Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что практичнее оспаривать полученые замечания или спускать всё на тормозах соглашаясь с представителями модерации ?  

67 проголосовавших

1. 1. Что практичнее оспаривать полученые замечания или спускать всё на тормозах соглашаясь с представителями модерации ?

• Отстаивать свою точку зрения
      34
    • Соглашатся с модерацией
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот интересно, почему маты из первого поста до сих пор никто не потёр?

По теме: отстаивать своё мнение надо, но только если ты уверен, что прав. Слушать, что говорит модератор при этом, кстати, тоже надо. Одно другому не мешает.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а если взглянуть с другой стороны, может некоторые не допускают, что наказание назначенное модератором может быть несправедливым?
Если вы это мне, то я вполне допускаю, что такое может быть, почему нет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну скажем так форум это большой муравейник, в котором модераторы служат солдатами ну, а мы с вами друзья рабочие, как плохие так и хорошие. Только на форуме все наоборот, хорошим рабочим считается не тот кто больше суетится и постоянно лазит туда куда не нужно, а медленно и адекватно выражает свои мысли чтобы было понятно всем. Ну а для плохих рабочих всегда есть солдат т.е. модератор который или ставит на место или заделывает в стене заживо. Но и солдаты иногда ошибаются, для этого существуют солдаты-офицеры которые если и ошибаются то только по расчету. Но опять же не всегда плохой или хороший рабочий может добежать до офицера, его просто захоранивают чтобы даже звуков от него не было. Но как правило это бывают плохие рабочие:)
Опубликовано

Как модератор со стажем, считаю, что оспаривать действия оных стоит только в том случае, если РО вынесем по личной неприязни, или без указаний причин. И помните:

Модератор всегда прав, если он не:

а. Спорит с админом.

b. Пьяный.

Если модер неадекват, то тут виноват админ, который его ставил.

Опубликовано
Виртуальность хороша тем, что всегда можно возродится/переродится для попытки сыграть снова )

Ну да, только вот придется заного набирать репутацию и вообще свои посты. Хотя по сути это не так уж и важно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация