Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2001787

Народ! Одна из наших анимешниц СРОЧНО нуждается в помощи! (в тексте, который ниже все подробно объясняется).

Суть дела такова - Настя лежит в больнице в Москве и я запостил в московском разделе этого форума текст о том что с ней произошло и просьбу о помощи, но москвичи не особенно проявляют энтузиазм – Настю особо не проведывают и форум, который я создал - пракитчески пустует – поэтому я решил запостить эту тему и в Питерском форуме, т.к. традиционно сложилось – что в нашем городе много хороших добрых и сострадательных людей и тем более что я знаю – многие и так часто мотаются в Москву и также могут проведать Настю, а при желании – сдать для неё донорскую кровь, если, что – то можно организовать коллективную совместную поездку к ней.

Давайте силой нашей дружбы и любви вытащим очень классного человека из этой беды

Вот копия текста c подробностями в Московском форуме:

Ребята, у одной девочки из нашей анимешной братии (ей 14 лет) приключилась в жизни большая беда – она тяжело заболела, у неё обноружили рак – но благодаря тому, что опухоль появилась на щеке – её вовремя заметили и удалили. Сейчас её щёку и шею украшает шрам. В целом операция прошла успешно и врачи дают 70% того, что она благополучно исцелиться. Но впереди у Настеньки очень тяжелые и страшные испытания - ей предстоит 8-ми месячный курс химио-терапии и радио-лучевой терапии – это очень страшное и мучительное лчение(там не точто волосы все выпадают и всё горло будет сожжено радиацией – организм очень сильно разрушается после таких процедур, и очень страдает имунная система – поэтому необходима донорская кровь. некоторые люди от самого лечения умирают) . Это всё необходимо для того, чтобы вытравить всю гадость из организма.

У меня 4 знакомых умерли от рака, поэтому когда я узнал что девчёнке которой 14 лет поставили этот диагноз – я буквально плакал!

Она очень симпатичная, веселая и очень класная девчёнка – присутствия духа не роняет – в хорошем настроении и готова через всё это пройти и вылечиться. Она очень скучает в больнице, такчто если ктото сходит её проведать – она будет очень счастлива, она очень любит аниме и у неё там есть ноутбук чтобы смотреть DVD – такчто , будет просто СУПЕР если вы сходите проведаете и принесете ей мультфильмов, чтобы она не скучала и отвлекалась от мрачной действительности.

Ребят если у вас есть желание помочь и спасти Настю – то ей очень нужна будет донорская кровь.

Также ей очень нужна моральная потдержка – эмоциональный фон крайне важен и даже является определяющим в ходе течения болезни и лечения.

Также ей нужен парик(если у кого есть и не жалко) – волосы уже сильно выпадают.

Но самое главное её всё время будет нужна донорская кровь ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ЕЁ ЖИЗНЬ !!! В больнице катастрофическая нехватка крови!!!

Сказали, что кровь может сдать любой человек, с любой группой крови - нужно только, чтобы не было никаких операций у этого человека в течении жизни. Там еще что-то говорили про заболевания - это можно уточнить, но и так понятно - конечно недопустимы различные тяжелые заболевания (человек перенесший гепатит и всё в этом роде)

Еще раз напоминаю! - Помощь нужна С Р О Ч Н О !!! Поэтому - кто реально желает помочь - прошу, ребят, НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ПОЕЗДКУ НА ПОТОМ !!! Я сейчас поговорил с Настей - спросил, как там у неё обстоят дела - она ответила, что плохо - врачи говорят, что показатели на нуле, скоро ей понадобиться кровь для переливания. Так что кому не жалко - бегом в больницу сдавать для неё кровь!!! Настя сейчас из-за слабого иммунитета вообще может заболеть ЧЕМ УГОДНО !!!!!!!!! даже язык не поворачивается сказать, что с ней может быть(это очень страшно)! Люди! брость все свои важные дела и побегите в клинику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!постарайтесь сегодня - завтра! И не бойтесь сдавать донорскую кровь это не так страшно и берут её не так много - мой папа и один мой друг по многу раз были донорами! Только не забудьте заранее уточнить часы приема крови в больнице – это всё можно сделать у мамы Насти.

Я лично ОЧЕНЬ ПРОШУ – кому не безразлична судьба и жизнь Ketsueki-chan – окажите пожалуста свою помощь и мысленные пожелания, чтобы Настя как можно легче переносила эти страшные процедуры!

Настя есть в контакте и ей можно позвонить

Её анкета в контакте

Телефон Татьяны Скоровой (мамы Насти):

8 (4712) 51-26-51, 8-904-528-08-17

московский номер: 8-926-840-65-92

Лежит она в больнице по адресу: г.Москва

Каширское шоссе д.23

Ст. м. Каширская – через дорогу онко-центр – там на его территории детская поликлиника – 4-ый этаж

палата 06 Настя Скорова.

Я сам в Питере но со-мной тоже можно связаться и получить оперативную информацию(лучше писать мне лично в контакт, потомучто здесь я редко появляюсь).

Я в контакте [url="http://vkontakte.ru/id885170" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id885170

Оповещайте также пожалуста всех своих друзей и близких. Чтобы помощи было больше и она была более эффективна – человек страдает и сейчас в нас сильно нуждается. Как говорится - с миру по нитке.

И еще, народ! кто реально хочет помочь Насте - присылайте мне в личку плиз свои контакты, чтобы я тоже мог как-то с вами связываться.

Вот кстати фотки с Настей

http://img442.imageshack.us/img442/6695/0001pr5.jpg

http://img442.imageshack.us/img442/5277/0002wx8.jpg

Да и еще! Так как энтузиастов проведать (и тем более сдать кровь) - мало - всех людей, которые прочли этот топик призываю копировать его содержание и вставлять ВО ВСЕ ФОРУМЫ, где вы тусуетесь (плюс этот призывный текст, чтобы и другие размещали) - тогда будет хоть какая-то надежда найти необходимое количество крови для Настеньки и спасти её.

Я думаю, что мы все хотим увидеть её, как можно скорее на наших вечеринках здоровую и весёлую!

Изменено пользователем DJ Рептилия (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2003597

друзья! только что разговаривал с Настей - говорит, что сегодня ей было очень плохо - 2 раза сегодня падала в обморок - вот толькочто откачали - температура 38 - физиологические показатели на нуле.

ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОСПЕШИТЕ НА ПОМОЩЬ К НЕЙ !!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_2003672
кроме сочуствия девушке и пожеланий выздоровления я не могу ничего предложить B)

Изменено пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_2003699
Крепи это в "Общение", некоторые нечасто заходят в "территориальные" разделы.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2004423

Я в Питере и мне всего 16... Я не могу поехать в Москву...

Просто если бы я могла что-нибудь сделать, я бы сделала...(((

Опубликовано
comment_2004433

DJ Рептилия, Я прикрепил ваш топик и как и любой человек понимаю то, что движет людьми, близкими к пострадавшей. Но...

Настя лежит в больнице в Москве

Раздел Питерский, мы толпами не ездим в Москву, а с учетом того, что в обществе нет здоровых, а есть недообследованные - даже не все желающие смогут сдать кровь. Более того - вы не уточнили о сдаче крови, о группе и резус-факторе. Значит для насти нужна только-плазма?

А доза СЗП - это 20 доз - 20 людей, сдавших кровь.

нужно только, чтобы не было никаких операций у этого человека в течении жизни. Там еще что-то говорили про заболевания - это можно уточнить, но и так понятно - конечно недопустимы различные тяжелые заболевания (человек перенесший гепатит и всё в этом роде)

тут идет сочетание: неправильная информация + "уточнение"(на уточнение надо сдать кровь и получить ответ - можно ли быть донором).

Но самое главное её всё время будет нужна донорская кровь ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ЕЁ ЖИЗНЬ !!! В больнице катастрофическая нехватка крови!!!

Банк крови.

да....... удручающе....... - 65 раз просмотрена тема и только 2 ответа.......

И вот только попрошу - попрекать никого не надо.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
  • Автор
comment_2004468

:rolleyes: еще раз уточняю - в больнице сказали(вернее мама Насти передала слова врачей), что можно совершенно любую группу крови сдать - видимо у Насти 4ая группа(а человеку обладающей 4-ой группой можно принимать любую группу)

И вот только попрошу - попрекать никого не надо.

Нет надо! Потомучто люди должны чаще задумываться о сострадании и постоянно помогать друг-другу - страшного горя в мире ОЧЕНЬ много! Я сам с Настей вообще случайно познакомился - просто решил помочь, потомучто и правда страшная ситуация.

Еслиб каждый человек помог хоть одному человеку попавшему в беду - во всём мире всё изменилосьбы координально!

Опубликовано
comment_2005060
а человеку обладающей 4-ой группой можно принимать любую группу

давайте вы не будете со мной спорить, ок? Либо вы неправильно поняли переданную вам информацию, либо кровь не требуется в большом количестве, либо все заблуждаетесь, либо обманываете. О последнем я говорить не буду, поскольку всеже уповаю на то, что просто недоразумение вышло.

Нет надо! Потомучто люди должны чаще задумываться о сострадании и постоянно помогать друг-другу - страшного горя в мире ОЧЕНЬ много!

Вы обратили внимание на это только потому что познакомились с ней перед трагедией? А до этого вы выступали с благотворительными целями? Вы были в детских реанимациях? Вы бывали на химиотерапии лейкозов? Вы заходили на отделение ВИч-инфицированных детей?

Вы были свидетелем того, как ребенок, которого ты три часа спасаешь на интенсивной терапии и тоннами вливаешь лекарства, чтобы посражаться со старухой с косой, в конце концов "чехлится"?

Не судите, да не судимы будете. Каждый старается в меру своих сил.

Если найдутся Питерские ребята, кто изыщет возможность помочь - хорошо. Но обвинять кого-то типа "прочитал топик и не побежал, ломая ноги" не надо.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_2005344

Не сочувсвую(так как не умею) но выздоровления искрене желаю ^_^

Сьездить готов но не один а в компании...

Если народ соберётся то буду рад :)

У меня как раз лучший друг детства толькочто прошёл курс химиотерапии так что понмаю насколько это тяжело

Это как минимум пол года в больнице и дома валяца

Опубликовано
  • Автор
comment_2006475
Вы обратили внимание на это только потому что познакомились с ней перед трагедией?

Не судите, да не судимы будете. Каждый старается в меру своих сил.

Если найдутся Питерские ребята, кто изыщет возможность помочь - хорошо. Но обвинять кого-то типа "прочитал топик и не побежал, ломая ноги" не надо.

да-нет - я до трагедии с ней произошедшей небыл с ней знаком - просто в одном форуме прочел про неё и решил познакомиться.

Я стараюсь никого не осуждать - но каменное безразличие - страшная вещь! Я просто активно призываю народ к помощи, ещё я хочу создать группу инициативных людей, которые хотят помогать тем кто в этом больше всего нуждается. А потом надеюсь открыть крупный благотворительный фонд (ну это если наша фирма раскрутится).

Опубликовано
  • Автор
comment_2007349

8го числа кровь сдать не получится - разве что только поздравить Настю с праздником. Кровь можно будет сдать с 11 - го числа

Заранее благодарю доноров - обещаю всем, кто хоть чемто потдержал Настю подарить билеты на наши вечеринки и фестивали!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.