Иссин >_< Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я - инсайдер? Барон Пятница, вы ошибаетесь. Я простой пользователь, а не Сэти Ди. :-)))))))))) Цитата
Rina-San Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Случайно в разных заказах кинула в корзину две Короны. Ну, что ж, получила. У одной обнаружился типографский брак - часть страниц ближе к концу оказалась перевернута вверх ногами, головокружительный такой эффект вышел - читай справа налево, потом переворот.Корона кстати оказалась вполне симпатичной мангой, еще не читала, но рисунок весьма понравился, детализирован...Беспокоит другое - чой-то типографии стали не только баловать грязной чернотой или белой дресью (как сперва стало возникать у ФК), но и еще багами со страницами. Первое что я услышала о таком - ФК-шный том Магазинчика с "перевертышем". Потом лично мне попался бракованный том Одной крови от Истари - там были не перевертыши, а белые страницы без рисунка, и немало. А вот теперь Корона с перевертышем. Цитата
Eruialath Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Беспокоит другое - чой-то типографии стали не только баловать грязной чернотой или белой дресью (как сперва стало возникать у ФК), но и еще багами со страницами.Они лет триста этим балуются. Сохраняйте чеки и меняйте брак в магазине, а котором купили. Это самый граждански-правильный поступок с точки зрения улучшения качества. Эти тома вернутся издательству, то вернёт их типографии, те их перепечатают. Ответственность за типографский брак должна нести типография, а не покупатели. Цитата
Rina-San Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Да дело в том что я в инет магазах покупаю... нет времени по книжным самой бродить... например если в Союзе я встречаю продукцию КФ и КА достаточно много и регулярно, то Истари и Палмы там нема, т.е. видимо чтобы взять все новинки от всех издательств надо побегать по разным книжным, а это меня не вдохновляет..А что и куда я верну, если по почте на сторотаку или фасте заказывала? Отсылать им обратно? да я потеряю денег больше чем томик стоил... Цитата
Eruialath Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) А что и куда я верну, если по почте на сторотаку или фасте заказывала? Отсылать им обратно? да я потеряю денег больше чем томик стоил...Отсылка одно тома бандеролью с ценностью в 1 рубль (это, вроде бы, минимальная сумма, необходимая, чтобы бандероль считалась ценной) обойдётся вам (вы в Москве живёте, верно?) в 30-70 руб. Это точно меньше, чем стоит томик. А вообще лучше связаться с магазином и обсудить ситуацию. Может быть даже это не понадобится. Например, Истари меняют свой брак вне зависимости от места покупки. И чтобы брать все новинки, пользуйтесь Новым Книжным или Лас-Книгас. Там всё есть. Союз - магазин довольно совковый, они плохо работают с некрупными поставщиками. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Rina-San Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Отсылка даже если обойдется мне рублей в 70, фаст уж точно мне взамен задарма не пришлет, там минимальная сумма заказа вроде есть, плюс 250 р почтовые расходы, т.е. полюбому делать новый заказ... долгая дорога в дюнах в общем.А сторотаку мне и вправду обещали доложить Одной крови небракованный в след. заказ. не глядя.Насчет совета книжных, спасибо, поищу... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) [Del] Изменено 29 октября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
soul evans Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Омгhttp://palmapress.ru/155-adzumanga-tom-1.htmlhttp://palmapress.ru/157-yocuba-prishla.html Цитата
Full inu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Интересно, какое у книг качество. Судя по отзывам на Чобитов, дела у них с качеством идут в горуᅷ Цитата
PalmaPress Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Здравствуйте.Меня зовут Алёна, я представительница компании Палма Пресс и с сегодняшнего дня я буду отвечать на ваши вопросы.Приятно познакомиться! ^^ Цитата
Sin_Sin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Здравствуйте, Алена! Скажите, будут еще какие-нибудь тайтлы в серии Shoujo mania в ближайшее время выходить? Или пока сосредоточитесь на тех, что уже есть? Цитата
Барон Пятница Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте.Меня зовут Алёна, я представительница компании Палма Пресс и с сегодняшнего дня я буду отвечать на ваши вопросы.Приятно познакомиться! ^^Здравствуйте! Доколе? Что вам отдал «Сёгакукан»? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiritist Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 PalmaPress, счастливы лицезреть, так сказать. Цитата
PalmaPress Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Здравствуйте.Но сперва официальное объявление:ПАЛМА ПРЕСС?НА ЭТОМ ГОМОФОБСКОМ ФОРУМЕ?!НИКОГДА!!!Это оказалось проще, чем я думала. С чего вы решили, что я представительница Палмы Пресс?С чего вы решили, что я вообще ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА?!Это было так просто, что я диву даюсь. Все раззявили свои глотки, словно желторотые птенцы, и жадно алчут моих откровений по поводу Сёгакукана.Славно я вас потроллил, жирно.[Или всё-таки потроллила?]А за развод модератора Эруиалата мне по праву положена золотая медаль за особые достижения в искусстве "тро-ло-ло".Omedeto gozaimasu! ^^ Цитата
Hisomu Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Славно я вас потроллил, жирно.Ай малаца, хорошо зделал, Алён-кун. Цитата
:-) Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Славно я вас потроллил, жирно.А толку? ^_^ Цитата
Spiritist Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Славно я вас потроллил, жирно.Банальное приветствие в ответ это уже победа в троллинге? И в чём собственно троллинг?Все раззявилиВсеАлсо, когда Барон успел стать "всеми"? Цитата
Hisomu Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ололён-кун, не слушай их, они просто стыдятся и завидуют твоей flawless victory. Цитата
PalmaPress Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Тут кто-то спрашивает, в чём толк.Отличное развлечение на ночь глядя.И ещё вопрос, в чём моя победа.Победа в словесных баталиях - субубо ИМХОвое занятие, очень сугубое. to Алсо:Назовите причины, по которым вы считаете, что вы не Барон Пятница. Цитата
Yonta Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ожидаемо. Мне почему-то сразу так и показалось, что это развод. :) Хотя после драки кулаками не машут, не буду строить из себя Нострадамуса. Цитата
PalmaPress Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Точнее даже, назовите, в чём отличие регистрации "Spiritist" от реги "Барон Пятница". Цитата
:-) Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Точнее даже, назовите, в чём отличие регистрации "Spiritist" от реги "Барон Пятница".Госпожа Лэйн, вы палитесь. Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Славно я вас потроллил, жирно.Вот это уже называется "потроллил"? Фейспалм 2000х2000.бмп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.