Kannu Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Я извиняюсь за ужжжасное качество остальных картинок, но больше никак... :) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Kannu (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Ваааа... Триела - зачот, а остальные мне побоку. Цитата
rewersi Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Интересные тенденции. Учись дальше.Картинки хотя бы редактируй до нормального состояния перед выкладыванием на форум. А то это ведь неуважение к зрителям. Цитата
Az. Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 мне кажецо или они срисованы о_О Цитата
Магдалина Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Жуть как смахивают на срисовки..Хотелось бы увидеть собственные творения. Цитата
Kannu Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Жуть как смахивают на срисовки..Хотелось бы увидеть собственные творения. К сожалению рисовать я не умею, фантазии не хватает на оригинальный образ... Но я рада, что могу хоть так срисовать с монитора... B) Если уж вам так не нравятся срисовки, я могу всё удалить... ^_^ Раз уж на то пошло я удалю часть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.