Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1991043

Снова понедельник? Серые будни и рано вставать, а выходные так далеко…

А кто сказал, что понедельник не может быть выходным?

KuroShiro Project представляет:

10 марта 2008

впервые в легендарном клубе «Plan B»

CRAZY ANIME PARTY!

Начните весну и новую неделю ярко и беззаботно в бешеном ритме аниме-музыки!!!

http://i034.radikal.ru/0802/53/9652a233fa68.jpg

Только для вас аниме-сцену представляют:

Две очаровательные ведущие Zai4ik & Jacky-chan

Заводные DJ Sasuke, DJ Monax & DJ Zero

Неповторимые Danmoria, HardCandy & Vashido

Зажигательные Dark Spirit, Kameron & Kapufftta & M.A.D. Theatre

Вас ждет:

Аниме-магазин Diskomir - большой выбор фигурок, брелков, плакатов, значков и многое другое.

Интересные и всевозможные конкурсы с призами.

Crazy anime musicдикая смесь песен из любимых аниме и популярных J-Rock исполнителей.

Аниме-клипы на большом экране.

Среди владельцев оригинальных флаеров пришедших на вечеринку, будут разыграны фигурки и сувениры, а самый удачливый станет обладателем главного приза ^_^

Цена с оригинальным флаером - 250р., без флаера (будет выдан при входе, в день проведения вечеринки из специально зарезервированных) – 300 р., VIP зона – 400 р.

Количество флаеров ограничено.

Места раздачи флаеров:

23 февраля: м. Боровицкая с 17:00-18:00 (в конце зала у стены)

2 марта: м. Таганская (кольцевая) с 17:00-18:00 (в центре зала)

9 марта: м. Проспект Мира (кольцевая) с 17:00-18:00 (в центре зала)

Клуб Plan-B

М. Новослободская, ул. Советской Армии, дом 7

Дружественная атмосфера, отличное звучание, классная музыка, невысокие цены [offtop](пиво от 70 рублей)[/offtop], 12 минут от метро.

http://i050.radikal.ru/0802/80/a4b45ee1dbc8.jpg

Официальный сайт клуба:

Информация:

[url="http://www.liveinternet.ru/users/kuroshiro_project/profile" target="_blank" rel="nofollow">Liveinternet

Наши партнеры:

[url="http://www.littlesanime.ru" target="_blank" rel="nofollow">Аниме портал - Littles' Anime

Аниме-Форум

[url="http://www.animezone.ru" target="_blank" rel="nofollow">Animezone.ru - Главная

[url="http://animeray.ru/" target="_blank" rel="nofollow">Аниме Рай

Зажги танцпол - попади в десятку!

Что бы избежать недоразумений:

Вход с оригинальным флаером - 250 рублей.

Вход с копией флаера или без флаера - 300 рублей.

VIP - 400 рублей (наличие оригинального флаера на цену не влияет.

Изменено пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)

• Ответов 448
  • Просмотры 33,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2010108
Итак,сугубо мое личное мнение...(так тихонько сидел в сторонке и подглядывал за всеми:))) ) В самый пик(с 18-20)была жесть,такого слэма я еще не видел(сравниваю с SantaFest ну и Love party:)) )...не порадовал один хмхм...на букву "му...",который бил ногами тех кто на него налетал,сам же свинка стоял в толпе,бесило просто,бывают ппц тупые дрова...Далее номера очень оригинальные Очень даже,задумка с тортом жесть.Было дохренища позитива хороводов,народ отжигал.Охрана не порадовала,много косяков с ней.Музыка 8\10 вся зажигательная,под которую охота прыгать и плясать.А кстати,парень,который победил в конкурсе стилистов,если ты на форуме,ОтЖёГ!!Красава просто...

Теперь о минусах:очередь(ну без этого никак,сильных косяков с ней не наблюдалось,допустим если бы пропускали по 1-такого НЕ было),проблема с микрофонами,чуть-чуть перерывы между музыкой,чисто 15минут хауса(хотя бы японского пустили что ли...),маааленькие косячки с конкурсами(что в принципе не попортило,на мой взгляд,общей картины,т.к. людям тоже нужно отдохнуть хотя бы пару минут),разогнали народ за 40 минут до конца.

Средняя оценка после всего обдуманного 8/10,что,согласитесь,для так сказать дебютантов очень даже нехило.

З.Ы. Я долго ржал над танцем Монаха на сцене(а как девочки завизжали...море позитива)

случаем не Мэйджиком звали????если да то передам ему))))

EJIKA-ЁЛКА

на фото R

каждое пати я есть где-то в клубе

Опубликовано
comment_2010120
Не знаю, как вы туда добираетесь за 12 (!) минут. Даж коротким путем - минимум 15.

мы за 10 мин даж добрались, когда уходили)))

а у кого есть фотки с пати???хочу хоть что-то вспомнить...........

скоро выложу))

что НЕ понра...ОХРАНА.

а кому она понравилась?? это действительно был серьезный минус, но к такому должны быть готовы...

разогнали народ за 40 минут до конца.

ну вобще то людей всегда "разгоняют" за 20 минут до конца, чтобы освобождали клуб к назначенному времени :))

а тут так получилось из-за большого количества не очень трезвых молодых людей и несовершеннолетних девушек ;)

кстати, зря все говорили, что там дышать нечем будет, людей было идеальное количество ;)

ммм... мне кажется, что конкурс со стилистами и номер с тортом-стриптизом вышли на славу ^___^ мне самой оч понравилось)))

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_2010140

у мну есть фотки у мну!!!! щас выложу в контакт!!!! а пока отчет в двух словах, подробнее в дневе напишу..

ну,так.. мы приехали к клубу часам к пяти(друг не хотел ехать без катаны,но всетаки приехал)))

впринципе зашли быстро, нам даже флаеров халявных дали ;) аригато!!! ну охранники как всегда в сумку полезли,а там у мну лежала плетка черная кожаная ^^" но не забрали,лишь сказали типа "девушка окончательно испортилась" :)

музыка - пятерка из пяти!!! мои аплодисменты!!! первая пати,где реально музон потрясный!!!! особо порадовало,что поставили опенинг из Сейлормун и I told with doctor (видюха тоже есть со всем!!!)

конкурсы-супер!!!! ;) угорала нереально над всеми!!!!))))

послэмились мы жестоко))) тоже приняла участие)))

миня облапали!!! водили паровозик и мало того что облапали талию, так еще под кофтой все произошло!!!! >_< аарррррррррррр

нереально убило на выходе: стою со своим другом и опять лапают!!! да чтож такое!!! :mad: определенно под градусом и противно(((((

а так все классно!!!! ждите фоток и видео))

Опубликовано
comment_2010146

А я с кемто помахался,точнее махал я,но выгнали обоих...

Давно такого позетива небыло...Потом заплатили за билет ещё раз и нас снова пустили,спасибо моему Лучшему Другу Мещеру=)

Без него бы я пил пиво на входе до 23.00=)

P.S Никогда не гоните на Зелек,мы добрые Ласковые и Пушистые=)

-= Самый Ядреный Перец Зеленограда!!!! =-
Опубликовано
comment_2010162

Ай! Заяц в костюме Харухи!

*КРОВЬ ИЗ НОСА!!!*

Теперь во всем буду винить Амадею, потому что со мной не пошла T___T

Изменено пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования)

"...принято считать, что «ня» является символом мира, культуры и вселенной" (С) Wikipedia
Опубликовано
comment_2010173

К сожалению припозднились,но пришли вроде часам к 7)

народу было тада есче много, правд такой незнакомый народ, прям все первооткрыватели!) ахахахах

Зая прост супер!!!!! Ты реально молодец, я понимаю как тяжело так много на себя брять и считаю тебя гением теперь+) Чесно признаюсь пришли ток ради тебя и Хидеца, и Жесткого диска ахахахах

Ну ожидала худшего, чесно признаюсь опять) Пати была оочень даже не плохой для первого раза, ведь плюсов было больше чем минусов+)

А главный минус даж не охрана, а то анимешное быдло заполонившее пол клуба и не анимешное тоже кста(((( Меня там изрядно полапали, хотя я лишь по танцполу прошла за пивом( Фу жуть(

Музыка правд странная была есче(

А ваапсче ребят правд молодцы+)))

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_2010177

Кстати огромное спасибо девушкам которые обработали мне руку=)

Духи явно содержали много спирта,ибо разбитая костяшка пахла аж до дома=)

Но если бы не вы,так бы и бегал с кровоточащей рукой=)

СПАСИБО=)

Опубликовано
comment_2010179

благодарю +)) и все таки, мы могли бы лучше провести ^^'

и Жесткого диска ахахахах

на которую ты все равно не пришла)))

а то анимешное быдло заполонившее пол клуба

да, было такое -__- которое орало постоянно про сиськи и письки, даже во время выступления.... была поражена такой деградации, честно.

кстати, еще удивлена, что не было яоя хD а вот юри предостаточно @_@

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_2010183

да чтото в этот раз уж совсем пративно стало с таким быдлом то...(

Юки великолепна!!!

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_2010185

Кстати на эту тему,Сам был удивлен...

Пришло так много совершенно неизвестного народа,и весь контингент составляли девушки 14 лет... + 1 - 2 парня с ними....

Очень сильно загрузило такое общество...Хоть и сам ещё как ребенок,но таких людей не очень люблю...Особенно с их коментариями на все темы....

Опубликовано
comment_2010190
ооооо меня убило то,что дети на пати были О_О они возле сцены держались. может я конечно ошибаюсь, но на вид они не старше 13 были...
Опубликовано
comment_2010198

Вот я после Whats up people,точнее во время,слемился пока меня не вытолкнули и парнишка не сказал все что думает... через 10 минут меня выгнали из клуба=)

Но я вернулся=))))

А где были малолетки - извините за выражение - я честно незнаю,наверное мама домой позвала....

Опубликовано
comment_2010203
даже не помню, куда они делись когда Whats up people заиграли о_О"
А где были малолетки - извините за выражение - я честно незнаю,наверное мама домой позвала....

Затоптали в слэме наверное....

"...принято считать, что «ня» является символом мира, культуры и вселенной" (С) Wikipedia
Опубликовано
comment_2010211

[url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=15112164" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=15112164[/url]

фъюхх выложила фотки,ток они разнобой идут... вопщем ищите себя ^^

Опубликовано
comment_2010279
ЕЕЕЕ еее СЕПЕР мне очень понравилось,конкурсы, музыка и ДЖЕК просто RULEZZZzzz респект ему без него пати не была бы такой пати :D ;) и конечно оргам ребят молодцы!!!!))
Опубликовано
comment_2010288
Кто сказал что клуб маленький то у того наверное скрытые комплексы)))) KuroShiro Project-все теперь ток на вашу пати и ДАЕШЬ ДЖЕКА НА СЛЕДУЮЩУЮ ПАТИ!!!!!!
Опубликовано
comment_2010289
Кто сказал что клуб маленький то у того наверное скрытые комплексы)))) KuroShiro Project-все теперь ток на вашу пати и ДАЕШЬ ДЖЕКА НА СЛЕДУЮЩУЮ ПАТИ!!!!!!
Опубликовано
comment_2010294

Ищу девишек которые меня фоткали а точнее (я Был в черном плаще и маскос с красной улыбкой.

Это Из Темнее Черного главный герой !!)

Отзавитесь ПЛЗ!!!

Best wishes

Няш

Опубликовано
comment_2010296

плюсы

неплохая подборка музыки

колбасящийся народ

забавные конкурсы, хоть и боянистые.

интерактив ведущих со зрителями

минусы

диджеи - winamp-style, речь не то что о сведении, даже о кросфейде не шла, плюс отсутствие музыкального фона во время пауз.

неудовлетворительная работа звуковика. О нормальной отстройке, видимо, речь и не шла. Микрофоны ведущих работали кошмарно. Высокие частоты были задраны, из-за чего больно било по ушам во время дискотеки, и это пир том, что басы были чистыми.

неумение ведущих работать с микрофоном, здесь им еще учиться и учиться

из выступающих видел только девушку с гитаристом. Непонятно как проходил отбор выступающих. Девочке еще много работать над собой надо. А благодаря звуку еще и непонятно что пела.

В общем и целом для начала вполне себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.