Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продают везде. Да кому он нужен?..
Ну где, покажите? Пока у Рускико два релиза "Навсикаи", в стекле и в вонючке, одно "простое", другое "проще некуда", то бишь региональное. У меня есть оба. Японской дорожки нет ни на одном, вот вам крест!

Японская дорожка должна была быть на коллекционном варианте, который был назначен на январь, а теперь, видать, отменен совсем: выпуск себя даже не окупит при таких продажах-то.

Опубликовано (изменено)
А мне очень понравилось издание "Анимегрупп" "Насикаи" - там есть оригинальная дорожка, русская дорожка и субтитры - русские , англ. и японские.
Пираты - для меня не вариант.
Продают везде. Да кому он нужен?..

Мне нужен, хотя бы такой (обожаю Наусику), однако, выше написали... даже такого нету. :(

Есть два идентичных релиза с одной русской дорожкой отличающиеся только ценой и коробкой (чёрный амарей/стекло).

Не хочу тебя огорчать, но надежды мало. -_-
Придётся довольствоваться фансабом. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну где, покажите? Пока у Рускико два релиза "Навсикаи", в стекле и в вонючке, одно "простое", другое "проще некуда", то бишь региональное. У меня есть оба. Японской дорожки нет ни на одном, вот вам крест!

Пардон, пропустил про японский звук. Потому никому и не нужен, что нету. Издание типа "паприка". ((

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А вот никто не подскажет, я совсем запуталась с этим Руссико, эта штука по 300 р - стекляшка, еще не коллекционное в картонке с максимально предоставленными бонусами ?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4042995/

Опубликовано
А вот никто не подскажет, я совсем запуталась с этим Руссико, эта штука по 300 р - стекляшка, еще не коллекционное в картонке с максимально предоставленными бонусами ?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4042995/

Коллекционное издание должно быть в диджипаке. А это просто фильм без допоф(имхо).

Опубликовано
Сначало выйдет в стекляшке с одной звуковой дорожки, а потом через год (в лучшем случаи полгода) выйдет коллекционное с двумя (наверно) дисками и максимальном количеством бонусов.
Опубликовано

Эхх, я так и догадывалась - я так напоролась на Лисичке - думала нет у нее бонусов, стекляшку купила... :blush:(

Кстати меня очень огорчает отсутствие внешней картонки у диджипаков Миядзаки от Руссико. Сказания Земноморья такие хорошие, толстенькие, а Навсикая уже в ничем не утепленной книжке, из которой диски вываливаются...

Я ничего не пропустила, Сказания и Навсикая пока единственное, что вышло в коллекционке ? Что следующее - Лапута или Тоторо ???

Опубликовано

мне на днях попался релиз с допами за не слишком скромную цену в 560 р.(или чуть больше). Там нормальное оформление обложки, две звуковых дорожки и сабы. На пиратку не смахивает, потому как продавался в магазине сети "МИР".

Думаю, им не очень было бы приятно напарываться на штрафы. Для них дешевле торговать легальной продукцией.

Чуть себе не взял, но хорошо, что денег не хватило на тот момент; а потом точно надо сцапать.

Опубликовано
мне на днях попался релиз с допами за не слишком скромную цену в 560 р.(или чуть больше). Там нормальное оформление обложки, две звуковых дорожки и сабы. На пиратку не смахивает, потому как продавался в магазине сети "МИР".

Думаю, им не очень было бы приятно напарываться на штрафы. Для них дешевле торговать легальной продукцией.

Чуть себе не взял, но хорошо, что денег не хватило на тот момент; а потом точно надо сцапать.

На издании есть надпись RUSCICO?

Опубликовано
И что были за допы ? Кстати эта Лапута была в стекляшке или в картоне ? Если из допов одни сабы, а диск в стекле, скорей всего это не коллекционка Лапуты а промежуточное между регионалкой и коллекционкой издание. Ну а цену можно задрать, так что это ориентир, но не единственный.
Опубликовано
На издании есть надпись RUSCICO?

К сожалению, да. Потом уже нашёл.

Но там в виде допов приложено видео о создании студии Гибли и возможность просмотра фильма в виде раскадровки. Я соблазнился на второе.

2 звуковых дорожки типа 2.0 на японском и русском.

Правда, в итоге диск не купил. (Выходя из магазина зацепил трёхдисковое издание "Lain. S.E."; это меня тоже давно парило взять.)

Опубликовано (изменено)

Гык, кто вам вообще сказал что замок будет только с русской дорожкой ??? этого диска даже в помине нету (на который давали ссылку), скорей всего будет диджипак и 2 диска, а цену просто озон вбухачил от балды, они так всегда делают + не забывайте что сначало будут крутить в кинотеатре.

Делаете вывод хотя диска даже в продаже нету.

Вывод - издание Навсикаи, Яблочного зернышка, Сказанья С. и Лисички в диджипаках одни из лучших,

Вот эти диски:

http://s48.radikal.ru/i120/0812/7f/67a9b2bff61f.jpg

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Никто не знает, Русики хоть обещали выпустить ВСЕ фильмы миядзаки в коллекционном варианте ? Я прямо трясусть от страха: принципиально не купила лапуту, порко и тоторо, потому что увидела в СОЮЗе по 299 руб издание, которое язык не повернется назвать иначе как региональным - черный амарей, единственная русская дорожка и... все. Как можно, этому цена 99 р - красная ! А берут как за стекло или коллекцию. Но боюсь, что настоящую коллекционку не выпустят, и я останусь на бобах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация