Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я конечно пойду=))))но блин люди чё за фигня если почти не на одну пати с ДЕРЕВЯННЫМ мечом охрана не пускает???....надеюсь туту будет по другому....

Все пожелания по трек-листу принимаются

здесь[/b] ;)

а мона ещё изБлича вот это:Life is Like a Boat и [bleach_17_Urahara.Shop.Theme]_The B-52`s.-.Good.Stuff ;[bleach_04_Chad]_The.Hellacopters.-.No.Song.Unheard (неуверен что найдёте но всё же)ну и если мона ещё парочку трэков из Блича на ваше усмотрение=))))заранее спасибо=)))

А мы едем и 9 и 10 (:

здоров Мещер думаю помнишь 24го у клуба =))) я тот парниша с крашиными в рыжей цвет волосами=))))

Опубликовано
Ждём сюрпрайзы!

ха-ха...))) даа... сюрпрайз будет шокирующим >)) надеюсь, публика оценит твой в клад в аниме-культуру хDDDDD

Поставьте несколько хардкор треков плз.... rolleyes.gif

ДААААА,Хардкору больше.

ребят, а что вы еще ожидали от крейзи пати?)))))

после 9 будет отрыыв!! ^^

Опубликовано (изменено)

Изменения в лайве:

Вместо группы pupPets band выступят Kameron и Kapufftta!

Программа пати не пострадала и даже стала интереснее :blink:

Желаем гитаристу Папетсов скорого выздоровления ;) , а барабанщику - скорого возвращения))

Изменено пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...а мона ещё изБлича вот это:Life is Like a Boat и [bleach_17_Urahara.Shop.Theme]_The B-52`s.-.Good.Stuff ;[bleach_04_Chad]_The.Hellacopters.-.No.Song.Unheard (неуверен что найдёте но всё же)ну и если мона ещё парочку трэков из Блича на ваше усмотрение=))))заранее спасибо=)))

Конечно же можно^____^с удовольствием (и клипы будут=))

Опубликовано
Конечно же можно^____^с удовольствием (и клипы будут=))

уаа круто большое спасибо=)))вот хотелось бы ещё одну песенку: Zan(исполнители Ичиго(Masakazu Morita) и Зангетсу(Takayuki Sugo))(альбом:Bleach Beat Collection Second Session 01 Kurosaki Ichigo & Zangetsu)

post-99367-1204590411_thumb.jpg

Опубликовано
неужели Спайка наконец-то будем раздевать ???

нет, не спайка)) он вроде и так разденется, только попроси)) ну если ты - симпатичная девушка канешн ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация