Masahiro-kun Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 не хотелось бы прерывать вашу беседу но скажет мне кто нить где можно скачать песню suki suki .. что играла на пати , ну или хотя бы .. из какого она мульта или кто исполнитель)Она не из мульта... Это Hello! Project. А если точнее то W (Double U). А песня называется Robokiss.....
Kawai-ka Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Пати супер))) Ведущие молодцы))) Порадовали конкурсы+)) Музыка тоже сугойнай)) Вообщем, пати удалась -_- Хоть в начале пати у входа была толпа, которая зажала меня, но и отдавила мне ноги, всё равно впечатления о пати не испортилось+)))) :P Единственые минус - Это клуб маловат, а так всё сугооооооооии)) 9,8/10 ^____^
Masahiro-kun Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 молодые анимешники практически ничего не знают о японской поп-музыкену не надо!! у мну аниме-стаж меньше года, а в J-POP я очень неплохо разбираюсь...Многих из "Hello! Project" могу даже по именам назвать...
Lisandra Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 оригато!) -_- Простите мой снобизм, но не могу смотреть ^^V Аригато :P
madDoctor Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 ну не надо!! у мну аниме-стаж меньше года, а в J-POP я очень неплохо разбираюсь...Многих из "Hello! Project" могу даже по именам назвать...Я имел ввиду большинство, большинство приходящих на пати.
Sp0wn Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 если смотреть данной точки зрения то в принципе и в аниме многие не шарят)... или посмотрели 1-2 мультика типа блич/наруто/ тетрадь смерти и все считают себя Отаку)
Zetsubou Gidras Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Ахахаха и зачем анимешники должны разбираться в j-pop'e ? Если кому-то надо, то пусть шарит в этом, а если не надо, то и не надо. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Zetsubou Gidras (смотреть историю редактирования)
Masahiro-kun Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Простите мой снобизм, но не могу смотреть ^^Vблин, у тя такая же фень как у мну. И относительно руссокго языка тоже. И у Гилдора похоже тоже....Мы не можем смотреть на слова с ошибками!!!
Sp0wn Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 при етом сам же их и допускаеш )) к примеру - фень мну - таких слов вобще не существует)руссокго- даж википедия офигела от подобного названия :)
Chii))) Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 при етом сам же их и допускаеш )) к примеру - фень мну - таких слов вобще не существует)руссокго- даж википедия офигела от подобного названия +1))))))))))))))) :)
Masahiro-kun Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 руссокго - просто очепяткафень - нормальное жаргонное словомну - нормальное олбанское словоетом - желательно писать через "Э"допускаеш - лучше поставить в конце "Ь"-------------------------------------------------Ударим оффтопом по российскому бездорожью, разгельдяйству и бюрократизму!
Znob Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Вообще, я замечаю, что, к сожалению, молодые анимешники практически ничего не знают о японской поп-музыке. :(ну так проводятся же специальные J rock пати...там я думаю люди больше в этом разбераються
Rendle Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Для меня существует определенная граница между J (rock,pop) и аниме,к примеру я бы не стал что-нить из гакта ,ставить в аниме.Хоть в аниме и используется музыка(с текстом) но для меня это совершенно разные направления.p.s. И еще одно если ты смотриш аниме,совсем не обязательно слушать j-music!!! (хотя признаю лично,стал фонатеть от Ayumi Hamasaki)
Zai4ik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) фотографии от Камуи[url="http://kamui.smcomp.ru/!!/20080310_crazy_party/" target="_blank" rel="nofollow">http://kamui.smcomp.ru/!!/20080310_crazy_party/[/url]поторопитесь, скоро фотки будут удалены! --------------допускаеш - лучше поставить в конце "Ь"Ударим оффтопом по российскому бездорожью, разгельдяйству и бюрократизму!е-мое! перед тем как делать замечания другим - следите за собой для начала! :Dибо разгИльдяйству!! p.s. И еще одно если ты смотриш аниме,совсем не обязательно слушать j-music!!!в том то все и дело, что между "просто смотришь аниме", "тру онэмешнег" и "просто анимешник" - есть огромная разница ;))каждый уважающий себя анимешник обязан разбираться в японской музыке хоть как-нибудь! как ни как, большинство остов созданы популярными японскими группами ;)) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Zai4ik (смотреть историю редактирования)
Masahiro-kun Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 ибо разгИльдяйству!!спасибо, что наставила мну на путь истинный! Что бы я без тебя делал...
Элара Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Фотки классные! Некоторые очень профессионально сделаны, и композиция, и свето-тени, и ракурс... Ну одним словом супер!
Rendle Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Не факт,тем более все сказанное не про меня,я в j хорошо разбираюсь,Щас кста найду одного отаку-боя и спрошу как он в j варит.))
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 товарисчи АНИМЭШНЕКИ ПЛИЗ КТО НА ПАТИ ФОТКАЛСЯ С ИЧИГО (с чехлом на спине вроде ток я был=) ) ПЛИЗ ВЫЛОЖИТЕ ФОТКИ ИЛИ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ заранее огромное СПАСИБО=)
russians Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Интересно, а из J-Rock есть что нибудь интересненькое, что стоит внимания? Список в студию пожалуйста :) Изменено 18 марта, 2008 пользователем russians (смотреть историю редактирования)
Zai4ik Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 [url="http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/video/u3744090db5/view/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/vide...744090db5/view/[/url]видео с тортом
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 да чтож такое то....я у кого нить на фотах есть????(ИЧИГО)
Zai4ik Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 если нужны свои фотки - тащишь с собой фотег и фоткаешься на здоровье :):D
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 если нужны свои фотки - тащишь с собой фотег и фоткаешься на здоровье :rolleyes: ;) хорошая идея=)))Лан со следующей вашей пати у мя фоты полюбэ будут Джэки сказала что пофоткает мя=)))
Рекомендуемые сообщения