Ketsueki Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Я в шоке, я просто в шоке. Наверно я буду долечиваться у себя в городе... :( и уеду я наверно уже на этой недели. А может буду лечиться тут, но жить я буду у своей знакомой. Короче дурдом, что за фигня я понять не могу Изменено 19 мая, 2008 пользователем Nodzomi (смотреть историю редактирования)
Samael-sama Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Nodzomi , как уезжаешь? Уже? :huh:Фигасе! :huh:Но главное - как для здоровья, конечно, но...так неожиданно.
Samael-sama Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 DJ Рептилия, они в любом случае ОЧЕНЬ нужны!
Bess_of_Dark Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 DJ Рептилия, они в любом случае ОЧЕНЬ нужны! когда собираешься ехать в асю напиши!!
DJ Рептилия Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 ты имеешь в виду кому нужны? Насте или впринципе?
Samael-sama Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Bess_of_Dark, аналогично.DJ Рептилия, оба варианта тебя устроят?
DJ Рептилия Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Bess_of_Dark, аналогично.DJ Рептилия, оба варианта тебя устроят? менято устроят - я просто уточнить хочу
Ketsueki Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Нет, не уезжаю, остаюсь...блин эти врачушки хреновы....ненавижу....такую хрень парят.Хе и это ещё лечение БЕСПЛАТНОЕ, как многие из контактов говорят....да уж ооооооочень бесплтное, ксо.....Мама им такую кучу денег заплатила, и за что??? Да просто так, как говориться время подошло, хотя я по квоте..энк нет...им же этого мало, типа у нас есть больница(если ЭТО так можно назвать, даже детского отделения нет и капаются только днём) вы эти три химии будите лечиться там, а какя больница и тем болие нас туда не берут какой то справки не хватает, а как мама заплатила, так всё все разом соглосились, что в принципе меня и оставить можно......Ну и как их после этого назвать можно???? И подобное они проделывают обсолютно со всеми больными.......И самое обидное мама мне не слова про деньги не сказала, это бабушка по секрету нашептала...
Samael-sama Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Ну сейчас медицина переходит на платную основу, это увы и неизбежно. Вот только не научились врачи еще в глаза смотреть, требуя денег, потому опасливо тянут руки из под полы. :)
Samael-sama Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Все, уехала Настя... Не закончив курс лечения... Практически выперли ее. Такие вот дела.
Sasuke Vashido Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Ну что с ней? Улучшения есть???
Samael-sama Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Ну как сказать... Курс прерван, соответственно - непройден. Показатели на нулях, врачи не будут химию проводить, хотя осталось всего 3 процедуры. Отправили восвояси, будет приезжать раз в месяц на проверку.
Anysun Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 А почему врачи не объяснили?Мама Насти же платила!Или им мало было?
Samael-sama Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Не ко мне вопрос. Почему - понятно. Написал выше. Это причина. Официальная...
Limm Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Бред. Уроды!!!Тема скатывается на флуд. Я пока закрываю. Ребят, DJ Рептилия и Samael-sama, если что-то по делу надо будет, открою.
Рекомендуемые сообщения