Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак,сугубо мое личное мнение...(так тихонько сидел в сторонке и подглядывал за всеми^_^)) ) В самый пик(с 18-20)была жесть,такого слэма я еще не видел(сравниваю с SantaFest ну и Love party:)) )...не порадовал один хмхм...на букву "му...",который бил ногами тех кто на него налетал,сам же свинка стоял в толпе,бесило просто,бывают ппц тупые дрова...Далее номера очень оригинальные Очень даже,задумка с тортом жесть.Было дохренища позитива хороводов,народ отжигал.Охрана не порадовала,много косяков с ней.Музыка 8\10 вся зажигательная,под которую охота прыгать и плясать.А кстати,парень,который победил в конкурсе стилистов,если ты на форуме,ОтЖёГ!!Красава просто...

Теперь о минусах:очередь(ну без этого никак,сильных косяков с ней не наблюдалось,допустим если бы пропускали по 1-такого НЕ было),проблема с микрофонами,чуть-чуть перерывы между музыкой,чисто 15минут хауса(хотя бы японского пустили что ли...),маааленькие косячки с конкурсами(что в принципе не попортило,на мой взгляд,общей картины,т.к. людям тоже нужно отдохнуть хотя бы пару минут),разогнали народ за 40(в 22 :20) минут до конца.

Средняя оценка после всего обдуманного 8/10,что,согласитесь,для так сказать дебютантов очень даже нехило.

З.Ы. Я долго ржал над танцем Монаха на сцене(а как девочки завизжали...море позитива)

Изменено пользователем Yeap (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Итак,сугубо мое личное мнение...(так тихонько сидел в сторонке и подглядывал за всеми:))) ) В самый пик(с 18-20)была жесть,такого слэма я еще не видел(сравниваю с SantaFest ну и Love party:)) )...не порадовал один хмхм...на букву "му...",который бил ногами тех кто на него налетал,сам же свинка стоял в толпе,бесило просто,бывают ппц тупые дрова...Далее номера очень оригинальные Очень даже,задумка с тортом жесть.Было дохренища позитива хороводов,народ отжигал.Охрана не порадовала,много косяков с ней.Музыка 8\10 вся зажигательная,под которую охота прыгать и плясать.А кстати,парень,который победил в конкурсе стилистов,если ты на форуме,ОтЖёГ!!Красава просто...

Теперь о минусах:очередь(ну без этого никак,сильных косяков с ней не наблюдалось,допустим если бы пропускали по 1-такого НЕ было),проблема с микрофонами,чуть-чуть перерывы между музыкой,чисто 15минут хауса(хотя бы японского пустили что ли...),маааленькие косячки с конкурсами(что в принципе не попортило,на мой взгляд,общей картины,т.к. людям тоже нужно отдохнуть хотя бы пару минут),разогнали народ за 40 минут до конца.

Средняя оценка после всего обдуманного 8/10,что,согласитесь,для так сказать дебютантов очень даже нехило.

З.Ы. Я долго ржал над танцем Монаха на сцене(а как девочки завизжали...море позитива)

случаем не Мэйджиком звали????если да то передам ему))))

Опубликовано
Не знаю, как вы туда добираетесь за 12 (!) минут. Даж коротким путем - минимум 15.

мы за 10 мин даж добрались, когда уходили)))

а у кого есть фотки с пати???хочу хоть что-то вспомнить...........

скоро выложу))

что НЕ понра...ОХРАНА.

а кому она понравилась?? это действительно был серьезный минус, но к такому должны быть готовы...

разогнали народ за 40 минут до конца.

ну вобще то людей всегда "разгоняют" за 20 минут до конца, чтобы освобождали клуб к назначенному времени :))

а тут так получилось из-за большого количества не очень трезвых молодых людей и несовершеннолетних девушек ;)

кстати, зря все говорили, что там дышать нечем будет, людей было идеальное количество ;)

ммм... мне кажется, что конкурс со стилистами и номер с тортом-стриптизом вышли на славу ^___^ мне самой оч понравилось)))

Опубликовано

у мну есть фотки у мну!!!! щас выложу в контакт!!!! а пока отчет в двух словах, подробнее в дневе напишу..

ну,так.. мы приехали к клубу часам к пяти(друг не хотел ехать без катаны,но всетаки приехал)))

впринципе зашли быстро, нам даже флаеров халявных дали ;) аригато!!! ну охранники как всегда в сумку полезли,а там у мну лежала плетка черная кожаная ^^" но не забрали,лишь сказали типа "девушка окончательно испортилась" :)

музыка - пятерка из пяти!!! мои аплодисменты!!! первая пати,где реально музон потрясный!!!! особо порадовало,что поставили опенинг из Сейлормун и I told with doctor (видюха тоже есть со всем!!!)

конкурсы-супер!!!! ;) угорала нереально над всеми!!!!))))

послэмились мы жестоко))) тоже приняла участие)))

миня облапали!!! водили паровозик и мало того что облапали талию, так еще под кофтой все произошло!!!! >_< аарррррррррррр

нереально убило на выходе: стою со своим другом и опять лапают!!! да чтож такое!!! :mad: определенно под градусом и противно(((((

а так все классно!!!! ждите фоток и видео))

Опубликовано

А я с кемто помахался,точнее махал я,но выгнали обоих...

Давно такого позетива небыло...Потом заплатили за билет ещё раз и нас снова пустили,спасибо моему Лучшему Другу Мещеру=)

Без него бы я пил пиво на входе до 23.00=)

P.S Никогда не гоните на Зелек,мы добрые Ласковые и Пушистые=)

Опубликовано (изменено)

Ай! Заяц в костюме Харухи!

*КРОВЬ ИЗ НОСА!!!*

Теперь во всем буду винить Амадею, потому что со мной не пошла T___T

Изменено пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К сожалению припозднились,но пришли вроде часам к 7)

народу было тада есче много, правд такой незнакомый народ, прям все первооткрыватели!) ахахахах

Зая прост супер!!!!! Ты реально молодец, я понимаю как тяжело так много на себя брять и считаю тебя гением теперь+) Чесно признаюсь пришли ток ради тебя и Хидеца, и Жесткого диска ахахахах

Ну ожидала худшего, чесно признаюсь опять) Пати была оочень даже не плохой для первого раза, ведь плюсов было больше чем минусов+)

А главный минус даж не охрана, а то анимешное быдло заполонившее пол клуба и не анимешное тоже кста(((( Меня там изрядно полапали, хотя я лишь по танцполу прошла за пивом( Фу жуть(

Музыка правд странная была есче(

А ваапсче ребят правд молодцы+)))

Опубликовано

Кстати огромное спасибо девушкам которые обработали мне руку=)

Духи явно содержали много спирта,ибо разбитая костяшка пахла аж до дома=)

Но если бы не вы,так бы и бегал с кровоточащей рукой=)

СПАСИБО=)

Опубликовано

благодарю +)) и все таки, мы могли бы лучше провести ^^'

и Жесткого диска ахахахах

на которую ты все равно не пришла)))

а то анимешное быдло заполонившее пол клуба

да, было такое -__- которое орало постоянно про сиськи и письки, даже во время выступления.... была поражена такой деградации, честно.

кстати, еще удивлена, что не было яоя хD а вот юри предостаточно @_@

Опубликовано

Кстати на эту тему,Сам был удивлен...

Пришло так много совершенно неизвестного народа,и весь контингент составляли девушки 14 лет... + 1 - 2 парня с ними....

Очень сильно загрузило такое общество...Хоть и сам ещё как ребенок,но таких людей не очень люблю...Особенно с их коментариями на все темы....

Опубликовано

Вот я после Whats up people,точнее во время,слемился пока меня не вытолкнули и парнишка не сказал все что думает... через 10 минут меня выгнали из клуба=)

Но я вернулся=))))

А где были малолетки - извините за выражение - я честно незнаю,наверное мама домой позвала....

Опубликовано
даже не помню, куда они делись когда Whats up people заиграли о_О"
А где были малолетки - извините за выражение - я честно незнаю,наверное мама домой позвала....

Затоптали в слэме наверное....

Опубликовано
ЕЕЕЕ еее СЕПЕР мне очень понравилось,конкурсы, музыка и ДЖЕК просто RULEZZZzzz респект ему без него пати не была бы такой пати :D ;) и конечно оргам ребят молодцы!!!!))
Опубликовано
Кто сказал что клуб маленький то у того наверное скрытые комплексы)))) KuroShiro Project-все теперь ток на вашу пати и ДАЕШЬ ДЖЕКА НА СЛЕДУЮЩУЮ ПАТИ!!!!!!
Опубликовано
Кто сказал что клуб маленький то у того наверное скрытые комплексы)))) KuroShiro Project-все теперь ток на вашу пати и ДАЕШЬ ДЖЕКА НА СЛЕДУЮЩУЮ ПАТИ!!!!!!
Опубликовано

Ищу девишек которые меня фоткали а точнее (я Был в черном плаще и маскос с красной улыбкой.

Это Из Темнее Черного главный герой !!)

Отзавитесь ПЛЗ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация