Mumby Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) А каковы критерии составления такого расклада?Скорость, тайтлы, цена и качество томиков. 4. Комикс-Арт (БОМ!)КХЕМ, у них уже давно нормальные переводы. Уж точно лучше "Волчицы" от истари. Mumby, если они, не дай Б-г, купят Dorohedoro, то я буду Вас немножко вешать. Ну, вряд ли это случится в ближайшее время, но может и случится. Они мне ответ прислали. Привет, дружок! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно, что ты так высоко оцениваешь нашу работу B)О новых лицензиях мы, к сожалению, не можем говорить в настоящий момент, так как мы еще не объявили название некоторых произведений, которые уже были приобретены. Но могу сказать, что нам эта манга очень интересна! Все возможно :ph34r: Если будут какие-либо вопросы – обязательно пиши! С вселенской любовью и уважением, Палма Пресс. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Mumby (смотреть историю редактирования) Цитата
GalinaSol Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Насчет скорости выхода я бы Пальме балл надбавила на единичку... А так - действительно крутая выкладка получилась, спасибо! ЗЫ: Росмэн? А что у них? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем GalinaSol (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Скорость, тайтлы, цена и качество томиков.Да. По цене вот: (от дешевого к дорогому, по ценам Озона):1. Комикс-Арт2-3 Фабрика Комиксов / Сакура Пресс4. Палма-пресс5. Истари Комикс КХЕМ, у них уже давно нормальные переводы. Согласен переводы стали лучше, Сейчас они делят 3-4 место с Фабрикой в любом случае расклад такой же, примерно). Но после БОМ-а запашок остался :lol: Уж точно лучше "Волчицы" от истари.Ага, как же. БОМ!, БОМ! и еще раз БОМ! Цитата
Mumby Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 ЗЫ: Росмэн? А что у них?Пока ничего, но может скоро что-то и будет. Ага, как же. БОМ!, БОМ! и еще раз БОМ! "Ну ладно, раз ты такой честный, я покажу тебе, как волком выгляжу. Иметь дело с церковью мне точно не хочется. Только это будет не полностью", - меж тем литературно-кондиционированный русский язык. Честно говоря, лучше БОМ, чем эта кондиционированность в языке :lol: Цитата
akaPassion Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 ЗЫ: Росмэн? А что у них?Очень интересная лицензия под названием "Набор сотрудников". Цитата
Nameless One Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Честно говоря, лучше БОМ, чем эта кондиционированность в языке :lol:В чем точно нельзя обвинить Истари, так это в халтурном или конвейерном подходе к своей работе. Да. Привыкшим к БОМ-ам и Палмовскому промту тяжело читать "литературно-кондиционированный" язык. Но это уже проблемы литературной подкованности читателя, а не грамотности издателя. Все нормально у Истари с переводами и языком. Я бы даже сказал - отлично. На этом извольте откланяться. Бом! Цитата
Mumby Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Привыкшим к БОМ-ам и Палмовскому промту тяжело читать "литературно-кондиционированный" язык. Да вы просто невнимательно читаете ;) У них и в "КЭТ" было столько глупостей, пунктационных и смысловых ошибок, что хоть стой, хоть падай. Единственный тайтл, который они отлично перевели и издали - это "Прованс". Все остальное на "отлично" не тянет. Хорошо, да. Но не отлично. На этом извольте откланяться. Бом!Воистину бом! :lol: Цитата
GodSlayer Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 У них и в "КЭТ" было столько глупостей, пунктационных и смысловых ошибок, что хоть стой, хоть падай.И как правило, большинство ошибок являлись мнимыми. ;) Цитата
Mumby Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 И как правило, большинство ошибок являлись мнимыми.Все бывает! ;) клоунить не надоело? Кто здесь клоунит? :huh: Здесь ведутся серьезные беседы на серьзеные и взрослые темы. Никаких клоунов. У меня даже галстук есть, что вы! :D Цитата
Hisomu Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет, дружок! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно, что ты так высоко оцениваешь нашу работу smile.gifО новых лицензиях мы, к сожалению, не можем говорить в настоящий момент, так как мы еще не объявили название некоторых произведений, которые уже были приобретены. Но могу сказать, что нам эта манга очень интересна! Все возможно happy.gif Если будут какие-либо вопросы – обязательно пиши! С вселенской любовью и уважением, Палма Пресс.Сам в ворде сочинил письмо? Признавайся :D Цитата
Antibot Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Hisomu, +1. Это не палма стайл. Это жалкая липа. Мамби - как ты мог!?А клоунить ему не надоест - у него стаж года 2-3 уже. Цитата
NaTT Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Цитата(Mumby @ 15 April 2010, 13:14) *У них и в "КЭТ" было столько глупостей, пунктационных и смысловых ошибок, что хоть стой, хоть падай. И как правило, большинство ошибок являлись мнимыми. rolleyes.gifПомилуйте, да в первом томе КЭТ просто море пунктуационных ошибок. Цитата
GodSlayer Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Помилуйте, да в первом томе КЭТ просто море пунктуационных ошибок.Я не граммар-наци, чтоб это обсуждать. Насколько я помню, на форуме Истари вроде бы с этим делом докапывались, и вышло, что там, грубо говоря, 1 реальная ошибка к 10 "мне ТАК кажется". Цитата
NaTT Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Не видел, что писали на форуме Истари, но пока читал КЭТ на первой сотни страниц заметил пяток лишних запятых. Цитата
GodSlayer Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Не видел, что писали на форуме Истари, но пока читал КЭТ на первой сотни страниц заметил пяток лишних запятых.О, целых пять лишних запятых. Ну, это всё меняет, конечно. p.s. Не могу найти. Может и не там, может и не про Кошку, но явление имеет место быть. М.б. стоит зайти к ним на форум/в тему на АФ, сообщить об этих ужасах, и проверить, у кого паверлевел в знании русского больше? И всем будет польза. :3 Изменено 15 апреля, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
NaTT Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 О, целых пять лишних запятых. Ну, это всё меняет, конечно.На таком мизерном объеме текста и 5 лишних запятых -- это уже много. И всем будет польза. :3КЭТ вышла тиражом в 10 тыс. Вряд ли её допечатывать будут, так что не вижу смысла разводить бучу. Да и лень. Цитата
Mumby Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Сам в ворде сочинил письмо? Признавайся НЕТ.Это не палма стайл. Это жалкая липа. Мамби - как ты мог!? Да какая ж это липа? "Дружок" есть, смайлы есть, море позитива есть, любвеобильная подпись есть - Палма, точно! Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Стоило покормить жирного тролля и началось... Цитата
Mumby Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Стоило покормить жирного тролля и началось...Ну ты и жирдяй (сужу только по фотке)! К слову, все быстро заходим на сайт Палмы и каваимся - у них новая лицензия. "ЧОБИТЫ"! ЯХУУУ~http://palmapress.ru/chobits.html Цитата
nekoxneko Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Кто дает им деньги! :) Цитата
Mumby Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Кто дает им деньги!Вы недооцениваете рынок яойной/сёдзе манги - он-то им и дает столько денег :) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Mumby (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 К слову, все быстро заходим на сайт Палмы и каваимся - у них новая лицензия. "ЧОБИТЫ"! ЯХУУУ~http://palmapress.ru/chobits.htmlМать моя женщина! За что такая лицензия попала к ним в руки О_о Цитата
Иссин >_< Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Описание на сайте нормальное, а если переводчиком серии будет Галина Соловьева ^_^, то вообще cool. Цитата
barrudas Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Фанаты КЛАМПа наверное сегодня топиться пойдут... Цитата
Иссин >_< Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Какой КЛАМП, если еще фанаты Адзуманги не начали топиться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.