Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата(Zai4ik @ 12 March 2008, 02:12)

да ладно о_____О я не помню такова..... хммм....

проводили двое парней. самый последний конкурс)

Ага! на этом конкурсе я выйграла плюшевый дом Тоторо, а внутри и хозяин сидел))) Вот,стоит на полочке)))

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сразу на грамматику накинулся=) Нет бы сказать,что норм сочинил=)

Хэй мы итак всех на абардаж берем чутьли не каждую неделю^^ наезд сразу на абардаж^^

Так Точно=)

Опубликовано

так это suki suki или про Джека, драющего сцену ^^" "я не удержалсо"

[url="http://vkontakte.ru/video31457170" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/video31457170 это есть кусочек стрыптиза))) XDDDDDDDD

Опубликовано
кстати, есть полное видео стриптиза с неудачного ракурса, если интересует - могу выложить))

Ты ещё спрашиваешь?:blush: Конечно выкладывай!:lol:

Опубликовано

))

кстати, есть полное видео стриптиза с неудачного ракурса, если интересует - могу выложить))

БУХА ХА но большуюю часть стриптиза светиться моя затница)))она тоже хочет популярности))))

Опубликовано
Мещер блин писал в темноте и на грамматику было вообще пох...... HEI спасибо за поддержку))))

Кхххммм а я тут причем (: это тебе вообщето гилдор говорил (:

Опубликовано (изменено)
а из того что я просил поставили только Hit in the USA...хнык...ну ладно...музыка всё равно была нормальной)респект тебе)(кстати то ты наверху слева сидел и ещё под свою же музыку зажигал?^^)

Нет ЭТО Я -))))))))

Изменено пользователем Dj_Monax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:P Патько рулид !

Если делать мелкие выводы из того,как отзывается народ, то все довольны.(ффцелом) Если по 10-бальной шкале,то я ставлю 8 ) нееее.... 8 с двумя плюсами ибо :

1) СПАСИБО за незасорение патю конкурсами (все рады)

2) Не было повторений "заезженных треков" по несколько раз. ( может я чего упустил,но был недоволен лишь ацЦким "дрыГАньем"ближе к коцу пати,под такие треки ток трястить,как будто тя током бьёт , кстати,я видел таких личностей,отрывающихся именно таким способом XDD жгуны)))

А и спасибо за BECK))) Hit the USa йа оч боялсо,что его не поставят ^^ дес ноут и бек миня добили,голос посажен, йа счасдлев !!

3) Ведущие *smile*,бикоз никого ковайней ЗАйки-Хару и Шалопая Джека никого больше нет :P (Джек свои запасные трусы ты забыл у миня!!!!)

4) Выступающим спасибо. Тяжело выступать, когда тебе орут сиськи и просто не слушают. Отдельно за Гакта спасибо )) ммммм *расплылось па стулу* было круто)

Минусы и так все знают))))))

И правда какие то не ковайные ОНеМЕшНеГИ пРишлИ >__<

кучу не знакомого народа . Но я не могу сказать,что это плохо :))

Опубликовано

НА пати залипал молясь, пару раз чуть не вмазал парнише который так хорошо прошелся по моей наге =)куча нового не понятного малолетнего народу с одной мыслей ,,СИСКИ,, =) .

Мне пати не очень понравилась оценка 3 бала из 10, просто были и позитивные моменты =)

Опубликовано
пару раз чуть не вмазал парнише который так хорошо прошелся по моей наге

А вот я вмазал=) Кстатит он почти изза тойже проблемы от меня получил=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация