Kai.to Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Дайте человеку придумать хоть что-нибудь :(
Миачка Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Я что-то не очень верю в то что написал "сержант". На кой черт он тупо раскрывает все роли, может это деза? Ведь теперь мафы могут след. ходом убрать более опасного... Изменено 28 марта, 2008 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Ardeur Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Avide, а чего, когда я вчера "топил" юджинна ты не заступился? Странно, ведь уже знал, что он хороший. Я что-то не очень верю в то что написал "сержант". На кой черт он тупо раскрывает все роли, может это деза? Ведь теперь мафы могут след. ходом убрать более опасного...Высока вероятность фэйка ибо люди только получили резалт в НД от ГМа. За две ночи столько не накопать, это точно, а данных за 3ую ночь у них еще не было. Так что такое разумно в дневке было писать. Ну и еще мои данные не совсем совпадают с тем, чего там накалякано.
Миачка Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Высока вероятность фэйка ибо люди только получили резалт в НД от ГМа. За две ночи столько не накопать, это точно, а данных за 3ую ночь у них еще не было. Так что такое разумно в дневке было писать. Ну и еще мои данные не совсем совпадают с тем, чего там накалякано.Хех... кстати, я вот думаю с чего меня к вору приписали? ) Ведь по-моему вообще никого еще к бывшему хилугану и нынешнему вору не приписывали... =\
Ardeur Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Хех... кстати, я вот думаю с чего меня к вору приписали? ) Ведь по-моему вообще никого еще к бывшему хилугану и нынешнему вору не приписывали... =\А ты разве не вор-алкоголик? Сорри, грубо получилось, имеется в виду абилка/роль, безусловно)))))))
Миачка Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 1-я ночь: ты - хороший.2-я ночь: Юджинн - хороший.3-я ночь: Коджима - плохой. После этого моя роль итак понятна. Абилка - почтальон.Оружие - 1300 Winchester Coastal Mariner. Которым вооружены американские копы.Хм... знаете, а вы явно глупите ))) Что Куота хороший все знают.На счет Юджина никто ничего не знает толком, так что если вы оба мафия, то вам это сказать выгодно *_*А Коджима уже явно показал свою невиновность (где-то на 80%) потому вам может быть выгодно его обвинить. С чего мы должны верить в ваше почтальонство? А ты разве не вор-алкоголик?Сорри, грубо получилось, имеется в виду абилка/роль, безусловно))))))) =\ Алкоголик сегодня меня заблочил... =\ но это видимо не вор
Ardeur Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 =\ Алкоголик сегодня меня заблочил... =\ но это видимо не ворА Коджима, значит, был неподалеку?)))) Или наш приболевший друг(Коджима), как истинный профи, всех "палит" из окошка собственного дома?)))))
Миачка Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 А Коджима, значит, был неподалеку?)))) Или наш приболевший друг(Коджима), как истинный профи, всех "палит" из окошка собственного дома?))))) По-моему Коджима и был алкоголиком ))
Ardeur Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Интересно, Коджима знает, что Авайд пошел в клуб. Он знает, что Миачку паили ночью. Интересно. Интересно, что будет в статье в дневке......Хотя такой вариант возможен, если Коджима следил за Миачкой он видел, что ее споили и он нам расскажет кто, я думаю, и поскольку Авайд живет там же мог видеть, как тот идет в клуб(мог встретится по пути к Миачке)... По-моему Коджима и был алкоголиком ))Если он журналист+алкоголик - это + для ГМ, ибо просто круто, и правдоподобно крайне))))
u-jinn Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 u-jinn, я в первую очередь интересовался твоим мнением об Avide. Эмм, не понял... Что хотите? ))По поводу убийства даже сказать нечего... Видимо поработал чистильщик.Остальное в газете имхо флуд. Сержант даже вместе с комиссаром столько не нарыл бы, чтобы определить все роли.PS Еще мое имя упоминается в каком-то сне-кошмаре. "U-jinn последний раз взглянул на море, на солнце, и закрыл глаза. Жить ему осталось не более получаса - вода уже касается губ и с каждой секундой пытается забраться выше и выше, чтобы проникнуть в ноздри... "Что-то мне это не нравится... :D
Ardeur Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Эмм, не понял... Что хотите? ))Маф, не маф? Как-то вы, юджинн, все в сторону и в сторону(это напрягает). Кого вешать планируете вы(можно расширенный список)?
Миачка Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 блин, ну почему у меня самая поганная смерть? ))))))) хотя....xD прям как Пророку... язык выдрали и празднословный и лукавый ))) ^^
Kuota Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Эмм, не понял... Что хотите? ))Хотим твой список подозреваемых. И если ты считаешь Avide мафом, то голосуй прямо сейчас.
u-jinn Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ardeur, по-моему, виляю не только я. Меня вот напрягают двойные стандарты :DМаф, не маф? То есть, считаю ли я мафом Avide? Я пока не знаю. У меня пока мало данных, но за кого-то надо голосовать. Кого я подозреваю, я уже не раз писал. За кого-то из них, если не появятся новые данные. Если тебе не нравится, что я не голосовал за WinKi - то я был уверен в том, что он - маньяк. А голосовать за кого-то другого, то это вызовет лишь подозрения. Хватило того, я уже один из главных кандидатов в повешение.Кого буду весить, напишу после дневной газеты. Пока все очень непонятно, может позже разъяснится.Тем более тут такой новый виток... Блин, если всем так понадобился мой список, то вот он: Энрико Максвелл, Серебрянный Алхимик, Коджима.
Ardeur Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ardeur, по-моему, виляю не только я.Да, но меня нет в "хорошем" списке Авайда. А ты есть. И подозрение общее есть - Коджима.Крмое того, я активно у Авайда интересуюсь что и как. И если меня спросят сейчас - я скажу, что по моему подозрению Авайд похож на мафа. Ибо пока все крайне подозрительно.Ты же как-то все в сторону:По поводу убийства даже сказать нечего... Видимо поработал чистильщик.Остальное в газете имхо флуд. Сержант даже вместе с комиссаром столько не нарыл бы, чтобы определить все роли.PS Еще мое имя упоминается в каком-то сне-кошмаре. И неудивительно, ведь ты в списке сержанта - сомнительный. Вместе с Авайдом, который тебя назвал "хорошим". Хотя в прошлый день игровой даже не защищал от моих "нападок", например. Ты кого-то сегодня(3ую ночь) на холодное чекил?
Ardeur Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Коджиму в смысле к плохим относишь и ты, и Авайд(у вас много чего идет "парочкой"). Жду Серебрянного Алхимика с подтверждением о 2м НД юджинна. Свое подтверждение даю. Как уже говорил в теме - видел юджинна в первую ночь и только его, ибо был у себя дома.Вторую ночь(я) был в клубе. Там были: u-jinn, Avide, Yuka, потом подошли shiori и Серебряный алхимик. Посидел там и пошел домой.
Kuota Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ardeur, не Авайд, а Авид, скорее всего, с ударением на «и». Жду Серебрянного Алхимика с подтверждением о 2м НД юджинна. Свое подтверждение даю Это в принципе ничего о его статусе не говорит.
u-jinn Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ты кого-то сегодня(3ую ночь) на холодное чекил? Никого, смысла нет. Все, у кого есть холодное оружие, уже мертвы.Ты же как-то все в сторону: Как я уже сказал, у меня кроме подозрений ничего нет, последняя газета ничего нового не дала. Я ни в ком не уверен, кроме Kuota, и некоторых убитых.По поводу Авида ничего конкретного сказать не могу, события развиваются интересно. Для меня его версия пока выглядит не нереалистичней, чем 100% хорошесть Серебрянного Алхимика.Посмотрим, что будет дальше.
Ardeur Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Никого, смысла нет. Все, у кого есть холодное оружие, уже мертвы.Ты это на 100% знаешь?..Если есть абилити - чего бы не чекнуть для надежности...странное решение...Это в принципе ничего о его статусе не говорит.Это, да, но хотя бы слова - правда. Вот Авид(Авайд) в том чтос говорит правду я не уверен. Он говорит, что чекил Коджиму, следовательно был у него. Коджима - что Авид шел в клуб. Возможно, кто-то этой ночью видел кого-то из них(просьба сказать или хотя бы в газету), чтобы подтвердить чью-то версию.
Shiori Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 То есть ты утверждаешь, что ты комиссар? Тогда что ты писал в газетку из объяв еще? Ночь № 1 – “Господа, в силу определённых обстоятельств…” [пытался проверить алиби]День № 1 – не писал [кто-то писал от моего имени]Ночь № 2 – “Cегодня ночью ко мне никто не приходил…” [хотел воздействовать на протаунов, если их обворовали]День № 2 – не писал.Ночь № 3 – “Вор, имей в виду!” [полагал, что меня могут обворовать] Не говорил про статусы потому, что не хотел палиться. Не писал о них в газету потому, что:1. Ей всё равно не доверяют или доверяют мало, как я понял.2. Первые проверки выявили только хороших, смысла не видел. Их всё равно не хотели вешать. 1. почему ты ничего не сказал про мой положительный статус в первый день и про статус u-jinn во второй? Почему во второй день ты проверил его, хотя подозревал С.А.? Почему не говорил, см. выше. Ко второй ночи мои подозрении С. А. сильно снизились, и после фразы ГМа и после некоторых рассуждений в теме. Я думал, что даже если С. А. - маньяк, то не будет убивать меня или кого-то, кто её подозревает первым делом. Решил проверить того, кто был мало активен в топике, поэтому Юджинна. Avide, а чего, когда я вчера "топил" юджинна ты не заступился? Странно, ведь уже знал, что он хороший. "Топил" - сильно сказано. Ты его подозревал, что в "Мафии" в порядке вещей. Если бы пошла раздача, как в случае с Винки, я бы заступился, и тогда раскрылся. Я, кстати, уже тогда предполагал, что после 3-й ночи мне придётся раскрыть карты. Так или иначе. Для только думал,, давать ли мне подсказки или прямо заявить.
Ardeur Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 А что ты делал в эту ночь(дословно)+касательно абилити "почтальона"(твои пояснения)Так же что значит "видит одного отправившего НД" в каком плане? И "расшифровку" касательно абилити почтальона. Посмотрю все внимательно завтра.
Shiori Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Он говорит, что чекил Коджиму, следовательно был у него. Коджима - что Авид шел в клуб. Возможно, кто-то этой ночью видел кого-то из них(просьба сказать или хотя бы в газету), чтобы подтвердить чью-то версию. С. А. вроде тоже должна меня видеть, я хотел к ней зайти потусоваться, чтобы хоть как-то разнообразить ночное времяпровождение^^
Ardeur Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) С. А. вроде тоже должна меня видеть, я хотел к ней зайти потусоваться, чтобы хоть как-то разнообразить ночное времяпровождение^^Ты ее в НД видел? Авид, напишите, свое сегодняшнее НД, в формате - чекнул того-то, пошел туда-то, видел того-то максимально подробно. Будет подстверждание - будет "вера" в твою роль. + по почтальону не забудь расшифовку(что получал при использовании). Изменено 28 марта, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Ты ее в НД видел? Да. Но я не застал её дома, поэтому какое-то время ждал, пока она придёт. Это в ответе на моё НД. В почтальоне видел покойного Шиори. Авид, напишите, свое сегодняшнее НД, в формате - чекнул того-то, пошел туда-то, видел того-то максимально подробно. Будет подстверждание - будет "вера" в твою роль. 1. Пошёл проверять Коджиму.2. Пошёл в клуб, где взял напитки, с ними пошёл в гости к С. А.3. Написал в газету "Вор, мей в виду". Почтальон: отправили все. Среди них Шиори, сидел дома.
Ardeur Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Почтальон: отправили все. Среди них Шиори, сидел дома.2 других дня тоже)))) Ладно. Тогда ждем чего скажет СА.Вообще, странно вы себя повели. С того, что вы видели ночью СА - можно было начать. Это можно подтвердить во всяком случае хоть как-то. Если у Серебрянного Алхимика не будет "притензий", я свои подозрения снять готов. Какая абилка у сержанта?Хорошо бы приложить "лог", то есть кого он чекил, если в какую-то ночь сержант чекил одного чела - то есть ситуация, при которой личность сержа раскрывается 100% - можно пока не говорить написав XXX(оставив эту про запас). Изменено 29 марта, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения