Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так-с... терь мну...

"+" Пати была норм, хотя еси честно ожидалось лучшего, но это мелочи. Спасибо оргам за энтузиазм. Отдельный респект Джеку - порадовал(а). ))

"+" Хоть мы и проторчали на улице "некотрое" время, очередь двигалась относительно быстро.

"-" Охрана, как всегда оказалась "на высоте". Впрочем не привыкать, "общались" и не раз... Вечно она все впечатление портит (

"-" Мега-"тучка", состоящая из размалеванных малолеток с ушами плюс изрядное количество вдрызг пьяного народа - "порадовать" не могло.

"+" Ведущие - молодцы. Знаю не по наслышке, каково вести с некачественным оборудованием и галдящей толпой, имеющей на уме только пару заученных пошлых фраз.

"..." Позабавил тот факт, что мну обычно не выигрывает ничего, что касается простой лотереи... Но в этот раз, фортуна обещалась быть снисходительной и мой номер (326) выйграл... Заметьте - лишь номер. Т.к. он отклеился... НО зато по нему выграл кто-то другой, тот, кто его подобрал. Хех... Парниша! Кот. его нашел - скажи ЧТО хоть выйграл? )) Интересно же ))

"-" Огорчила новость про ВИП... Т.к. когда мы пришли, нам деловито ответствовали, что ни про какие ВИПы слыхом не слыхивали... Мол, ищите оргов и у них спрашивайте. И это при том, что внутрь пускать (что их найти) не хотели, да и позвать отказались (

Забавное видео нечан Наруто. Про Джека улыбнуло. Стрип - бее... не понра... Соррь, еси кто не согласен...

З.Ы. И еще... мну интересно, с чьих посылов кто-то додумался фотать в туалете?!!! ))

Изменено пользователем Gaoth Rinc (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Было мега тру, мега колбаса и аццкий отжиг ^_^ И вообще многие отписываясь, забывают что пати называлась CRAZY, и идя на неё уж точно можно было подумать что там по меньшей мере будет жестко.

А на счет ног - кора та ещё, подумаешь наступили 100 раз ;) это ж естественно...

Вообщем СПС оргам, за атмосферу для отжига.

Харуки - кавайка, Джек (несмотря на то, что он западный персонаж) - тож красавчег(красавица? ^_^).

Изменено пользователем Zetsubou Gidras (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Огорчила новость про ВИП... Т.к. когда мы пришли, нам деловито ответствовали, что ни про какие ВИПы слыхом не слыхивали... Мол, ищите оргов и у них спрашивайте. И это при том, что внутрь пускать (что их найти) не хотели, да и позвать отказались (

администрация клуба закрыла вход в випы в какое то время... по поводу охранников - да, они отжигали... они случаем не предлагали, что за 500 руб найдут вам столик??

Опубликовано
НА пати залипал молясь, пару раз чуть не вмазал парнише который так хорошо прошелся по моей наге =)куча нового не понятного малолетнего народу с одной мыслей ,,СИСКИ,, =) .

Мне пати не очень понравилась оценка 3 бала из 10, просто были и позитивные моменты =)

Хм.. а теперь ещё скажи во сколько ты пришёл... И скажем народ который орал "сиськи" был не малолетний...

Опубликовано

А мне понравилось! Всё здорово было! Единственое что меня удивило, почти все пришедшие были в своих компаниях и общались только между собой... Короче иногда вели себя несколько недружелюбно! <_<

А так всё су-упер!!! Всем спасибки!!! :)

Опубликовано
А мне понравилось! Всё здорово было! Единственое что меня удивило, почти все пришедшие были в своих компаниях и общались только между собой... Короче иногда вели себя несколько недружелюбно!

А так всё су-упер!!! Всем спасибки!!!

Спасибо тебе что пришла(л)в следующий раз буду я с тобой общаться <_<

Опубликовано (изменено)
вот пришлкпала домой.. ИТАК...

за пати оргам РЕСПЕКТ!! мне лично САМА пати ОЧЕНЬ понра.. музыка СУПЕР гораздо лучше чем вчера.. и вообще давно такой клевой подборки не слышала.. не смотря на то что кто то говорил что клуб маленький толкучки не было.. было даже свободней чем в Городе.... вообщем куча позитива))) пати классная получилось на удивления даже конкурсы и те веселые и интересные были)) жаль мне рано пришлось уйти)) но все было КЛАСС!!)) ребята молодцы...

спасибо за добрые слова^^ а охрана в этом клубе в целом нормальная за исключением некоторых личностей <_<
ПРИКОЛЬНОЕ ПАТИ!!!

правдо 9/10

мне немного не понравилась охрана!!

Так мне все понравилось Музыка прикольная

нашел много новых друзей!!!

все Супер НЯЯЯЯЯЯЯ! ==

P.S.

На всакий случай я Был в черном плаще и маскос с красной улыбкой.

Это Из Темнее Черного главный герой !!

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

для вас же стараемся)) следующая пати будет лучше :)
Ну...недавно вернулась^^

Было МЕГО!!!!! Поначалу было не оч, но вот где-то в середине было супер=)))

Увидала своих, и со многими людьми познакомилась)

В клуб прошли..не сразу) Все жутко толкались и наступали мне на ноги х_Х Но впечатление о пати это мне не испортило)) Музыка очень хорошая!))

Где-то на девятку пати)

А была я в такой..светло-зелёной футболке о_О с какими-то лицами и в джинсах узких)

аригато :P
угу )) пати супер) правда вошли мы туда тока через 1,5 часа) ...охрана отобрала все что можно))

музыка +++ в конце правда начался какая то непонятная американская попса .. (

жаль аси не у всех взять успел тк писать неначем было нр всеравно остался полон позитива, ноги прост отваливаются ..

спасиб))а охрана это да((в следующий раз им уделим особое внимание
у мну есть фотки у мну!!!! щас выложу в контакт!!!! а пока отчет в двух словах, подробнее в дневе напишу..

ну,так.. мы приехали к клубу часам к пяти(друг не хотел ехать без катаны,но всетаки приехал)))

впринципе зашли быстро, нам даже флаеров халявных дали аригато!!! ну охранники как всегда в сумку полезли,а там у мну лежала плетка черная кожаная ^^" но не забрали,лишь сказали типа "девушка окончательно испортилась"

музыка - пятерка из пяти!!! мои аплодисменты!!! первая пати,где реально музон потрясный!!!! особо порадовало,что поставили опенинг из Сейлормун и I told with doctor (видюха тоже есть со всем!!!)

конкурсы-супер!!!! угорала нереально над всеми!!!!))))

послэмились мы жестоко))) тоже приняла участие)))

миня облапали!!! водили паровозик и мало того что облапали талию, так еще под кофтой все произошло!!!! >_< аарррррррррррр

нереально убило на выходе: стою со своим другом и опять лапают!!! да чтож такое!!! определенно под градусом и противно(((((

а так все классно!!!! ждите фоток и видео))

...

Спасибо всем за теплые слова, очень старались что бы получилась настоящая пати и здорово что это заметили^^ Но многое что было задумано не было реализовано=( (особенно жалко АМВ которые делались две ночи подряд а видеопроектор в клубе глючный оказался и со звуком проблемы) <_< так что работать есть над чем, обещаю следующая пати будет лучше и интереснее ;) :D

Изменено пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин устройте пати в Точке :-[

пати в Точке уже проводилась.. но с недавних пор появились некоторые проблемы и если они будут устранены, то снимем еще раз ;)

Опубликовано
по поводу охранников - да, они отжигали... они случаем не предлагали, что за 500 руб найдут вам столик??

Хех... мы могли "отделаться" немногим другим... а именно станцевать танец живота О_о Запросики у них...

Опубликовано (изменено)
а кстати.. когда следущя пати устроенная ИМЕНО вами?))) очень хочется на нее пайти))
мур)скоро обьявлю (. нужно время на подготовку=)

да . новечки выступили на славу) хоть некоторые аспекты были упущены но тот же подбор музыки был на славу)! даеш еще)
спасиб)) кстати подборку почти всей музыки очень здорово сделала Lunarjasmin ^_^  а ведущим Зайчику и Джеки тоже отдельный громадный респект)) Изменено пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фоткали меня тоже не мало (я Был в черном плаще и маской с красной улыбкой.

Это Из Темнее Черного главный герой !!)

Ищу девишек которые меня фоткали а точнее (я Был в черном плаще и маскос с красной улыбкой.

Это Из Темнее Черного главный герой !!)

Ищу девушку в кастюме Канды из Д.Грей мена.

она одна из тех которая меня фоткала если мне только не изменяет память ;)))

=;)=

Опубликовано

не хотелось бы прерывать вашу беседу но скажет мне кто нить где можно скачать песню suki suki

.. что играла на пати , ну или хотя бы .. из какого она мульта или кто исполнитель)

Опубликовано
не хотелось бы прерывать вашу беседу но скажет мне кто нить где можно скачать песню suki suki

.. что играла на пати , ну или хотя бы .. из какого она мульта или кто исполнитель)

прошу - [url="http://www.sendspace.com/file/y58luk" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sendspace.com/file/y58luk[/url] =)

Опубликовано

Если нравится группа W, то советую поискать побольше информации о Hello Project, в особенности о проекте Morning Musume, откуда собственно эти две девочки.

Вообще, я замечаю, что, к сожалению, молодые анимешники практически ничего не знают о японской поп-музыке. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация