Tequila_Angel Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 удачи Мещер встретимся в финале))
Hei Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Ну ты Подлец Текила,просто слов на тебя нет...Приедешь в зелек,попросишь каску и броник=)....
Chii))) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Предпочитаю работать один))Ага,теперь ты так заговорил=)Одиночки обречены на провал,потому что нас много=)Ну ты Подлец Текила,просто слов на тебя нет...Приедешь в зелек,попросишь каску и броник=).... ООЙЙ))) ДЕВОЧКИ НЕ СОРЬТЕСЬ......ПОМАДА У МЕНЯ....))) :) :)
Masahiro-kun Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 потому что нас много=)и мы из лучшего города в России!! XDD
SлаSтёна Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 хочу придти но пока не получается, из-за того что сложно осилить две пати подряд... меня правда интересует загадочная личность организатора =) и не пойму причину отказа от продаж ушек но это думаю на форуме обсуждать бессмысленно.
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 я сёня ездил смареть где клуб :) долговато идти :) и в какойто попе он находится :) а очередь неудобно будет стоять , считай на дорогу будет выходить если долго впускать будут :)
Yeap Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Выше находится мой пост с альтернативными(2) путями проезда. :)
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 да я какими путями не шёл :) всё равно на автобусе легче :)
KuroShiro Project Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 я сёня ездил смареть где клуб :) долговато идти :) и в какойто попе он находится :)От новослободской 12 минут идти=) (и это не попа а почти центр города (. а очередь неудобно будет стоять , считай на дорогу будет выходить если долго впускать будут :) Не обижай меня=)насчет очереди все предусмотренно ;) проблем не будет=)
aqueous_phoenix Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Ну от Новослободской идти все-таки около 15 минут и при этом если ты достаточно быстро идешь. А если ты не знаешь как идти путь затягиветься минут на 20 минум. Кстати от Рижской можно доехать на 19 и 0 автобусе, идут почти до клуба.От Новослобдской можно доехать либо на маршрутке 69 (стоит обычно за метро), либо пройти чуть подальше до остановки троллейбуса. Последний вариант не рекомендую потому что, отстановка в нужную стороны далеко от метро и транспорт ходит редко. Ах да остановка, где находиться клуб, называеться: "Улица Советской Армии"
AstraCat Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 там есть какой-то хитрый путь дворами до новослободской... очень быстрый... но мы по навигатору шли)))
Rendle Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Всех Девушек с 8 марта,всего самого хорошего,любви,здоровья,щастья.
aehiman Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 всех девушек поздравляю с 8 марта
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Не обижай меня=)насчет очереди все предусмотренно ;) проблем не будет=)я не обижал <_< просто все говорят не будет , не будет проблем с очередью , а когда приходишь они опять есть :)
KuroShiro Project Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) я не обижал просто все говорят не будет , не будет проблем с очередью , а когда приходишь они опять есть прекрасно знаю что такое очередь в клуб -_- обещаю что проконтролирую чтобы у входа люди не накапливались .) Изменено 8 марта, 2008 пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
Znob Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 прекрасно знаю что такое очередь в клуб -_- обещаю что проконтролирую чтобы у входа люди не накапливались .) всмысле будут разгонять людей...или впускать быстрее?
KuroShiro Project Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) всмысле будут разгонять людей...или впускать быстрее?второе (. Изменено 8 марта, 2008 пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
aehiman Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Такой вопрос завтра перед пати собератся будем??? УРАААААА!!!! ЗАВТРА ПАТИ!!!!!!
Znob Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 конечно будем...как всегда...в метро...с 2ух до 3ёх....в центре зала)
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 прекрасно знаю что такое очередь в клуб обещаю что проконтролирую чтобы у входа люди не накапливались .)скорее я посмарю как впускать будут :lol: и потом прокомментирую :D
AstraCat Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 конечно будем...как всегда...в метро...с 2ух до 3ёх....в центре зала)так. значит примерно в 2:30 я там появлюся)а какая станция метро? :lol:
Рекомендуемые сообщения