Your Mistress Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Цитата(Zai4ik @ 12 March 2008, 02:12) да ладно о_____О я не помню такова..... хммм.... проводили двое парней. самый последний конкурс) Ага! на этом конкурсе я выйграла плюшевый дом Тоторо, а внутри и хозяин сидел))) Вот,стоит на полочке)))
Гилдор Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 на абортажЭто от слова "аборт" что ли?
Мещер Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Хэй мы итак всех на абардаж берем чутьли не каждую неделю^^ наезд сразу на абардаж^^ Изменено 11 марта, 2008 пользователем Мещер (смотреть историю редактирования)
Hei Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Сразу на грамматику накинулся=) Нет бы сказать,что норм сочинил=) Хэй мы итак всех на абардаж берем чутьли не каждую неделю^^ наезд сразу на абардаж^^Так Точно=)
Мещер Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 И при этом капитан и картовед всегда пьяные^
leleom Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 оооооо я два видео загрузила..... блин...больше небуду увелич/уменьшать камеру во время съемки... звук сдох... сцылки ща кину
Hei Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 И при этом капитан и картовед всегда пьяные^Ща ты мну до слез доведешь=)
Мещер Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Ща ты мну до слез доведешь=)Атставить эмозамашки на корабле^^
leleom Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 так это suki suki или про Джека, драющего сцену ^^" "я не удержалсо" [url="http://vkontakte.ru/video31457170" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/video31457170 это есть кусочек стрыптиза))) XDDDDDDDD
Hei Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Атставить эмозамашки на корабле^^ Вот теперь я реально плачу,2 репутации отняли чтобы тебя из минуса достать=)
Мещер Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 мне вот интересно ктож такой добрый меня постоянно в - загоняет^
Мещер Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Есть одна очень интересная фишка (: если хотите сделать ее еще интересней пм мне или хэю (:
Zai4ik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 кстати, есть полное видео стриптиза с неудачного ракурса, если интересует - могу выложить))
{*Skat*}neon Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Мещер блин писал в темноте и на грамматику было вообще пох...... HEI спасибо за поддержку))))
AsmodiaN Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 кстати, есть полное видео стриптиза с неудачного ракурса, если интересует - могу выложить)) Ты ещё спрашиваешь?:blush: Конечно выкладывай!:lol:
kapitan Jack Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ))кстати, есть полное видео стриптиза с неудачного ракурса, если интересует - могу выложить))БУХА ХА но большуюю часть стриптиза светиться моя затница)))она тоже хочет популярности))))
Мещер Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Мещер блин писал в темноте и на грамматику было вообще пох...... HEI спасибо за поддержку)))) Кхххммм а я тут причем (: это тебе вообщето гилдор говорил (:
Levi Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 классная вечеринка получилась ...правдо я где то в 8 30 уже ушла но меня прадовало..... ;)
Dj_Monax Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) а из того что я просил поставили только Hit in the USA...хнык...ну ладно...музыка всё равно была нормальной)респект тебе)(кстати то ты наверху слева сидел и ещё под свою же музыку зажигал?^^) Нет ЭТО Я -)))))))) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Dj_Monax (смотреть историю редактирования)
Raison D'etre Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 :P Патько рулид ! Если делать мелкие выводы из того,как отзывается народ, то все довольны.(ффцелом) Если по 10-бальной шкале,то я ставлю 8 ) нееее.... 8 с двумя плюсами ибо :1) СПАСИБО за незасорение патю конкурсами (все рады)2) Не было повторений "заезженных треков" по несколько раз. ( может я чего упустил,но был недоволен лишь ацЦким "дрыГАньем"ближе к коцу пати,под такие треки ток трястить,как будто тя током бьёт , кстати,я видел таких личностей,отрывающихся именно таким способом XDD жгуны))) А и спасибо за BECK))) Hit the USa йа оч боялсо,что его не поставят ^^ дес ноут и бек миня добили,голос посажен, йа счасдлев !!3) Ведущие *smile*,бикоз никого ковайней ЗАйки-Хару и Шалопая Джека никого больше нет :P (Джек свои запасные трусы ты забыл у миня!!!!)4) Выступающим спасибо. Тяжело выступать, когда тебе орут сиськи и просто не слушают. Отдельно за Гакта спасибо )) ммммм *расплылось па стулу* было круто) Минусы и так все знают)))))) И правда какие то не ковайные ОНеМЕшНеГИ пРишлИ >__< кучу не знакомого народа . Но я не могу сказать,что это плохо :))
Spaik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 НА пати залипал молясь, пару раз чуть не вмазал парнише который так хорошо прошелся по моей наге =)куча нового не понятного малолетнего народу с одной мыслей ,,СИСКИ,, =) .Мне пати не очень понравилась оценка 3 бала из 10, просто были и позитивные моменты =)
Hei Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 пару раз чуть не вмазал парнише который так хорошо прошелся по моей нагеА вот я вмазал=) Кстатит он почти изза тойже проблемы от меня получил=)
Рекомендуемые сообщения