madDoctor Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Будем считать вместе с подсобными помещениями?))Plan B в два раза меньше клуба Город. считать надо те помещения, где могут находится и отдыхать посетители.
KuroShiro Project Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Plan B в два раза меньше клуба Город. считать надо те помещения, где могут находится и отдыхать посетители.вот именно (. если считать танцпол,саму вип зону,беседку под вип зоной, бар и небольшой зал перед баром, слова "в два раза"это перебор -_- Да и качество звука в плане выше чем в городе.
Vladimir Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 вот именно (. если считать танцпол,саму вип зону,беседку под вип зоной, бар и небольшой зал перед баром, слова "в два раза"это перебор -_-Да даже если вы посчитаете всех официантов, стулья в подвале, количество кабинок в мужском туалете и крыс, проживающих поблизости, все это легко разместится на главном танцполе "Города" ))
KuroShiro Project Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Да даже если вы посчитаете всех официантов, стулья в подвале, количество кабинок в мужском туалете и крыс, проживающих поблизости, все это легко разместится на главном танцполе "Города" )) Владимир как всегда в своем духе)) -_- ну а если посчитать всех охранников,официантов,стулья в подвале,количество кабинок в мужском туалете и всех крыс проживающих поблизости "Города" то весь этот хлам легко завалит "План Б" с головой)) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
madDoctor Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) О господи. ну зачем отрицать очевидное, танцпол в плане Б очень маленький, гораааздо меньше основного танцпола в Городе. Огороженное место со столиками, которое, видимо, вы под вип пустите (хотя не совсем понятно, как оттуда на сцену смотреть) по размерам чуть больше чиллаута в випе в Городе ( а в Городе ведь еще есть диванчики на балконах) А на маленьком балкончике в плане Б дополнительно только пара столиков. Притом в Городе еще есть и второй зал. Поэтому непонятно вообще как можно говорить о "чуть меньше". План Б по размерам гораздо уступает Городу. Хотя для лайвов небольших да, план Б вполне подходит - уютненько. Чего уж говорить, если План Б даже Релаксу уступает по размерам. Его сравнить корректно можно, наверное, только с клубом X.O., поправьте меня, если я ошибаюсь. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем madDoctor (смотреть историю редактирования)
KuroShiro Project Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Никто и не спорит что "Город" больше, просто и "План Б" далеко не квартирка О господи. ну зачем отрицать очевидное, танцпол в плане Б очень маленький, гораааздо меньше основного танцпола в Городе. Огороженное место со столиками, которое, видимо, вы под вип пустите (хотя не совсем понятно, как оттуда на сцену смотреть) по размерам чуть больше чиллаута в випе в Городе ( а в Городе ведь еще есть диванчики на балконах) А на балконе в плане Б дополнительно только пара столиков. Поэтому непонятно вообще как можно говрить о "чуть меньше". План Б по размерам гораздо уступает Городу. Хотя для лайвов небольших да, план Б вполне подходит - уютненько. Согласна оба клуба по своему хороши, а в огороженное место со столиками на первом этаже будет вход свободный, скорее всего там будет аниме магазинчик(если мы правильно поняли друг друга о чем идет речь) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
madDoctor Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 в огороженное место со столиками на первом этаже будет вход свободныйа можно тогда узнать, где будет вип зона?
Lunarjasmin Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Измените, конечно но план Б - помойка. он маленький... браная стойка где-то в углу, почти в притирку со сценой... танспол мааааленький...Вообщем нихт.а вот с помойкой вы поспешили, да и не сказала бы что План-Б маленький ;) :unsure: нормальный клуб (не для 1000 человек конечно), знают его многие и главное с хорошим звуком ^^ и точнее - "найн" ;) нихьт в односложных отрицаниях не используется ^^ Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Lunarjasmin (смотреть историю редактирования)
KuroShiro Project Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) а можно тогда узнать, где будет вип зона?Второй этаж этой самой беседки(поэтому vip билетов немного) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну если сравнивать с Х.О., то нормально, мне он как раз понравился, хоть там и сцена маленькая.
Dark(^_^)King Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 а это жалко что сцена маленькая
Lunarjasmin Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Ну если сравнивать с Х.О., то нормально, мне он как раз понравился, хоть там и сцена маленькая.План-Б и ХО и правда немного похожи, но ХО похуже всё же, как и по оформлению, так и по звучанию. Да и не сказала бы что в Плане-Б сцена очень маленькая ^^ Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Lunarjasmin (смотреть историю редактирования)
hfire Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 KuroShiro Project , есть вопрос. Как вы собираетесь ограничивать число посетителей и избежать той давки, что случилась на 24 февраля? Хотелось бы получить определенный и ясный ответ. Очевидно, что этот клуб уступает по размеру Городу, а ведь и последний мы заполнили под самое немогу. Также я не совсем понял: про флаеры вы написали, но ведь так вы число посетителей не ограничите- почитайте форум, часть флаеров будет распечатана дома на принтерах. ( У меня флаер еще с лавпати лежит). Билеты будите продавать прямо при входе в клуб? Если получается, что чтобы попасть в клуб и при этом не ждать три часа на морозе надо взять вип- скажите прямо! Но и випов не много...
KuroShiro Project Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) KuroShiro Project , есть вопрос. Как вы собираетесь ограничивать число посетителей и избежать той давки, что случилась на 24 февраля? Хотелось бы получить определенный и ясный ответ. Очевидно, что этот клуб уступает по размеру Городу, а ведь и последний мы заполнили под самое немогу. Также я не совсем понял: про флаеры вы написали, но ведь так вы число посетителей не ограничите- почитайте форум, часть флаеров будет распечатана дома на принтерах. ( У меня флаер еще с лавпати лежит). Билеты будите продавать прямо при входе в клуб? Если получается, что чтобы попасть в клуб и при этом не ждать три часа на морозе надо взять вип- скажите прямо! Но и випов не много...Для начала очень удивительно что при входе в Цистерну могла случиться такая давка ;) Касательно входа в "План Б", это будет организовано наиболее удобным образом, что бы людям не пришлось ждать на улице. Так что владельцы любого типа флаеров свободно зайдут в клуб.А где на форуме информация о допечатывании флаеров дома, именно на эту пати?Вход не по оригинальным флаерам будет стоить на 50 рублей дороже (300р), как и просто вход без флаера в день пати, что и указано в афише, так что удобнее пройти по оригинальному. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 в понедельник не очень на самом деле , но я иду :blush:
Tequila_Angel Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Я тоже иду...будем зажигать!))
Znob Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 надеюсь будет не хуже чем 2 последнии^^надо будет снова всем встретиться в метро как вчера)посмотреть бы ещё на цены в баре^^P.S.никто не знает где моно купить какую нить анимешную маску...например анбу маску или что нить в этом духе^^
Tequila_Angel Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 надеюсь будет не хуже чем 2 последнии^^надо будет снова всем встретиться в метро как вчера)посмотреть бы ещё на цены в баре^^P.S.никто не знает где моно купить какую нить анимешную маску...например анбу маску или что нить в этом духе^^ я вот тоже ищю если найдёшь вдруг дай знать очень купить охота!
KuroShiro Project Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Что бы избежать недоразумений:Вход с оригинальным флаером - 250 рублей.Вход с копией флаера или без флаера - 300 рублей.VIP - 400 рублей (наличие оригинального флаера на цену не влияет.
Limm Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 посмотреть бы ещё на цены в баре^^Пиво там стоит 70рэ, водка 60) Про остальное не знаю)
al001 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 План-Б и ХО и правда немного похожи, но ХО похуже всё же, как и по оформлению, так и по звучанию. Да и не сказала бы что в Плане-Б сцена очень маленькая ^^Сразу видно, что после того, как перестали в ХО проводится пати, туда никто и не ходил. Сцена там огромная стала (в результате чего уменьшился танцпол) и звук стал на порядок лучше. Имхо лучше чем в Плане Б, но точно сказать не могу =)
Chii))) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 мм постораюсь вырваться. :rolleyes: . надеюсь весело будет )) очень хочется оторваться по полной ибо в виду некоторых причин на последней пати не получилось :wacko: ((
EJIKA Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Ждем ждем ждем(Жнадеюсь 2 числа еще флаерочки будут....
Zai4ik Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Сцена там огромная стала (в результате чего уменьшился танцпол) и звук стал на порядок лучше.да, я слышала, что там был капитальный ремонт)) правд, еще не видела результаты)надеюсь 2 числа еще флаерочки будут....я тоже надеюсь..
Рекомендуемые сообщения