Администрация Project-2501 Опубликовано 18 февраля, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 открылся! Благодарим всех за длительное ожидание. На обновлённом сайте вы можете в подробностях ознакомиться с нашим издательством и мангой, которую мы выпускаем. Не стесняйтесь сообщать нам об ошибках в работе сайта. Цитата
fukyduky Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ого вот это отличная новость, ещё и с новой лицензией :D Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 "Крестовый поход Хроно" Ыыы... :) "Смешанное чувство - это когда твоя 'ненаглядная' теща в твоей новой машине летит в пропасть..." :D Цитата
Propp Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Хорошая новость^_^Теперь буду знать когда ждать второй том ШУ Цитата
raima Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Суперская новость.) наконец то хоть теперь хоть знаю когда приблизительно ждать Королевскую битву, Таинственную игру и конеш Ранму. =)Сайт понравился. Даже есть подписка на RSS. ) Цитата
Hisomu Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Project-2501, а не могли бы Вы сделать рассылку новостей через [url="http://subscribe.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://subscribe.ru/[/url] ? Цитата
Death God Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Сайт конечно круто, но вот темпы выхода новых томов, ужосают... мб стоит выпустить сперва одну серию, а затем браться за другую?PS: когда начнете печатать не отзеркаленную мангу, не книги же печатайте? XD Цитата
Borisei Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 все доморощенные предсказатели смерти и краха облажались, ОПЯТЬ (пляшет польку) Цитата
Hisomu Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Да, на счет скорости выхода томов, поясните, пожалуйста. На сайте сказано, что новый том будет выходить каждые 2-5 месяцев. Вопрос: новый том каждой серии будет выходить с такой периодичностью или же вообще, это скорость для всех серии вместе? Цитата
fukyduky Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) и правда хотелось бы узнать, 2-5 месяцев на том - это как? если на серию отдельно, то вроде довольно неплохо будет по одному с лишним тому в месяц Изменено 19 февраля, 2008 пользователем fukyduky (смотреть историю редактирования) Цитата
WAD Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Судя по тому, что планируют выпустить один том в марте, два в апреле и два в мае - я думаю 2-5 месяца на том каждой серии. Цитата
Oscar_6 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Да, разумеется, речь идёт о томе каждого отдельного сериала, а не о томе вообще. Нет, сделать рассылку новостей на почту, к сожалению, нельзя. Воспользуйтесь сервисом типа www.rss2email.ru. Цитата
tuutikki Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Здорово, что новый сайт ^__^Жаль медленно выходит манга. Я бы предпочла, чтобы издавали только Ранму, пока всю не издадут -__-Буду ждать 14-го тома в апреле >__>Может, Chrno Crusade еще буду покупать, остальное не интересует -__- Цитата
Hisomu Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Воспользуйтесь сервисом типа www.rss2email.ru.Спасибо, так и сделаю. Цитата
EX Psevdo Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) О даааа!!! Дожили таки... =))Спасибо! Теперь поправить периодичность и зачепись ;) Кстати, сайт хорош, молодцы! =)Еще б поменьше плеша... Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Вэри гуд нюс.ооо, издают Фушиги, мегаваще Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 На удивление очень понравился новый сайт!!!Жду новых релизов)Буду покупать все серии манги!Особенно жду Ранму,Кроно и Фушиги))) Цитата
Raikov Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Жду Королевскую битву и Фушиги Юги(прочёл только четыре тома, остальное не нашёл). В Крестовом походе Хроно я разочарован, манга не понравилась, но всё равно куплю. Ранму и Школу Убийц жду по-меньше чем первые два тайтла, но тоже обязательно куплю. Про Индиго ни чего не знаю, но "интересное" содержания обложки и картинке привлекли моё внимание. Когда вы перейдёте на неотзеркаленную мангу и супер-обложку?Очень хочеться этого! Пожалуйста сделайте хоть один тайтл (из новых) в таком оформлении! Цитата
GrayFox Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 ага, и склеивайте получше, а то книжки рассыпаются после второго прочтения... Цитата
earendil Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 GrayFox, А может надо помягче к ним относиться. У меня уже пол года по рукам ходят и ни одна не развалилась. Цитата
tuutikki Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 earendil, у меня тоже разваливаются, это все-таки качество переплета плохое.Хорошо бы улучшили -__- Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Да...Надо получше переплёт делать... Цитата
Deimos Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Не смотря ни на что, я рад, что сайт, всё же обновился, издательство живо и, кажется, намерено-таки стабилизировать свою работу по срокам выхода.На сайте сказано, что новый том будет выходить каждые 2-5 месяцев.Теперь буду молится что бы так оно и было, и, с нетерпением, ждать первого тома Ai Yori Aoshi. :) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
KUU Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) После разочарования в Комикс Фактори (чё за яой???), очень рад что Сакура жива.Только вот у меня тоже в нескольких томах, переплёт не очень. Даже при нежном обращение, всё равно разваливается блин! :) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем KUU (смотреть историю редактирования) Цитата
Raikov Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 У меня с переплётом проблем не было. Четыре раза перечитывал Школу убийц, Ранму по одному разу. Хотя выглядела, что обложка может отвалиться, но держится(хотя возможно потому, что я читал на 180 градусов).Только обложка всегда об что-нибудь пачкается(обычно об другую мангу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.