Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вход с копией флаера или без флаера - 300 рублей.

А смысл тогда народу тратить краску и распечатывать флаер, если цена не измениться?

И раз зайти можно будет не только по оригинальным флаерам, то как ограничить кол-во народа?

Опубликовано (изменено)

Я тоже иду =) Кто сказал что в понедельник нельзя повеселиться=) (И возможно мне только кажется что выбрав понедельник организаторы расчитывают ограничить кол-во участников и соответсвенно давки не будет =))

Еще хотел бы предложить 2го числа на раздачи флаеров собраться и организовать сходку )

Изменено пользователем Kisuke Urahara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сразу видно, что после того, как перестали в ХО проводится пати, туда никто и не ходил. Сцена там огромная стала (в результате чего уменьшился танцпол) и звук стал на порядок лучше. Имхо лучше чем в Плане Б, но точно сказать не могу =)

А я там на пати и не была) Вот как раз то, что уменьшился танцпол - его большой минус.

Опубликовано
Сразу видно, что после того, как перестали в ХО проводится пати, туда никто и не ходил. Сцена там огромная стала (в результате чего уменьшился танцпол) и звук стал на порядок лучше.
В клубе ХО вроде одна пати была?)
Имхо лучше чем в Плане Б, но точно сказать не могу =)
Знаю оба клуба и их руководство, поэтому вполне могу сказать что "План Б" получше=))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация