Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я был недавно в нем на концерте...бульярда там нет,но танцпол не маленький,даже больше наполовину,чем в городе.Так что большое пространство для танца обеспечено
Опубликовано (изменено)

Кстати,люди,намалякал как проехать

От станции метро Рижская

описание:

1)Выходим из станции метро Рижская

2)Продвигаемся к концу спуска с моста в сторону кинотеатра "Гавана".

3)доходим до остановки "Олимпийский проспект",садимся на любой наземный транспорт(проехать 1 остановку до кинотеатра "Гавана")или,если пожелаете,можете дойти пешком.

4)Далее выходим у кинотетра,переходим Сущевский вал и идем по прямой по улице,где и находиться клуб.

От станции метро Савеловская

описание:

1)Выходим из ст.метро Савеловская(выход один),из дверей налево.

2)как только вышли на улицу,сзади вас будет мост,вам необходимо перебраться на другую сторону моста и пройти к левому спуску с моста

3)пройдите чуть-чуть вперед и увидите остановку("Мебельная фабрика")

4)любой вид наземного транспорта(допусти автобус 84)довезет вас до остановки "Кинотеатр "Гавана""

5)выходим и видим перед собой улицу,слева нее находиться какой-то парк.Идем по ней и в скором времени по левой стороне вы найдете клуб "Plan B"

Изменено пользователем Yeap (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну для данной тематики вечеринки клуб в самый раз.Это не,допустим,Relax Party,где люди придут отдохнуть под спокойные мотивчики аниме-песен.+ Диджеи обещают врубать много жестокой и энергичной музыки,так что времени на отдых не особо много.Лично я хочу во вторник придти на свою работу счувством отлично проведенных выходных,чтобы было что рассказать друзьям насчет этой вечеринки,насчет всего этого расколбаса,да и просто поделиться морем эмоций со всеми)

Честное слово,лучше взять вип,так просто на мой взгляд будет спокойней,т.к. народ шнырять туда-сюда не будет+хороший вид на сцену,диванов я там не увидел.

Изменено пользователем Yeap (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а яой он не практикует??

говорил, что завязал) ну тебе легче узнать у него самого))

Раскажи плз про клуб стоит брать вип не стоит или там диваны как в цистерне ?

диваны в альтер-клубе?))))))))) хм.. а вроде в подписи фраза "ready to rock.." )) явно не такой, как хочешь казаться)

наврятли...говорят клуб и так маленький...Оо

хм.. ну недавно там был концерт, куда приходило 700 человек) и ниче)) спокойно выдержал) правд, концерт - немного другое дело.. ) но не думаю что это будет критично..

Народ на этой пати бидиард будет???

бильярд - это уже не условия пати, а условия клуба. в клубе подобных забав нет и вряд ли будут. мм.. репутация не та, что ли... ))

Опубликовано (изменено)
диваны в альтер-клубе?))))))))) хм.. а вроде в подписи фраза "ready to rock.." )) явно не такой, как хочешь казаться)

Ну както знаеш на ходу бухать неочень удобно (: Также как и курить также как и целоваца (:

+скинуть шмотки(: да и вообще у диванов очень много плюсов (: А насчет клубов я не знаю я не выступал и на нынешние рок тусы меня както не очень тянет поэтому о них ничего не знаю в отличае от "крутых парней" которые только научились играть 3 акорда сразу лезут на сцену (:

Изменено пользователем Мещер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну както знаеш на ходу бухать неочень удобно (: Также как и курить также как и целоваца (:

+скинуть шмотки(: да и вообще у диванов очень много плюсов (:

Места где вещи кинуть, или передохнуть там достаточно) а диванчики там есть :) тока на первом этаже огороженного чил-ауата, да и так куда ни ткинсь в основном можно найти местечко.

И в баре основном можно за отдельными лавками посидеть и чуть сбоку от сцены есть

столики классные ^_^ мне этот клуб нравится^^

Изменено пользователем DJZero (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Места где вещи кинуть, или передохнуть там достаточно) а диванчики там есть :( тока на первом этаже огороженного чил-ауата, да и так куда ни ткинсь в основном можно найти местечко.

И в баре основном можно за отдельными лавками посидеть и чуть сбоку от сцены есть

столики классные :( мне этот клуб нравится^^

как правило все места всегда заняты...так что не посидишь((

Опубликовано
да...жопу поднимешь место потеряешь)))
а в других клубах разве не так?

а с таким диджеем как ты сидеть весь вечер я точно не буду))
и не надо^^"""""""""""""""""
Опубликовано
А во сколько самое веселье начинается? А то я впервые на такую пати иду и не знаю ко скольки приехать....да и к 4 ехать не очень хочется....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация