Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2001169

Только сегодня о нём узнал.

Вот сайт:

www.palmapress.ru

Обсуждаем.

Лицензии по-моему не плохие. Но сайт ужасно простой.(хотя и такой не каждый сделает).

Удивило, то что об этом издательстве я узнал случайно - в теме о Комикс-фактори. Совсем себя не рекламируют.

Ещё картинка в правом верхнем углу выглядет отвратительно.

Хотя появлению новой компании я рад! :)

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

• Ответов 448
  • Просмотры 72,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• наконец увидел предзаказы,и следующую надпись "при заказе до такого числа эксклюзивная открытка в подарок). по правде "эксклюзивом" были Песня куклы и Волчица и пряности. в остальных же случаях он пре

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2572019

Случайно в разных заказах кинула в корзину две Короны. Ну, что ж, получила. У одной обнаружился типографский брак - часть страниц ближе к концу оказалась перевернута вверх ногами, головокружительный такой эффект вышел - читай справа налево, потом переворот.

Корона кстати оказалась вполне симпатичной мангой, еще не читала, но рисунок весьма понравился, детализирован...

Беспокоит другое - чой-то типографии стали не только баловать грязной чернотой или белой дресью (как сперва стало возникать у ФК), но и еще багами со страницами. Первое что я услышала о таком - ФК-шный том Магазинчика с "перевертышем". Потом лично мне попался бракованный том Одной крови от Истари - там были не перевертыши, а белые страницы без рисунка, и немало. А вот теперь Корона с перевертышем.

[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано
comment_2572243
Беспокоит другое - чой-то типографии стали не только баловать грязной чернотой или белой дресью (как сперва стало возникать у ФК), но и еще багами со страницами.

Они лет триста этим балуются. Сохраняйте чеки и меняйте брак в магазине, а котором купили. Это самый граждански-правильный поступок с точки зрения улучшения качества. Эти тома вернутся издательству, то вернёт их типографии, те их перепечатают. Ответственность за типографский брак должна нести типография, а не покупатели.

Опубликовано
comment_2572326

Да дело в том что я в инет магазах покупаю... нет времени по книжным самой бродить... например если в Союзе я встречаю продукцию КФ и КА достаточно много и регулярно, то Истари и Палмы там нема, т.е. видимо чтобы взять все новинки от всех издательств надо побегать по разным книжным, а это меня не вдохновляет..

А что и куда я верну, если по почте на сторотаку или фасте заказывала? Отсылать им обратно? да я потеряю денег больше чем томик стоил...

Опубликовано
comment_2572460
А что и куда я верну, если по почте на сторотаку или фасте заказывала? Отсылать им обратно? да я потеряю денег больше чем томик стоил...

Отсылка одно тома бандеролью с ценностью в 1 рубль (это, вроде бы, минимальная сумма, необходимая, чтобы бандероль считалась ценной) обойдётся вам (вы в Москве живёте, верно?) в 30-70 руб. Это точно меньше, чем стоит томик. А вообще лучше связаться с магазином и обсудить ситуацию. Может быть даже это не понадобится. Например, Истари меняют свой брак вне зависимости от места покупки.

И чтобы брать все новинки, пользуйтесь Новым Книжным или Лас-Книгас. Там всё есть. Союз - магазин довольно совковый, они плохо работают с некрупными поставщиками.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2573212

Отсылка даже если обойдется мне рублей в 70, фаст уж точно мне взамен задарма не пришлет, там минимальная сумма заказа вроде есть, плюс 250 р почтовые расходы, т.е. полюбому делать новый заказ... долгая дорога в дюнах в общем.

А сторотаку мне и вправду обещали доложить Одной крови небракованный в след. заказ. не глядя.

Насчет совета книжных, спасибо, поищу...

Опубликовано
comment_2575597
[Del]

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2582765

Здравствуйте.

Меня зовут Алёна, я представительница компании Палма Пресс и с сегодняшнего дня я буду отвечать на ваши вопросы.

Приятно познакомиться! ^^

Опубликовано
comment_2582947

Здравствуйте, Алена!

Скажите, будут еще какие-нибудь тайтлы в серии Shoujo mania в ближайшее время выходить? Или пока сосредоточитесь на тех, что уже есть?

— А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? спросила Дороти.

— Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, ответило Чучело.

Лаймен Фрэнк Баум. Волшебник страны Оз

Опубликовано
comment_2582959
Здравствуйте.

Меня зовут Алёна, я представительница компании Палма Пресс и с сегодняшнего дня я буду отвечать на ваши вопросы.

Приятно познакомиться! ^^

Здравствуйте! Доколе?

Что вам отдал «Сёгакукан»?

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2583533

Здравствуйте.

Но сперва официальное объявление:

ПАЛМА ПРЕСС?

НА ЭТОМ ГОМОФОБСКОМ ФОРУМЕ?!

НИКОГДА!!!

Это оказалось проще, чем я думала. С чего вы решили, что я представительница Палмы Пресс?

С чего вы решили, что я вообще ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА?!

Это было так просто, что я диву даюсь. Все раззявили свои глотки, словно желторотые птенцы, и жадно алчут моих откровений по поводу Сёгакукана.

Славно я вас потроллил, жирно.

[Или всё-таки потроллила?]

А за развод модератора Эруиалата мне по праву положена золотая медаль за особые достижения в искусстве "тро-ло-ло".

Omedeto gozaimasu! ^^

Опубликовано
comment_2583574
Славно я вас потроллил, жирно.

Банальное приветствие в ответ это уже победа в троллинге? И в чём собственно троллинг?

Все раззявили
Все

Алсо, когда Барон успел стать "всеми"?

Опубликовано
comment_2583587

Тут кто-то спрашивает, в чём толк.

Отличное развлечение на ночь глядя.

И ещё вопрос, в чём моя победа.

Победа в словесных баталиях - субубо ИМХОвое занятие, очень сугубое.

to Алсо:

Назовите причины, по которым вы считаете, что вы не Барон Пятница.
Опубликовано
comment_2583592

Ожидаемо. Мне почему-то сразу так и показалось, что это развод. :)

Хотя после драки кулаками не машут, не буду строить из себя Нострадамуса.

И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.