SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Билеты продаю я.может некоторые не знают как ты выглядишь :) Цитата
Rendle Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Кто не знает Корин-тот не анимешнег. Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Rendle, ты еще скажи - кто не пил с Корин - тот не анимешниг. :unsure:Наверняка же будет и бейжик, и группки онэмешнегов, а их не узнать трудно. :D Изменено 12 марта, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Кто не знает Корин-тот не анимешнег.^_^ точно ;) Цитата
kamikadza Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Простите за нескромный вопрос, а где находиться этот торговый центр "Калужский"? нет, там не так дорого как кажется, вполне приемлемо))) В план-в дороже)))Не знаю, но по рассказу знаю, что в Городе пиво дешевле, чем за 100р не купить, а в План В всего 70, да притом и вкусное. ХеХ буду то буду,но наруто не люблю=)Но мы же туда едем не тока на косплей наруто посмотреть, а оторваться!!! Изменено 12 марта, 2008 пользователем kamikadza (смотреть историю редактирования) Цитата
Lawliet Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Гы, а мне наруто не нравится, фигня ИМХO ^^ Но на пати хотел бы сходить, жаль что в это время меня не будет в Москве =/ Цитата
Chun Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 а ведь действительно...23 это уже будут каникулы...вообще шикарно))у кого каникулы ,а у кого нет . . . Цитата
Znob Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ну у школьников по идеи у всех должны начаться каникулы Оо Цитата
kamikadza Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ну у школьников по идеи у всех должны начаться каникулы ОоДа, тока вот я уже давным давно не школьник)))) Главное, что у меня выходной как раз в этот день и пофигу, что на следуюющий день в инст идти Цитата
Dark(^_^)King Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 народ я обезаельно поеду ждите и я приду оО) Цитата
Vladimir Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Не знаю, но по рассказу знаю, что в Городе пиво дешевле, чем за 100р не купить, а в План В всего 70, да притом и вкусное.А вы меньше подобных рассказов слушайте ;) На наших вечеринках в "Городе" 0.5л Tuborg стоит 80р ;) Цитата
Dark(^_^)King Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 прикольно а я и не спрашивал скока там стоит я просто просил попить и мне давали Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 А я его даже не смотрел и смотреть не собираюсь, так как и все многосерийныеЕсть же OVA - нормальные 3 овы...Кто не знает Корин-тот не анимешнег.кто не пил с Корин - тот не анимешниг+ 500 xDDDПростите за нескромный вопрос, а где находиться этот торговый центр "Калужский"?метро "Калужская"сразу у выхода... большое такое... оранжевое... входишь туда... потом на 3й этаж... и до конца... до "GameZona Цитата
kamikadza Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 А вы меньше подобных рассказов слушайте На наших вечеринках в "Городе" 0.5л Tuborg стоит 80рОго, а это уже очень сильно радует))) Цитата
Zoro Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 и насчет чемпионатов, какие именно наруто будут? а в ответ тишина... Цитата
Корин Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 и насчет чемпионатов, какие именно наруто будут?Чемпионаты:- Naruto 3- Naruto Shippuuden- Tekken 5Ведущие: Zik(Тема) и Данте Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 А как же ГГ и СК3 ???Во-во!!! =)))) Цитата
Корин Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Во-во!!! =))))Ну это же Наруто пати, так что это наше решение)Но СК3 я все равно захвачу - поиграете) Цитата
Isilme Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 ЫЫЫЫЫ) пайду туды поржать и зарядиться позифчегом)) ЗЫ наспор я там буду самой кавайной Нару)) (розовенько-беленькие шмотки жгут -_- ) Цитата
Shino Aburame Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 500% что буду, Наруто пати проспустить это ж грех ))) Цитата
Znob Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 а я вот уже не знаю...идти или не идти...) Цитата
kamikadza Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 а я вот уже не знаю...идти или не идти...)Я точно решил, что пойду, пати в Городе пропускать нельзя, када ещё такая возможность будет. Цитата
Лесса Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Ждем на пати всех любителей Наруто !! :) Надеюсь вам понравится то что мы для вас приготовили вместе с Корин и Гаарой!! )))Будет весело ;) Мое понимание Наруто- это Непотопляемый Оптимизм! =^___^= Эх подумать только, я оказывается уже безумно соскучилась по своему Наруто Секси но Дзюцу образу ))))))))Так приятно вспомнить свой самый первый косплей, некогда самое первое Наруто Секси но Дзюцу в Москве :) Isilme, вызываешь на спор? Спорим! :D Мое Оранжевое Нарутовское Дзюцу не уступит твоему в кавайности :) П.С. Оранжевый Рулит ! )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.