kira Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 только тех, с кем мне инересно и приятно общаться... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Всех, кто интересен и хоть каплю симпатичен. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Abunai Kami vons Мде, вы одинакого мыслите, может вы и симпатичны друг другу. Я здарвлю ток друзей! Ну и родню соответствено! Цитата
Okami Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Всех, кто интересен и хоть каплю симпатичен. Хотя как вспомню, даты плохо запоминаются, приходится записывать=) и поэтому не обижаюсь, если не поздравят меня Цитата
AXEL' Green Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Только тех кто близок, интересен и симпатичен на сегодняшний день. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я вообще не понимаю нафига эти празники, в России государственные празники скорее только, чтобы бухнуть, а день рождения и праздновать то незачем. Поэтому я ни кого не поздравляю! Цитата
Mamoru85 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Самая большая проблемма в этом - вспомнить вовремя... Цитата
allofanime Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Поздравили те кого я и ожидал ну и ряд народу с форума которых я знаю тока поверхностно)))))))))) Спасибо им большое-реально приятно)))Ну а кто не поздравил-ну не удивили, слегка обидели конечно тем что непоздравили, хотя вроде как и знали, но видимо недостаток воспитания не дал себе сделать такие усилия над собой и просто сказать с днем рождения.Хотя для своих экс(увы воспитания и такта хватило только девушке из Иванова, хм город невест все же) у меня есть идеальнее оправдание-им было морально тяжело))))))) остальные такого оправдания не имеют-в черный список и на карандаш))))) Цитата
Gothic Girl Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Поздравляю всех, о ком вовремя вспомню, всех тех, с кем я не в ссоре и нормально общалась, даже сегодня бывшего поздравила..У меня телефон тоже по праздникам разрывается, приятно, когда о тебе помнят! Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 я кстати поздравляю всех с кем хоть в каких то отношениях Цитата
ochkarik Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Стараюсь всех, кого знаю:) Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Стараюсь всех, кого знаю:)1244114[/snapback]я вообще то упор на бывших делал, но и так сойдет))) Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я? Родню. Меня? Родня. Цитата
sh(x) Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я поздравляю родных, друзей и одноклассников. Меня-родные, друзья и некоторые одноклассники, которые знают, когда у мя ДР. Хотя, трудно не запомнить:))) Цитата
Jubei Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну, родню, ессно, и друзей близких. Бывших не поздравляю. Цитата
Bess Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 А вот у кого вспомню дату ДР - того и поздравлю=)Эт для меня большая проблема - кучу дат в голове держать Цитата
La dolche Vita Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я поздравляю людей только мне близких и дорогих;]А остальных так на словах;] Цитата
УЛИ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Поздравляю многих)) другое дела какдорогих мне людей мтараюсь поздравить как можно лучше, что бы им было приятно.А так, стараюсь всех своих знакомых поздравлять с др, только воть иногда забываю когда оно у них(да, позор мне за это!). Цитата
JuneTao Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Вот прошёл год. Вспоминая все праздники, понимаю: меня поздравляли только подруги. С днём святого валентина, с восьмым марта, с днём рождения и с новым годом. За редким исключением я получила аоздраления только от них. От этого становится грустно. Когда получаешь валентинки от подруг - это уже караул. Когда празднуешь восьмое марта в кампании подруг - это уже совсем паника. Неужели так будет всегда?надеюсь, что у вас все не так страшно. Ведь так? :) Цитата
AstraCat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 да. с валентином меня в этом году тоже только девчонки с работы поздравили... а вообще мне человечек сразу заявил что не признает такой праздник) но мы все равно в кафушку с ним в этот день пошли и посидели там вдвоем)) Цитата
JuneTao Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 но мы все равно в кафушку с ним в этот день пошли и посидели там вдвоем))Везет! Цитата
Destus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Меня никто не поздравлял. В этом виноват только я. Если вы хотите изменить свою жизнь приступайте прямо сейчас! Никогда не говорите, что вы хуже всех! Иначе затыкаю - репутациями =) JuneTao ну девушка вам немного лет чтобы отчаиватся:) Я уверен придет время когда вас не оставят в покое Цитата
Рыб Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) надеюсь, что у вас все не так страшно. Ведь так? :(Последний подарок я получал в том году на ДР. На работе бухгалтерия деньги выделяет, кто-нибудь идёт, покупает и задаривает. Мне вроде кошелёк какой-то достался, с утра кто-то подошёл и зевая пробубнил "поздравляю с ДР, типа вот подарок" :).Насчёт праздников - всреднем раз в год заглядываю на часок на корпоративные вечеринки, после официальной части там в общем то делать нечего. Страшно? Вопрос отношения, т.е. "как сложилось" и насколько для тебя важны все эти условности (JuneTao, Вам всего 14, так что ещё рановато делать выводы о том, что сложилось, а что нет). Кто-то на моём месте давно бы изъел себя самоуничижением и самобичеванием (но это удел слабых и слепых), а кто-то радовался бы. Я об этом как-то не думал никогда, так просто было и есть, пока не напрягает пускай так и будет, надоест - что-нибудь поменяю :). Слишком самоуверенно делать такие заявления? Неа, где-то в "нежном школьном возрасте" мне тоже казалось что мир жесток, "никто не любит и всё такое", но не так уж много времени надо что бы понять что отношение окружающих к тебе зависит лишь от тебя самого и это можно менять по своему желанию в достаточно широких пределах. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecate Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Ну, думаю, у меня ситуация получше... С Валентином поздравляли и девочки, и мальчики... правда в устной форме, открытки только от девочек, подарки так вообще только от мамы и сестры. Сегодня группой в кафешку ходили праздновать 8 марта, как ни странно мальчики пошли с нами и даже приготовили небольшие подарочки - мелочь, а приятно. Подарков завтра особо не жду (опять же только от членов семьи), но думаю смс-ок и звонков должно быть не меньше 10-15 и не только от девочек. Молодого человека у меня нет, поэтому на кафе или кино также не рассчитываю. Но все ж не одни девочки поздравляют.. Хотя я человек такой - мне с противоположным полом легче общаться, подружек-девчонок почти нет, друзья в основном парни, может поэтому и поздравлений соответственно от сильного пола больше?!. ^_^ Цитата
Даэна Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 ну много кто поздравляет: и друзья, и подруги, я стараюсь не заморачиваться по этому поводу. Автору темы желаю удачи, естественно все будет еще лучше) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.