Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я в шоке, я просто в шоке. Наверно я буду долечиваться у себя в городе... :( и уеду я наверно уже на этой недели. А может буду лечиться тут, но жить я буду у своей знакомой. Короче дурдом, что за фигня я понять не могу Изменено пользователем Nodzomi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нет, не уезжаю, остаюсь...блин эти врачушки хреновы....ненавижу....такую хрень парят.

Хе и это ещё лечение БЕСПЛАТНОЕ, как многие из контактов говорят....да уж ооооооочень бесплтное, ксо.....

Мама им такую кучу денег заплатила, и за что??? Да просто так, как говориться время подошло, хотя я по квоте..энк нет...им же этого мало, типа у нас есть больница(если ЭТО так можно назвать, даже детского отделения нет и капаются только днём) вы эти три химии будите лечиться там, а какя больница и тем болие нас туда не берут какой то справки не хватает, а как мама заплатила, так всё все разом соглосились, что в принципе меня и оставить можно......

Ну и как их после этого назвать можно???? И подобное они проделывают обсолютно со всеми больными.......

И самое обидное мама мне не слова про деньги не сказала, это бабушка по секрету нашептала...

Опубликовано
Ну сейчас медицина переходит на платную основу, это увы и неизбежно. Вот только не научились врачи еще в глаза смотреть, требуя денег, потому опасливо тянут руки из под полы. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну как сказать... Курс прерван, соответственно - непройден. Показатели на нулях, врачи не будут химию проводить, хотя осталось всего 3 процедуры. Отправили восвояси, будет приезжать раз в месяц на проверку.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация