Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да кстати :) а вот харуку канату и спайс оф лайф чё-то не включили ;)

Ну если чесно я не слышал ни спайс оф лайф ни слип аут ни мун он зе ватер ): Ну ничего (:

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уважаемый, в том вина аппаратуры клуба Plan-B. Pioneer CJ100 - старьё и то работал на половину, поэтому приходилось гонять всё через ноут но с хорошей переносной звуковухой бластер.

О том что сводить одну песню с другой, если вам это надо - это делается очень просто и на следущей пати это будет обязательно осуществляться. Ещё раз повторяю всё что связано с пробелами в музыке и с микрофонами, а так же с басами и низкими частотами - всё вина не качественной аппаратуры клуба.

Сводить анимешные осты просто? Ну-ну :) Не все из них удобные. Это вам не хардкор с явной бочкой.

Элементарный кросфейд делается обыкновенным винампом.

Басы и низкие частоты - одно и тоже. Я говорил про высокие частоты. Басы то как раз были нормальными. А у высоких что, ручка что-ли была сломана, что вы не могли их убавить?

Опубликовано (изменено)
да кстати ;) а вот харуку канату и спайс оф лайф чё-то не включили :(
извени просто песен было много))в следующий раз обязательно поставлю ;)

Патька СУПЕР мне очень понравилось ведущие оппупенны Заяц-милашка и Джек-пьяньчуга(пытался впарить мне футболку за 20-ку при этом говорив что это от юдашкина-какашкинаи и от гучи от вонючи :) ) ХОТИМ ДЖЕКИ ЕЩЕ!!!А DJ - горячий парень отжигал по полной ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ПАТИ!!!!!вот еслиб со звуком небыло лажи но все равно потом выкрутились))) одним словом МОЛОДЦЫ!!!посмотрим что будит дальше...КТО НЕ ПРИШЕЛ ТОТ ПОЖИЛЕЛ буха ха
гы))пасиб :D Изменено пользователем DJZero (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сводить анимешные осты просто? Ну-ну :) Не все из них удобные. Это вам не хардкор с явной бочкой.

Элементарный кросфейд делается обыкновенным винампом.

Басы и низкие частоты - одно и тоже. Я говорил про высокие частоты. Басы то как раз были нормальными. А у высоких что, ручка что-ли была сломана, что вы не могли их убавить?

Доктор там немного косячный пульт был)пришлось к некоторым хитростям прибегнуть))правда не все удались-__- Изменено пользователем DJZero (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

10/10 за:

1. Хорошего бармена ^_~

2. Малое кол-во конкурсов, наконец-то нас услышали и получилась отличная, не захламленная конкурсами и выступлениями, вечеринка.

3. Плейлист... Уважаемые орги других организаций, учитесь, вот такая музыка нравится нам, тупым, ограниченным анимешникам (с) Заминки с музыкой были, но редкие, НА ВСЕХ патях были, есть и будут проблемы с музыкой и микрофонами, так что разбираться кто хуже кто лучше бесполезно.

4. Джек великолепен=)

5. За море позитива! За отличный дебют этой организации! Кампай! :)

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Супер!!!!Мне оч понравилось!!!!!!

Ведущие-класс))))

кокнурс с пеной был прикольным ^__^

СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!!

только под конец музыка была дурацкой....не японская >_<

ВНИМАНИЕ:очень-очень важно!!!я потеряла свой любимый значок по D.Gray-man.Там был арт.в середине парень с белыми волосами,а по бокам с красными и чёрными.очень-очень-очень хочется вернуть этот знакок

Опубликовано

Ищу девишек которые меня фоткали а точнее (я Был в черном плаще и маскос с красной улыбкой.

Это Из Темнее Черного главный герой !!)

Отзавитесь ПЛЗ!!!

Опубликовано (изменено)

дааааа....пати было супер зачётной.....ооооччччееееннньььь понравилось)гораздо лучше чем 9^^

музыка конкурсы...всё на высоте...много фана...правда я был трезвый...но это не проблема...

действительно оч порадовали ведущие))Харука и Джек...(меня очень интересует...а Джек это ведь всё таки девушка была да?^^Пика Пика Чуууууу^^)

Слэм был просто ацкий)у мну ща всё тело правда в синяках...с руки болят...но это того стоило...))

ещё Хэй по морде какому то пареньку дал...не за просто так естественно)))

вообщем вся пати была зачётно...надеюсь следующие пати будут никапельки не хуже...

DJZero

а из того что я просил поставили только Hit in the USA...хнык...ну ладно...музыка всё равно была нормальной)респект тебе)(кстати то ты наверху слева сидел и ещё под свою же музыку зажигал?^^)

Изменено пользователем Znob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ААААА,после пати есть несколько любимых выражений: ня, кававаййй,пиво есть ,а почему нет ??? ,а курить?? и самое главное СИСЬКИ ))))
Опубликовано
ААААА,после пати есть несколько любимых выражений: ня, кававаййй,пиво есть ,а почему нет ??? ,а курить?? и самое главное СИСЬКИ ))))
Опубликовано (изменено)
А у нас там контингент начал гнать что мы жоско слэмим (:

Да не такой и жесткий слэм был. Но послемились реально мало. Девоченки, прям как камикадзе лезли в самую гущу. Эх, не разгуляться)))

Изменено пользователем kamikadza (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да не такой и жесткий слэм был. Но послемились реально мало. Девоченки, прям как камикадзе лезли в самую гущу. Эх, не разгуляться)))

Да слэм на всех патях тухленький (: но вот комуто показалось что неочень^^

Опубликовано
Девоченки, прям как камикадзе лезли в самую гущу

просто включали мои любимые песни и именно под них был слэм)))))так танцевать не удалось из-за того что всё время со всех сторон летели парни,то я решила повеселиться ^__^ ня)))

Опубликовано
просто включали мои любимые песни и именно под них был слэм)))))так танцевать не удалось из-за того что всё время со всех сторон летели парни,то я решила повеселиться ^__^ ня)))

Да, было весело)))

Опубликовано
ааа люди патя на мой взгляд была просто аффигенной Джек респект по любому=)мне понравилось всё=))) ток вот хотелось бы музыки из БЛИЧа побольше и ТЕТРАДКИ почаще=))) а так всё круто очень рад что познакомился с Улькиорой =))) эээ да точн пока не забыл товарисчи АНИМЭШНЕКИ ПЛИЗ КТО НА ПАТИ ФОТКАЛСЯ С ИЧИГО (с чехлом на спине вроде ток я был=) ) ПЛИЗ ВЫЛОЖИТЕ ФОТКИ ИЛИ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ заранее огромное СПАСИБО=)
Опубликовано
А мы кстати Аниме Гавно накрыли перед входом с Мещером,вспомнил только сейчас=)

при етом орав для ново приходящих Аниме говно ну ну ;)

Опубликовано
дааааа....пати было супер зачётной.....ооооччччееееннньььь понравилось)гораздо лучше чем 9^^

музыка конкурсы...всё на высоте...много фана...правда я был трезвый...но это не проблема...

действительно оч порадовали ведущие))Харука и Джек...(меня очень интересует...а Джек это ведь всё таки девушка была да?^^Пика Пика Чуууууу^^)

БУХА ХА сам догадался или кто подсказал :blink:

Спасибо за коменты Родина вас не забудит

Я хочу поблагоДАРИТЬ:

1 СПАСИБО той МИЛОЙ девушке которая потушила об меня окурок(у нас что акция поставь клеймо на джека и получи свинячий визг в подарок!!!)))))

2 СПАСИБО другой не менее МИЛОЙ девушке которая хотела отъебошить меня в кабинке))моя ..атница будит вспоминать это долго

3 И отдельное СПАСИБО для того кто пустил меня на сувениры(я понимаю что я выглежу как ходячая лавка) передавайте превет моей оторваной монетке))только забодьтесь о ней хорошо....

Вообще все было как ром в дубовой бочке СПАСИБО люди ЗА позитив,за эмоции и за дружную компаниЮ

P.s Что не так простите все таки первый раз!!

Опубликовано

Ищу девишек которые меня фоткали а точнее (я Был в черном плаще и маскос с красной улыбкой.

Это Из Темнее Черного главный герой !!)

Отзавитесь ПЛЗ!!!

P.S. Ищу девушку в кастюме Канды из Д.Грей мена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация