Мещер Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 да кстати :) а вот харуку канату и спайс оф лайф чё-то не включили ;) Ну если чесно я не слышал ни спайс оф лайф ни слип аут ни мун он зе ватер ): Ну ничего (:
Hei Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 А мы кстати Аниме Гавно накрыли перед входом с Мещером,вспомнил только сейчас=)
Мещер Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 А мы кстати Аниме Гавно накрыли перед входом с Мещером,вспомнил только сейчас=) Ага а потом пошли с ними пивка жахнули (:
madDoctor Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Уважаемый, в том вина аппаратуры клуба Plan-B. Pioneer CJ100 - старьё и то работал на половину, поэтому приходилось гонять всё через ноут но с хорошей переносной звуковухой бластер.О том что сводить одну песню с другой, если вам это надо - это делается очень просто и на следущей пати это будет обязательно осуществляться. Ещё раз повторяю всё что связано с пробелами в музыке и с микрофонами, а так же с басами и низкими частотами - всё вина не качественной аппаратуры клуба.Сводить анимешные осты просто? Ну-ну :) Не все из них удобные. Это вам не хардкор с явной бочкой.Элементарный кросфейд делается обыкновенным винампом. Басы и низкие частоты - одно и тоже. Я говорил про высокие частоты. Басы то как раз были нормальными. А у высоких что, ручка что-ли была сломана, что вы не могли их убавить?
DJZero Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) да кстати ;) а вот харуку канату и спайс оф лайф чё-то не включили :(извени просто песен было много))в следующий раз обязательно поставлю ;) Патька СУПЕР мне очень понравилось ведущие оппупенны Заяц-милашка и Джек-пьяньчуга(пытался впарить мне футболку за 20-ку при этом говорив что это от юдашкина-какашкинаи и от гучи от вонючи :) ) ХОТИМ ДЖЕКИ ЕЩЕ!!!А DJ - горячий парень отжигал по полной ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ПАТИ!!!!!вот еслиб со звуком небыло лажи но все равно потом выкрутились))) одним словом МОЛОДЦЫ!!!посмотрим что будит дальше...КТО НЕ ПРИШЕЛ ТОТ ПОЖИЛЕЛ буха хагы))пасиб :D Изменено 11 марта, 2008 пользователем DJZero (смотреть историю редактирования)
Dark(^_^)King Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 народ плиз фотки с пати умаляю
DJZero Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Сводить анимешные осты просто? Ну-ну :) Не все из них удобные. Это вам не хардкор с явной бочкой.Элементарный кросфейд делается обыкновенным винампом. Басы и низкие частоты - одно и тоже. Я говорил про высокие частоты. Басы то как раз были нормальными. А у высоких что, ручка что-ли была сломана, что вы не могли их убавить?Доктор там немного косячный пульт был)пришлось к некоторым хитростям прибегнуть))правда не все удались-__- Изменено 11 марта, 2008 пользователем DJZero (смотреть историю редактирования)
NineTailes Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) :) Изменено 11 марта, 2008 пользователем NineTailes (смотреть историю редактирования)
Dalory Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) 10/10 за:1. Хорошего бармена ^_~2. Малое кол-во конкурсов, наконец-то нас услышали и получилась отличная, не захламленная конкурсами и выступлениями, вечеринка.3. Плейлист... Уважаемые орги других организаций, учитесь, вот такая музыка нравится нам, тупым, ограниченным анимешникам (с) Заминки с музыкой были, но редкие, НА ВСЕХ патях были, есть и будут проблемы с музыкой и микрофонами, так что разбираться кто хуже кто лучше бесполезно.4. Джек великолепен=)5. За море позитива! За отличный дебют этой организации! Кампай! :) Изменено 11 марта, 2008 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
KanamI! Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Супер!!!!Мне оч понравилось!!!!!!Ведущие-класс))))кокнурс с пеной был прикольным ^__^ СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!! только под конец музыка была дурацкой....не японская >_< ВНИМАНИЕ:очень-очень важно!!!я потеряла свой любимый значок по D.Gray-man.Там был арт.в середине парень с белыми волосами,а по бокам с красными и чёрными.очень-очень-очень хочется вернуть этот знакок
aehiman Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Ищу девишек которые меня фоткали а точнее (я Был в черном плаще и маскос с красной улыбкой.Это Из Темнее Черного главный герой !!) Отзавитесь ПЛЗ!!!
Znob Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) дааааа....пати было супер зачётной.....ооооччччееееннньььь понравилось)гораздо лучше чем 9^^музыка конкурсы...всё на высоте...много фана...правда я был трезвый...но это не проблема...действительно оч порадовали ведущие))Харука и Джек...(меня очень интересует...а Джек это ведь всё таки девушка была да?^^Пика Пика Чуууууу^^)Слэм был просто ацкий)у мну ща всё тело правда в синяках...с руки болят...но это того стоило...))ещё Хэй по морде какому то пареньку дал...не за просто так естественно)))вообщем вся пати была зачётно...надеюсь следующие пати будут никапельки не хуже...DJZeroа из того что я просил поставили только Hit in the USA...хнык...ну ладно...музыка всё равно была нормальной)респект тебе)(кстати то ты наверху слева сидел и ещё под свою же музыку зажигал?^^) Изменено 11 марта, 2008 пользователем Znob (смотреть историю редактирования)
Rendle Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 ААААА,после пати есть несколько любимых выражений: ня, кававаййй,пиво есть ,а почему нет ??? ,а курить?? и самое главное СИСЬКИ ))))
Rendle Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 ААААА,после пати есть несколько любимых выражений: ня, кававаййй,пиво есть ,а почему нет ??? ,а курить?? и самое главное СИСЬКИ ))))
kamikadza Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) А у нас там контингент начал гнать что мы жоско слэмим (:Да не такой и жесткий слэм был. Но послемились реально мало. Девоченки, прям как камикадзе лезли в самую гущу. Эх, не разгуляться))) Изменено 11 марта, 2008 пользователем kamikadza (смотреть историю редактирования)
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 извени просто песен было много))в следующий раз обязательно поставлю :)треков много было ? а те что не из аниме типа понтово было включить чем эти две ?
Мещер Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Да не такой и жесткий слэм был. Но послемились реально мало. Девоченки, прям как камикадзе лезли в самую гущу. Эх, не разгуляться))) Да слэм на всех патях тухленький (: но вот комуто показалось что неочень^^
KanamI! Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Девоченки, прям как камикадзе лезли в самую гущупросто включали мои любимые песни и именно под них был слэм)))))так танцевать не удалось из-за того что всё время со всех сторон летели парни,то я решила повеселиться ^__^ ня)))
kamikadza Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 просто включали мои любимые песни и именно под них был слэм)))))так танцевать не удалось из-за того что всё время со всех сторон летели парни,то я решила повеселиться ^__^ ня)))Да, было весело)))
Rendle Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Да,а еще какие-то дефки держали катаны !!!! и йа пару раз по ним пройдусь,когда встречу !!!!
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 ааа люди патя на мой взгляд была просто аффигенной Джек респект по любому=)мне понравилось всё=))) ток вот хотелось бы музыки из БЛИЧа побольше и ТЕТРАДКИ почаще=))) а так всё круто очень рад что познакомился с Улькиорой =))) эээ да точн пока не забыл товарисчи АНИМЭШНЕКИ ПЛИЗ КТО НА ПАТИ ФОТКАЛСЯ С ИЧИГО (с чехлом на спине вроде ток я был=) ) ПЛИЗ ВЫЛОЖИТЕ ФОТКИ ИЛИ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ заранее огромное СПАСИБО=)
Sp0wn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 А мы кстати Аниме Гавно накрыли перед входом с Мещером,вспомнил только сейчас=)при етом орав для ново приходящих Аниме говно ну ну ;)
kapitan Jack Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 дааааа....пати было супер зачётной.....ооооччччееееннньььь понравилось)гораздо лучше чем 9^^музыка конкурсы...всё на высоте...много фана...правда я был трезвый...но это не проблема...действительно оч порадовали ведущие))Харука и Джек...(меня очень интересует...а Джек это ведь всё таки девушка была да?^^Пика Пика Чуууууу^^)БУХА ХА сам догадался или кто подсказал :blink: Спасибо за коменты Родина вас не забудитЯ хочу поблагоДАРИТЬ: 1 СПАСИБО той МИЛОЙ девушке которая потушила об меня окурок(у нас что акция поставь клеймо на джека и получи свинячий визг в подарок!!!)))))2 СПАСИБО другой не менее МИЛОЙ девушке которая хотела отъебошить меня в кабинке))моя ..атница будит вспоминать это долго3 И отдельное СПАСИБО для того кто пустил меня на сувениры(я понимаю что я выглежу как ходячая лавка) передавайте превет моей оторваной монетке))только забодьтесь о ней хорошо....Вообще все было как ром в дубовой бочке СПАСИБО люди ЗА позитив,за эмоции и за дружную компаниЮP.s Что не так простите все таки первый раз!!
aehiman Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Ищу девишек которые меня фоткали а точнее (я Был в черном плаще и маскос с красной улыбкой.Это Из Темнее Черного главный герой !!) Отзавитесь ПЛЗ!!! P.S. Ищу девушку в кастюме Канды из Д.Грей мена.
Рекомендуемые сообщения