Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2230575

А, будто бы есть разница...

Ладно, MKR все же проходняк. Но, учитывая любовь западных локализаторов к CLAMP, остается только приготовить ритуальный вакидзаси и ждать появления CCS, где, ежу понятно, будут действовать (оригинал - англо-фр. вариант - вероятный русский вариант):

Сакура Киномото - Сакура Авалон - Вика Яблочкина.

Шаоран Ли - Пьер Дюваль - Петя Огнев.

Томоё Дайдодзи - Мэдисон Тейлор - Маша Портнова... и т. п.

Изменено пользователем Saga-kun (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 576
  • Просмотры 151,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Их издал "Новый диск" под лозунгом "Ruscico Collection". Или может имеется нормальное дорогое издание, которое я не углядел?

• Преступление и наказание вышло, и Princess Knight ещё должна выйти когда-нибудь. Пока всё.

• Неужели вас смущают подобные "мелочи"? Это американская версия, недаром США указаны. Педивикия нам говорит, что...   "It was released in the United States in a different, further localised English dub

Опубликовано
comment_2231554
Shaman King можно внести, хотя я не понял, что там за фигня с издателями. Три диска (12 серий) выпустил Монолит, а Мьюзик Трейд вскоре выпустит Король шаманов 2, утверждая что на двух дисках весь сезон
Опубликовано
comment_2231555

Рыцари магии, Кошачий глаз, Моя малышка.

Видел это говно в "региональном издании".

Отличия: двд-5, отсутствие оригинальной дорожки, отсутствие слипа.

Опубликовано
  • Автор
comment_2231579
Shaman King можно внести, хотя я не понял, что там за фигня с издателями. Три диска (12 серий) выпустил Монолит, а Мьюзик Трейд вскоре выпустит Король шаманов 2, утверждая что на двух дисках весь сезон

Дайте ссылку на информацию, пожалуйста. А то "фигня с издателями" от ваших разъяснений яснее не стала.

Опубликовано
comment_2231596

Пока форум не работал, тихо и без помпы вышло первое аниме на Блю-рэй диске - Обитель зла: Вырождение. "Порадовал" Видеосервис, в наличии ажно шесть звуковых дорожек на разных языках, из них ни одной японской :D

В списке лицензий оно есть, может дописать что ДВД и блю-рэй издания? Первая ласточка, как никак...

Изменено пользователем bacumo (смотреть историю редактирования)

Крокодил, крокодю и буду крокодить
Опубликовано
comment_2231616
В списке лицензий оно есть, может допистать что ДВД и блю-рэй издания? Первая ласточка, как никак...

Надеюсь, что весны эта ласточка делать не будет.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2231684
Мда, зачем нужна куча субтитров, если среди этой кучи русских как раз нет. И просто бред какой-то: субтитры есть - оригинальной звуковой дорожки нет. Хотя мне кажется, лицензию покупали у американцев, поэтому японцокого-то и нет.
[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2231934
Ох, лол, оригинальная дорожка в Degeneration, если что, как-раз английская. Японская озвучка появилась позднее только в японском издании и недоступна в издании для EU-региона. Все игры RE выходили с английской озвучкой (или даже все от Capcom, но точно не скажу). Сейю (хм?) все из оригинальных игр.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2231970

Так эта потеха не в Японии делалась?

Так нет вроде, если верить ВА http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7037, то делалось в Японии, ролики там тоже, кстати, на японском. Я поэтому и подумал, что оригинальная дорожка - японская.

Изменено пользователем NaTT (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2232313
Рыцари магии, Кошачий глаз, Моя малышка.

Видел это говно в "региональном издании".

Качество пятой VHS-копии. Unwatchable. Горбушкинские пионеры с Горбушки со струйными обложками застеснялись бы.

Избегать как чумы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2242300
Упаковка — диджипак со слипкейсом, как у «Навсикаи».
Маленькая поправка: диджипак "Навсикаи" без какого-либо слипкейса.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2242409
Маленькая поправка: диджипак "Навсикаи" без какого-либо слипкейса.

Стока денек стоит, а на картоне экономят...поэтому я его(и не только) и не купил...пираты и-то более заботливы к покупателям.

Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
comment_2242420

Угу, самые дорогие лицензии у них.

Что не заработали на кинопрокате (хи-хи), то отбивают продажами двд. Впрочем, как бы я к ним ни относился, "Тоторо" куплю, святое ибо.

Опубликовано
comment_2242460
Стока денек стоит, а на картоне экономят...поэтому я его(и не только) и не купил...пираты и-то более заботливы к покупателям.
Зато пираты старичку Миядзаки не отчисляют...

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2242462
Зато пираты старичку Миядзаки не отчисляют...

Я почему-то думаю, что старичку Миядзаки и от этих отчислений ни тепло ни холодно... Хотя отчислять - богоугодное занятие, да.

Опубликовано
comment_2242539
поэтому я его(и не только) и не купил...
Дело хозяйское. Я не мог не купить лиц. релиз своего любимого фильма Миядзаки, тем более сам релиз совсем неплох А отсутствующий слип - это так... мелочь, имхо. ^^

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2242555
Дело хозяйское. Я не мог не купить лиц. релиз своего любимого фильма Миядзаки, тем более сам релиз совсем неплох А отсутствующий слип - это так... мелочь, имхо. ^^

Мелочь не мелочь, но за пол штуки и без слипа - грабёж...

P.. Великий и могучий русский язык...

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)

Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
comment_2242577
Мелочь не мелочь, но за пол штуки и без с рабёж...
А при наличие картонки, цена бы устроила? :D

Не знаю, вполне нормальная цена за двухдисковое издание с хорошим, интересным наполнением, имхо. Помниться за "Яблочное зёрнышко" в таком же диджипаке без слипа, я побольше заплатил, и ничуть не жалею. Наличие/отсутствие слипа - не имеет для меня практически никакого значения: есть - хорошо, нету - тоже не плохо.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2242591
Оно бы выглядело окончательно оформленным тогда, а не "раздетым".
Видимо я просто не понимаю всей важности этого картона. По-моему, и так хорошо.

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.