Erie Rainell` Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 и кто же это такой? человек-молекула?b это явилось поводом сократить пати на 2 часа? Лично мне вообще не понятно, кто пустил на вечеринку этого бугая. НЕ орги решили прекратить вечеринку, а администрация клуба. Нам тоже было очень неприятно, когда сказали вырубать технику и сворачиваться. Но протих них не попрешь.
Red Dark Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Грубо говоря, пьяный мужик начал приставать к Айле и лапать муз. техникуБлин, я как обычно всё пропустил - кто, почему?, черт надо быть внимательнее.
Masahiro-kun Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Во-первых, в клубе есть Secutity. Интересно куда смотрели они?Во-вторых, надо как-то решать сложившуюся ситуацию.... все-таки неприятно... мне лично всё равно, но есть люди, которым публичных извинений мало...
Эос Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Отвратительно;))) Но я ничего другого и не ожидала. Сколько не приходила на танцполы, что на одном что на другом преимущественно играло что то непонятное, а в одном из залов еще и явно электронное. Где в клубе сцена я так и не нашла, так что не могу ничего сказать о выступлениях и конкурсах, если они конечно были. Приходить на пати только для того чтобы посидеть с знакомыми... Такое мне начинает надоедать, ведь для того чтобы просто посидеть можно найти место получше. Да и пати другие бывают, куда качественней.B)) Ну и конечно то что всех выгнали в девять - пол десятого, впечатление о пати испортило окончательно. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Эос (смотреть историю редактирования)
Red Dark Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Сколько не приходила на танцполы, что на одном что на другом преимущественно играло что то непонятное, а в одном из залов еще и явно электронное.А мне понаравился та тема, если не ошибаюсь, кроме меня еще группа ниндзя отжигала. И это явно была жесть, а как же например Клубника 100% и FLCL? так что не могу ничего сказать о выступлениях и конкурсах, если они конечно былиКонкурсы были это точно! Ну и конечно то что всех выгнали в девять - пол десятого, впечатление о пати испортило окончательно.Я Чуствую если бы не ушел с друзьями не кто бы не выгнал, хотя все таки некий инцендент, впредь буду внимательние, Комэнасай мина!!! (за то что не углядел) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Usiro (смотреть историю редактирования)
Tequila_Angel Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Я как бывший DJ как в воду глядел сидя спиной к вертушкам,что там не DJ напортачил,а либо разрыв сети,либо что-то из вне,куда смотрела охрана непонятно,расположение вертушек ужасное,другм словом не назвать,да проэктировщикам клуба,надо бы пойти по новой учиться!в целом пати ни чё но как то скучновато было,спасибо DJ за песню "Ши дазент гери-наф" столет не слышал,очень приятно было услышать,но публика чуток не та для такой музыки.(сор название песни не помню,помню фразу от туда) :)
midnighte Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Ну...В целом и не плохо и не хорошо. На первый танцпол с днб вообще не ходил - не мое, а на втором было в своем роде весело)
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Насчет закрытия в 9 Мэддоктор лучше меня объяснит. Но как он мне сам сказал: с клубом была договоренность закончить в 11, однако администрация клуба самовольно, нарушив договоренность, сказала сворачиваться в 9. Как уже сказали, видимо из-за какого-то последующего мероприятия. Да и история с мужиком который взял и выдернул какой-то кабель, сорвав дискотеку и слем под ВотсАпПипл из-за того что он хотел "включить свет чтобы найти какие-то дорогие очки за 500$", потом его увели секьюрити, а после этого выходя из клуба я увидел что менты подъехали, причем непонятно по факту поведения данного пьяного мужика или кражи этих самых мифических очков. Короче, непонятная ситуация, думаю орги объяснят. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Shinji-kun[NGE] (смотреть историю редактирования)
Yeap Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) поддерживаю,очень интересно узнать,почему же так вышло?Люди,пришедшие на вечеринку,заплатившие свои деньги за вход на вечеринку,которая длится с 16:00 до 23:00 потеряли свои 2 часа расколбаса.Время-деньги...Вы же,вроде,более года устраиваете подобного рода вечеринки...+Ранее Vladimir'ом писалось:9 марта будет "весело и здорово - это мы гарантируем"-чем гарантируете?-"- Разнообразием и непредсказуемостью."...с первым не спорю,со вторым после этой вечеринки тоже,честное слово не ожидал такого!)Я,как и многие,жду объяснений.З.Ы. "- Именем -- FunExpress любую вечеринку сделает незабываемой!--",добились-таки,спс,не забуду. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Yeap (смотреть историю редактирования)
Masahiro-kun Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Сколько не приходила на танцполы, что на одном что на другом преимущественно играло что то непонятное, а в одном из залов еще и явно электронноеПомоему, был сплошной Maximum The Hormone... а это не очень хорошо...юди,пришедшие на вечеринку,заплатившие свои деньги за вход на вечеринку,которая длится с 16:00 до 23:00 потеряли свои 2 часа расколбаса.Время-деньги...ДА! Подумайте об этом.... всё-таки это деньги...
Sui-chan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Если говорить о своих впечатлениях вообщем,то очень даже ничего,но все это благодаря компание,и анимешному народу,пусть даже и незнакомому,который поднимал настроение..А если разбирать в отдельности,то:караоке,ради которого я пришла не было,выгнали раньше,музыка не совсем вменяемая,НО Spice Girls мне понравились,это было супер,прям настольгия)))...Охранник на входе был очень вежливым,даж комплимент сделал,так приятно...Вот,Но самое просто незабываемое-это медляк под Moon on the Water.Человек,с которым я танцевала,просто офигенски пел,я до сих пор в нерване и все это вспоминаю и песню по сотому разу слушаю...правдо даж незнаю,как его зовут Т_Т,вот я шляпа(...Лан,ставлю пате 8 из 10 и все это благодаря общению и пазитивному настрою,потому как если бы я пришла не в столь многочисленной компание,все организаторские ляпы замечались,и было бы очень нехорошо)))..Ну лан,все равно спасибо,что пати хоть устраиваете,не такие качественные,как обещаете...ну и там "блаблабла",но все равно,за старания спасибо...
Vladimir Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Как мы и обещали, зажгли по полной :D Диджеи отработали отлично, приятно было видеть столько позитивный людей на танцполах. Так же радует, что очень положительно восприняли нашего дебютанта - КоТа. Уверен, он ещё не раз вас порадует своими сетами. Мужской и женский армреслинг прошли, на удивление, оживлённо, с бурей эмоций и впечатлений. Единственное, что подпортило впечатление в конце вечеринки, это не совсем вменяемый менеджер, который превысил свои полномочия и прекратил вечеринку на полтора часа раньше. Сейчас мы уже имели разговор с руководством клуба - больше подобного не повторится. Жаль конечно, что не дали в полной мере уйти в отрыв, но ведь это не последняя дэнс-пати - дальше будет только интересней :o
madDoctor Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Сколько не приходила на танцполы, что на одном что на другом преимущественно играло что то непонятное, а в одном из залов еще и явно электронное.Буду говорить за малый зал. Там диджеили я, КоТ и Кинтаро. Музыка минимум на 95 процентов до 20.40 состояла из аниме-остов плюс J-pop и J-Rock. Диапазон был от старых добрых остов конца 90-х до самых последних модных ремиксов. И только под конец поставили для любителей не анимешную жесть, которую очень просили.
midnighte Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) дальше будет только интереснейфраза порадовала ;DБуду говорить за малый зал. Там диджеили я, КоТ и Кинтаро. Музыка минимум на 95 процентов до 20.40 состояла из аниме-остов плюс J-pop и J-Rock. Диапазон был от старых добрых остов конца 90-х до самых последних модных ремиксов. И только под конец поставили для любителей не анимешную жесть, которую очень просили.Музон был нормальный. Можно было конечно более большой диапазон ОСТов взять, не только же в самых известных он лучший, но в целом очень даже ничего. зачод пс. соори за офтоп >_< Изменено 10 марта, 2008 пользователем midnighte (смотреть историю редактирования)
Гилдор Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Еще там нечесно судили амреслинг)Ну-ка, с этого места поподробнее.полностью поддержать не могу. все может быть. насколько я знаю судил Гилдор, а я не думаю, что он читер...Читер - это всё-таки человек, участвующий в состязании. Судья читерить по определению не может, судья может подсуживать кому-то из учасников. Да, такие тоже бывают, ни для кого не секрет. Меня в подсуживании, как мне кажется, обвинить невоззможно - особенно, при учёте того что почти все мои хорошие знакомые-участники, имевшие неплохие шансы на победу в результате проигрывали. Должен заметить, что побеждены они были абсолютно честно, а подсуживать знакомым, либо кому-то ещё - совсем не в моих правилах. Yeap, п-ц ты какой занудный.Сделай проще, НЕ ходи на вечеринки от ФанЭкспресса, тебя же силком никто не тащит.
Sirenety Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Гилдор на счет этого всё норм было ! мне просто не понравился сам клуб незнаю почему (
dio-sama Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Пати была ужасной, никакого пазитива, никаких хороших мыслей и эмоций на ум не приходит, кроме как того, что клуб был действительно хороший, но то как там организовали и провели пати, ребяяяят...вы конечно извините но качеством тут даж близко не веет((Музыка была паршивой, всю пати оставалось только сидеть за столом или метаться из зала в зал, в поисках норм музыки. Попыталась подойти к диджею и заказать музыку, меня приятно отшили и сказали идти к другому диджею, что он принимает заказы, но как ни странно там мне сказали тоже самое...Я конечно такого не ожидала, когда просишь поставить нормальную музыку, т к видишь что танцпол просто помирает, и даже этого сделать не могут, это уже наводит на какието мысли(( Конкурсов и выступлений я тоже не наблюдала, как ни странно.Поблагодарить тут остается только людей с которыми были, и в целом анимешников, те кто поднимали настроение)) За пати 3 из 10, так чт старайтесь лучше.
Vladimir Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Попыталась подойти к диджею и заказать музыку, меня приятно отшили и сказали идти к другому диджею, что он принимает заказы, но как ни странно там мне сказали тоже самое...Я конечно такого не ожидала, когда просишь поставить нормальную музыку, т к видишь что танцпол просто помирает, и даже этого сделать не могут, это уже наводит на какието мысли((Абсолютно правильно сделали - треки у нас можно заказывать заранее в соответствующей теме на официальном форуме команды-организатора. И на каждой вечеринки наиболее популярние из них звучат - возможно, вам и не понравились именно треки заказанные другими людьми, но здесь уж как говорится на вкус и цвет. А чтоб подходить к диджею и заказывать треки - это на сельскую дискотеку, а не к нам. Мы более серьёзно подходим к формированию структуры плей-листа на мероприятие. Конкурсов и выступлений я тоже не наблюдала, как ни странно.Именно на данной вечеринки как раз, в виде исключения, были ведущие и конкурсы и, конечно, танцевальные выступления. А вообще, аниме дэнс-пати - это одна из наших изюминок, смысл заложен прямо в названии - на таких пати вы не увидите накаких отвлекающих факторов, помимо танцев, драйва и полного отрыва!
Гилдор Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Sirenety, да я вроде к другим людям обращался)
dio-sama Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Абсолютно правильно сделали - треки у нас можно заказывать заранее в соответствующей теме на официальном форуме команды-организатора. И на каждой вечеринки наиболее популярние из них звучат - возможно, вам и не понравились именно треки заказанные другими людьми, но здесь уж как говорится на вкус и цвет. А чтоб подходить к диджею и заказывать треки - это на сельскую дискотеку, а не к нам. Мы более серьёзно подходим к формированию структуры плей-листа на мероприятие.ооо)))) это при том что один из диджеев сказал что заказы принимаются, но в другом зале, вы говорите одно а они другое, какаято несорганизованность((Насчет музыки...я там всего пару песен наблюдала приток народа на танцполе, а так была скукотень, такое ощущение что плейлистом не занимались вобще....Если чесно то это это одна из самых худших ваших пати, т к ни драйва ни полного отрыва не было...
Sаi Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Насчет музыки...я там всего пару песен наблюдала приток народа на танцполе, а так была скукотень, такое ощущение что плейлистом не занимались вобще....омг,я почти всю патю на танцполе был,людей было полным полно о_ОЕсли чесно то это это одна из самых худших ваших пати, т к ни драйва ни полного отрыва не было...Если просто сидеть на диванчике естественно ни драйва ни отрыва не будет
Эос Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Sаiомг,я почти всю патю на танцполе был,людей было полным полно о_ООткрою вам великую тайну - 5-6 человек это еще не "полным полно".:P))
Sаi Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Открою вам великую тайну - 5-6 человек это еще не "полным полно"хех,вообще там было два зала,я был в одном из них,в котором было много народу,может во твором было и мало
dio-sama Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Если просто сидеть на диванчике естественно ни драйва ни отрыва не будета теперь вернемся к истокам....так как музыка была экх кхм...не очень скажем так, поэтому и сидели на диванах...
Sаi Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 а теперь вернемся к истокам....так как музыка была экх кхм...не очень скажем так, поэтому и сидели на диванах...ну опять же говорю,залов было два,и в одном из них точно хорошая музыка была
Рекомендуемые сообщения