Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плюс, уберите пафос. Вы лично меня не знаете и не имеете права бросать в мой адрес слова с призывом "помочь кому-нибудь в своей (видимо никчёмной) жизни хоть чем-то".

люди на форумах часто друг-друга неправильно понимают - я нивкоем сллучае никак не хотел чемто задеть и ничего про никчемную жизнь не подразумевал - только предложил каждому человеку сделать какоето количество добрых дел в своей жизни - пока есть такая возможность (ведь она и правда очень коротка) -сделать их тем, кто в этом и правда нуждается.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
 Кровь - тоже орган. Хотя деньги в этой системе вращаются не настолько большие, но некоторую прибыль сколотить вполне можно.

Кровь - это не орган, а ткань..... - во первых

Во-вторых - досадно что приходится отмазываться от таких обвинений - фиг знает что сказать..... - решайте сами, делайте выводы сами. Просто пусть даже деньги и попадут не в те руки - в которые они предназначены попасть(к примеру не донорам, а недобросовестным медицинским работникам) - в конечном итоге - КОНКРЕТТНЫЙ больной не будет непонятно как перебиваться без крови или умирать - а получит её! А пока вы рассуждаете - разводится здесь лохотрон или не разводится - может кидают вас на деньги(о ужас!) -- запасы клиники НЕ ПОПОЛНЯЮТСЯ КРОВЬЮ!

Опубликовано

Не будем спорить! Никто никого не хотел обидеть.

Тем, кто вдруг решиться стать донором, будет небезинтересно посмотреть ..

Кстати о деньгах - на сайте онкологии, рядом с больницой, где лежит Настя написано: 200р. - донорский обед, 150 за 100 мл. Всего берут около 450 мл. Если ошибаюсь - поправьте.

Опубликовано

Нет, до 10:30 работают пункты приема донорской крови, и только в будни. Я-то для этого хотел ехать в первую очередь.

Время приема пациентов там мне неизвестно. Но думаю, к 13 - 13:30 можно, вдруг пустят? Хотя бы повидаем девочку, хоть что-то...

Bess_of_Dark я скину тебе свою мобилу в личку, на всяк.

Кто идет завтра - отписывайтесь!

Опубликовано
По пункту 3.9 Устава запрещается создавать треды с просьбами о материальной или любой другой помощи - для вас или ваших знакомых/родственников.

И почему администрация, забывает о этом правиле, или они пишутся не для всех?

Опубликовано
Модераториал
DJ Рептилия, устное замечание. Создание тем-клонов.

Идолопоклонник, устное замечание, обсуждение действия администрации форума.
Опубликовано

Спасибо за открытие темы!

Собственно...съездили с Bess_of_Dark к Насте. Час доказывали всем, что мы анимешники, тупо бродя вокруг в поисках больницы (нашли одну, но психиатрическую). :rolleyes:

Но отыскали нужную. Не так страшны тетки у входа, если с ними спокойно поговорить.

К нашему удивлению, спустилась к нам вовсе не мама Насти, а сама девочка. Оказывается, она совсем одна в Москве...

Отличная девчонка, действительно очень забавная и веселая. По крайней мере мне, было приятно пообщаться.

Аниме (и кое-что еще) передали.

Что касается ее здоровья - буквально только-только спала ее весьма высокая температура. Очень надеюсь, будем только лучше!

А кровь действительно нужна, что тут еще скажешь...

Опубликовано

какие аниме ей уже дали(она смотрела) из того что я думаю дать ?

май отоме

май химе

еф история воспоминаний

гто

ел казадор

что нить такое не грустное с хорошим окончанием

а то привезу аниме, а окажется ничего не надо из этого будет обидно что пользы не привез

Опубликовано (изменено)
романтику, - 5 сантиметров в секунду , история воспорминаний , ну и докучи май хим май отоме , и гто , я ей запишу тогда Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
человеку и так несладко чтобы печальными концовками грузить

так вроде ничего грустного такого я не перечислял , во всех аниме ( ну может кроме 5 сантиметров - но так оно просто красивое ) концовки как раз хорошие , в истории воспоминаний просто отличный гармоничный хеппи енд, в май химе-отоме тоже хеппи енд, онизука - вообще веселый

эль казадор тоже нормально все

вот канон пожалуй не стоит изза Макото (лисички)

хотя если какие другие варианты предложите -давайте обсудим что ей привезти посмотреть ,может у меня найдется может у вас

Опубликовано
Всегда готова помочь тем,кто нуждается в помощи!Надеюсь,когда Настя получит диски, за просмотром забудет хотя бы на час два обо всех своих бедах!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация