Shiori Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 да, вышло именно так, но смена статуса + блок КО тебя очень здорово подставили, поэтому у меня и сомнений не было кто же у нас главарь мафии. Я знал, что Юджинн будет тебя пугать. Но рассчитывал. что ты не будешь думать на меня, т.к. зайти самому и конверт подкинуть для одного чела слишком. Ещё приколол пекинес Шиори. Я вообще не знал, что Миачка тоже пытается поддать маньяка.
$talker (SS) Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Доктор - наркоман с регулярными глюками и прочим, это нечтоЭто все от тяжелой сиротской жизни... :rolleyes:да, вышло именно так, но смена статуса + блок КО тебя очень здорово подставили, поэтому у меня и сомнений не было кто же у нас главарь мафии.Интересно что же получилось бы с Юджином, ведь "КО" уже повесили :)сижу, никого не трогаю, починяю примус.Граждане с котами нельзя! :)
Seoman Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Есть конешно подозрения, не сочтите за клевету, лично мои мнения - Энрико и Алхимик рассказали друг другу роли, т.к. после своей смерти я както разговаривал с Лавлетом и он заикнулся, что Энрико ему намекнул что у Лавлета нет огнестрела... А искатель огнестрела мы сами знаем кто. В будующем посты откровенно палящие роли нужно резать с помощью модераторов. При повторном вообще устраивать модкил. Если палится по одиночке то это опасно но тут спалился весь город, тоесть игра уже на этом моменте встала в тупик. Вор оказался даже черезчур сильной ролью, и еслибы Аянами не убили, он бы спокойно убивал народ моим стволом и дальше... Вобщем в игре было совершено 3 ошибки:1. Ну то что все спалились это уже сразу понятно.2. Не хватало игрового пространства, всё было ограничено несколькими домами.3. Из за неопределённости ходов сложилась такая ситуация что - неуспел, умер... имхо очерёдность должна быть!
Shiori Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 *размышляя над сказанным Избранным* А почему народ, собственно, палился?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Да, Kuota - самый популярный из игроков :lol: В следующую игру все идём к нему в гости флешмобом!Я, честно говоря, немного разочаровался, увидев, что мафия сдалась - я как раз хотел раскрыть богатый внутренний мир Ампуши, показать всех его друзей... Начал дописывать четвёртое НД. Но всё равно получилось забавно. Стоит заметить, что ГМы немного перепутали и почти все мои объявления в последней газете подписали за u-jinn. Что заметно по НД :)Пекинес Шиори - это запомнится надолго :lol: Жестокий у нас хулиган. Убийц у нас оказалось на два больше: Аянами-кун убил Избранного, а МиАчКа - бедное домашнее животное...Избранный Это ты про объявление агента о встрече с доктором? Или фразе Алхимика "У Лавлиета нет огнестрела, это всё деза мафов"? (с) память.Avide Потому, что проявил немалые дедуктивные способности в разгадывании улик и чужих постов, но вот поддержать нормальный мафиозный разговор почему-то не смог. Логическая сторона оказалась заметно сильнее дипломатической. Вот и. *Пообещав позже дать более подробные комментарии, вылез через дымоход и убежал по крышам*
z-com Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Избранный, может ввести тайминг? Для развода ходов.
Серебряный алхимик Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Избранный, вообще-то на огнестрел проверял мой напарник Шиори, я написала , что у Лавлиетта нет оружия именно потому, что его мы не проверяли, а потом уже, методом исключения удалось вычислить, что он мирный, а значит уверенность в отсутствии оружия только подтвердилась.
$talker (SS) Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Вор оказался даже черезчур сильной ролью, и еслибы Аянами не убили, он бы спокойно убивал народ моим стволом и дальше...На следующую ночь ему бы пришлось красть у кого-нибудь другого...Избранный, может ввести тайминг? Для развода ходов.В теме по обсуждении мафии есть набор правил, регулирующий ходы, но мы им не пользовались... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Пекинес Шиори - это запомнится надолго Жестокий у нас хулиган. Убийц у нас оказалось на два больше: Аянами-кун убил Избранного, а МиАчКа - бедное домашнее животное... ^___^ а мне-то как было жаль песика )) правда-правда 0) но тогда у меня больше не было идей. ^^ для красоты не было настроения. вот во вторую ночь с розами я разошлась
z-com Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну, здравствуй, Паучок! Ты уж меня прости за убийство - работа такая, а номер жертвы племяшка подсказала....
dsp8195 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Маленький презент на память о Мафии-2. :lol: https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=203829
z-com Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Теперь осталось сброшюрировать, картинки - в качестве обложки, и выпустить ограниченным тиражом :)))
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 А кто это с гитарой сидит? Серебряный Алхимик? Миачка? Я с очередным лицом? :huh:
dsp8195 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 А кто это с гитарой сидит? Серебряный Алхимик? Миачка? Я с очередным лицом? :huh:Kusu, она же Kyoko - человечек, напрямую не участвовавший в игре. Однако, наши художества Вы уже читали. :D
Рекомендуемые сообщения