Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Могу вам посоветовать поработать над синтаксисом вашей письменной речи. Тогда вас станет проще понимать грамотным людям.

1) Если вы задаёте вопрос (фраза имеет синтаксис вопросительной) в конце ставится вопросительный знак. Например:

"Собственно, мне интересно, что означает эта аббревиатура, так как большая часть манги, входящей в эту серию, относится к жанру ЯОЙ?"

2) Если вы пытаетесь построить утверждение, нет никакого смысла ставить в конце знак вопроса.

3) Не надо пытаться преподнести в качестве вопроса тавтологию. Фраза "какая аббревиатура у серии: М+М (Мальчик+мальчик = Яой)?" побуждает меня дать единственно верный ответ: "М+М". Если вам непонятно почему, подумайте. Из первоначального же вопроса совершенно непонятно, что именно вы хотели спросить, что для вас тема, а что - рема, и почему вы не могли выяснить это на сайте издательства, например.

1 - Семпай, обязуюсь исправиться^^

2 - Не смею перечить, но тут официальная ветка конференции издательства "ПалмаПресс", следовательно уместно задать вопрос тут.

Можно теперь взять с полки пирожок? :lol:

Опубликовано
Как никак у издательства своя ветка в конференции, скорее всего тут сидят "компетентные люди",)

Люди издательства не заходят сюда, потому не привыкли слышать правду. Им нравится только неадекватная лесть.

Опубликовано

Третий год нашего существования будет самым крутым в истории и принесет всем много-много классной манги!

Яой отаке?!? :)

P.S. Вот она, причина - видимо назло ПП у меня сегодня был рабочий день

• 4 недели спустя...
Опубликовано
у нас в городе кажется только в одном магазине (зато понтовом и дорогом) продаётся манга Пальмы. вы себе не представляете как быстро там размели весь яой 0_0 (видимо, у нас в ростове много яойщиц.) и всё равно ПоцелуйВампира пришлось по ынтырнету заказывать, тк из не-яойной манги от ПП только некроманки были представлены.
Опубликовано
у нас в городе кажется только в одном магазине (зато понтовом и дорогом) продаётся манга Пальмы. вы себе не представляете как быстро там размели весь яой 0_0 (видимо, у нас в ростове много яойщиц.) и всё равно ПоцелуйВампира пришлось по ынтырнету заказывать, тк из не-яойной манги от ПП только некроманки были представлены.

Первый закон российского рынка манги - яой и сёдзе продаются бойче, чем одухотворенные и освященные фэндомом "щедевры". 15-летние веснушчатые и полноватые девчушки машут ручкой и ждут больше голого мужского тела и страстных поцелуев на черно-белых диванах!

Эка причина для удивления, право слово. ПП цветет и пускает корни вглубь, в отличие от «почивших в бозе» издательских переростков.

НЯ КАВАЙ! ^__^

Опубликовано
15-летние веснушчатые и полноватые девчушки машут ручкой и ждут больше голого мужского тела и страстных поцелуев на черно-белых диванах!

Чёрт, я теперь, кажется, знаю, за что "Крысолова" взяли...

Опубликовано
ваши злые слова исторгаемые жестокими мужскими ртами, ранят юные девичьи нежно-бархатистые сердца

Не юродствуйте, я смягчил удар по-детски непосредственной фразой "НЯ КАВАЙ!".

Все с их девственными сердечками нормально. Разбитые неотложки можно отправлять обратно в гараж.

Опубликовано

Сегодня была в Библиоглобусе на Лубянке, так несколько пальмовых яоев и Ловушка (!) у них стоит на стендике посередь коридора и кидается в глаза под гордой табличечкой "лидеры продаж". Зато там была стопка Волчицы! Правда только 1-й том.

Мне даже захотелось подежурить рядом, у мангашкафа и поглядеть вживую на российских фудзеси, но поленилась. Видела у манг только двух маленьких и тоненьких неприметных школьниц и паренька-студента, тоже тощенького, это явно "не то", или легендарный облик фудзеси это все-таки миф?

Опубликовано
или легендарный облик фудзеси это все-таки миф?

Так зачем им по магазинам ходить? Они же могут заказать педомангу по интернету с доставкой на дом, чтобы лишний раз не утруждать свои телеса :3

Опубликовано
у мангашкафа и поглядеть вживую на российских фудзеси, но поленилась

Ну, то стереотип - в реальности толстые яойщицы приплыли из далеких америк. В российских рядах тоже есть жирок, но не пугающие МЖК как в братских странах.

Они же могут заказать педомангу по интернету с доставкой на дом, чтобы лишний раз не утруждать свои телеса

Фигли. Через интернет-магазины продается лишь жалкий процент манги. Основное покупают в розничных сетях, где больше и чаще всего околачиваются замкнутые, худенькие девчушки, в очках, ищущие романтику в мужских отношениях и боящиеся мужских "штук" пониже живота. Где-то уже велась беседа на этот счет =/

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Держал в руках «Милашек» — печать хорошая, бумага хорошая.

Шрифт внутри приятный, звуки перерисовывают. От пары схваченных фраз чуть было не сломались глаза. Перевод — гугель или его брат.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шрифт внутри приятный, звуки перерисовывают. От пары схваченных фраз чуть было не сломались глаза. Перевод — гугель или его брат.

У Палмы качественный уровень вырос в разы за последний год. С переводом, конечно, проблемки есть, но издания у них очень хорошие и приятные получаются. Я сейчас активно аттакую их почтовый ящик с просьбами залинцензить Дорохедоро - хочется, чтобы в их портфолио что-нибудь брутальненькое появилось. А то от комедий как-то устал :/

На мой взгляд, расклад на издательстком фронте сейчас таков.

1. Комикс-Арт

2. Палма-пресс

3. Фабрика Комиксов

4. Истари Комикс / Сакура Пресс.

Если у Палмы появится парочка более взрослых и "серьезных" лицензий, то она может и первое место занять.

Опубликовано (изменено)
На мой взгляд, расклад на издательстком фронте сейчас таков.

1. Комикс-Арт

2. Палма-пресс

3. Фабрика Комиксов

4. Истари Комикс / Сакура Пресс.

А каковы критерии составления такого расклада?

Вот как лично я бы расставил издательства:

Если, по размеру тиражей, то:

1. Комикс-Арт

2. Фабрика Комиксов

3. Сакура Пресс

4. Палма-пресс

5. Истари Комикс

Если, по цене, то: (от дешевого к дорогому, по ценам Озона):

1. Комикс-Арт

2-3 Фабрика Комиксов / Сакура Пресс

4. Палма-пресс

5. Истари Комикс

Если, по уровню "крутизны" тайтлов, то:

1. Комикс-Арт

2. Сакура Пресс

3. Фабрика Комиксов

4. Палма-пресс

5. Истари Комикс

Если, по скорости выхода, то:

1. Комикс-Арт

2. Фабрика Комиксов

3. Палма-пресс

4. Истари Комикс

5. Сакура Пресс

Если, по типографическому качеству, то:

1. Истари Комикс

2. Палма-пресс

3. Комикс-Арт

4. Фабрика Комиксов

5. Сакура Пресс

Если, по качеству ретуши, то:

1. Истари Комикс

2. Сакура Пресс

3. Палма-пресс

4. Фабрика Комиксов

5. Комикс-Арт

Если, по качеству перевода, то:

1. Истари Комикс

2. Сакура Пресс

3. Фабрика Комиксов

4. Комикс-Арт (БОМ!)

5. Палма-пресс

Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация