Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2001169

Только сегодня о нём узнал.

Вот сайт:

www.palmapress.ru

Обсуждаем.

Лицензии по-моему не плохие. Но сайт ужасно простой.(хотя и такой не каждый сделает).

Удивило, то что об этом издательстве я узнал случайно - в теме о Комикс-фактори. Совсем себя не рекламируют.

Ещё картинка в правом верхнем углу выглядет отвратительно.

Хотя появлению новой компании я рад! :)

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

• Ответов 448
  • Просмотры 72,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• наконец увидел предзаказы,и следующую надпись "при заказе до такого числа эксклюзивная открытка в подарок). по правде "эксклюзивом" были Песня куклы и Волчица и пряности. в остальных же случаях он пре

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2403746
Фарбика, к примеру, напечатать свой сборник отечественных авторов так и не решилась

Все будет, контент набран более, чем ни два сборника уже. Оформление утрясут и выпустят.

Опубликовано
comment_2403850

Да я сам из этого контента, просто времени уже очень много прошло... Т.е. на лицо режим "ожидания улучшения ситуации на рынке". :blush:

Да и с "Булкиными" там какая-то темная история была.

Изменено пользователем Dmitry Markow (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2403899

Гм, на мой взгляд "Сунсний мур" - манга любопытная и требует внимания ^_^ По первым страницам - довольно неплохо. И бесконечно ужасного обилия ненастоящих диалогов, которые встречаются в каждом втором томике русской манги, там не наблюдается.

Насчет того, что Олеся зря связалась с Пальмой - почему же? У них как раз печать вполне неплохая.

Опубликовано
comment_2403903
Насчет того, что Олеся зря связалась с Пальмой - почему же? У них как раз печать вполне неплохая.

Я уже сказал почему - репутация страдает. Лучше б с Истари связалась.

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2403979
Да и с "Булкиными" там какая-то темная история была.

Да ничего тёмного в общем-то. И представители Фабрики вскользь писали, и сами авторы в дневнике. Ближе к концу тома накрылся хард с материалами. Сохранилось только несколько картинок. Моральных сил рисовать всё заново у авторов не нашлось, так что проект исчез, будто его и не было. Раз он исчез, напечатать его нельзя. Мораль: резервное копирование.

Любому, даже трижды хорошему автору, нужен толковый редактор. Если у Гоголя и Достоевского были редакторы, то и комиксистам они не повредят. И лучше бы они были хорошими. В случае с Пальмой на это надеяться нет оснований. Бумага будет хорошей, впрочем.

Опубликовано
comment_2404050

Не думаю, что хоть одно из нынешних издательств манги, сможет превзойти уровень редактуры от "Прайм-Еврознак"

(впрочем и содержание произведения там под стать)... : )

http://www.comicsnews.ru/forum/showthread.php?t=336

P.S. Если вы не смотрели фильм Мэла Брукса "Космические яйца", то нужно некоторое пояснение. Там главным оружием устрашения империи был гигантский космический пылесос... что полностью соответствует сюжету официального комикса.

P.S.S. Кстати, этот шедевр русско-английской-словесной-рисованности все еще можно приобрести (всего-то за 50р).

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1698197/

Опубликовано
comment_2404115
Да ничего тёмного в общем-то. И представители Фабрики вскользь писали, и сами авторы в дневнике. Ближе к концу тома накрылся хард с материалами. Сохранилось только несколько картинок. Моральных сил рисовать всё заново у авторов не нашлось, так что проект исчез, будто его и не было.
В Реальном Мире (тм) эта отмазка обычно означает, что авторы переоценили свою работоспособность и/или заинтересованность проектом.
Опубликовано
comment_2404138
В Реальном Мире (тм) эта отмазка обычно означает, что авторы переоценили свою работоспособность и/или заинтересованность проектом.

Судя по всему, действительно хард навернулся. Хотя конспирологическая версия не отметается с порога. Про случай авторы писали в общем-то для ПЧ, и значительно позднее инцидента. Объяснений для публики не было.

Опубликовано
comment_2405360

Как-то совсем из головы вылетело. Если уж речь зашла об отечественных авторах,

то я бы в первую очередь рекомендовал почитать работы KOmixSISTERS.

Произведения очень самобытные и интересные. Недостатком трудолюбия девушки

тоже не страдают.

К примеру их "Архив ужасов"

http://www.komixsisters.ru/comics_archive_of_horrors.html

(о его создании) http://mallla-ko.livejournal.com/5232.html#cutid1

А тут все остальное

http://komixsisters.livejournal.com/

http://www.komixsisters.ru/

http://i032.radikal.ru/0910/b5/5ea4ef79ab54.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2412581
Первый том смешной манги о мальчике, который одевается как девочка, но при этом любит девочек и попадает из-за этого в неловкие ситуации с влюбляющимися в него мальчиками, которые думают, что он - девочка. А, которая влюбилась в него, когда он еще носил мальчуковую одежду, не может понять, что ему от нее надо, потому что считает его обычной девочкой... сдан в печать.

FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUU

Убейте того, кто это написал...

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2412998

Хисо - от бландииинак для бландинаак... Денег на перевод на русский язык не хватило...

Меня большее всего последние отжиги администрации их порадовали... Это читать нада - цирк...

Зы - цель для дискуссии... Надо регить фейки и ждать, когда у них появятся люди... При том что замечательно - у них целых 14 человек в группе - прям армия фанатов

ЗЗЫ - они настолько умны, что группа у них в разработке уже почти пол года... При том, что даже ребенок может состряпать группу за день...

Изменено пользователем Antibot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2413042
При том что замечательно - у них целых 14 человек в группе - прям армия фанатов

Зато там фигурирует человеческая имперсонация крольчишки. Роль сомнительная, конечно.

И ещё интересное соседство:

https://www.ozon.ru/context/detail/id/4859494/

https://www.ozon.ru/context/detail/id/4956317/

Интересно, в книге вампиры тоже обоймами из под земли выскакивают? И насколько совпадает перевод в конце америнги с текстом романа?

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2413133
Меня большее всего последние отжиги администрации их порадовали... Это читать нада - цирк...

Яой окончательно сгубил и без того слабый рассудок.

В общем этот жанр опасен не только для читателей, но и издательств.

Изменено пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования)

[Dot] Devoted-Otaku | Only Manga 
Опубликовано
comment_2414678

Извиняюсь, мб вопрос уже звучал, но все же...

Какая аббревиатура у серии: М+М (Мальчик+мальчик = Яой)?

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

Опубликовано
comment_2414694

Может еще на русский вопрос переведете?

Опубликовано
comment_2414801
Может еще на русский вопрос переведете?

Для непонятных и не слидящих за выпуском лицензионной манги в России, да и просто прохожим, а точнее 'Merimei Queen'!

У издательства "Пальма" есть манга входящая в серию выпускаемой печатной продукцией под "кодовым названием" М+М, собственно мне интересно, что означает эта аббревиатура, так как большинство манги входящий в эту серию относиться к жанру ЯОЙ!!

Из трезвых соображений на ум мне пришла только одна аббревиатура "М+М = Мужчина+Мужчина = Мальчик + Мальчик = Яой"!!

PS: очень печально, что 'Merimei Queen' поставил мне минус в репутацию без причины

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

Опубликовано
comment_2414805
Из трезвых соображений на ум мне пришла только одна аббревиатура "М+М = Мужчина+Мужчина = Мальчик + Мальчик = Яой"!!

Капитан Очевидность только что сфэйспалмил.

Опубликовано
comment_2414863

Нет, конечно, вы что. Это morbidity + mortality, то есть "заболеваемость и смертность".
Опубликовано
comment_2414920
Для непонятных и не слидящих за выпуском лицензионной манги в России, да и просто прохожим, а точнее 'Merimei Queen'!

У издательства "Пальма" есть манга входящая в серию выпускаемой печатной продукцией под "кодовым названием" М+М, собственно мне интересно, что означает эта аббревиатура, так как большинство манги входящий в эту серию относиться к жанру ЯОЙ!!

Могу вам посоветовать поработать над синтаксисом вашей письменной речи. Тогда вас станет проще понимать грамотным людям.

1) Если вы задаёте вопрос (фраза имеет синтаксис вопросительной) в конце ставится вопросительный знак. Например:

"Собственно, мне интересно, что означает эта аббревиатура, так как большая часть манги, входящей в эту серию, относится к жанру ЯОЙ?"

2) Если вы пытаетесь построить утверждение, нет никакого смысла ставить в конце знак вопроса.

3) Не надо пытаться преподнести в качестве вопроса тавтологию. Фраза "какая аббревиатура у серии: М+М (Мальчик+мальчик = Яой)?" побуждает меня дать единственно верный ответ: "М+М". Если вам непонятно почему, подумайте. Из первоначального же вопроса совершенно непонятно, что именно вы хотели спросить, что для вас тема, а что - рема, и почему вы не могли выяснить это на сайте издательства, например.

Мой вариант: "Magic + Mayhem".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.