White Nights Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Фоточеги [url="http://nightsu.spb.ru/v/partys/port2008/" target="_blank" rel="nofollow">http://nightsu.spb.ru/v/partys/port2008/[/url] Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 но были и хорошие моменты так как сам петь не умею... кажеться...понравилась та кто пела сублимити от котокоОй,спаисибки!! :lol: Старалась :D Ну в общем от питерской пати остались положительные эмоции,были косяки,но мне это видеть не впервой,и отношусь к этому с ледяным спокойствием :mellow: Была рада,что Питер встретил меня солнечной погодой,тк в Москве шли дожди как уехала,так и приехала в "болото"...хехе...звук меня порадовал,сцена шикарная!Звуковику и светачу заЧОТ!!Теперь самое главное-Публика....народ,может я ожидала большего,может просто дело в том что поздно по сценарию вечеринки выступала,НО вы какие-то амёбообразные....сколько ходила по клубу,незамечала энтузиазма в глазах....бегающих в шизофреничном препадке муняшек и нарутят(видимо из-за нехватки энергетиков на пати)...и кслову,даже была рада!!ТК в Москве этого ЗАВАЛИСЬ!!! :ph34r: Была рада вспомнить старое и по ПАРА-ПАРиться! :lol: Жаль что пришлось отказаться от финала,к выступлению готовилась B) ...ВотКороче,организаторам отдельное спасибо что дали добро на выход,публике спасибо(хотя неожидала что в дэнсконкурсе народ так тухло будет двигать телом :huh: ) не дали пасть духом караокерам,ребятам что составили мне тама компани отдельное АРИГА-ТО!!!!!!=^_^= ЗЫ фоты в гримёрке рульные Рюк :wub: сибки!ЗЫЫ ждёмс всех на московской OPEN AIR PARTY 2 29 июня! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 клуб - это фу. пиво дорогое, разбавленное, в количестве 1 сорт. недолитое. в туалете НЕТ ВОДЫ вообще никакой. (писал краник только в мужском, и то один, и то недолго.) зал слишком большой для бедных анимешников. из-за чего создалось стойкое ощущение, что пришло очень мало. (косплееров было действительно мало. ну да не за косплеем ходим.) музыка действительно анимешная - "пиво! пиво! давай налей еще!" + невнятные ремиксы. про конкурсы сказать хоть что-то очень сложно. ну хоть приличные ведущие, и на том спасибо. красивых слов было больше, конечно. Цитата
Kururu Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 .~*Anisandra*~., Не любят у нас "караокеров". Ждём певцов, музыкантов, исполнителей, с каверами и своими оригинальными песнями. 8)А караоке - это когда телевизор стоит, там буковки нарисованы, и хоть ты и не умеешь петь, но всё рввно пытаешься. Кто интересно придумал называть поющих анимешников караокерами? Цитата
nаt Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Всем охайе из Москвы ^^ Презамечательное событие, в особенности тем, что в моей жизни первый раз и не исключено, что последний )... Аригато организаторам, поздравления именинникам, отдельный привет Looter'у, было оч любопытно взглянуть на участников форума так сказать, живьем ))) эх, познакомиться подойти к кому-нить так и не рискнула ))) минус за звук - блин, когда порой невозможно разобрать, на каком языке поют..)еще хотелось, конечно, чуть больше анимешного настроения, костюмов-плакатов, но эт я хочу все сразу - и пати, и фест в одном стакане, тк бываю в столицах редко ) выступающие понравились, некоторые особенно, ну и главный призер тоже впечатлил ))) вот так японцы будут представлять себе анимешников в России о_о ))) как это было:надеюсь, мну не забанят за много прикрепленных кадров ) Цитата
nаt Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) нашла фотки на предыдущей карточке, так что по-порядку смотреть сначала эти, потом те ;) еще девушка мну понравилась как поет, которая первая выступала, она на фото, а как зовут, не помню ) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Natik (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Лисандра. Лисандрой эту девушку зовут. Хорошо поет )) Цитата
Kiharu Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Млин...компроматик выкладывают!)) Цитата
Jin-Roh Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Че т на фотах Вайта больше самого Вайта чем остальных))) З.Ы.ААА!!Рю подстригся!!!АААХАХА)))Рю красавчег))))) Цитата
Ryuspb Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 З.Ы.ААА!!Рю подстригся!!!АААХАХА)))Рю красавчег))))) Это с Джейрок Дня =) Там они уложены были =) Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 [url="http://www.kadva.ru/photos/88.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kadva.ru/photos/88.html[/url] фотки с пати. Цитата
Jin-Roh Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Это с Джейрок Дня =) Там они уложены были =) Ага))Отмазывайся,отмазывайся))) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Знаете я на анимешной пати в Питере была первый раз. Чуствовала себя там последним лохом, потому что все друг друга знают. В основном мне все понравилось, хотя были и свои минусы, но не бывает так, чтобы все гладко прошло. Посмотрела чемпионат по пара-пара - впечатлило! Музыка временами была очень заводная, а временами был такой грохот, что это даже музыкой сложно назвать. Порадовали ведущие - жгли не по детски. Конкурсы я как-то все пропустила. Вот розыгрыш поездки и псп, конечно же, не очень был продуман.А на сцене всегда такой "проходной двор"?аналогично была впервые...на пати в Питере...все норм прошло,а сцена..эт косяк... .~*Anisandra*~., Не любят у нас "караокеров". Ждём певцов, музыкантов, исполнителей, с каверами и своими оригинальными песнями. 8)А караоке - это когда телевизор стоит, там буковки нарисованы, и хоть ты и не умеешь петь, но всё рввно пытаешься. Кто интересно придумал называть поющих анимешников караокерами?ну сорри!=)У нас в Москве те кто выступают на сцене с микрофоном - караокеры=))да и мне привычнее назваться караокером...хотя....певица..это сильно=)))но приятно для ушей и самооцеки! Да...Было всё же приятно познакомиться с многими людьми на той вечеринке^__~ Изменено 1 мая, 2008 пользователем .~*Anisandra*~. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.