Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1991043

Снова понедельник? Серые будни и рано вставать, а выходные так далеко…

А кто сказал, что понедельник не может быть выходным?

KuroShiro Project представляет:

10 марта 2008

впервые в легендарном клубе «Plan B»

CRAZY ANIME PARTY!

Начните весну и новую неделю ярко и беззаботно в бешеном ритме аниме-музыки!!!

http://i034.radikal.ru/0802/53/9652a233fa68.jpg

Только для вас аниме-сцену представляют:

Две очаровательные ведущие Zai4ik & Jacky-chan

Заводные DJ Sasuke, DJ Monax & DJ Zero

Неповторимые Danmoria, HardCandy & Vashido

Зажигательные Dark Spirit, Kameron & Kapufftta & M.A.D. Theatre

Вас ждет:

Аниме-магазин Diskomir - большой выбор фигурок, брелков, плакатов, значков и многое другое.

Интересные и всевозможные конкурсы с призами.

Crazy anime musicдикая смесь песен из любимых аниме и популярных J-Rock исполнителей.

Аниме-клипы на большом экране.

Среди владельцев оригинальных флаеров пришедших на вечеринку, будут разыграны фигурки и сувениры, а самый удачливый станет обладателем главного приза ^_^

Цена с оригинальным флаером - 250р., без флаера (будет выдан при входе, в день проведения вечеринки из специально зарезервированных) – 300 р., VIP зона – 400 р.

Количество флаеров ограничено.

Места раздачи флаеров:

23 февраля: м. Боровицкая с 17:00-18:00 (в конце зала у стены)

2 марта: м. Таганская (кольцевая) с 17:00-18:00 (в центре зала)

9 марта: м. Проспект Мира (кольцевая) с 17:00-18:00 (в центре зала)

Клуб Plan-B

М. Новослободская, ул. Советской Армии, дом 7

Дружественная атмосфера, отличное звучание, классная музыка, невысокие цены [offtop](пиво от 70 рублей)[/offtop], 12 минут от метро.

http://i050.radikal.ru/0802/80/a4b45ee1dbc8.jpg

Официальный сайт клуба:

Информация:

[url="http://www.liveinternet.ru/users/kuroshiro_project/profile" target="_blank" rel="nofollow">Liveinternet

Наши партнеры:

[url="http://www.littlesanime.ru" target="_blank" rel="nofollow">Аниме портал - Littles' Anime

Аниме-Форум

[url="http://www.animezone.ru" target="_blank" rel="nofollow">Animezone.ru - Главная

[url="http://animeray.ru/" target="_blank" rel="nofollow">Аниме Рай

Зажги танцпол - попади в десятку!

Что бы избежать недоразумений:

Вход с оригинальным флаером - 250 рублей.

Вход с копией флаера или без флаера - 300 рублей.

VIP - 400 рублей (наличие оригинального флаера на цену не влияет.

Изменено пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)

• Ответов 448
  • Просмотры 33,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2011448

Было мега тру, мега колбаса и аццкий отжиг ^_^ И вообще многие отписываясь, забывают что пати называлась CRAZY, и идя на неё уж точно можно было подумать что там по меньшей мере будет жестко.

А на счет ног - кора та ещё, подумаешь наступили 100 раз ;) это ж естественно...

Вообщем СПС оргам, за атмосферу для отжига.

Харуки - кавайка, Джек (несмотря на то, что он западный персонаж) - тож красавчег(красавица? ^_^).

Изменено пользователем Zetsubou Gidras (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2011508
Огорчила новость про ВИП... Т.к. когда мы пришли, нам деловито ответствовали, что ни про какие ВИПы слыхом не слыхивали... Мол, ищите оргов и у них спрашивайте. И это при том, что внутрь пускать (что их найти) не хотели, да и позвать отказались (

администрация клуба закрыла вход в випы в какое то время... по поводу охранников - да, они отжигали... они случаем не предлагали, что за 500 руб найдут вам столик??

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_2011519
НА пати залипал молясь, пару раз чуть не вмазал парнише который так хорошо прошелся по моей наге =)куча нового не понятного малолетнего народу с одной мыслей ,,СИСКИ,, =) .

Мне пати не очень понравилась оценка 3 бала из 10, просто были и позитивные моменты =)

Хм.. а теперь ещё скажи во сколько ты пришёл... И скажем народ который орал "сиськи" был не малолетний...

Опубликовано
comment_2011536

А мне понравилось! Всё здорово было! Единственое что меня удивило, почти все пришедшие были в своих компаниях и общались только между собой... Короче иногда вели себя несколько недружелюбно! <_<

А так всё су-упер!!! Всем спасибки!!! :)

Опубликовано
comment_2011562
А мне понравилось! Всё здорово было! Единственое что меня удивило, почти все пришедшие были в своих компаниях и общались только между собой... Короче иногда вели себя несколько недружелюбно!

А так всё су-упер!!! Всем спасибки!!!

Спасибо тебе что пришла(л)в следующий раз буду я с тобой общаться <_<

Опубликовано
comment_2011601
мне пати понравилась))) Джек на высоте<_< ведущие отлично справились. музыка... частично не понравилось, а так все было отлично))
Опубликовано
  • Автор
comment_2011636
вот пришлкпала домой.. ИТАК...

за пати оргам РЕСПЕКТ!! мне лично САМА пати ОЧЕНЬ понра.. музыка СУПЕР гораздо лучше чем вчера.. и вообще давно такой клевой подборки не слышала.. не смотря на то что кто то говорил что клуб маленький толкучки не было.. было даже свободней чем в Городе.... вообщем куча позитива))) пати классная получилось на удивления даже конкурсы и те веселые и интересные были)) жаль мне рано пришлось уйти)) но все было КЛАСС!!)) ребята молодцы...

спасибо за добрые слова^^ а охрана в этом клубе в целом нормальная за исключением некоторых личностей <_<
ПРИКОЛЬНОЕ ПАТИ!!!

правдо 9/10

мне немного не понравилась охрана!!

Так мне все понравилось Музыка прикольная

нашел много новых друзей!!!

все Супер НЯЯЯЯЯЯЯ! ==

P.S.

На всакий случай я Был в черном плаще и маскос с красной улыбкой.

Это Из Темнее Черного главный герой !!

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

для вас же стараемся)) следующая пати будет лучше :)
Ну...недавно вернулась^^

Было МЕГО!!!!! Поначалу было не оч, но вот где-то в середине было супер=)))

Увидала своих, и со многими людьми познакомилась)

В клуб прошли..не сразу) Все жутко толкались и наступали мне на ноги х_Х Но впечатление о пати это мне не испортило)) Музыка очень хорошая!))

Где-то на девятку пати)

А была я в такой..светло-зелёной футболке о_О с какими-то лицами и в джинсах узких)

аригато :P
угу )) пати супер) правда вошли мы туда тока через 1,5 часа) ...охрана отобрала все что можно))

музыка +++ в конце правда начался какая то непонятная американская попса .. (

жаль аси не у всех взять успел тк писать неначем было нр всеравно остался полон позитива, ноги прост отваливаются ..

спасиб))а охрана это да((в следующий раз им уделим особое внимание
у мну есть фотки у мну!!!! щас выложу в контакт!!!! а пока отчет в двух словах, подробнее в дневе напишу..

ну,так.. мы приехали к клубу часам к пяти(друг не хотел ехать без катаны,но всетаки приехал)))

впринципе зашли быстро, нам даже флаеров халявных дали аригато!!! ну охранники как всегда в сумку полезли,а там у мну лежала плетка черная кожаная ^^" но не забрали,лишь сказали типа "девушка окончательно испортилась"

музыка - пятерка из пяти!!! мои аплодисменты!!! первая пати,где реально музон потрясный!!!! особо порадовало,что поставили опенинг из Сейлормун и I told with doctor (видюха тоже есть со всем!!!)

конкурсы-супер!!!! угорала нереально над всеми!!!!))))

послэмились мы жестоко))) тоже приняла участие)))

миня облапали!!! водили паровозик и мало того что облапали талию, так еще под кофтой все произошло!!!! >_< аарррррррррррр

нереально убило на выходе: стою со своим другом и опять лапают!!! да чтож такое!!! определенно под градусом и противно(((((

а так все классно!!!! ждите фоток и видео))

...

Спасибо всем за теплые слова, очень старались что бы получилась настоящая пати и здорово что это заметили^^ Но многое что было задумано не было реализовано=( (особенно жалко АМВ которые делались две ночи подряд а видеопроектор в клубе глючный оказался и со звуком проблемы) <_< так что работать есть над чем, обещаю следующая пати будет лучше и интереснее ;) :D

Опубликовано
comment_2011677
Блин устройте пати в Точке :-[

пати в Точке уже проводилась.. но с недавних пор появились некоторые проблемы и если они будут устранены, то снимем еще раз ;)

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_2011685
следующая пати будет лучше

а кстати.. когда следущя пати устроенная ИМЕНО вами?))) очень хочется на нее пайти))

Опубликовано
comment_2011690
да . новечки выступили на славу) хоть некоторые аспекты были упущены но тот же подбор музыки был на славу)! даеш еще)
Опубликовано
comment_2011749
по поводу охранников - да, они отжигали... они случаем не предлагали, что за 500 руб найдут вам столик??

Хех... мы могли "отделаться" немногим другим... а именно станцевать танец живота О_о Запросики у них...

Опубликовано
  • Автор
comment_2011755
а кстати.. когда следущя пати устроенная ИМЕНО вами?))) очень хочется на нее пайти))
мур)скоро обьявлю (. нужно время на подготовку=)

да . новечки выступили на славу) хоть некоторые аспекты были упущены но тот же подбор музыки был на славу)! даеш еще)
спасиб)) кстати подборку почти всей музыки очень здорово сделала Lunarjasmin ^_^  а ведущим Зайчику и Джеки тоже отдельный громадный респект))

Опубликовано
comment_2011891

Фоткали меня тоже не мало (я Был в черном плаще и маской с красной улыбкой.

Это Из Темнее Черного главный герой !!)

Ищу девишек которые меня фоткали а точнее (я Был в черном плаще и маскос с красной улыбкой.

Это Из Темнее Черного главный герой !!)

Ищу девушку в кастюме Канды из Д.Грей мена.

она одна из тех которая меня фоткала если мне только не изменяет память ;)))

=;)=

Best wishes

Няш

Опубликовано
comment_2012262
товарисчи АНИМЭШНЕКИ ПЛИЗ КТО НА ПАТИ ФОТКАЛСЯ С ИЧИГО (с чехлом на спине вроде ток я был=) ) ПЛИЗ ВЫЛОЖИТЕ ФОТКИ ИЛИ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ заранее огромное СПАСИБО=)
Опубликовано
comment_2012460
Да итак уже видно что пати была реально CRAZY!!!! вотбы каждая такая была (: а потом все бы привыкли и следующая былабы MEGA CRAZY!!!! (:
Ready to Rock!!!
Опубликовано
comment_2012492

не хотелось бы прерывать вашу беседу но скажет мне кто нить где можно скачать песню suki suki

.. что играла на пати , ну или хотя бы .. из какого она мульта или кто исполнитель)

Опубликовано
comment_2012498
не хотелось бы прерывать вашу беседу но скажет мне кто нить где можно скачать песню suki suki

.. что играла на пати , ну или хотя бы .. из какого она мульта или кто исполнитель)

прошу - [url="http://www.sendspace.com/file/y58luk" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sendspace.com/file/y58luk[/url] =)

Опубликовано
comment_2012530

Если нравится группа W, то советую поискать побольше информации о Hello Project, в особенности о проекте Morning Musume, откуда собственно эти две девочки.

Вообще, я замечаю, что, к сожалению, молодые анимешники практически ничего не знают о японской поп-музыке. :P

Опубликовано
comment_2012531

Она не из мульта... Это Hello! Project. А если точнее то W (Double U). А песня называется Robokiss.....

"...принято считать, что «ня» является символом мира, культуры и вселенной" (С) Wikipedia
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.