Гилдор Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 И не будет tongue.gif biggrin.gif biggrin.gifНу почему ж, в Инфинити была когда-то.
LinO-chan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) А что вы подрузумеваете под "оригинальным флаером"? 0о х) то что на лав пати раздавали что ли? :ЬИ таг, насколько я понял, приходим мы, даем флаер, 250 рублей и проходим в клуб. Ет я таг, на всяк случай уточню ^^' И срать даже если будет оч много народу, там же Зайчик будет ведущей ^__^ каг же мы такое пропустим! =3 ps. а пиво однако дешевле чем на лав х))))) но все равно выпить до входа в клуб куда выгоднее =DD ^^''' Изменено 20 февраля, 2008 пользователем LinO-chan (смотреть историю редактирования)
KuroShiro Project Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну чтож, сохранить хорошую мину у организаторов получилось так себе, на свой вопрос получил нечто невразумительное, ну да ладно )Общее впечатление не ухудшилось, и это уже неплохо а вот воспитание и умственные таланты ведущей оставляют желать лучшего.Не наезжать на Зайчика ;)
Dark(^_^)King Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 круто надо туда сьездить а то мне дома нечиво делать
KuroShiro Project Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) А что вы подрузумеваете под "оригинальным флаером"? 0о х) то что на лав пати раздавали что ли? :ЬИ таг, насколько я понял, приходим мы, даем флаер, 250 рублей и проходим в клуб. Ет я таг, на всяк случай уточню ^^' И срать даже если будет оч много народу, там же Зайчик будет ведущей ^__^ каг же мы такое пропустим! =3 ps. а пиво однако дешевле чем на лав х))))) но все равно выпить до входа в клуб куда выгоднее =DD ^^''' все правильно=) только не перебарщивать Изменено 20 февраля, 2008 пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
Yazоо Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Ну почему ж, в Инфинити была когда-то.В убыток палагаю?)Сделать то можно где угодно, теоретически, но ведь еще охота что бы гости и орги остались довольны. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
al001 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 В убыток палагаю?)Сделать то можно где угодно, теоретически, но ведь еще охота что бы гости и орги остались довольны.В Инфинити проводилось ДР Тунигёл. Причём оно было совершенно бесплатное...
LinO-chan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 все правильно=) только не перебарщиватьаригато)) та не, не переборщим) мы немножко ^^
Yazоо Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 В Инфинити проводилось ДР Тунигёл. Причём оно было совершенно бесплатное...Ну, то есть не в прибыль. Я знаю о этой вечеринке)
Yeap Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 B) Весело будет)Поплясать,повеселиться,надеюсь на большое количество неожиданных сюрпризов.Плюс можно дойти от Новослободской,доехать от Цветного бульвара или от Рижской
Корин Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 :lol: Весело будет)Поплясать,повеселиться,надеюсь на большое количество неожиданных сюрпризов.Плюс можно дойти от Новослободской,доехать от Цветного бульвара или от Рижскойахахах эт кста очень важно+)
Rendle Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Главное удобно ))) (мне в особености)
流れ星 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Очередные дополнения в мероприятииУтвержденный состав (PupPets Band): "Участники группы PupPets с акустической программой" Так же дополнения в информационных партнерах:Yufei.ruAnimereactor Изменено 23 февраля, 2008 пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)
KuroShiro Project Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Касаемо VIP-билетов с вопросами и заказами в личку.(еще осталось 16)
Zoro Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 постараюсь быть, поддержать Зайку обязательно)
Pol-Killo Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 хочу хочу)) думаю одно слово crazy говорит само за себя... много слэма!!) И веселья!
Kaоri Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 А кто сказал, что понедельник не может быть выходным?Мои работодатели....
流れ星 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 хочу хочу)) думаю одно слово crazy говорит само за себя... много слэма!!) И веселья!Веселья будет много :) а насчет слэма в меру и со вкусом :) Мои работодатели....сочувствую((но ты все равно приходи, хотя бы вечером скидку сделаем :)
Kaоri Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 скидку сделаем опа!...)))) с этого места поподробней... =^____^=
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Измените, конечно но план Б - помойка. он маленький... браная стойка где-то в углу, почти в притирку со сценой... танспол мааааленький...Вообщем нихт.
Dark(^_^)King Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 а кто не буть там бал там зал большой ))))) а точней танцпол большой
KuroShiro Project Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Измените, конечно но план Б - помойка. он маленький... браная стойка где-то в углу, почти в притирку со сценой... танспол мааааленький...Вообщем нихт.кхе..))ну вообще то там две барных стойки, про ту что вы рассказываете эта для тех кому не хочется идти до основной, которая находится в отдельном уютном помещении(и довольно таки просторном)а судить помойка клуб или нет только по размерам это не серьезно и банально, по сравнению с апельсином он конечно меньше, но по общей площади не сильно уступает городу .) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
Dark(^_^)King Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 о спс а то я думал что там тесно будет прикольно буду бухать -_-
madDoctor Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 но по общей площади не сильно уступает городу .)Ну это вы сказанули. Он как раз таки сильно уступает.
KuroShiro Project Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 о спс а то я думал что там тесно будет прикольно буду бухать -_-=)) Ну это вы сказанули. Он как раз таки сильно уступает.Будем считать вместе с подсобными помещениями?))
Рекомендуемые сообщения