Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Очень люблю мюзиклы, и сценические, и мюзиклы фильмы. Самый любимый - Призрак Оперы ^^ обожаю)

Из сценических - Кошки, хотя мне вся музыка Эндрю Ллойда Уэбера нравится. Ещё очень люблю старые американские фильмы наподобие Моей прекрасной леди, а из современных - Мулен Руж.

Да и Диснеевские мультфильмы можно к мюзиклам отнести :) как сказал кто-то "вот куда ушел бродвейский мюзикл" ;)

Изменено пользователем Lunarjasmin (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мьюзиклы - это моя слабость.

Нэки это НЯ! А ещё у меня есть классная штучка, такая, как Багси Мэллоун. Офигительная пародия на гангстерские фильмы в исполнении детишек. Надеюсь, всем понятно, что это мьюзикл.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я не понял... Вы про какие мюзиклы? Мне вот понравился муль "Спирит - Душа прерий, там красивые песни! А еще очень High School Musical 1 и 2! Там просто супер песни, можно долго их еще петь! Даже караоке имею и пою.
Опубликовано
Вот что-что, а мюзиклы просто не перевариваю. Единственный мюзикл более или менее это "Моя прекрасная леди" с Одри Хепберн. Да и то, 2-й раз никогда не стала бы смотреть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Иисус-Христос -суперзвезда вобще класс - я на него 3 раза ходила!!! ( В рамках закона свободен народ :lol: )

42 улица - неплохо, неплохо!!!

Чикаго.

Обожаю этот мюзикл. Ричард Гир рулезз.

Я ходила на постановку с Киркоровым ( фир)и Лолитой. Лолита в роли Большой мамы это супер, а вот сторчавшийся Киркоров в роли адвоката -это страшно. Он еще пытался шутить ;)

Чисто : пошутил : в зале тишина. Еще раз: тишина. Опять: одинокий аплодисмент...

"Кошки" тоже рулезз...

"Эвита" мне очень понравилась) Ну это Мадонна. Все ж таки она очень талантлива.

Опубликовано

если американские, то нравятся старые - вроде Хэллоу, Долли с Барбарой Стрейзанд или Моя прекрасная леди.

Нотр дам понравился ТОЛЬКО в книжной версии - и мультик, и мюзикл совершенно против шерсти, брр( - субъективно, я же вам не говорю его не смотреть))

Опубликовано
Иисус-Христос -суперзвезда вобще класс - я на него 3 раза ходила!!! ( В рамках закона свободен народ ph34r.gif )

ДА-ДА-ДА!!!!! Обожаю сей мюзикл. Он, правда, именуется рок-оперой... Но не суть!!! =)))))

Вообще, мюзиклы Э.Л.Уеббера (в т.ч. "Кошки") хороши немерено!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Самый любимый "Иисус Христос - суперзвезда". Слушать его могу сколькл угодно. А потом очень нравится "Ромео и Джульетта"(только французский) и "Девушки из Рошфора".
Опубликовано (изменено)

из мьюзиклов обожаю "призрака оперы", "иисус христос - суперзвезда" (предпочитаю оригинальные версии этих мюзиклов, без всяких там переводов на русский). Из русских мьюзиклов люблю рок- и метал-оперы группы "рок-орден Тампль" особенно их "Финрод-Зонг" и "Жанна д'Арк" - нечто потрясающее - и тексты и вокал и музыка и постановка высший класс, а так же люблю метал-оперы группы Эпидемия, хотя они постановку делать совсем не умеют.

Ах да, еще "Юнона и Авось" - отличная рок-опера.

Изменено пользователем Narlak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

The Phantom of the Opera, пожалуй, самый любимый.

Так же Notre Dame de Paris, Evita (фильм Алана Паркера с Бандеросом и Мадонной - ах, как она поет!), Annie Get Your Gun, Cats, Pygmalion, Jesus Christ Superstar (Иуда в исполнении Карла Андерсона великолепен!), Hair... И много еще чего. :)

PS: .

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Владимирская площадь

Мьюзикл по мотивам романа ФМ Достоевского "Униженные и оскорбленные"

Если бы я не видила это, то не поверила бы, что Достоевского можно петь! Очень хороший спектакль.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нельзя сказать, что я - любитель мьюзиклов, но я смотреть их люблю) Смотрела на днях Ромео и Джульета - совсем не понравилось, Ромео на мой взгляд не подходящий, и... и попса. Мьюзикл этот - попса. К тому же - почти копия Нотрдама. Хотя после собора французы вроде все мьюзиклы стали так делать.. о_О? А нортдам понравился кстати) Гренгуар там (не помню как певца зовут) очень неплох)))по-моему)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация