Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будем считать вместе с подсобными помещениями?))

Plan B в два раза меньше клуба Город. считать надо те помещения, где могут находится и отдыхать посетители.

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Plan B в два раза меньше клуба Город. считать надо те помещения, где могут находится и отдыхать посетители.
вот именно (. если считать танцпол,саму вип зону,беседку под вип зоной, бар и небольшой зал перед баром, слова "в два раза"это перебор -_-

Да и качество звука в плане выше чем в городе.

Опубликовано
вот именно (. если считать танцпол,саму вип зону,беседку под вип зоной, бар и небольшой зал перед баром, слова "в два раза"это перебор -_-

Да даже если вы посчитаете всех официантов, стулья в подвале, количество кабинок в мужском туалете и крыс, проживающих поблизости, все это легко разместится на главном танцполе "Города" ))

Опубликовано (изменено)
Да даже если вы посчитаете всех официантов, стулья в подвале, количество кабинок в мужском туалете и крыс, проживающих поблизости, все это легко разместится на главном танцполе "Города" ))

Владимир как всегда в своем духе)) -_-

ну а если посчитать всех охранников,официантов,стулья в подвале,количество кабинок в мужском туалете и всех крыс проживающих поблизости "Города" то весь этот хлам легко завалит "План Б" с головой))

Изменено пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
О господи. ну зачем отрицать очевидное, танцпол в плане Б очень маленький, гораааздо меньше основного танцпола в Городе. Огороженное место со столиками, которое, видимо, вы под вип пустите (хотя не совсем понятно, как оттуда на сцену смотреть) по размерам чуть больше чиллаута в випе в Городе ( а в Городе ведь еще есть диванчики на балконах) А на маленьком балкончике в плане Б дополнительно только пара столиков. Притом в Городе еще есть и второй зал. Поэтому непонятно вообще как можно говорить о "чуть меньше". План Б по размерам гораздо уступает Городу. Хотя для лайвов небольших да, план Б вполне подходит - уютненько. Чего уж говорить, если План Б даже Релаксу уступает по размерам. Его сравнить корректно можно, наверное, только с клубом X.O., поправьте меня, если я ошибаюсь. Изменено пользователем madDoctor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Никто и не спорит что "Город" больше, просто и "План Б" далеко не квартирка

О господи. ну зачем отрицать очевидное, танцпол в плане Б очень маленький, гораааздо меньше основного танцпола в Городе. Огороженное место со столиками, которое, видимо, вы под вип пустите (хотя не совсем понятно, как оттуда на сцену смотреть) по размерам чуть больше чиллаута в випе в Городе ( а в Городе ведь еще есть диванчики на балконах) А на балконе в плане Б дополнительно только пара столиков. Поэтому непонятно вообще как можно говрить о "чуть меньше". План Б по размерам гораздо уступает Городу. Хотя для лайвов небольших да, план Б вполне подходит - уютненько.

Согласна оба клуба по своему хороши, а в огороженное место со столиками на первом этаже будет вход свободный, скорее всего там будет аниме магазинчик(если мы правильно поняли друг друга о чем идет речь)

Опубликовано (изменено)
Измените, конечно но план Б - помойка. он маленький... браная стойка где-то в углу, почти в притирку со сценой... танспол мааааленький...

Вообщем нихт.

а вот с помойкой вы поспешили, да и не сказала бы что План-Б маленький ;) :unsure: нормальный клуб (не для 1000 человек конечно), знают его многие и главное с хорошим звуком ^^

и точнее - "найн" ;) нихьт в односложных отрицаниях не используется ^^

Изменено пользователем Lunarjasmin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а можно тогда узнать, где будет вип зона?

Второй этаж этой самой беседки(поэтому vip билетов немного)

Опубликовано (изменено)

Ну если сравнивать с Х.О., то нормально, мне он как раз понравился, хоть там и сцена маленькая.

План-Б и ХО и правда немного похожи, но ХО похуже всё же, как и по оформлению, так и по звучанию. Да и не сказала бы что в Плане-Б сцена очень маленькая ^^

Изменено пользователем Lunarjasmin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
KuroShiro Project , есть вопрос. Как вы собираетесь ограничивать число посетителей и избежать той давки, что случилась на 24 февраля? Хотелось бы получить определенный и ясный ответ. Очевидно, что этот клуб уступает по размеру Городу, а ведь и последний мы заполнили под самое немогу. Также я не совсем понял: про флаеры вы написали, но ведь так вы число посетителей не ограничите- почитайте форум, часть флаеров будет распечатана дома на принтерах. ( У меня флаер еще с лавпати лежит). Билеты будите продавать прямо при входе в клуб? Если получается, что чтобы попасть в клуб и при этом не ждать три часа на морозе надо взять вип- скажите прямо! Но и випов не много...
Опубликовано (изменено)
KuroShiro Project , есть вопрос. Как вы собираетесь ограничивать число посетителей и избежать той давки, что случилась на 24 февраля? Хотелось бы получить определенный и ясный ответ. Очевидно, что этот клуб уступает по размеру Городу, а ведь и последний мы заполнили под самое немогу. Также я не совсем понял: про флаеры вы написали, но ведь так вы число посетителей не ограничите- почитайте форум, часть флаеров будет распечатана дома на принтерах. ( У меня флаер еще с лавпати лежит). Билеты будите продавать прямо при входе в клуб? Если получается, что чтобы попасть в клуб и при этом не ждать три часа на морозе надо взять вип- скажите прямо! Но и випов не много...

Для начала очень удивительно что при входе в Цистерну могла случиться такая давка ;)

Касательно входа в "План Б", это будет организовано наиболее удобным образом, что бы людям не пришлось ждать на улице. Так что владельцы любого типа флаеров свободно зайдут в клуб.

А где на форуме информация о допечатывании флаеров дома, именно на эту пати?

Вход не по оригинальным флаерам будет стоить на 50 рублей дороже (300р), как и просто вход без флаера в день пати, что и указано в афише, так что удобнее пройти по оригинальному.

Опубликовано

надеюсь будет не хуже чем 2 последнии^^

надо будет снова всем встретиться в метро как вчера)

посмотреть бы ещё на цены в баре^^

P.S.никто не знает где моно купить какую нить анимешную маску...например анбу маску или что нить в этом духе^^

Опубликовано
надеюсь будет не хуже чем 2 последнии^^

надо будет снова всем встретиться в метро как вчера)

посмотреть бы ещё на цены в баре^^

P.S.никто не знает где моно купить какую нить анимешную маску...например анбу маску или что нить в этом духе^^

я вот тоже ищю если найдёшь вдруг дай знать очень купить охота!

Опубликовано

Что бы избежать недоразумений:

Вход с оригинальным флаером - 250 рублей.

Вход с копией флаера или без флаера - 300 рублей.

VIP - 400 рублей (наличие оригинального флаера на цену не влияет.

Опубликовано
План-Б и ХО и правда немного похожи, но ХО похуже всё же, как и по оформлению, так и по звучанию. Да и не сказала бы что в Плане-Б сцена очень маленькая ^^

Сразу видно, что после того, как перестали в ХО проводится пати, туда никто и не ходил. Сцена там огромная стала (в результате чего уменьшился танцпол) и звук стал на порядок лучше. Имхо лучше чем в Плане Б, но точно сказать не могу =)

Опубликовано
мм постораюсь вырваться. :rolleyes: . надеюсь весело будет )) очень хочется оторваться по полной ибо в виду некоторых причин на последней пати не получилось :wacko: ((
Опубликовано
Сцена там огромная стала (в результате чего уменьшился танцпол) и звук стал на порядок лучше.

да, я слышала, что там был капитальный ремонт)) правд, еще не видела результаты)

надеюсь 2 числа еще флаерочки будут....

я тоже надеюсь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация