Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не знаю, как вы туда добираетесь за 12 (!) минут. Даж коротким путем - минимум 15. К слову, решила проползти по схеме, но с обратной стороны, попала в тупик... Вот так и ходи "непроторенными" дорожками...
Опубликовано
Не знаю, как вы туда добираетесь за 12 (!) минут. Даж коротким путем - минимум 15. К слову, решила проползти по схеме, но с обратной стороны, попала в тупик... Вот так и ходи "непроторенными" дорожками...

;) проще от метро налево пойти по улице этой до здорового здания,далее свернуть на ту улицу,где музей,и идти по ней,на мой взгляд так проще.

Опубликовано
Короче народ...

с 2 до 3 будем всех ждать на Новослободской...именно на Новослабодской которая на кольце

в 3 двигаем в клуб

отлично, а то как до клуба идти не сильно понял по этой схеме

Опубликовано

Оки! значит на кольце!

если получится, прихвачу с собой пешеходный gps тогда точно не заблудимся)

но обещать не могу потому как он не мой, а мамин))

Опубликовано

вот пришлкпала домой.. ИТАК...

за пати оргам РЕСПЕКТ!! мне лично САМА пати ОЧЕНЬ понра.. музыка СУПЕР гораздо лучше чем вчера.. и вообще давно такой клевой подборки не слышала.. не смотря на то что кто то говорил что клуб маленький толкучки не было.. было даже свободней чем в Городе.... вообщем куча позитива))) пати классная получилось на удивления даже конкурсы и те веселые и интересные были)) жаль мне рано пришлось уйти)) но все было КЛАСС!!)) ребята молодцы...

что НЕ понра...ОХРАНА.. а точнеее хомавато настроеные..пип.. которые заставили снять меня иой ОШЕЙНИК.. и не просто снять они его КОНФФИСКОВАЛИ.. и что поразило когда я собралась уходить и вежливо попросила вернуть ошейник старнно шатающийся охраник сказал что они его отдали ихниму какому то знакомому и все... 10 минут я чисто на народном русском объесняла что мне по... куда они его дели и он мне нужен.... Знаети что самое смешное?.. когда я заставила их при мне посмотреть еще раз.. ОНИ ЕГО ДОСТАЛИ..ППЦ!! ПРОСТО В ШОКЕ.......

НО все ровно ПАТИ НЯ!!)))

Опубликовано

Для таких охранников нужно специально приносить в клуб кулек конфет и чтобы его конфисковывали. Только начинку на пурген заменить предварительно :lol: А-ха-ха!

Хотел пойти на думал что очередь на входе большая будет. Телефона Зайчика не нашел чтобы спросить как там дела с этим обстоят :lol: Пытался другим людям звонить - половина в ауте, половина дома сидит. В общем не стал рисковать и не пошел.

Опубликовано

ПРИКОЛЬНОЕ ПАТИ!!!

правдо 9/10

мне немного не понравилась охрана!!

Так мне все понравилось Музыка прикольная

нашел много новых друзей!!!

все Супер НЯЯЯЯЯЯЯ! =:lol:=

P.S.

На всакий случай я Был в черном плаще и маскос с красной улыбкой.

Это Из Темнее Черного главный герой !!

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol:

Опубликовано
Для таких охранников нужно специально приносить в клуб кулек конфет и чтобы его конфисковывали. Только начинку на пурген заменить предварительно А-ха-ха!

это мысль))

В общем не стал рисковать и не пошел.

зря.. весело было...

П.с а кстати забыла сказать я та девушка что ходила в короткой черной юбке и с шарфом на шеи замещающем конфескованные ошейник и поводок) у ми одно время табличка была "ищу хозяина")))

Опубликовано (изменено)

Ну...недавно вернулась^^

Было МЕГО!!!!! Поначалу было не оч, но вот где-то в середине было супер=)))

Увидала своих, и со многими людьми познакомилась) ^_^

В клуб прошли..не сразу) Все жутко толкались и наступали мне на ноги х_Х Но впечатление о пати это мне не испортило)) Музыка очень хорошая!))

Где-то на девятку пати)

А была я в такой..светло-зелёной футболке о_О с какими-то лицами и в джинсах узких)

Изменено пользователем Sally-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

угу )) пати супер) правда вошли мы туда тока через 1,5 часа) ...охрана отобрала все что можно))

музыка +++ в конце правда начался какая то непонятная американская попса .. (

жаль аси не у всех взять успел тк писать неначем было ^_^ нр всеравно остался полон позитива, ноги прост отваливаются ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация