Перейти к содержанию
АнимеФорум

Улькиорра, ваше отношение  

88 проголосовавших

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Блестящая реализация отрицательного персонажа!
      34
    • 9 - Самый стильный во всем Уэко Мундо!
      21
    • 8 - Блестящий исполнитель воли Айзена!
      7
    • 7 - Его манера поведения не может не привлечь, но...
      7
    • 6 - Из отрицательных оставляет приятное впечатление.
      7
    • 5 - Ровным счетом все равно.
      1
    • 4 - Ну что-то не очень он, мог бы быть интереснее.
      4
    • 3 - Однозначно негативное отношение!
      1
    • 2 - Ну вот только эмо нам в аниме и не хватало(
      2
    • 1 - Более мерзкого перса в Эспаде просто нет!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перс харизматичный, выдержанно-отрицательный, чем чертовски выводит из себя близких мне по духу "психов". Одно знаю точно - лично общаться бы не хотела, и наверное придушила б обязательно.

5 баллов ^^

Опубликовано

Даже не знаю, с одной стороны - вызывает неприязнь, довольно сильную. А это уже положительный показатель (потому что некачественные персонажи у меня вообще никаких эмоций не вызывают - например, Айзен).

С другой стороны, как-то он мало пока раскрыт (но остается надежда, что все еще впереди, в конце-концов историю Гриммджо нам рассказали).

Потому поставлю 8.

Опубликовано
8. Так как я тока недавно узнала кто такой Улькиора и за время которое я с ним знакома очень мало!!! Но я поняла точно что он Блестящий исполнитель роли Айзена!!! Выше дать не могу так как не все о нем знаю... Но он сразу мне понравился!!! Особенно как его лицо сделали!!! Мейк ап просто супер!!! :lol:
Опубликовано
ну положим Улька только у нас самый популярный =) в манге указан сааавсем иной результат рейтинга =) (место 10 кажется ^^)

Да, в Японии - десятое. А у Грима чуть ли не четвёртое О_о

А чего от нас ожидать? Мы же русские) Мы выросли на литературе, в которой полно циничных деперссирующих красавцев, считающих мусором большую часть человечества))

Опубликовано

9

Стильный чел. Ведёт себя достойно. Не потнуется, где не надо. Не колеблется в решениях. Не говорит попосту, только по делу. У него сильный характер. Перс с подвохом.

Опубликовано

. Ну разве он не милый? (с) разговор про "системы тотальной аннигиляции"

. 10 - Сначала хотел проголосовать за "9" из-за описания, но потом решил, что и оно входит в "10" :)

ЗЫ: ИМХО, если такого персонажа и убивать, то только Ичимару Гином.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация