Jump to content
АнимеФорум

Улькиорра, ваше отношение  

88 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Блестящая реализация отрицательного персонажа!
      34
    • 9 - Самый стильный во всем Уэко Мундо!
      21
    • 8 - Блестящий исполнитель воли Айзена!
      7
    • 7 - Его манера поведения не может не привлечь, но...
      7
    • 6 - Из отрицательных оставляет приятное впечатление.
      7
    • 5 - Ровным счетом все равно.
      1
    • 4 - Ну что-то не очень он, мог бы быть интереснее.
      4
    • 3 - Однозначно негативное отношение!
      1
    • 2 - Ну вот только эмо нам в аниме и не хватало(
      2
    • 1 - Более мерзкого перса в Эспаде просто нет!
      4

Recommended Posts

Posted (edited)

http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/Ulquiorra.png

Улькиорра Шиффер

Господа, в наши рейтинговый голосования стремительно врываются представители мира Пустых, а начть следует с одного из самых популярных, если не сказать больше! С Улькиорры!

Он обязательно должен оказать достойную конкуренцию нашим лидерам, тем более, что все в ваших руках) Вперед^_^

PS провайдер клянется и божится, что проблем со связью больше не будет))

ВНИМАНИЕ! Вы ставите ОЦЕНКУ персонажу, а не голосуете за самый интересный вариант. Сообщение, не содержащее ничего, кроме неаргументированной оценки, приравнивается к флуду и карается самым жестоким образом.

Результаты предыдущих опросов:

Кеске Урахара - 8.67

Капитан Зараки Кенпачи - 8.47

Ичимару Гин - 8.46

Капитан Киораку Шунсуи - 8.07

Йоруичи Сихоуинь - 7.95

Мадараме Иккаку - 7.61

Лейтенант Мацумото Рангику - 7.45

Лейтенант Ячиру Кусаджиши - 7.42

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Капитан Кучики Бьякуя - 6.89

Капитан Сойфон - 6.88

Лейтенант Абарай Рендзи - 6.86

Куросаки Ичиго - 6.72

Куукаку Шиба - 6.66

лейтенант Нанао Исе - 6.65

Уруру Цумугия - 6.64

Иноуэ Орихиме - 6.63

Арисава Тацки - 6.60

Соске Айзен - 6.43

Кон - 6.19

Капитан Маюри Куроцучи - 5.81

Садо Ясутора - 5.68

Лейтенант Момо Хинамори - 4.71

Edited by Domochevsky (see edit history)
Posted

10

Попусту не говорит и вообще без необходимости не шавелится. Но и не лентяй, типа Старка. Хотя сволочь та еще, но ему по роли положено - все же он вовсе не добрый. Был бы он вастом (а может еще и будет - эт как Кубо захочет), цены бы ему не было.

З.Ы. Собьем Кеске с 1го места!

Posted

9.

Спокойный, немного высокомерный, в тоже время с царём в голове эспадовец. Хоть и не дрался почти нигде, но видно сразу, что силы ему не занимать. Такие - нравятся :D

Posted (edited)
Полное отсутствие чувства юмора. Вечно бегает за Айзеном, как хвост за собакой. Только и знает "Айзен-сама, Айзен-сама, Айзен-сама, Айзен-сама, Айзен-сама, Айзен-сама." Я надеюсь, вы знаете, как называют таких людей. :D Edited by OMEGARED (see edit history)
Posted

4. Комментарий очень точно раскрывает мое отношение к этому герою. Улькиора один из тех персонажей, к которому у меня напрочь отсутствует интерес. Кстати, а вообще не рановато его ли его в голосовалку сунули? Он же даже не раскрыт совсем.

З.Ы. Собьем Кеске с 1го места!

Руки прочь от Безумного шляпника :).

Posted

9. Не 10 только потому, что не раскрыт, а авансом я не люблю ставить (хотя из эспады мой любимый)

Хладнокровный, неглупый, сильный и стильный... А ещё с несчастной-несчастной рожей... И девушек не обижает.

*шёпот за левым плечом "УлькиХиме няяя!"*

Posted

7 - Его манера поведения не может не привлечь, но...

Даж незнаю выглядит круто, тот бой с Ичиго мало что оценить можно про его боевые навыки. Похож на Бьякую по характеру, но всеравно не тот тип злодеев для меня.

Posted
9-ka, пока единственный вольно мыслящий в эспаде (первые 3 номера не в щёт)! Хоть прикид мя и не радует, но получше зализанного Айзена!
Posted

-9- ....Впечатление производит хорошее..по крайней мере, на данный момент..Надеюсь и в будущем, не разачарует.

Наблюдательный, не просто умный, но и разумный, сдержаный, хладнокровный...Этим и самая привлекательная фигура в эспаде...

Posted
10. Вот это действительно отрицательный персонаж. Его отношение к делу, голос, его поступки всё говорит о том что это отрицательный герой. И самый наверное интересный.
Posted

Ставлю 10, только вот ну не отрицательный он герой и все тут!!!

Клевый клёвый супер Урукиора!!!))

Надеюсь он себя еще проявит! буду ждать!

Posted

9 - привлекает в первую очередь своим спокойствием и хладнокровием...

молчание, как говорится, золото...

практически рыцаря без страха и упрека: подчиняется своему сеньору и дам не обижает :rolleyes:

Posted (edited)

поставил девять, но если бы было можно переправил на 8 =) Улька умный, хладнокровный, исполнительный - прекрасный материал для помошника фюрера Айзена. Возможно этот тип единственный из эспады кто останется в живых, по крайней мере только его могу представить в роли скрывшегося в тени и вышедшего из борьбы персоонажа. Но черт возьми уж слишком он скучный! я бы на месте Орихиме уже давно челюсть от зевоты вывихнул просто взглянув на выражения лица Улькиоры. Zzzzz

прим. ну положим Улька только у нас самый популярный =) в манге указан сааавсем иной результат рейтинга =) (место 10 кажется ^^)

Edited by Kaijin (see edit history)
Posted
Конечно, если он их обойдёт, будет обидно, но поставить ему девять - рука не поднимается ^_^ . За одну пощёчину сразу 10 получает. И за очень вежливое и внимательное обращение с девушками. ^_^
Posted
на 10 по мне он не тянет, хотя бы за фразу "какая сильная женщина". Вот девяточка в самый раз, причем 9 я никому в эспаде не поставила бы. Весьма колоритный перс, не совсем избитый, атк скажем
Posted

1- ибо всеголиш безвольный инструмент в руках Айзена, не имеющий по ходу дела никаких чувств. И к томуже нормально умеет только обсуждать кто мусор а кто нет.

З.Ы. если бы хоть раз показал свои чувства, то поставил бы 2 чисто из политкоректности к эмо

Posted (edited)
заслуженная единичка. возненавидел его с перврго взгляда :rolleyes: скорей бы его пришили и не показывали больше... Edited by pinkeye (see edit history)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information