Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 СПАСИБО другой не менее МИЛОЙ девушке которая хотела отъебошить меня в кабинке))моя ..атница будит вспоминать это долго

ет в какой кабинке то?))))О _ О

забыла сказать спасибо парню что не догнал тебя в поиске сисек))))))))))

но за косплей +1 )

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ет в какой кабинке то?))))О _ О

забыла сказать спасибо парню что не догнал тебя в поиске сисек))))))))))

НЕ это я должна сказать своим быстрым ногам СПАСИБО вам дорогие какой раз вы меня выручаите))))

Опубликовано
да народ удивил на пати .... кажись насутпила весна у всех начался весенний спермотоксикоз... что не выступление так сисек требуют ....:rolleyes: брр
Опубликовано
да народ удивил на пати .... кажись насутпила весна у всех начался весенний спермотоксикоз... что не выступление так сисек требуют .... брр

мне интересно какой же это спрмотоксикоз у девушек ? :) а про сиськи задолбали реал... как пришли орали , так пока и до метро шли орали :rolleyes:

Опубликовано
И как это понимать? что то я не смикаю..)))

во 1х в основном все коспоеют банальные темы , блич, наруто , хелсинг , и иные знаменитые мультики .. с недавних пор начал замечать девушек косплеющих под газетте

но чтоб косплей из фильма да причем такой качественный в первое .. поетому +1 )

мне интересно какой же это спрмотоксикоз у девушек ?

хм ... сосатся со всеми направо и на лево ...причем без разницы парень ето или девушка ... я думаю вот оно ....

Опубликовано
Не.. я лично поорал, но САААААААААААААААААААААААААААААААААААВСЕМ чуть-чуть.. а вот остальные начали загоняться неподецки.. меня это просто убило! :rolleyes:
Опубликовано (изменено)
Не.. я лично поорал, но САААААААААААААААААААААААААААААААААААВСЕМ чуть-чуть.. а вот остальные начали загоняться неподецки

иногда лучше промолчать чем потом валить на остальных.

вот так 1 начал остальные подхватили ... потом другой начал остальные подхватили ...САААААААААААААААААААААААААААААААААААВСЕМ чуть-чуть.. в итоге ощещение что на пати пришли одни озабоченые

з.ы. тема ушла не в то русло .. но мну перед уходом добила 1 тема..

у бара стояла девушка еле державшаяся на ногах . по поведению было понятно ..купи мне еще выпить я отдамся ..

чем и воспользовались 2 парней.подруки довели ее до барной стойки купили ей алко .. и увели в сторону туалета ....

вопрос ..и нафига так нажиратся?

Изменено пользователем Sp0wn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
НИПРАВДА! Я не начал! Я подхватил.. ну так постоянно в принципе орали... но до такого психоза никогда не дохадило.. сначала было смешно.. а потом уже нет...! Если бы все замолчали бы вовремя и не мешали выступлению то было бы хоть как-то.. а то там СИСЬКИ-СИСЬКИ! ЖЕЕЕСТЬ!! Я пару раз крикнул пока было смешно.. а потом когда стало тупо я просто ушёл..:lol:
Опубликовано
Кстати огромное спасибо девушкам которые обработали мне руку=)

Духи явно содержали много спирта,ибо разбитая костяшка пахла аж до дома=)

Но если бы не вы,так бы и бегал с кровоточащей рукой=)

СПАСИБО=)

Ой! Да не за что))) Не ожидала такой благодарности)))

Опубликовано (изменено)

аааа пати нормальное было особенно слем, но...... Девченки куда вы лезли и о чем думали вас там реально могли убить..... А да Джек мой капитан вам повезло что парень который за вами побежал по лестнице был еще вменяемый а то....... Парень в белом халате отзавись я тя жду)))))

З.Ы. Капитан мы будем вечно сражаться за вас, Пить ром Грабить Острова и проплывающие суда, Насиловать женьщин... Во имя Джека Воробья ЛУЧШЕГО КАПИТАНА и Черной жемчужины............. :lol:

Изменено пользователем {*Skat*}neon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Последний раз на анипате я был года три назад...На эту пришлось пойти по долгу службы) Мы там с одним парнем мерчандайз продавали и пывко попивали... В итоге...

В общем, если мы что-то лишнее натворили во время нашего конкурса-дебоша, то извиняйте. Мы были очень нетрезвые...

Опубликовано
Последний раз на анипате я был года три назад...На эту пришлось пойти по долгу службы) Мы там с одним парнем мерчандайз продавали и пывко попивали... В итоге...

В общем, если мы что-то лишнее натворили во время нашего конкурса-дебоша, то извиняйте. Мы были очень нетрезвые...

это ты про тот конкурс который в самом конце проходил?

Опубликовано (изменено)
Из выступлений понравилось только первое.
Ушли мы раньше только потому, что ноги отваливались от моря позитива. Утром болело все что можно...

жаль, видимо, из-за этого не увидели шикарнейшее предпоследнее выступление.. думаю, кто видел - тот оценил по достоинству :rolleyes:

был конкурс танца

да ладно о_____О я не помню такова..... хммм....

почему весь плейлист проигрывался на винампе:

все треки были с видео дорожкой.

именно поэтому не все заказанные песни проигрывались - не ко всем нашли видеоряд или амвишку, приносим свои извинения.

ну а сами амв не пошли, так как, как это обычно бывает, аппаратура не оправдала надежд -____-'

Изменено пользователем Zai4ik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ПОСВЕЩАЕТСЯ НАШЕМУ КАПИТАНУ ДЖЕКУ ВОРОБЬЮ!!!!!!!!!! Вперед наш капитан веди нас к новым победам и марадерству :rolleyes: ^_^ ;) :D :D :D

если был бы щас 17 век

я был бы супер пиратом

в составе многих человек

я собрал бы всех тех кому нечего терять

и отправились бы море покорять

плыли по волнам бухали бы ром

я был бы губернатор насиловал жен

на острове зарыли бы всё свое богатство

но деньги отдав я бы пиратству

КЛЕНЕМСЯ СЛАВА ВЕЛИКОМУ КАПИТАНУ КЛЕНЕМСЯ

ИРОКЕЗЫ ПО ВЕТРУ ВПЕРЕД!!!

ХЕЙ на абортаж

корабль плывет по волнам

капитан сильно пьян.....

вот тогда бы всем показал......

и тогда бы мы узнали кто кого сильней

лишь мушкет и сабля хозяина морей

хей йо хо хо

хей йо хо хо

здесь сейчас был 17 век

в списке войнов незнал бы поражения

кости убитых мною врагов на шее носил бы как украшения...............

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация