Аия Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 После просмотра "Мед и Клевер" было куча впечатлений...Было жаль, что второй сезон в два раза короче первого...хотелось увидеть больше....эх...Многие отношения хотелось увидеть больше....к примеру Номия и Ямада...у них все только началось, а авроты взяли и конец сделали....блин....Или Хагу и Морита! Как же хочется увидеть их отношения) Немного странно - любовь вззаимная, а вот никак не решатся быть вместе..постоянно что-то мешает...сначало Морита не мог совладать со своими чувствами и вел себя странно...(когда они с Хагу ходили в магазин), а потом у Хагу трагедия случилась...В общем надеемся на мангу, которая еще не выпустилась) и ждем продолжения)Ну а эта тема, собственно для того, чтобы проголосовать за вашего любимого персонажа)У меня сначало был любимый персонаж Морира) И мейчас он остался, правда еще Номия добавился)А какое мнение у Вас? =) Цитата
good-time Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 На самом деле все герои полюбились, осбоненно под конец! В Мед и Клевер очень яркие характеры! Но мой голос все же Морите-сенпай, он просто жесть и без него сериал потерял бы очень многое! А его поцелуй с Хагу-чан уже просто классика))! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Морита конечно отжигает, но мой голос за парня доехавшего на велосипеде до самого севера Японии. Такемото. Цитата
klavis Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 а пара хагу-такемото не рассматривается? Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 От голосования воздержалась, поскольку я люблю всех. Даже скучного Такемото. Персонажи вышли настолько хорошо и я к ним так прикипела душой, что выбрать любимчика означало бы обидеть остальных, которые ничем не хуже. Даже девочка-булка Хагу двадцати с чем-то лет под конец стала мне очень симпатична. Цитата
Аия Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 klavis рассмотреть то такое можно, но вот только вряд ли это будет в манге...ведь Хагу и Морита любят друг друга. А к Такемото Хагу относится только как к другу =) Цитата
Аия Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Хочется увидеть продолжение отношений Номии и Аю в манге =) или дальнейшую экранизацию манги в аниме =)Ну и Морита+Хагу, конечно =) Цитата
Freelance Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 голосование показывает что как всегда симпатии на стороне талантливого и безбашенного чувака ^_^ Жаль только в жизни таких не бывает. Как показывает практика - если дизайнер(художник) талантливый да еще и успешный через два три года он превращается в НЕЧТО, просто НЕЧТО. Даже не знаю, есть ли кто то кто может нести груз даже минимальной славы оставаясь при этом таким как Морита - прежде всего свободным. Слишком обаятельный образ чтобы быть настоящим. Но для аниме в самый раз:) Цитата
Deifyed Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Понравились все, но голос отдаю Такемото, за его путешествие и финальную сцену в поезде. Словно сам пережил! Цитата
Chii-nya Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 А мне Морита ну совершенно не нравится! Скорее раздражает.Любимый герой - однозначно Такемото! Цитата
Аия Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Freelance не стоит уж так категорично отсеивать возможности талантливых людей =) я таковых знаю, они в полном здравии и до сих пор, а прошло уже довольно много времени, они радуют своими возможностями и способностями =)думаю, что такие как Морита где-то есть =) ну а если и абсолютно таких же не найдем - всегда можно посмотреть Мед и Клевер и помечтать =) Chii-nya не понимаю отчего такой настрой против Мориты =)) хотя каждому свое =)меня вот постоянно раздрожал немного Такемото =) Цитата
klavis Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 меня морита тоже бесит. ненадежный и ненормальный сверх меры, а уж когда поцеловал хагу и умотал... Цитата
Dizzy-san Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) В общем надеемся на мангу, которая еще не выпустилась) и ждем продолжения)Эээ, не хотел бы расстраивать, но манга закончена (всего десять томов + том 0 - фанбук), и аниме экранизированно полностью - сам заглядывал в конец десятого тома.З.Ы. Проголосовал за Хагу, хотя мне трудно выбрать любимого персонажа. Всё и все мне нравятся в Hachimitsu to clover. Изменено 10 марта, 2008 пользователем dizzy-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Freelance Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Freelance не стоит уж так категорично отсеивать возможности талантливых людей =) я таковых знаю, они в полном здравии и до сих пор, а прошло уже довольно много времени, они радуют своими возможностями и способностями =)эхх:lol: я тож знаю:lol: и вижу во что они превращаются со временем. Ключевое слово их превращения "успех"+"большие деньги" их возможности и способности могут продолжать радовать и дальше, никто не спорит, но вот общаться с ними становится невозможно. Поэтому очень приятно видеть Мориту ^_^) А Такемото это типичный юный неудачник от искусства, я на таких в инсте нагляделась вдоволь. Талантом и страстью природа обделила, а навыка в руках еще нет. Такие люди со временем или закусывают удила и становятся великолепными ремесленниками, или сливаются, превращаясь в серых рабочих мышек за спинами талантов. Судя по концовке у Такемото все таки есть значительный шанс пойти по первому пути, что тож приятно :) Цитата
Яэлья Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Отдала свой голос за Такемото. Он мне оч. симпатичен, хотя сначала думала проголосовать за Морита - смешной и яркий, но все же мне кажется за этой беспечностью скрыто многое другое. Он - интересный, но все же не он) Цитата
Аия Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Freelance каждому свое =) но мои друзья не подают признаков изменения =)) Цитата
Tripochi's master Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) х Изменено 1 июня, 2020 пользователем Tripochi's master (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 выбрал Маяма , всё таки понравилось , как он был готов на всё ради Рики ..даже когда она дала ему понять , что ему лучше забыть о ней + Маяма не бросил своих друзей , хотя уже и нашёл работу и по сути мог переселиться . Цитата
Fanateek Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Что ж... я не особо удивлен такому отрыву Мориты-сенпая от остальных участников. Он можно сказать ключевая фигура всего первого сезона (бОльшей его части, потому как бОльшая часть его - комедия), да и вообще один из моих любимых комедийных персонажей аниме.Из остальных больше других понравилась Рика (только ГДЕ она в голосовалке-то?..) - никогда не забуду фразу Маямы "...тогда я впервые услышал звук разбивающегося сердца" (когда он ее в первый раз поцеловал). Вообще, линия Маямы и Рики очень драматична (а в данном сериале самая драматичная).P.S. А вот Такемото и Хагу-тян мне не особо понравились... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Gella Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Морита, конечно, смешной, но я всегда видела его главным драматическим персонажем. Самым сложным. А голос мой - Номия. ^____^ Цитата
Aztek-kun Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Конечно, Морита-сан. Уникальный персонаж. Он вроде бы и смешной и пофигистичный, но, вместе с тем, он очень глубокий и серьёзный персонаж. Второй сезон не видел ещё, но, надеюсь, там с ним накатят драмы. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Aztek-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
***Amaya*** Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 смотрела это аниме) понравлось правда не поняла кого все-таки Хагуми выбрала Морито или Такимото? интересно что дальше будет, не знаете а есть 3 сезон? Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Тоже хотелось добраться до северного края Японии. Не на велосипеде, но я - из России, мне простительно. Путешествие Такемото, самая северная точка Японии: http://boutique-de-parapluies.diary.ru/p193155180.htm Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.