Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А что вы подрузумеваете под "оригинальным флаером"? 0о х) то что на лав пати раздавали что ли? :Ь

И таг, насколько я понял, приходим мы, даем флаер, 250 рублей и проходим в клуб. Ет я таг, на всяк случай уточню ^^'

И срать даже если будет оч много народу, там же Зайчик будет ведущей ^__^ каг же мы такое пропустим! =3

ps. а пиво однако дешевле чем на лав х))))) но все равно выпить до входа в клуб куда выгоднее =DD ^^'''

Изменено пользователем LinO-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну чтож, сохранить хорошую мину у организаторов получилось так себе, на свой вопрос получил нечто невразумительное, ну да ладно )

Общее впечатление не ухудшилось, и это уже неплохо а вот воспитание и умственные таланты ведущей оставляют желать лучшего.

Не наезжать на Зайчика ;)

Опубликовано (изменено)
А что вы подрузумеваете под "оригинальным флаером"? 0о х) то что на лав пати раздавали что ли? :Ь

И таг, насколько я понял, приходим мы, даем флаер, 250 рублей и проходим в клуб. Ет я таг, на всяк случай уточню ^^'

И срать даже если будет оч много народу, там же Зайчик будет ведущей ^__^ каг же мы такое пропустим! =3

ps. а пиво однако дешевле чем на лав х))))) но все равно выпить до входа в клуб куда выгоднее =DD ^^'''

все правильно=)

только не перебарщивать

Изменено пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну почему ж, в Инфинити была когда-то.

В убыток палагаю?)

Сделать то можно где угодно, теоретически, но ведь еще охота что бы гости и орги остались довольны.

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В убыток палагаю?)

Сделать то можно где угодно, теоретически, но ведь еще охота что бы гости и орги остались довольны.

В Инфинити проводилось ДР Тунигёл. Причём оно было совершенно бесплатное...

Опубликовано
B) Весело будет)Поплясать,повеселиться,надеюсь на большое количество неожиданных сюрпризов.Плюс можно дойти от Новослободской,доехать от Цветного бульвара или от Рижской
Опубликовано
:lol: Весело будет)Поплясать,повеселиться,надеюсь на большое количество неожиданных сюрпризов.Плюс можно дойти от Новослободской,доехать от Цветного бульвара или от Рижской

ахахах эт кста очень важно+)

Опубликовано (изменено)

Очередные дополнения в мероприятии

Утвержденный состав (PupPets Band): "Участники группы PupPets с акустической программой"

Так же дополнения в информационных партнерах:

Yufei.ru

Animereactor

Изменено пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хочу хочу)) думаю одно слово crazy говорит само за себя... много слэма!!) И веселья!
Веселья будет много :)  а насчет слэма в меру и со вкусом :)
Мои работодатели....
сочувствую((но ты все равно приходи, хотя бы вечером скидку сделаем :)
Опубликовано (изменено)
Измените, конечно но план Б - помойка. он маленький... браная стойка где-то в углу, почти в притирку со сценой... танспол мааааленький...

Вообщем нихт.

кхе..))ну вообще то там две барных стойки, про ту что вы рассказываете эта для тех кому не хочется идти до основной, которая находится в отдельном уютном помещении(и довольно таки просторном)

а судить помойка клуб или нет только по размерам это не серьезно и банально, по сравнению с апельсином он конечно меньше, но по общей площади не сильно уступает городу .)

Изменено пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация