Sp0wn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 2 СПАСИБО другой не менее МИЛОЙ девушке которая хотела отъебошить меня в кабинке))моя ..атница будит вспоминать это долгоет в какой кабинке то?))))О _ О забыла сказать спасибо парню что не догнал тебя в поиске сисек)))))))))) но за косплей +1 )
kapitan Jack Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 ет в какой кабинке то?))))О _ О забыла сказать спасибо парню что не догнал тебя в поиске сисек))))))))))НЕ это я должна сказать своим быстрым ногам СПАСИБО вам дорогие какой раз вы меня выручаите))))
Sp0wn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 да народ удивил на пати .... кажись насутпила весна у всех начался весенний спермотоксикоз... что не выступление так сисек требуют ....:rolleyes: брр
kapitan Jack Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 но за косплей +1 )И как это понимать? :rolleyes: что то я не смикаю..)))
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 да народ удивил на пати .... кажись насутпила весна у всех начался весенний спермотоксикоз... что не выступление так сисек требуют .... бррмне интересно какой же это спрмотоксикоз у девушек ? :) а про сиськи задолбали реал... как пришли орали , так пока и до метро шли орали :rolleyes:
Мещер Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 при етом орав для ново приходящих Аниме говно ну ну :D Ну на это могу тока ответить :rolleyes: :) :)
Sp0wn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 И как это понимать? что то я не смикаю..)))во 1х в основном все коспоеют банальные темы , блич, наруто , хелсинг , и иные знаменитые мультики .. с недавних пор начал замечать девушек косплеющих под газетте но чтоб косплей из фильма да причем такой качественный в первое .. поетому +1 ) мне интересно какой же это спрмотоксикоз у девушек ?хм ... сосатся со всеми направо и на лево ...причем без разницы парень ето или девушка ... я думаю вот оно ....
AsmodiaN Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Не.. я лично поорал, но САААААААААААААААААААААААААААААААААААВСЕМ чуть-чуть.. а вот остальные начали загоняться неподецки.. меня это просто убило! :rolleyes:
Sp0wn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Не.. я лично поорал, но САААААААААААААААААААААААААААААААААААВСЕМ чуть-чуть.. а вот остальные начали загоняться неподецкииногда лучше промолчать чем потом валить на остальных. вот так 1 начал остальные подхватили ... потом другой начал остальные подхватили ...САААААААААААААААААААААААААААААААААААВСЕМ чуть-чуть.. в итоге ощещение что на пати пришли одни озабоченые з.ы. тема ушла не в то русло .. но мну перед уходом добила 1 тема..у бара стояла девушка еле державшаяся на ногах . по поведению было понятно ..купи мне еще выпить я отдамся .. чем и воспользовались 2 парней.подруки довели ее до барной стойки купили ей алко .. и увели в сторону туалета .... вопрос ..и нафига так нажиратся? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Sp0wn (смотреть историю редактирования)
AsmodiaN Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 НИПРАВДА! Я не начал! Я подхватил.. ну так постоянно в принципе орали... но до такого психоза никогда не дохадило.. сначала было смешно.. а потом уже нет...! Если бы все замолчали бы вовремя и не мешали выступлению то было бы хоть как-то.. а то там СИСЬКИ-СИСЬКИ! ЖЕЕЕСТЬ!! Я пару раз крикнул пока было смешно.. а потом когда стало тупо я просто ушёл..:lol:
Your Mistress Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Кстати огромное спасибо девушкам которые обработали мне руку=)Духи явно содержали много спирта,ибо разбитая костяшка пахла аж до дома=)Но если бы не вы,так бы и бегал с кровоточащей рукой=) СПАСИБО=) Ой! Да не за что))) Не ожидала такой благодарности)))
Hei Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Слушай я незнаю что у вас за духи,но сейчас уже 12 марта,а рука все ещё ими пахнет=)
{*Skat*}neon Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) аааа пати нормальное было особенно слем, но...... Девченки куда вы лезли и о чем думали вас там реально могли убить..... А да Джек мой капитан вам повезло что парень который за вами побежал по лестнице был еще вменяемый а то....... Парень в белом халате отзавись я тя жду))))) З.Ы. Капитан мы будем вечно сражаться за вас, Пить ром Грабить Острова и проплывающие суда, Насиловать женьщин... Во имя Джека Воробья ЛУЧШЕГО КАПИТАНА и Черной жемчужины............. :lol: Изменено 11 марта, 2008 пользователем {*Skat*}neon (смотреть историю редактирования)
Nickolay Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Последний раз на анипате я был года три назад...На эту пришлось пойти по долгу службы) Мы там с одним парнем мерчандайз продавали и пывко попивали... В итоге... В общем, если мы что-то лишнее натворили во время нашего конкурса-дебоша, то извиняйте. Мы были очень нетрезвые...
Znob Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Последний раз на анипате я был года три назад...На эту пришлось пойти по долгу службы) Мы там с одним парнем мерчандайз продавали и пывко попивали... В итоге... В общем, если мы что-то лишнее натворили во время нашего конкурса-дебоша, то извиняйте. Мы были очень нетрезвые... это ты про тот конкурс который в самом конце проходил?
Hei Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Походу самое интересное что было,ваш покорный слуга сидел на улице=)
Hyde_89 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Народ!!!!! Грустная готик-Лолита с пати ищет свои фотки!!!!!!
leleom Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 а что еще за конкурсы были??? я просто в восемь уже смылась домой Т__Т
Hyde_89 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 а что еще за конкурсы были??? я просто в восемь уже смылась домой Т__Т был конкурс танца
Zai4ik Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Из выступлений понравилось только первое.Ушли мы раньше только потому, что ноги отваливались от моря позитива. Утром болело все что можно...жаль, видимо, из-за этого не увидели шикарнейшее предпоследнее выступление.. думаю, кто видел - тот оценил по достоинству :rolleyes:был конкурс танцада ладно о_____О я не помню такова..... хммм.... почему весь плейлист проигрывался на винампе:все треки были с видео дорожкой.именно поэтому не все заказанные песни проигрывались - не ко всем нашли видеоряд или амвишку, приносим свои извинения.ну а сами амв не пошли, так как, как это обычно бывает, аппаратура не оправдала надежд -____-' Изменено 12 марта, 2008 пользователем Zai4ik (смотреть историю редактирования)
Hyde_89 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 да ладно о_____О я не помню такова..... хммм....проводили двое парней. самый последний конкурс)
{*Skat*}neon Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 ПОСВЕЩАЕТСЯ НАШЕМУ КАПИТАНУ ДЖЕКУ ВОРОБЬЮ!!!!!!!!!! Вперед наш капитан веди нас к новым победам и марадерству :rolleyes: ^_^ ;) :D :D :D если был бы щас 17 век я был бы супер пиратом в составе многих человекя собрал бы всех тех кому нечего терятьи отправились бы море покорятьплыли по волнам бухали бы ромя был бы губернатор насиловал женна острове зарыли бы всё свое богатствоно деньги отдав я бы пиратству КЛЕНЕМСЯ СЛАВА ВЕЛИКОМУ КАПИТАНУ КЛЕНЕМСЯИРОКЕЗЫ ПО ВЕТРУ ВПЕРЕД!!! ХЕЙ на абортаж корабль плывет по волнамкапитан сильно пьян..... вот тогда бы всем показал......и тогда бы мы узнали кто кого сильнейлишь мушкет и сабля хозяина морей хей йо хо хо хей йо хо хо здесь сейчас был 17 век в списке войнов незнал бы поражениякости убитых мною врагов на шее носил бы как украшения...............
Hei Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Жесть=)А вот ХЕЙ на абортаж Про меня или просто в рифму?=)
Рекомендуемые сообщения