Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1991043

Снова понедельник? Серые будни и рано вставать, а выходные так далеко…

А кто сказал, что понедельник не может быть выходным?

KuroShiro Project представляет:

10 марта 2008

впервые в легендарном клубе «Plan B»

CRAZY ANIME PARTY!

Начните весну и новую неделю ярко и беззаботно в бешеном ритме аниме-музыки!!!

http://i034.radikal.ru/0802/53/9652a233fa68.jpg

Только для вас аниме-сцену представляют:

Две очаровательные ведущие Zai4ik & Jacky-chan

Заводные DJ Sasuke, DJ Monax & DJ Zero

Неповторимые Danmoria, HardCandy & Vashido

Зажигательные Dark Spirit, Kameron & Kapufftta & M.A.D. Theatre

Вас ждет:

Аниме-магазин Diskomir - большой выбор фигурок, брелков, плакатов, значков и многое другое.

Интересные и всевозможные конкурсы с призами.

Crazy anime musicдикая смесь песен из любимых аниме и популярных J-Rock исполнителей.

Аниме-клипы на большом экране.

Среди владельцев оригинальных флаеров пришедших на вечеринку, будут разыграны фигурки и сувениры, а самый удачливый станет обладателем главного приза ^_^

Цена с оригинальным флаером - 250р., без флаера (будет выдан при входе, в день проведения вечеринки из специально зарезервированных) – 300 р., VIP зона – 400 р.

Количество флаеров ограничено.

Места раздачи флаеров:

23 февраля: м. Боровицкая с 17:00-18:00 (в конце зала у стены)

2 марта: м. Таганская (кольцевая) с 17:00-18:00 (в центре зала)

9 марта: м. Проспект Мира (кольцевая) с 17:00-18:00 (в центре зала)

Клуб Plan-B

М. Новослободская, ул. Советской Армии, дом 7

Дружественная атмосфера, отличное звучание, классная музыка, невысокие цены [offtop](пиво от 70 рублей)[/offtop], 12 минут от метро.

http://i050.radikal.ru/0802/80/a4b45ee1dbc8.jpg

Официальный сайт клуба:

Информация:

[url="http://www.liveinternet.ru/users/kuroshiro_project/profile" target="_blank" rel="nofollow">Liveinternet

Наши партнеры:

[url="http://www.littlesanime.ru" target="_blank" rel="nofollow">Аниме портал - Littles' Anime

Аниме-Форум

[url="http://www.animezone.ru" target="_blank" rel="nofollow">Animezone.ru - Главная

[url="http://animeray.ru/" target="_blank" rel="nofollow">Аниме Рай

Зажги танцпол - попади в десятку!

Что бы избежать недоразумений:

Вход с оригинальным флаером - 250 рублей.

Вход с копией флаера или без флаера - 300 рублей.

VIP - 400 рублей (наличие оригинального флаера на цену не влияет.

Изменено пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)

• Ответов 448
  • Просмотры 33,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2008849
Не знаю, как вы туда добираетесь за 12 (!) минут. Даж коротким путем - минимум 15. К слову, решила проползти по схеме, но с обратной стороны, попала в тупик... Вот так и ходи "непроторенными" дорожками...
Опубликовано
comment_2008857
так. значит примерно в 2:30 я там появлюся)

а какая станция метро? :rolleyes:

М. Новослободская. это на 5 ветке или на кольце

Best wishes

Няш

Опубликовано
comment_2009076
М. Новослободская. это на 5 ветке или на кольце

так все-таки на которой встречаемся?

последовательна в своей непредсказуемости
Опубликовано
comment_2009204
Не знаю, как вы туда добираетесь за 12 (!) минут. Даж коротким путем - минимум 15. К слову, решила проползти по схеме, но с обратной стороны, попала в тупик... Вот так и ходи "непроторенными" дорожками...

;) проще от метро налево пойти по улице этой до здорового здания,далее свернуть на ту улицу,где музей,и идти по ней,на мой взгляд так проще.

Опубликовано
comment_2009395

Короче народ...

с 2 до 3 будем всех ждать на Новослободской...именно на Новослабодской которая на кольце

в 3 двигаем в клуб

[beck FanS team]
Опубликовано
comment_2009434
Короче народ...

с 2 до 3 будем всех ждать на Новослободской...именно на Новослабодской которая на кольце

в 3 двигаем в клуб

отлично, а то как до клуба идти не сильно понял по этой схеме

Опубликовано
comment_2009435

Оки! значит на кольце!

если получится, прихвачу с собой пешеходный gps тогда точно не заблудимся)

но обещать не могу потому как он не мой, а мамин))

Опубликовано
comment_2009488
на мну будет длинный фиолетовый пуховик с капюшоном. и митенки-лапки (с ушами в капюшоне неудобно)
Опубликовано
comment_2009655
нююю... а мну не придёт... ехать без Амадейи скучно... а она не хочет...
"...принято считать, что «ня» является символом мира, культуры и вселенной" (С) Wikipedia
Опубликовано
comment_2009824
хнык. злостный грипп мну совсем замучил... пришлось на полпути сворачивать домой...
Опубликовано
comment_2010008
а чё это никто не отписывается, как пати то, неужели никто не вернулся ещё)

Ittouryuu , Nitouryuu , Santouryuu

[ Zai4ik fans]team-основатель

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[One Piece team]

[square Enix fans team]

Опубликовано
comment_2010016

вот пришлкпала домой.. ИТАК...

за пати оргам РЕСПЕКТ!! мне лично САМА пати ОЧЕНЬ понра.. музыка СУПЕР гораздо лучше чем вчера.. и вообще давно такой клевой подборки не слышала.. не смотря на то что кто то говорил что клуб маленький толкучки не было.. было даже свободней чем в Городе.... вообщем куча позитива))) пати классная получилось на удивления даже конкурсы и те веселые и интересные были)) жаль мне рано пришлось уйти)) но все было КЛАСС!!)) ребята молодцы...

что НЕ понра...ОХРАНА.. а точнеее хомавато настроеные..пип.. которые заставили снять меня иой ОШЕЙНИК.. и не просто снять они его КОНФФИСКОВАЛИ.. и что поразило когда я собралась уходить и вежливо попросила вернуть ошейник старнно шатающийся охраник сказал что они его отдали ихниму какому то знакомому и все... 10 минут я чисто на народном русском объесняла что мне по... куда они его дели и он мне нужен.... Знаети что самое смешное?.. когда я заставила их при мне посмотреть еще раз.. ОНИ ЕГО ДОСТАЛИ..ППЦ!! ПРОСТО В ШОКЕ.......

НО все ровно ПАТИ НЯ!!)))

Опубликовано
comment_2010038

Для таких охранников нужно специально приносить в клуб кулек конфет и чтобы его конфисковывали. Только начинку на пурген заменить предварительно :lol: А-ха-ха!

Хотел пойти на думал что очередь на входе большая будет. Телефона Зайчика не нашел чтобы спросить как там дела с этим обстоят :lol: Пытался другим людям звонить - половина в ауте, половина дома сидит. В общем не стал рисковать и не пошел.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]
Опубликовано
comment_2010039

ПРИКОЛЬНОЕ ПАТИ!!!

правдо 9/10

мне немного не понравилась охрана!!

Так мне все понравилось Музыка прикольная

нашел много новых друзей!!!

все Супер НЯЯЯЯЯЯЯ! =:lol:=

P.S.

На всакий случай я Был в черном плаще и маскос с красной улыбкой.

Это Из Темнее Черного главный герой !!

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol:

Best wishes

Няш

Опубликовано
comment_2010045
Для таких охранников нужно специально приносить в клуб кулек конфет и чтобы его конфисковывали. Только начинку на пурген заменить предварительно А-ха-ха!

это мысль))

В общем не стал рисковать и не пошел.

зря.. весело было...

П.с а кстати забыла сказать я та девушка что ходила в короткой черной юбке и с шарфом на шеи замещающем конфескованные ошейник и поводок) у ми одно время табличка была "ищу хозяина")))

Опубликовано
comment_2010055

Ну...недавно вернулась^^

Было МЕГО!!!!! Поначалу было не оч, но вот где-то в середине было супер=)))

Увидала своих, и со многими людьми познакомилась) ^_^

В клуб прошли..не сразу) Все жутко толкались и наступали мне на ноги х_Х Но впечатление о пати это мне не испортило)) Музыка очень хорошая!))

Где-то на девятку пати)

А была я в такой..светло-зелёной футболке о_О с какими-то лицами и в джинсах узких)

Изменено пользователем Sally-chan (смотреть историю редактирования)

http://www.liveinternet.ru/users/sally-chan/profile - Мой дневник

http://vkontakte.ru/id11748980 - Я в контакте

[Neko] team

I ♥ Chocolate

Опубликовано
comment_2010071
а у кого есть фотки с пати???хочу хоть что-то вспомнить...........

EJIKA-ЁЛКА

на фото R

каждое пати я есть где-то в клубе

Опубликовано
comment_2010078

Да, поделитесь фоточками, онегай....

Мну очень сильно жалеет, что не пришло T__T T__T T__T

"...принято считать, что «ня» является символом мира, культуры и вселенной" (С) Wikipedia
Опубликовано
comment_2010084

угу )) пати супер) правда вошли мы туда тока через 1,5 часа) ...охрана отобрала все что можно))

музыка +++ в конце правда начался какая то непонятная американская попса .. (

жаль аси не у всех взять успел тк писать неначем было ^_^ нр всеравно остался полон позитива, ноги прост отваливаются ..

Опубликовано
comment_2010100

Итак,сугубо мое личное мнение...(так тихонько сидел в сторонке и подглядывал за всеми^_^)) ) В самый пик(с 18-20)была жесть,такого слэма я еще не видел(сравниваю с SantaFest ну и Love party:)) )...не порадовал один хмхм...на букву "му...",который бил ногами тех кто на него налетал,сам же свинка стоял в толпе,бесило просто,бывают ппц тупые дрова...Далее номера очень оригинальные Очень даже,задумка с тортом жесть.Было дохренища позитива хороводов,народ отжигал.Охрана не порадовала,много косяков с ней.Музыка 8\10 вся зажигательная,под которую охота прыгать и плясать.А кстати,парень,который победил в конкурсе стилистов,если ты на форуме,ОтЖёГ!!Красава просто...

Теперь о минусах:очередь(ну без этого никак,сильных косяков с ней не наблюдалось,допустим если бы пропускали по 1-такого НЕ было),проблема с микрофонами,чуть-чуть перерывы между музыкой,чисто 15минут хауса(хотя бы японского пустили что ли...),маааленькие косячки с конкурсами(что в принципе не попортило,на мой взгляд,общей картины,т.к. людям тоже нужно отдохнуть хотя бы пару минут),разогнали народ за 40(в 22 :20) минут до конца.

Средняя оценка после всего обдуманного 8/10,что,согласитесь,для так сказать дебютантов очень даже нехило.

З.Ы. Я долго ржал над танцем Монаха на сцене(а как девочки завизжали...море позитива)

Изменено пользователем Yeap (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.