Мещер Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Неееее давайте лучше когонить еще разденем(: ато Спайка както неочень хочеца^^ Ну покрайней мере мне^^
Masahiro-kun Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 А почему интересуешься?У мну подруга - яойщица...
DJZero Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 нет, не спайка)) он вроде и так разденется, только попроси)) ну если ты - симпатичная девушка канешн ^^пять балов=P
aehiman Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Народ на этой пати бидиард будет???
Znob Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 наврятли...говорят клуб и так маленький...Оо
Yeap Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Я был недавно в нем на концерте...бульярда там нет,но танцпол не маленький,даже больше наполовину,чем в городе.Так что большое пространство для танца обеспечено
Yeap Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Кстати,люди,намалякал как проехатьОт станции метро Рижскаяописание:1)Выходим из станции метро Рижская2)Продвигаемся к концу спуска с моста в сторону кинотеатра "Гавана".3)доходим до остановки "Олимпийский проспект",садимся на любой наземный транспорт(проехать 1 остановку до кинотеатра "Гавана")или,если пожелаете,можете дойти пешком.4)Далее выходим у кинотетра,переходим Сущевский вал и идем по прямой по улице,где и находиться клуб.От станции метро Савеловскаяописание:1)Выходим из ст.метро Савеловская(выход один),из дверей налево.2)как только вышли на улицу,сзади вас будет мост,вам необходимо перебраться на другую сторону моста и пройти к левому спуску с моста3)пройдите чуть-чуть вперед и увидите остановку("Мебельная фабрика")4)любой вид наземного транспорта(допусти автобус 84)довезет вас до остановки "Кинотеатр "Гавана""5)выходим и видим перед собой улицу,слева нее находиться какой-то парк.Идем по ней и в скором времени по левой стороне вы найдете клуб "Plan B" Изменено 5 марта, 2008 пользователем Yeap (смотреть историю редактирования)
Мещер Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Yeap, Раскажи плз про клуб стоит брать вип не стоит или там диваны как в цистерне ?
Yeap Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Ну для данной тематики вечеринки клуб в самый раз.Это не,допустим,Relax Party,где люди придут отдохнуть под спокойные мотивчики аниме-песен.+ Диджеи обещают врубать много жестокой и энергичной музыки,так что времени на отдых не особо много.Лично я хочу во вторник придти на свою работу счувством отлично проведенных выходных,чтобы было что рассказать друзьям насчет этой вечеринки,насчет всего этого расколбаса,да и просто поделиться морем эмоций со всеми)Честное слово,лучше взять вип,так просто на мой взгляд будет спокойней,т.к. народ шнырять туда-сюда не будет+хороший вид на сцену,диванов я там не увидел. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Yeap (смотреть историю редактирования)
Zai4ik Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 а яой он не практикует??говорил, что завязал) ну тебе легче узнать у него самого))Раскажи плз про клуб стоит брать вип не стоит или там диваны как в цистерне ?диваны в альтер-клубе?))))))))) хм.. а вроде в подписи фраза "ready to rock.." )) явно не такой, как хочешь казаться)наврятли...говорят клуб и так маленький...Оохм.. ну недавно там был концерт, куда приходило 700 человек) и ниче)) спокойно выдержал) правд, концерт - немного другое дело.. ) но не думаю что это будет критично..Народ на этой пати бидиард будет???бильярд - это уже не условия пати, а условия клуба. в клубе подобных забав нет и вряд ли будут. мм.. репутация не та, что ли... ))
Мещер Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) диваны в альтер-клубе?))))))))) хм.. а вроде в подписи фраза "ready to rock.." )) явно не такой, как хочешь казаться)Ну както знаеш на ходу бухать неочень удобно (: Также как и курить также как и целоваца (:+скинуть шмотки(: да и вообще у диванов очень много плюсов (: А насчет клубов я не знаю я не выступал и на нынешние рок тусы меня както не очень тянет поэтому о них ничего не знаю в отличае от "крутых парней" которые только научились играть 3 акорда сразу лезут на сцену (: Изменено 5 марта, 2008 пользователем Мещер (смотреть историю редактирования)
DJZero Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Ну както знаеш на ходу бухать неочень удобно (: Также как и курить также как и целоваца (:+скинуть шмотки(: да и вообще у диванов очень много плюсов (:Места где вещи кинуть, или передохнуть там достаточно) а диванчики там есть :) тока на первом этаже огороженного чил-ауата, да и так куда ни ткинсь в основном можно найти местечко.И в баре основном можно за отдельными лавками посидеть и чуть сбоку от сцены естьстолики классные ^_^ мне этот клуб нравится^^ Изменено 6 марта, 2008 пользователем DJZero (смотреть историю редактирования)
Мещер Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Я весь в предвкушении сэйшена (: 9-10 (:DJZero, Можно пожалуста еще вот эту песню KINYA - Skid Mark
Znob Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Места где вещи кинуть, или передохнуть там достаточно) а диванчики там есть :( тока на первом этаже огороженного чил-ауата, да и так куда ни ткинсь в основном можно найти местечко.И в баре основном можно за отдельными лавками посидеть и чуть сбоку от сцены естьстолики классные :( мне этот клуб нравится^^как правило все места всегда заняты...так что не посидишь((
DJZero Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 как правило все места всегда заняты...так что не посидишь((если придешь не к закрытию гарантирую местечко найдешь=)
Znob Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 да...жопу поднимешь место потеряешь)))а с таким диджеем как ты сидеть весь вечер я точно не буду))
DJZero Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 да...жопу поднимешь место потеряешь))) а в других клубах разве не так? а с таким диджеем как ты сидеть весь вечер я точно не буду)) и не надо^^"""""""""""""""""
Rendle Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Не,я места забивать буду....конечно,я мб раньше всех припру.
kven Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 А во сколько самое веселье начинается? А то я впервые на такую пати иду и не знаю ко скольки приехать....да и к 4 ехать не очень хочется....
Znob Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 приезжай часам в к 2-3 в метро)там в центре зала собераться будем)
AstraCat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 А мне можно к вам присоединится? Очень хочется пойти, но из моих друзей что-то никто не хочет идти...а одной скууучно...
Tequila_Angel Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Все инфа о встрече перед пати.будет 8 это на пати 9,а 9 будет инфа на 10,ждите!
Hei Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Да да,все равно мы всех снова соберем=)Текила,я Да Мещер=)
Tequila_Angel Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Предпочитаю работать один))
Hei Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Ага,теперь ты так заговорил=)Одиночки обречены на провал,потому что нас много=)
Рекомендуемые сообщения