Красный Букавщик Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Мужественная-Мужиковатость Цитата
Hisomu Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Чудак+Манга.Я хотел предложить Маразм+Чудачество :lol: Цитата
Death God Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Могу вам посоветовать поработать над синтаксисом вашей письменной речи. Тогда вас станет проще понимать грамотным людям.1) Если вы задаёте вопрос (фраза имеет синтаксис вопросительной) в конце ставится вопросительный знак. Например:"Собственно, мне интересно, что означает эта аббревиатура, так как большая часть манги, входящей в эту серию, относится к жанру ЯОЙ?" 2) Если вы пытаетесь построить утверждение, нет никакого смысла ставить в конце знак вопроса.3) Не надо пытаться преподнести в качестве вопроса тавтологию. Фраза "какая аббревиатура у серии: М+М (Мальчик+мальчик = Яой)?" побуждает меня дать единственно верный ответ: "М+М". Если вам непонятно почему, подумайте. Из первоначального же вопроса совершенно непонятно, что именно вы хотели спросить, что для вас тема, а что - рема, и почему вы не могли выяснить это на сайте издательства, например. 1 - Семпай, обязуюсь исправиться^^2 - Не смею перечить, но тут официальная ветка конференции издательства "ПалмаПресс", следовательно уместно задать вопрос тут. Можно теперь взять с полки пирожок? :lol: Цитата
nekoxneko Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 но тут официальная ветка конференции издательства "ПалмаПресс"Ага. Без официальных представителей или какого-либо намека на оных. Цитата
Death God Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Ага. Без официальных представителей или какого-либо намека на оных.Как никак у издательства своя ветка в конференции, скорее всего тут сидят "компетентные люди",) Цитата
Hisomu Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Как никак у издательства своя ветка в конференции, скорее всего тут сидят "компетентные люди",)Люди издательства не заходят сюда, потому не привыкли слышать правду. Им нравится только неадекватная лесть. Цитата
Nameless One Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Празниксссс:http://palmapress.ru/96-dr-pp.html Цитата
nekoxneko Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Третий год нашего существования будет самым крутым в истории и принесет всем много-много классной манги! Яой отаке?!? :) P.S. Вот она, причина - видимо назло ПП у меня сегодня был рабочий день Цитата
Eruialath Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Пожелать им побольше "М+М" в личной жизни, что ли... День Красной армии и боевого морского флота устроили, разумеется, именно ради них. Цитата
Настья Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 у нас в городе кажется только в одном магазине (зато понтовом и дорогом) продаётся манга Пальмы. вы себе не представляете как быстро там размели весь яой 0_0 (видимо, у нас в ростове много яойщиц.) и всё равно ПоцелуйВампира пришлось по ынтырнету заказывать, тк из не-яойной манги от ПП только некроманки были представлены. Цитата
Mumby Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 у нас в городе кажется только в одном магазине (зато понтовом и дорогом) продаётся манга Пальмы. вы себе не представляете как быстро там размели весь яой 0_0 (видимо, у нас в ростове много яойщиц.) и всё равно ПоцелуйВампира пришлось по ынтырнету заказывать, тк из не-яойной манги от ПП только некроманки были представлены. Первый закон российского рынка манги - яой и сёдзе продаются бойче, чем одухотворенные и освященные фэндомом "щедевры". 15-летние веснушчатые и полноватые девчушки машут ручкой и ждут больше голого мужского тела и страстных поцелуев на черно-белых диванах! Эка причина для удивления, право слово. ПП цветет и пускает корни вглубь, в отличие от «почивших в бозе» издательских переростков. НЯ КАВАЙ! ^__^ Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 ваши злые слова исторгаемые жестокими мужскими ртами, ранят юные девичьи нежно-бархатистые сердца Цитата
Eruialath Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 15-летние веснушчатые и полноватые девчушки машут ручкой и ждут больше голого мужского тела и страстных поцелуев на черно-белых диванах!Чёрт, я теперь, кажется, знаю, за что "Крысолова" взяли... Цитата
Mumby Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 ваши злые слова исторгаемые жестокими мужскими ртами, ранят юные девичьи нежно-бархатистые сердца Не юродствуйте, я смягчил удар по-детски непосредственной фразой "НЯ КАВАЙ!". Все с их девственными сердечками нормально. Разбитые неотложки можно отправлять обратно в гараж. Цитата
Rina-San Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Сегодня была в Библиоглобусе на Лубянке, так несколько пальмовых яоев и Ловушка (!) у них стоит на стендике посередь коридора и кидается в глаза под гордой табличечкой "лидеры продаж". Зато там была стопка Волчицы! Правда только 1-й том. Мне даже захотелось подежурить рядом, у мангашкафа и поглядеть вживую на российских фудзеси, но поленилась. Видела у манг только двух маленьких и тоненьких неприметных школьниц и паренька-студента, тоже тощенького, это явно "не то", или легендарный облик фудзеси это все-таки миф? Цитата
Hisomu Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 или легендарный облик фудзеси это все-таки миф?Так зачем им по магазинам ходить? Они же могут заказать педомангу по интернету с доставкой на дом, чтобы лишний раз не утруждать свои телеса :3 Цитата
Borisei Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Я лично считаю, что наши фудзёси еще не успели набрать достаточное количество фудзёсьности. Подождите лет 5 и тогда... Цитата
Littm Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) ...Они захватят правительство и потребуют введения кавайных голубых танков? Изменено 28 марта, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 После бондарчуковского розового все возможно. Цитата
Mumby Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 у мангашкафа и поглядеть вживую на российских фудзеси, но поленилась Ну, то стереотип - в реальности толстые яойщицы приплыли из далеких америк. В российских рядах тоже есть жирок, но не пугающие МЖК как в братских странах. Они же могут заказать педомангу по интернету с доставкой на дом, чтобы лишний раз не утруждать свои телесаФигли. Через интернет-магазины продается лишь жалкий процент манги. Основное покупают в розничных сетях, где больше и чаще всего околачиваются замкнутые, худенькие девчушки, в очках, ищущие романтику в мужских отношениях и боящиеся мужских "штук" пониже живота. Где-то уже велась беседа на этот счет =/ Цитата
Littm Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 [off]Ну а вдруг настоящие российские фудзеси - это просто заговор NHK?[/off] Цитата
Барон Пятница Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Держал в руках «Милашек» — печать хорошая, бумага хорошая.Шрифт внутри приятный, звуки перерисовывают. От пары схваченных фраз чуть было не сломались глаза. Перевод — гугель или его брат. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Mumby Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Шрифт внутри приятный, звуки перерисовывают. От пары схваченных фраз чуть было не сломались глаза. Перевод — гугель или его брат.У Палмы качественный уровень вырос в разы за последний год. С переводом, конечно, проблемки есть, но издания у них очень хорошие и приятные получаются. Я сейчас активно аттакую их почтовый ящик с просьбами залинцензить Дорохедоро - хочется, чтобы в их портфолио что-нибудь брутальненькое появилось. А то от комедий как-то устал :/ На мой взгляд, расклад на издательстком фронте сейчас таков.1. Комикс-Арт2. Палма-пресс3. Фабрика Комиксов4. Истари Комикс / Сакура Пресс. Если у Палмы появится парочка более взрослых и "серьезных" лицензий, то она может и первое место занять. Цитата
Nameless One Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) На мой взгляд, расклад на издательстком фронте сейчас таков.1. Комикс-Арт2. Палма-пресс3. Фабрика Комиксов4. Истари Комикс / Сакура Пресс.А каковы критерии составления такого расклада? Вот как лично я бы расставил издательства: Если, по размеру тиражей, то:1. Комикс-Арт2. Фабрика Комиксов3. Сакура Пресс4. Палма-пресс5. Истари Комикс Если, по цене, то: (от дешевого к дорогому, по ценам Озона):1. Комикс-Арт2-3 Фабрика Комиксов / Сакура Пресс4. Палма-пресс5. Истари Комикс Если, по уровню "крутизны" тайтлов, то:1. Комикс-Арт2. Сакура Пресс3. Фабрика Комиксов4. Палма-пресс5. Истари Комикс Если, по скорости выхода, то:1. Комикс-Арт2. Фабрика Комиксов3. Палма-пресс4. Истари Комикс5. Сакура Пресс Если, по типографическому качеству, то:1. Истари Комикс2. Палма-пресс3. Комикс-Арт4. Фабрика Комиксов5. Сакура Пресс Если, по качеству ретуши, то:1. Истари Комикс2. Сакура Пресс3. Палма-пресс4. Фабрика Комиксов5. Комикс-Арт Если, по качеству перевода, то:1. Истари Комикс2. Сакура Пресс3. Фабрика Комиксов4. Комикс-Арт (БОМ!)5. Палма-пресс Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования) Цитата
Лапоть Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Mumby, если они, не дай Б-г, купят Dorohedoro, то я буду Вас немножко вешать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.