Samael-sama Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Anime4u , тут есть ссылка с инфой для доноров. Посмотри. Центр сдачи находиться на другой стороне самой больницы.
Anime4u Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Я завтра всё выесню, когда поеду... Может к Настеньки не схожу, но постораюсь зделать ей маленький подарочек.
Samael-sama Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Anime4u, донорскую кровь сдают по будням, время я писал раньше тут.Сама она выйти не может, состояние неподходящее. Оставить можно дежурным у входа - передадут.
Anime4u Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Я имелл виду кровь "подарочек" =) Это я выяснил. Сегодня позваню Татьяне Скоровой и попрашу направление, чтобы моя кровь перешла к Настеньке. И в блежайшее время здам кровь.
DJ Рептилия Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Химию сделали? Последствия? Это из-за облучения, а не из-за химии
Anime4u Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Химия тоже влияет на состояние человека, если её делают очень много... А про облучение я вообще молчу...
Anime4u Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Настенька чувствует себя гораздо лудше. Спасибо всем за её заботу ^_^ Севодня к ней заходил. Завтра тоже собираюсь сразу после работы к ней приехать.
Samael-sama Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Что там с девочкой? Пропала из аськи...кто знает? Я волнуюсь.
Bess_of_Dark Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 я тоже в асю не заходит может кто знает что случ?
oven666 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Что там с девочкой?На Пасху звонил (накануне) хотел подъехать - Настя сказала что ей плохо от терапии, извинилась, что не сможет сейчас гостей принимать: "может через неделю-две" - её слова.
Samael-sama Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Спасибо, что прояснили. Я, в принципе, так и полагал. :(
Annet Dragony Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Я учусь на Каширке, и живу недалече, и сама кстати как-то в Онкологическом центре бывала. Не знаю, заехать вряд ли смогу, ибо работаю до 5 - 6 вечера... Но передайте ей от меня привет пожалуйста, и пожелания скорейшего выздоровления!
Samael-sama Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Передал. Насте сейчас не очень хорошо, так что никаких гостей на этой неделе! Человек должен собраться с силами!
Anysun Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Когда можно будет Настю проведать,привезитеей пожалуйста у кого есть аниме Fruits Bascet(Корзина Фруктов) начиная с девятнадцатой серии,остальные я высылала.Настена говорит что начиная с 19 серии не читаются,и еще что это аниме ей очень нравится.Радует,чтоесть еще люди неравнодушные к чужой беде.Я имею ввиду всех вас,написавших в этой теме.
DJ Рептилия Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Это можно назвать как и лечение, так и пытка.... это не просто пытка, а очень мучительная пытка, но к счастью лучи уже позади пожелаем все мыслено Настеньке побыстрее окрепнуть и поправится! Пусть энергия наших добрых мыслей ее исцелит!!!
Bess_of_Dark Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 пожелаем все мыслено Настеньке побыстрее окрепнуть и поправится! Пусть энергия наших добрых мыслей ее исцелит!!! честное слово это звучит очень странноно я очень хочу чтоб она по быстрее пришла в норму
Ketsueki Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 А почему это звучит очень странно??? Я вроде пока вернулась на этот сайт^^* Мне немного лучше, в глазах уже не двоится вот и по сайтам сразу писать начала. Большое спасибо, что волновались, но мне уже лучше. Ожоги в горле почти прошли, правда есть ещё тяжеловато, но всё же понемногу могу, зато лучи всё же кончились!!!!!!! ФУХ отмучилась!!!!!!!!!!!!!!! Правда немного обидно, что кончились лучи и через два дня начался очередной курс химии. Фот щас химичусь. Правда сказать ужасно боялась, что когда начнётся химия и меня начнет тошнить, мне будет очень больно ведь ожоги, но я начала смотреть Инуяшу и ещё не разу не вырвала, меня как то странно отключает от всего всего. Так, что я щас пишу с одной ООООООООчень огромной просьбой(((( У меня Инуяша всего до 50 серии и больше нету, может у кого то есть остальные серии??? Только это еще не вся проблема, я ещё не могу долго читать, быстро глаза устают, может у кого то есть что бы на русском говорили? Вы простите за такую наглость, но мне очень эти серии нужны, пока химия не кончилась....А так всё хорошо, мне ещё совсем немного курсов осталось и всё я домой, у меня уже 7 курс, а их всего 10.
oven666 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Nodzomi, Завтра днем могу заскочить. Из двух дисков, что у меня - один с русской озвучкой. Правда Инуяши у меня нет.(((
Ketsueki Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Мне нужен именно Инуяша и всё... Ксоооооо, ксо, ксо,ксо,ксо ну почему у меня нет нормального интернета??????? Ну почему я не могу без проблем посмотреть аниме которое хочу в интернете????? Хнык, ну так всегда, всегда. Скажите хоть чем кончится....
DJ Рептилия Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 блин! ты так любишь этого Инуяшу, что мне прям самому стало интересно его посмотреть :)
Ketsueki Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Я слышала что конец не очень интересный, но зато сам инуяша такой лапочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anysun Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Ребят,у кого хороший интернет есть и есть возможность скачивать?Я тому напишу адрес в ЛС где я брала Инуяшу с русской озвучкой.Сейчас просто у меня нет возможности качать.Инуяша есть весь,только начиная с 58 серии с субтитрами.По этому поводу мы уже договорились с Настеной,но конечно хотелось с русской озвучкой
Samael-sama Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Настен, в Инуяше 167 серий (не считая полнометражек), на анимереакторе лежат до 78 серии с озвучкой. Вот только скачать проблемно. Максимум чем могу помочь - с 69-78 серии скачать, есть место. Отдам кому-нибудь в выходные, чтобы тебе передали, либо сам занесу. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
NAIMRUS Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 мммм.... проблема в том что я забыл там свой акк, а регу сейчас не дают(((
Рекомендуемые сообщения