Gaoth Rinc Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Не знаю, как вы туда добираетесь за 12 (!) минут. Даж коротким путем - минимум 15. К слову, решила проползти по схеме, но с обратной стороны, попала в тупик... Вот так и ходи "непроторенными" дорожками...
aehiman Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 так. значит примерно в 2:30 я там появлюся)а какая станция метро? :rolleyes: М. Новослободская. это на 5 ветке или на кольце
СЛАВА.К Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 возьмете меня с собой ,а то все с кем я договаривался отказались :angry:
AstraCat Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 М. Новослободская. это на 5 ветке или на кольцетак все-таки на которой встречаемся?
Span'4 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Господа анимэшники давайте на кольце)
Yeap Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Не знаю, как вы туда добираетесь за 12 (!) минут. Даж коротким путем - минимум 15. К слову, решила проползти по схеме, но с обратной стороны, попала в тупик... Вот так и ходи "непроторенными" дорожками... ;) проще от метро налево пойти по улице этой до здорового здания,далее свернуть на ту улицу,где музей,и идти по ней,на мой взгляд так проще.
Znob Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Короче народ...с 2 до 3 будем всех ждать на Новослободской...именно на Новослабодской которая на кольцев 3 двигаем в клуб
kamikadza Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Короче народ...с 2 до 3 будем всех ждать на Новослободской...именно на Новослабодской которая на кольцев 3 двигаем в клуботлично, а то как до клуба идти не сильно понял по этой схеме
AstraCat Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Оки! значит на кольце! если получится, прихвачу с собой пешеходный gps тогда точно не заблудимся)но обещать не могу потому как он не мой, а мамин))
aehiman Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Буду в черном палаще Ли из темнее черного!!!
AstraCat Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 на мну будет длинный фиолетовый пуховик с капюшоном. и митенки-лапки (с ушами в капюшоне неудобно)
Masahiro-kun Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 нююю... а мну не придёт... ехать без Амадейи скучно... а она не хочет...
AstraCat Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 хнык. злостный грипп мну совсем замучил... пришлось на полпути сворачивать домой...
Zoro Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 а чё это никто не отписывается, как пати то, неужели никто не вернулся ещё)
Chii))) Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 вот пришлкпала домой.. ИТАК...за пати оргам РЕСПЕКТ!! мне лично САМА пати ОЧЕНЬ понра.. музыка СУПЕР гораздо лучше чем вчера.. и вообще давно такой клевой подборки не слышала.. не смотря на то что кто то говорил что клуб маленький толкучки не было.. было даже свободней чем в Городе.... вообщем куча позитива))) пати классная получилось на удивления даже конкурсы и те веселые и интересные были)) жаль мне рано пришлось уйти)) но все было КЛАСС!!)) ребята молодцы... что НЕ понра...ОХРАНА.. а точнеее хомавато настроеные..пип.. которые заставили снять меня иой ОШЕЙНИК.. и не просто снять они его КОНФФИСКОВАЛИ.. и что поразило когда я собралась уходить и вежливо попросила вернуть ошейник старнно шатающийся охраник сказал что они его отдали ихниму какому то знакомому и все... 10 минут я чисто на народном русском объесняла что мне по... куда они его дели и он мне нужен.... Знаети что самое смешное?.. когда я заставила их при мне посмотреть еще раз.. ОНИ ЕГО ДОСТАЛИ..ППЦ!! ПРОСТО В ШОКЕ....... НО все ровно ПАТИ НЯ!!)))
Elfik Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Для таких охранников нужно специально приносить в клуб кулек конфет и чтобы его конфисковывали. Только начинку на пурген заменить предварительно :lol: А-ха-ха! Хотел пойти на думал что очередь на входе большая будет. Телефона Зайчика не нашел чтобы спросить как там дела с этим обстоят :lol: Пытался другим людям звонить - половина в ауте, половина дома сидит. В общем не стал рисковать и не пошел.
aehiman Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 ПРИКОЛЬНОЕ ПАТИ!!!правдо 9/10мне немного не понравилась охрана!!Так мне все понравилось Музыка прикольнаянашел много новых друзей!!!все Супер НЯЯЯЯЯЯЯ! =:lol:=P.S.На всакий случай я Был в черном плаще и маскос с красной улыбкой.Это Из Темнее Черного главный герой !!НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol:
Chii))) Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Для таких охранников нужно специально приносить в клуб кулек конфет и чтобы его конфисковывали. Только начинку на пурген заменить предварительно А-ха-ха! это мысль))В общем не стал рисковать и не пошел. зря.. весело было... П.с а кстати забыла сказать я та девушка что ходила в короткой черной юбке и с шарфом на шеи замещающем конфескованные ошейник и поводок) у ми одно время табличка была "ищу хозяина")))
Kaоri Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 не смогла прийти... очень жалею т_Т
Sally-chan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Ну...недавно вернулась^^Было МЕГО!!!!! Поначалу было не оч, но вот где-то в середине было супер=)))Увидала своих, и со многими людьми познакомилась) ^_^ В клуб прошли..не сразу) Все жутко толкались и наступали мне на ноги х_Х Но впечатление о пати это мне не испортило)) Музыка очень хорошая!))Где-то на девятку пати)А была я в такой..светло-зелёной футболке о_О с какими-то лицами и в джинсах узких) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Sally-chan (смотреть историю редактирования)
EJIKA Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 а у кого есть фотки с пати???хочу хоть что-то вспомнить...........
Masahiro-kun Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Да, поделитесь фоточками, онегай....Мну очень сильно жалеет, что не пришло T__T T__T T__T
Sp0wn Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 угу )) пати супер) правда вошли мы туда тока через 1,5 часа) ...охрана отобрала все что можно)) музыка +++ в конце правда начался какая то непонятная американская попса .. (жаль аси не у всех взять успел тк писать неначем было ^_^ нр всеравно остался полон позитива, ноги прост отваливаются ..
Рекомендуемые сообщения