Ичимару Гин Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Придётся идти)) Хичиго будет отжигать....Опять интим его не мобилу сниму.)))) Прошлые фото надо бы выложить.. Девушки правда не хотят, Но сами виноваты, будем знать своих ДЭВУШЭК и что они могут))
EJIKA Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Придётся идти)) Хичиго будет отжигать....Опять интим его не мобилу сниму.)))) Прошлые фото надо бы выложить.. Девушки правда не хотят, Но сами виноваты, будем знать своих ДЭВУШЭК и что они могут)).........не на етой пати я пить буду гораздо меньше
Znob Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) спасиб))но уже есть ^_^ обязательно поставлю вместе с прикольной амв) ok))может какие нибудь конкретные песни?Beck- brainstorm Beck- Slip outBeck- I've got a feeling(если можно конечно^^)а у Фури Кури естественно Ride_on_shooting_starLITTLE_BUSTERSBran-new_lovesong(тоже если можно^^)Сome downи I think I can(я конечно понимаю всё наверно не получиться поставить но хоть что нибудь^^) я думаю не один буде тебе очень признателен^^ .........не на етой пати я пить буду гораздо меньше кстати тоже пить буду оч мало 10)))а может вообще не буду)) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Znob (смотреть историю редактирования)
Tequila_Angel Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Вообще то DJ ему отделью сделал на сколько я понял а не сдесь ему писать надо!)
DJZero Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 The Pillows - Ride on Shooting StarОчень хочу её слышать!!будет)) Beck- brainstorm Beck- Slip outBeck- I've got a feeling(если можно конечно^^)а у Фури Кури естественно Ride_on_shooting_starLITTLE_BUSTERSBran-new_lovesong(тоже если можно^^)Сome downи I think I can(я конечно понимаю всё наверно не получиться поставить но хоть что нибудь^^) я думаю не один буде тебе очень признателен^^ кстати тоже пить буду оч мало 10)))а может вообще не буду))постораюсь все поставить из списка :) Вообще то DJ ему отделью сделал на сколько я понял а не сдесь ему писать надо!)да лан))в принципе не важно где писать))главное пишите что хотите услышать на пати :)
Мещер Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Beck-spice of lifeBeck-moon on the water
Znob Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 DJZero самый лучший DJ^^полюбому)))
Dark(^_^)King Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Обязательно будет^___^и не просто)а с маленьким сюрпризом :D 9 не едем сразу 10 поеду круто жесть я тя люблю )))))
Dark(^_^)King Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 А мы едем и 9 и 10 (: не смеши у меня тока на 1 билет есть и то на 10
kamikadza Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Давно хотел сходить в этот клуб, а тут такой повод. Тока фигово, что в понедельник, надо будет с работай чё то решать.
Vasory88 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 иду "значит так,две девушки в черном и в контактных линзах а так же паренек в бандане наруто который обещал обвинять меня во всех смертных грехах,буду вас там искать(если че я в футболке Burzum буду))
流れ星 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) кстати тоже пить буду оч мало 10)))а может вообще не буду))Znob думаю не пить вряд ли получится=)после девятого похмелится надо же х)) если что угощаю=) :lol: Изменено 1 марта, 2008 пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)
Znob Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Znob думаю не пить вряд ли получится=)после девятого похмелится надо же х)) если что угощаю=) ^_^ну раз такое дело...то я просто несмогу отказаться)))))
Rendle Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 да ты только попробуй,тебя спою,сам набухаюсь,если что ко мне ночивать пойдем,благо недалеко идти )))))))
Tequila_Angel Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Давно хотел сходить в этот клуб, а тут такой повод. Тока фигово, что в понедельник, надо будет с работай чё то решать. понедельник поидеии не рабочий день!!
Bertholt Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) не АЙС... Изменено 3 марта, 2008 пользователем Bertholt (смотреть историю редактирования)
Yeap Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Bertholt писал(а):"ню вот,такая ситуация... Я живу в Сочи,и хочу приехать на какой небудь пати...некогда не был на них,и не предстовляю совсем что это...(я понемаю что это АЙС,но непредстовляю чем там занимаються) так вот я из Сочи,и хочу приехать к вам на пати но так и неопределился на каком будет COOL?и где можно снять номер,или что небудь похожее...люди добрые посоветуйте,что бы остались куча хороших ощущений...буду весьма благодаре...в любое время сможете расщитыват на бесплатную хату в Сочи для вашего пати... =) желательно с 8-9марта до ....неважно..."Думаю на этой пати будет мясо,т.к. не зря её названи Crazy party.Надеюсь на отличную организацию и минимум "косяков"
Masahiro-kun Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 понедельник поидеии не рабочий день!!у кого как... у мну правдо сокращенный...
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Буду только жалко что у меня понедельник и так выходной)))) ооо спанч и ты тут=))) как я понял идёшь=))))
DJZero Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 DJZero самый лучший DJ^^полюбому)))спасиб))вот загнул^^"буду старатся оправдывать название пати :unsure: ( в хорошем смысле xD ))
Znob Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 спасиб))вот загнул^^"буду старатся оправдывать название пати :unsure: ( в хорошем смысле xD ))ну про медляки тож не забывай(но не перебарщивай^^)надо же девчонок как т оцплять^^"
Tequila_Angel Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 ну про медляки тож не забывай(но не перебарщивай^^)надо же девчонок как т оцплять^^" Лижбо отцепить)))лудше подцепить!)
Рекомендуемые сообщения