Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

Суперская новость.) наконец то хоть теперь хоть знаю когда приблизительно ждать Королевскую битву, Таинственную игру и конеш Ранму. =)

Сайт понравился. Даже есть подписка на RSS. )

Опубликовано

Сайт конечно круто, но вот темпы выхода новых томов, ужосают... мб стоит выпустить сперва одну серию, а затем браться за другую?

PS: когда начнете печатать не отзеркаленную мангу, не книги же печатайте? XD

Опубликовано
Да, на счет скорости выхода томов, поясните, пожалуйста. На сайте сказано, что новый том будет выходить каждые 2-5 месяцев. Вопрос: новый том каждой серии будет выходить с такой периодичностью или же вообще, это скорость для всех серии вместе?
Опубликовано (изменено)
и правда хотелось бы узнать, 2-5 месяцев на том - это как? если на серию отдельно, то вроде довольно неплохо будет по одному с лишним тому в месяц Изменено пользователем fukyduky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, разумеется, речь идёт о томе каждого отдельного сериала, а не о томе вообще.

Нет, сделать рассылку новостей на почту, к сожалению, нельзя. Воспользуйтесь сервисом типа www.rss2email.ru.

Опубликовано

Здорово, что новый сайт ^__^

Жаль медленно выходит манга. Я бы предпочла, чтобы издавали только Ранму, пока всю не издадут -__-

Буду ждать 14-го тома в апреле >__>

Может, Chrno Crusade еще буду покупать, остальное не интересует -__-

Опубликовано (изменено)

О даааа!!! Дожили таки... =))

Спасибо! Теперь поправить периодичность и зачепись ;)

Кстати, сайт хорош, молодцы! =)

Еще б поменьше плеша...

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жду Королевскую битву и Фушиги Юги(прочёл только четыре тома, остальное не нашёл). В Крестовом походе Хроно я разочарован, манга не понравилась, но всё равно куплю. Ранму и Школу Убийц жду по-меньше чем первые два тайтла, но тоже обязательно куплю. Про Индиго ни чего не знаю, но "интересное" содержания обложки и картинке привлекли моё внимание.

Когда вы перейдёте на неотзеркаленную мангу и супер-обложку?

Очень хочеться этого! Пожалуйста сделайте хоть один тайтл (из новых) в таком оформлении!

Опубликовано (изменено)

Не смотря ни на что, я рад, что сайт, всё же обновился, издательство живо и, кажется, намерено-таки стабилизировать свою работу по срокам выхода.

На сайте сказано, что новый том будет выходить каждые 2-5 месяцев.

Теперь буду молится что бы так оно и было, и, с нетерпением, ждать первого тома Ai Yori Aoshi. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

После разочарования в Комикс Фактори (чё за яой???), очень рад что Сакура жива.

Только вот у меня тоже в нескольких томах, переплёт не очень. Даже при нежном обращение, всё равно разваливается блин! :)

Изменено пользователем KUU (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня с переплётом проблем не было. Четыре раза перечитывал Школу убийц, Ранму по одному разу. Хотя выглядела, что обложка может отвалиться, но держится(хотя возможно потому, что я читал на 180 градусов).

Только обложка всегда об что-нибудь пачкается(обычно об другую мангу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация