Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А каковы критерии составления такого расклада?

Скорость, тайтлы, цена и качество томиков.

4. Комикс-Арт (БОМ!)

КХЕМ, у них уже давно нормальные переводы. Уж точно лучше "Волчицы" от истари.

Mumby, если они, не дай Б-г, купят Dorohedoro, то я буду Вас немножко вешать.

Ну, вряд ли это случится в ближайшее время, но может и случится. Они мне ответ прислали.

Привет, дружок!

Спасибо за теплые слова, нам очень приятно, что ты так высоко оцениваешь нашу работу B)

О новых лицензиях мы, к сожалению, не можем говорить в настоящий момент, так как мы еще не объявили название некоторых произведений, которые уже были приобретены. Но могу сказать, что нам эта манга очень интересна! Все возможно :ph34r:

Если будут какие-либо вопросы – обязательно пиши!

С вселенской любовью и уважением, Палма Пресс.

Изменено пользователем Mumby (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Насчет скорости выхода я бы Пальме балл надбавила на единичку... А так - действительно крутая выкладка получилась, спасибо!

ЗЫ: Росмэн? А что у них?

Изменено пользователем GalinaSol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорость, тайтлы, цена и качество томиков.
Да. По цене вот: (от дешевого к дорогому, по ценам Озона):

1. Комикс-Арт

2-3 Фабрика Комиксов / Сакура Пресс

4. Палма-пресс

5. Истари Комикс

КХЕМ, у них уже давно нормальные переводы.
Согласен переводы стали лучше, Сейчас они делят 3-4 место с Фабрикой в любом случае расклад такой же, примерно). Но после БОМ-а запашок остался :lol:

Уж точно лучше "Волчицы" от истари.
Ага, как же. БОМ!, БОМ! и еще раз БОМ!
Опубликовано
ЗЫ: Росмэн? А что у них?

Пока ничего, но может скоро что-то и будет.

Ага, как же. БОМ!, БОМ! и еще раз БОМ!

"Ну ладно, раз ты такой честный, я покажу тебе, как волком выгляжу. Иметь дело с церковью мне точно не хочется. Только это будет не полностью", - меж тем литературно-кондиционированный русский язык. Честно говоря, лучше БОМ, чем эта кондиционированность в языке :lol:

Опубликовано
Честно говоря, лучше БОМ, чем эта кондиционированность в языке :lol:
В чем точно нельзя обвинить Истари, так это в халтурном или конвейерном подходе к своей работе. Да. Привыкшим к БОМ-ам и Палмовскому промту тяжело читать "литературно-кондиционированный" язык. Но это уже проблемы литературной подкованности читателя, а не грамотности издателя. Все нормально у Истари с переводами и языком. Я бы даже сказал - отлично.

На этом извольте откланяться. Бом!

Опубликовано
Привыкшим к БОМ-ам и Палмовскому промту тяжело читать "литературно-кондиционированный" язык.

Да вы просто невнимательно читаете ;)

У них и в "КЭТ" было столько глупостей, пунктационных и смысловых ошибок, что хоть стой, хоть падай. Единственный тайтл, который они отлично перевели и издали - это "Прованс". Все остальное на "отлично" не тянет. Хорошо, да. Но не отлично.

На этом извольте откланяться. Бом!

Воистину бом! :lol:

Опубликовано
И как правило, большинство ошибок являлись мнимыми.

Все бывает! ;)

клоунить не надоело?

Кто здесь клоунит? :huh:

Здесь ведутся серьезные беседы на серьзеные и взрослые темы. Никаких клоунов. У меня даже галстук есть, что вы! :D

Опубликовано
Привет, дружок!

Спасибо за теплые слова, нам очень приятно, что ты так высоко оцениваешь нашу работу smile.gif

О новых лицензиях мы, к сожалению, не можем говорить в настоящий момент, так как мы еще не объявили название некоторых произведений, которые уже были приобретены. Но могу сказать, что нам эта манга очень интересна! Все возможно happy.gif

Если будут какие-либо вопросы – обязательно пиши!

С вселенской любовью и уважением, Палма Пресс.

Сам в ворде сочинил письмо? Признавайся :D

Опубликовано
Цитата(Mumby @ 15 April 2010, 13:14) *

У них и в "КЭТ" было столько глупостей, пунктационных и смысловых ошибок, что хоть стой, хоть падай.

И как правило, большинство ошибок являлись мнимыми. rolleyes.gif

Помилуйте, да в первом томе КЭТ просто море пунктуационных ошибок.

Опубликовано
Помилуйте, да в первом томе КЭТ просто море пунктуационных ошибок.

Я не граммар-наци, чтоб это обсуждать. Насколько я помню, на форуме Истари вроде бы с этим делом докапывались, и вышло, что там, грубо говоря, 1 реальная ошибка к 10 "мне ТАК кажется".

Опубликовано (изменено)
Не видел, что писали на форуме Истари, но пока читал КЭТ на первой сотни страниц заметил пяток лишних запятых.

О, целых пять лишних запятых. Ну, это всё меняет, конечно.

p.s. Не могу найти. Может и не там, может и не про Кошку, но явление имеет место быть. М.б. стоит зайти к ним на форум/в тему на АФ, сообщить об этих ужасах, и проверить, у кого паверлевел в знании русского больше? И всем будет польза. :3

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О, целых пять лишних запятых. Ну, это всё меняет, конечно.

На таком мизерном объеме текста и 5 лишних запятых -- это уже много.

И всем будет польза. :3

КЭТ вышла тиражом в 10 тыс. Вряд ли её допечатывать будут, так что не вижу смысла разводить бучу. Да и лень.

Опубликовано
Сам в ворде сочинил письмо? Признавайся

НЕТ.

Это не палма стайл. Это жалкая липа. Мамби - как ты мог!?

Да какая ж это липа? "Дружок" есть, смайлы есть, море позитива есть, любвеобильная подпись есть - Палма, точно!

Опубликовано
Стоило покормить жирного тролля и началось...

Ну ты и жирдяй (сужу только по фотке)!

К слову, все быстро заходим на сайт Палмы и каваимся - у них новая лицензия. "ЧОБИТЫ"! ЯХУУУ~

http://palmapress.ru/chobits.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация