Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Случайно в разных заказах кинула в корзину две Короны. Ну, что ж, получила. У одной обнаружился типографский брак - часть страниц ближе к концу оказалась перевернута вверх ногами, головокружительный такой эффект вышел - читай справа налево, потом переворот.

Корона кстати оказалась вполне симпатичной мангой, еще не читала, но рисунок весьма понравился, детализирован...

Беспокоит другое - чой-то типографии стали не только баловать грязной чернотой или белой дресью (как сперва стало возникать у ФК), но и еще багами со страницами. Первое что я услышала о таком - ФК-шный том Магазинчика с "перевертышем". Потом лично мне попался бракованный том Одной крови от Истари - там были не перевертыши, а белые страницы без рисунка, и немало. А вот теперь Корона с перевертышем.

Опубликовано
Беспокоит другое - чой-то типографии стали не только баловать грязной чернотой или белой дресью (как сперва стало возникать у ФК), но и еще багами со страницами.

Они лет триста этим балуются. Сохраняйте чеки и меняйте брак в магазине, а котором купили. Это самый граждански-правильный поступок с точки зрения улучшения качества. Эти тома вернутся издательству, то вернёт их типографии, те их перепечатают. Ответственность за типографский брак должна нести типография, а не покупатели.

Опубликовано

Да дело в том что я в инет магазах покупаю... нет времени по книжным самой бродить... например если в Союзе я встречаю продукцию КФ и КА достаточно много и регулярно, то Истари и Палмы там нема, т.е. видимо чтобы взять все новинки от всех издательств надо побегать по разным книжным, а это меня не вдохновляет..

А что и куда я верну, если по почте на сторотаку или фасте заказывала? Отсылать им обратно? да я потеряю денег больше чем томик стоил...

Опубликовано (изменено)
А что и куда я верну, если по почте на сторотаку или фасте заказывала? Отсылать им обратно? да я потеряю денег больше чем томик стоил...

Отсылка одно тома бандеролью с ценностью в 1 рубль (это, вроде бы, минимальная сумма, необходимая, чтобы бандероль считалась ценной) обойдётся вам (вы в Москве живёте, верно?) в 30-70 руб. Это точно меньше, чем стоит томик. А вообще лучше связаться с магазином и обсудить ситуацию. Может быть даже это не понадобится. Например, Истари меняют свой брак вне зависимости от места покупки.

И чтобы брать все новинки, пользуйтесь Новым Книжным или Лас-Книгас. Там всё есть. Союз - магазин довольно совковый, они плохо работают с некрупными поставщиками.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отсылка даже если обойдется мне рублей в 70, фаст уж точно мне взамен задарма не пришлет, там минимальная сумма заказа вроде есть, плюс 250 р почтовые расходы, т.е. полюбому делать новый заказ... долгая дорога в дюнах в общем.

А сторотаку мне и вправду обещали доложить Одной крови небракованный в след. заказ. не глядя.

Насчет совета книжных, спасибо, поищу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте.

Меня зовут Алёна, я представительница компании Палма Пресс и с сегодняшнего дня я буду отвечать на ваши вопросы.

Приятно познакомиться! ^^

Здравствуйте! Доколе?

Что вам отдал «Сёгакукан»?

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здравствуйте.

Но сперва официальное объявление:

ПАЛМА ПРЕСС?

НА ЭТОМ ГОМОФОБСКОМ ФОРУМЕ?!

НИКОГДА!!!

Это оказалось проще, чем я думала. С чего вы решили, что я представительница Палмы Пресс?

С чего вы решили, что я вообще ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА?!

Это было так просто, что я диву даюсь. Все раззявили свои глотки, словно желторотые птенцы, и жадно алчут моих откровений по поводу Сёгакукана.

Славно я вас потроллил, жирно.

[Или всё-таки потроллила?]

А за развод модератора Эруиалата мне по праву положена золотая медаль за особые достижения в искусстве "тро-ло-ло".

Omedeto gozaimasu! ^^

Опубликовано

Тут кто-то спрашивает, в чём толк.

Отличное развлечение на ночь глядя.

И ещё вопрос, в чём моя победа.

Победа в словесных баталиях - субубо ИМХОвое занятие, очень сугубое.

to Алсо:

Назовите причины, по которым вы считаете, что вы не Барон Пятница.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация