Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я имелл виду кровь "подарочек" =) Это я выяснил. Сегодня позваню Татьяне Скоровой и попрашу направление, чтобы моя кровь перешла к Настеньке. И в блежайшее время здам кровь.
Опубликовано
Настенька чувствует себя гораздо лудше. Спасибо всем за её заботу ^_^ Севодня к ней заходил. Завтра тоже собираюсь сразу после работы к ней приехать.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Что там с девочкой?

На Пасху звонил (накануне) хотел подъехать - Настя сказала что ей плохо от терапии, извинилась, что не сможет сейчас гостей принимать: "может через неделю-две" - её слова.

Опубликовано
Я учусь на Каширке, и живу недалече, и сама кстати как-то в Онкологическом центре бывала. Не знаю, заехать вряд ли смогу, ибо работаю до 5 - 6 вечера... Но передайте ей от меня привет пожалуйста, и пожелания скорейшего выздоровления!
Опубликовано
Когда можно будет Настю проведать,привезитеей пожалуйста у кого есть аниме Fruits Bascet(Корзина Фруктов) начиная с девятнадцатой серии,остальные я высылала.Настена говорит что начиная с 19 серии не читаются,и еще что это аниме ей очень нравится.Радует,чтоесть еще люди неравнодушные к чужой беде.Я имею ввиду всех вас,написавших в этой теме.
Опубликовано
Это можно назвать как и лечение, так и пытка....

это не просто пытка, а очень мучительная пытка, но к счастью лучи уже позади

пожелаем все мыслено Настеньке побыстрее окрепнуть и поправится! Пусть энергия наших добрых мыслей ее исцелит!!!

Опубликовано
пожелаем все мыслено Настеньке побыстрее окрепнуть и поправится! Пусть энергия наших добрых мыслей ее исцелит!!!

честное слово это звучит очень странно

но я очень хочу чтоб она по быстрее пришла в норму

Опубликовано

А почему это звучит очень странно??? Я вроде пока вернулась на этот сайт^^* Мне немного лучше, в глазах уже не двоится вот и по сайтам сразу писать начала. Большое спасибо, что волновались, но мне уже лучше. Ожоги в горле почти прошли, правда есть ещё тяжеловато, но всё же понемногу могу, зато лучи всё же кончились!!!!!!! ФУХ отмучилась!!!!!!!!!!!!!!! Правда немного обидно, что кончились лучи и через два дня начался очередной курс химии. Фот щас химичусь. Правда сказать ужасно боялась, что когда начнётся химия и меня начнет тошнить, мне будет очень больно ведь ожоги, но я начала смотреть Инуяшу и ещё не разу не вырвала, меня как то странно отключает от всего всего. Так, что я щас пишу с одной ООООООООчень огромной просьбой(((( У меня Инуяша всего до 50 серии и больше нету, может у кого то есть остальные серии??? Только это еще не вся проблема, я ещё не могу долго читать, быстро глаза устают, может у кого то есть что бы на русском говорили? Вы простите за такую наглость, но мне очень эти серии нужны, пока химия не кончилась....

А так всё хорошо, мне ещё совсем немного курсов осталось и всё я домой, у меня уже 7 курс, а их всего 10.

Опубликовано

Мне нужен именно Инуяша и всё...

Ксоооооо, ксо, ксо,ксо,ксо ну почему у меня нет нормального интернета??????? Ну почему я не могу без проблем посмотреть аниме которое хочу в интернете????? Хнык, ну так всегда, всегда. Скажите хоть чем кончится....

Опубликовано
Ребят,у кого хороший интернет есть и есть возможность скачивать?Я тому напишу адрес в ЛС где я брала Инуяшу с русской озвучкой.Сейчас просто у меня нет возможности качать.Инуяша есть весь,только начиная с 58 серии с субтитрами.По этому поводу мы уже договорились с Настеной,но конечно хотелось с русской озвучкой
Опубликовано (изменено)
Настен, в Инуяше 167 серий (не считая полнометражек), на анимереакторе лежат до 78 серии с озвучкой. Вот только скачать проблемно. Максимум чем могу помочь - с 69-78 серии скачать, есть место. Отдам кому-нибудь в выходные, чтобы тебе передали, либо сам занесу. Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация