Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А, будто бы есть разница...

Ладно, MKR все же проходняк. Но, учитывая любовь западных локализаторов к CLAMP, остается только приготовить ритуальный вакидзаси и ждать появления CCS, где, ежу понятно, будут действовать (оригинал - англо-фр. вариант - вероятный русский вариант):

Сакура Киномото - Сакура Авалон - Вика Яблочкина.

Шаоран Ли - Пьер Дюваль - Петя Огнев.

Томоё Дайдодзи - Мэдисон Тейлор - Маша Портнова... и т. п.

Изменено пользователем Saga-kun (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Shaman King можно внести, хотя я не понял, что там за фигня с издателями. Три диска (12 серий) выпустил Монолит, а Мьюзик Трейд вскоре выпустит Король шаманов 2, утверждая что на двух дисках весь сезон
Опубликовано
Shaman King можно внести, хотя я не понял, что там за фигня с издателями. Три диска (12 серий) выпустил Монолит, а Мьюзик Трейд вскоре выпустит Король шаманов 2, утверждая что на двух дисках весь сезон

Дайте ссылку на информацию, пожалуйста. А то "фигня с издателями" от ваших разъяснений яснее не стала.

Опубликовано (изменено)

Пока форум не работал, тихо и без помпы вышло первое аниме на Блю-рэй диске - Обитель зла: Вырождение. "Порадовал" Видеосервис, в наличии ажно шесть звуковых дорожек на разных языках, из них ни одной японской :D

В списке лицензий оно есть, может дописать что ДВД и блю-рэй издания? Первая ласточка, как никак...

Изменено пользователем bacumo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда, зачем нужна куча субтитров, если среди этой кучи русских как раз нет. И просто бред какой-то: субтитры есть - оригинальной звуковой дорожки нет. Хотя мне кажется, лицензию покупали у американцев, поэтому японцокого-то и нет.
Опубликовано (изменено)
Ох, лол, оригинальная дорожка в Degeneration, если что, как-раз английская. Японская озвучка появилась позднее только в японском издании и недоступна в издании для EU-региона. Все игры RE выходили с английской озвучкой (или даже все от Capcom, но точно не скажу). Сейю (хм?) все из оригинальных игр. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так эта потеха не в Японии делалась?

Так нет вроде, если верить ВА http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7037, то делалось в Японии, ролики там тоже, кстати, на японском. Я поэтому и подумал, что оригинальная дорожка - японская.

Изменено пользователем NaTT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рыцари магии, Кошачий глаз, Моя малышка.

Видел это говно в "региональном издании".

Качество пятой VHS-копии. Unwatchable. Горбушкинские пионеры с Горбушки со струйными обложками застеснялись бы.

Избегать как чумы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Упаковка — диджипак со слипкейсом, как у «Навсикаи».
Маленькая поправка: диджипак "Навсикаи" без какого-либо слипкейса. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Маленькая поправка: диджипак "Навсикаи" без какого-либо слипкейса.

Стока денек стоит, а на картоне экономят...поэтому я его(и не только) и не купил...пираты и-то более заботливы к покупателям.

Опубликовано (изменено)
поэтому я его(и не только) и не купил...
Дело хозяйское. Я не мог не купить лиц. релиз своего любимого фильма Миядзаки, тем более сам релиз совсем неплох А отсутствующий слип - это так... мелочь, имхо. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дело хозяйское. Я не мог не купить лиц. релиз своего любимого фильма Миядзаки, тем более сам релиз совсем неплох А отсутствующий слип - это так... мелочь, имхо. ^^

Мелочь не мелочь, но за пол штуки и без слипа - грабёж...

P.. Великий и могучий русский язык...

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мелочь не мелочь, но за пол штуки и без с рабёж...
А при наличие картонки, цена бы устроила? :D

Не знаю, вполне нормальная цена за двухдисковое издание с хорошим, интересным наполнением, имхо. Помниться за "Яблочное зёрнышко" в таком же диджипаке без слипа, я побольше заплатил, и ничуть не жалею. Наличие/отсутствие слипа - не имеет для меня практически никакого значения: есть - хорошо, нету - тоже не плохо.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация