Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Предпочитаю работать один))
Ага,теперь ты так заговорил=)

Одиночки обречены на провал,потому что нас много=)

Ну ты Подлец Текила,просто слов на тебя нет...

Приедешь в зелек,попросишь каску и броник=)....

ООЙЙ))) ДЕВОЧКИ НЕ СОРЬТЕСЬ......ПОМАДА У МЕНЯ....))) :) :)

Опубликовано

хочу придти но пока не получается, из-за того что сложно осилить две пати подряд...

меня правда интересует загадочная личность организатора =) и не пойму причину отказа от продаж ушек но это думаю на форуме обсуждать бессмысленно.

Опубликовано
я сёня ездил смареть где клуб :) долговато идти :) и в какойто попе он находится :)
От новослободской 12 минут идти=) (и это не попа а почти центр города (.

а очередь неудобно будет стоять , считай на дорогу будет выходить если долго впускать будут :)
Не обижай меня=)насчет очереди все предусмотренно ;)  проблем не будет=)
Опубликовано

Ну от Новослободской идти все-таки около 15 минут и при этом если ты достаточно быстро идешь. А если ты не знаешь как идти путь затягиветься минут на 20 минум.

Кстати от Рижской можно доехать на 19 и 0 автобусе, идут почти до клуба.

От Новослобдской можно доехать либо на маршрутке 69 (стоит обычно за метро), либо пройти чуть подальше до остановки троллейбуса. Последний вариант не рекомендую потому что, отстановка в нужную стороны далеко от метро и транспорт ходит редко.

Ах да остановка, где находиться клуб, называеться: "Улица Советской Армии"

Опубликовано (изменено)
я не обижал просто все говорят не будет , не будет проблем с очередью , а когда приходишь они опять есть
прекрасно знаю что такое очередь в клуб -_- обещаю что проконтролирую чтобы у входа люди не накапливались .) Изменено пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
прекрасно знаю что такое очередь в клуб -_- обещаю что проконтролирую чтобы у входа люди не накапливались .)

всмысле будут разгонять людей...или впускать быстрее?

Опубликовано
конечно будем...как всегда...в метро...с 2ух до 3ёх....в центре зала)

так. значит примерно в 2:30 я там появлюся)

а какая станция метро? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация