Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Honey and Clover

После просмотра "Мед и Клевер" было куча впечатлений...Было жаль, что второй сезон в два раза короче первого...хотелось увидеть больше....эх...

Многие отношения хотелось увидеть больше....к примеру Номия и Ямада...у них все только началось, а авроты взяли и конец сделали....блин....

Или Хагу и Морита! Как же хочется увидеть их отношения) Немного странно - любовь вззаимная, а вот никак не решатся быть вместе..постоянно что-то мешает...сначало Морита не мог совладать со своими чувствами и вел себя странно...(когда они с Хагу ходили в магазин), а потом у Хагу трагедия случилась...В общем надеемся на мангу, которая еще не выпустилась) и ждем продолжения)

Ну а эта тема, собственно для того, чтобы проголосовать за вашего любимого персонажа)

У меня сначало был любимый персонаж Морира) И мейчас он остался, правда еще Номия добавился)

А какое мнение у Вас? =)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Featured Replies

На самом деле все герои полюбились, осбоненно под конец! В Мед и Клевер очень яркие характеры! Но мой голос все же Морите-сенпай, он просто жесть и без него сериал потерял бы очень многое! А его поцелуй с Хагу-чан уже просто классика))!
а пара хагу-такемото не рассматривается?
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
От голосования воздержалась, поскольку я люблю всех. Даже скучного Такемото. Персонажи вышли настолько хорошо и я к ним так прикипела душой, что выбрать любимчика означало бы обидеть остальных, которые ничем не хуже. Даже девочка-булка Хагу двадцати с чем-то лет под конец стала мне очень симпатична.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

• Author

klavis

рассмотреть то такое можно, но вот только вряд ли это будет в манге...ведь Хагу и Морита любят друг друга. А к Такемото Хагу относится только как к другу =)

Let's play Igo!?

• Author

Хочется увидеть продолжение отношений Номии и Аю в манге =) или дальнейшую экранизацию манги в аниме =)

Ну и Морита+Хагу, конечно =)

Let's play Igo!?

голосование показывает что как всегда симпатии на стороне талантливого и безбашенного чувака ^_^ Жаль только в жизни таких не бывает. Как показывает практика - если дизайнер(художник) талантливый да еще и успешный через два три года он превращается в НЕЧТО, просто НЕЧТО. Даже не знаю, есть ли кто то кто может нести груз даже минимальной славы оставаясь при этом таким как Морита - прежде всего свободным. Слишком обаятельный образ чтобы быть настоящим. Но для аниме в самый раз:)
Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Понравились все, но голос отдаю Такемото, за его путешествие и финальную сцену в поезде. Словно сам пережил!

А мне Морита ну совершенно не нравится! Скорее раздражает.

Любимый герой - однозначно Такемото!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• Author

Freelance

не стоит уж так категорично отсеивать возможности талантливых людей =) я таковых знаю, они в полном здравии и до сих пор, а прошло уже довольно много времени, они радуют своими возможностями и способностями =)

думаю, что такие как Морита где-то есть =) ну а если и абсолютно таких же не найдем - всегда можно посмотреть Мед и Клевер и помечтать =)

Chii-nya

не понимаю отчего такой настрой против Мориты =)) хотя каждому свое =)

меня вот постоянно раздрожал немного Такемото =)

Let's play Igo!?

меня морита тоже бесит. ненадежный и ненормальный сверх меры, а уж когда поцеловал хагу и умотал...
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
В общем надеемся на мангу, которая еще не выпустилась) и ждем продолжения)

Эээ, не хотел бы расстраивать, но манга закончена (всего десять томов + том 0 - фанбук), и аниме экранизированно полностью - сам заглядывал в конец десятого тома.

З.Ы. Проголосовал за Хагу, хотя мне трудно выбрать любимого персонажа. Всё и все мне нравятся в Hachimitsu to clover.

Edited by dizzy-san (see edit history)

Freelance

не стоит уж так категорично отсеивать возможности талантливых людей =) я таковых знаю, они в полном здравии и до сих пор, а прошло уже довольно много времени, они радуют своими возможностями и способностями =)

эхх:lol: я тож знаю:lol: и вижу во что они превращаются со временем. Ключевое слово их превращения "успех"+"большие деньги" их возможности и способности могут продолжать радовать и дальше, никто не спорит, но вот общаться с ними становится невозможно. Поэтому очень приятно видеть Мориту ^_^) А Такемото это типичный юный неудачник от искусства, я на таких в инсте нагляделась вдоволь. Талантом и страстью природа обделила, а навыка в руках еще нет. Такие люди со временем или закусывают удила и становятся великолепными ремесленниками, или сливаются, превращаясь в серых рабочих мышек за спинами талантов. Судя по концовке у Такемото все таки есть значительный шанс пойти по первому пути, что тож приятно :)

Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Отдала свой голос за Такемото. Он мне оч. симпатичен, хотя сначала думала проголосовать за Морита - смешной и яркий, но все же мне кажется за этой беспечностью скрыто многое другое. Он - интересный, но все же не он)
  • Author

Freelance

каждому свое =) но мои друзья не подают признаков изменения =))

Let's play Igo!?

выбрал Маяма , всё таки понравилось , как он был готов на всё ради Рики ..даже когда она дала ему понять , что ему лучше забыть о ней + Маяма не бросил своих друзей , хотя уже и нашёл работу и по сути мог переселиться .

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

• 1 year later...

Что ж... я не особо удивлен такому отрыву Мориты-сенпая от остальных участников. Он можно сказать ключевая фигура всего первого сезона (бОльшей его части, потому как бОльшая часть его - комедия), да и вообще один из моих любимых комедийных персонажей аниме.

Из остальных больше других понравилась Рика (только ГДЕ она в голосовалке-то?..) - никогда не забуду фразу Маямы "...тогда я впервые услышал звук разбивающегося сердца" (когда он ее в первый раз поцеловал). Вообще, линия Маямы и Рики очень драматична (а в данном сериале самая драматичная).

P.S. А вот Такемото и Хагу-тян мне не особо понравились...

Edited by Fanateek (see edit history)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 4 months later...

Морита, конечно, смешной, но я всегда видела его главным драматическим персонажем. Самым сложным.

А голос мой - Номия. ^____^

Конечно, Морита-сан. Уникальный персонаж. Он вроде бы и смешной и пофигистичный, но, вместе с тем, он очень глубокий и серьёзный персонаж. Второй сезон не видел ещё, но, надеюсь, там с ним накатят драмы.

Edited by Aztek-kun (see edit history)

• 1 year later...
Маяма)
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
  • 4 months later...
смотрела это аниме) понравлось правда не поняла кого все-таки Хагуми выбрала Морито или Такимото? интересно что дальше будет, не знаете а есть 3 сезон?
  • 3 years later...

Тоже хотелось добраться до северного края Японии. Не на велосипеде, но я - из России, мне простительно.

Путешествие Такемото, самая северная точка Японии: http://boutique-de-parapluies.diary.ru/p193155180.htm

[Дядьки team]
  • 2 weeks later...
Ямада. Самая милая и забавная девушка. Хагу немного раздражает, но в паре с Моритой смотрится очень хорошо. Рика и Маяма что-то непонятное, конечно, но тоже достаточно мило.