Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Всех, кто интересен и хоть каплю симпатичен. Хотя как вспомню, даты плохо запоминаются, приходится записывать=) и поэтому не обижаюсь, если не поздравят меня
Опубликовано
Я вообще не понимаю нафига эти празники, в России государственные празники скорее только, чтобы бухнуть, а день рождения и праздновать то незачем. Поэтому я ни кого не поздравляю!
Опубликовано

Поздравили те кого я и ожидал ну и ряд народу с форума которых я знаю тока поверхностно)))))))))) Спасибо им большое-реально приятно)))

Ну а кто не поздравил-ну не удивили, слегка обидели конечно тем что непоздравили, хотя вроде как и знали, но видимо недостаток воспитания не дал себе сделать такие усилия над собой и просто сказать с днем рождения.

Хотя для своих экс(увы воспитания и такта хватило только девушке из Иванова, хм город невест все же) у меня есть идеальнее оправдание-им было морально тяжело))))))) остальные такого оправдания не имеют-в черный список и на карандаш)))))

Опубликовано
Поздравляю всех, о ком вовремя вспомню, всех тех, с кем я не в ссоре и нормально общалась, даже сегодня бывшего поздравила..У меня телефон тоже по праздникам разрывается, приятно, когда о тебе помнят!
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Поздравляю многих)) другое дела как

дорогих мне людей мтараюсь поздравить как можно лучше, что бы им было приятно.

А так, стараюсь всех своих знакомых поздравлять с др, только воть иногда забываю когда оно у них(да, позор мне за это!).

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот прошёл год. Вспоминая все праздники, понимаю: меня поздравляли только подруги. С днём святого валентина, с восьмым марта, с днём рождения и с новым годом. За редким исключением я получила аоздраления только от них. От этого становится грустно. Когда получаешь валентинки от подруг - это уже караул. Когда празднуешь восьмое марта в кампании подруг - это уже совсем паника. Неужели так будет всегда?

надеюсь, что у вас все не так страшно. Ведь так? :)

Опубликовано

да. с валентином меня в этом году тоже только девчонки с работы поздравили...

а вообще мне человечек сразу заявил что не признает такой праздник) но мы все равно в кафушку с ним в этот день пошли и посидели там вдвоем))

Опубликовано

Меня никто не поздравлял. В этом виноват только я. Если вы хотите изменить свою жизнь приступайте прямо сейчас! Никогда не говорите, что вы хуже всех! Иначе затыкаю - репутациями =)

JuneTao ну девушка вам немного лет чтобы отчаиватся:) Я уверен придет время когда вас не оставят в покое

Опубликовано (изменено)
надеюсь, что у вас все не так страшно. Ведь так? :(

Последний подарок я получал в том году на ДР. На работе бухгалтерия деньги выделяет, кто-нибудь идёт, покупает и задаривает. Мне вроде кошелёк какой-то достался, с утра кто-то подошёл и зевая пробубнил "поздравляю с ДР, типа вот подарок" :).

Насчёт праздников - всреднем раз в год заглядываю на часок на корпоративные вечеринки, после официальной части там в общем то делать нечего.

Страшно? Вопрос отношения, т.е. "как сложилось" и насколько для тебя важны все эти условности (JuneTao, Вам всего 14, так что ещё рановато делать выводы о том, что сложилось, а что нет). Кто-то на моём месте давно бы изъел себя самоуничижением и самобичеванием (но это удел слабых и слепых), а кто-то радовался бы. Я об этом как-то не думал никогда, так просто было и есть, пока не напрягает пускай так и будет, надоест - что-нибудь поменяю :). Слишком самоуверенно делать такие заявления? Неа, где-то в "нежном школьном возрасте" мне тоже казалось что мир жесток, "никто не любит и всё такое", но не так уж много времени надо что бы понять что отношение окружающих к тебе зависит лишь от тебя самого и это можно менять по своему желанию в достаточно широких пределах.

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, думаю, у меня ситуация получше... С Валентином поздравляли и девочки, и мальчики... правда в устной форме, открытки только от девочек, подарки так вообще только от мамы и сестры. Сегодня группой в кафешку ходили праздновать 8 марта, как ни странно мальчики пошли с нами и даже приготовили небольшие подарочки - мелочь, а приятно. Подарков завтра особо не жду (опять же только от членов семьи), но думаю смс-ок и звонков должно быть не меньше 10-15 и не только от девочек. Молодого человека у меня нет, поэтому на кафе или кино также не рассчитываю. Но все ж не одни девочки поздравляют.. Хотя я человек такой - мне с противоположным полом легче общаться, подружек-девчонок почти нет, друзья в основном парни, может поэтому и поздравлений соответственно от сильного пола больше?!. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация