Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Лик, золотце, я не отмазываюсь, я говорю как есть на самом деле. В оргах этой пати я не состоял, и должен был реально только выступить. Правда уже во время пати помогал как только мог. Или это не так? Я каким-то образом оказался в оргах?оО А почему я тогда не знаю?оО Если тебе так хочется придратся - придерайся! Но может перечетаешь ещё раз ВСЕ сообщения? Если лень, то я повторюсь : ЕДИНСТВЕННАЯ притензия именно к ТЕБЕ - автобус. А про плакат я тебе сказал своё мнение ещё перед пати, если кто не помнит. Хотя думай что хочешь, я же просто как всегда ОТКРЫТО и объективно высказываю СВОЁ мнение. Не принемаешь критику - дело твоё.) Кстати, по поводу "грязных игр" мы с тобой ещё до этот говорили по телефону, но ты и тогда меня не послушал. А отсюда следует, что я в принципе тебе никто и ничто, не авторитет и даже просто не советчик. Отсюда ведь идут именно такие выводы, но в отличии от тебя я не рублю с плеча, когда мне просто что-то не нравится) Изменено пользователем Нир (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нир, Stranniksan, Лик, ----> go to chat.mail.ru

Ваша высокоинтеллектальная полемика о муках совести и причастности к тем или иным событиям несколько утомила.

Считайте, что я предупредил.

Опубликовано

Буду говорить по-французски.

Ля! Ну изобретите велосипед! Конечно, самые тупые люди до этого вечеринки устраивали, а тут пришли гении и придумали такую АФФигенную машину: рама, ля, и два колеса. Да, и педали еще.

Доктор, выдели товарищчам тему, чтоб это флудом не считалось. Будет пользоваться популярностью ))) Я, опять таки, там гадить буду.

Ля.

Опубликовано

Спасибо оргам за чупа-чупс, относительно короткую очередь (после Арктики и Факела) и хорошее настроение!

Про Other Side не подозревала, честно.

Подскажите, пожалуйста, как найти стену отзывов в контакте?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лик, в конце концов, позвони админам и узнай по поводу вещей! Что лень трубку взять и номер набрать?

Совершенно никакого уважения к тем кто приходит на твои пати. А именно с этого и начинается отстойная вечеринка!

Жду ответа.

Опубликовано

Я звонил. Тогда ещё. Сказали то же самое, что и на пати и после пати говорила охрана.

"Заезжайте на днях после пати, всё отдадим". Щас уже не знаю, что там с вашими вещами. Надо было ехать в ближайшие дни после пати.

Опубликовано
Я звонил. Тогда ещё. Сказали то же самое, что и на пати и после пати говорила охрана.

"Заезжайте на днях после пати, всё отдадим". Щас уже не знаю, что там с вашими вещами. Надо было ехать в ближайшие дни после пати.

Крутой ответ, крутого орга!

Опубликовано (изменено)

Должен был.

А если без мордобоя проблемы подобного плана решить не можешь, то грош тебе цена, как руководителю.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация