Нир Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Лик, золотце, я не отмазываюсь, я говорю как есть на самом деле. В оргах этой пати я не состоял, и должен был реально только выступить. Правда уже во время пати помогал как только мог. Или это не так? Я каким-то образом оказался в оргах?оО А почему я тогда не знаю?оО Если тебе так хочется придратся - придерайся! Но может перечетаешь ещё раз ВСЕ сообщения? Если лень, то я повторюсь : ЕДИНСТВЕННАЯ притензия именно к ТЕБЕ - автобус. А про плакат я тебе сказал своё мнение ещё перед пати, если кто не помнит. Хотя думай что хочешь, я же просто как всегда ОТКРЫТО и объективно высказываю СВОЁ мнение. Не принемаешь критику - дело твоё.) Кстати, по поводу "грязных игр" мы с тобой ещё до этот говорили по телефону, но ты и тогда меня не послушал. А отсюда следует, что я в принципе тебе никто и ничто, не авторитет и даже просто не советчик. Отсюда ведь идут именно такие выводы, но в отличии от тебя я не рублю с плеча, когда мне просто что-то не нравится) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Нир (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Нир, Stranniksan, Лик, ----> go to chat.mail.ru Ваша высокоинтеллектальная полемика о муках совести и причастности к тем или иным событиям несколько утомила. Считайте, что я предупредил. Цитата
Marx Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Буду говорить по-французски.Ля! Ну изобретите велосипед! Конечно, самые тупые люди до этого вечеринки устраивали, а тут пришли гении и придумали такую АФФигенную машину: рама, ля, и два колеса. Да, и педали еще. Доктор, выдели товарищчам тему, чтоб это флудом не считалось. Будет пользоваться популярностью ))) Я, опять таки, там гадить буду.Ля. Цитата
Egorych Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Looterты портишь всю веселуху)) Цитата
Kensuke Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 +1 егорыччу.Дайте шоу досмотреть. Итак раздел мертвый... хоть какое то оживление. Цитата
Looter Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=62927 Цитата
Girl Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо оргам за чупа-чупс, относительно короткую очередь (после Арктики и Факела) и хорошее настроение! Про Other Side не подозревала, честно.Подскажите, пожалуйста, как найти стену отзывов в контакте? Цитата
Лик Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Вот - [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1473885" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1473885[/url] Цитата
Kensuke Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) ВСЕ КТО ВКОНТАКТЕ - БУДУТ НАКАЗАНЫ! Изменено 9 марта, 2008 пользователем Looter Первым будешь ))) (смотреть историю редактирования) Цитата
White Nights Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Кенс, не писай против ветра;) Цитата
Sanakan Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Лик, в конце концов, позвони админам и узнай по поводу вещей! Что лень трубку взять и номер набрать?Совершенно никакого уважения к тем кто приходит на твои пати. А именно с этого и начинается отстойная вечеринка!Жду ответа. Цитата
Лик Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Я звонил. Тогда ещё. Сказали то же самое, что и на пати и после пати говорила охрана."Заезжайте на днях после пати, всё отдадим". Щас уже не знаю, что там с вашими вещами. Надо было ехать в ближайшие дни после пати. Цитата
Ryuspb Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Я звонил. Тогда ещё. Сказали то же самое, что и на пати и после пати говорила охрана."Заезжайте на днях после пати, всё отдадим". Щас уже не знаю, что там с вашими вещами. Надо было ехать в ближайшие дни после пати. Крутой ответ, крутого орга! Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Надо было ехать в ближайшие дни после пати.Почитай тему то, ты! Епта орг.Челы приехали на следующий день уже.... Цитата
Лик Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Вот и должны были им отдать.По словам клубной же охраны.Что я должен был сделать? Пойти к этим ментам и хачам, набить им морды и отобрать всё обратно? Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Должен был.А если без мордобоя проблемы подобного плана решить не можешь, то грош тебе цена, как руководителю. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Лик Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 На подобный бред отвечать далее не вижу смысла. Цитата
Kensuke Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 НУ, пожалуй соглашусь с Рю. Крутой ответ крутого орга. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.