Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь чуток о самой пати.

1) Охрана состояла из ментов, которые перед входом досконально проверяли. Лично я прошёл довольно быстро - вещей с собой было не так много, а обвешиваться металлом, как броненосец не вижу смысла. Т.е. на данной стадии какую-либо неприязнь со стороны охраны не очутил. Хотя, владельцев клуба можно понять, помещение ещё достаточно новое, а публика неизвестная. Подстраховались.

2) Эх! Детство беззаботное - золотое. Как приятно было очутить снова себя чуток ребёнком, получив один чупа-чупс на брата. Дети дети! Мы все просто были, хоть и на мгновение, обыкновенными мальчишками и девчёнками, любящими сладости. О чупа-чупс! Аригато тебе.

3) Итак, мы прошли контроль, получили чупа-чупс и теперь пора присесть и осмотреться повнимательнее.

Зал двухуровневый, залитый множеством ярких позитивных тонов. Очень и очень удачно была поставлена игра цвета, действующяя как хороший релакс. Плюс ко всему запахом сигаретного дыма и не пахло, что доказывает отменность работы вентиляционной системы клуба. Стоит и немного написать о покрытии танцпола - гладкое, позволяющее прочувствовать всего себя в танце полностью.

4) Увидел оч и оч много новых приятных лиц. А может это и не плохо, наличие двух патей в один день? Тогда каждый сам сможет выбирать себе публику.

5) Всем собравшимся 02.03 в клубе SinCity невероятно повезло услышать живое выступление питерской j-rock группы. За что им огромный респект. Будем с нетерпением ждать новых выступлений.

6) Пиво для студента со ср. заработком 0к, как мне покозалось, не особо и дёшево, но сама обстановка клуба действовала куда более расслабляюще, чем какой-либо спиртной напиток.

Клуб SinCity, по моему мнению, несомненно большее во всех смыслах, чем скажем, например, Арктика или Революция, или какой-либо др. клуб.

Напоследок, хочу поблагодорить всех организаторов вечера, которые сделали несомненно большее чем заявляли в программе.

З.Ы. отдельное домо аригато за ост из GTO. За что большущий респект клубу Damekko.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что ж, вечеринка прошла, теперь можно озвучить результаты и сделать выводы на будущее.

Если честно, на этот раз мы несколько сплоховали. Новый клуб, новое оборудование...впрочем, все технические объяснения и разъяснения косяков с оборудованием и охраной есть на стене события в Контакте. G поводу отобранных вещей мне было чётко и конкретно сказано, что за ними можно зайти забрать их на следующий день или через день. Вообще, охрана так зверствовала из-за выборов.

В клубе этом вообще не желают даже слышать про пати с японской музыкой. Они это объяснили тем, что слишком жёсткая музыка и слишком странная молодёжь. Сказали, мол, "у нас ночной клуб, а не рок-клуб, это музыка слишком тяжёлая, а имидж клуба мы менять не собираемся". Короче, глупо. Но в принципе, понятно. Они даже предложили делать у них ретро-вечеринки или вечеринки с r'n'b, но мы отказались. Так что клуб. скорее всего. придётся снова менять. Но ничего. Подыщем другой клуб.

Конечно, жаль, что народу было человек 250. Мы очень рассчитывали на анимешный контингент, а он пошёл в основном на пати конкурентов. Впрочем, по меркам питерских j-rock / j-music пати 250 человек - это круто, но от этого не легче...

Но в целом музыка и клипы народу понравились, также хороша была идея с джейрок-лавочкой, да и фотоугол себя оправдал. Так что можно понять, почему части посетителей пати не понравилась, но также можно понять, почему другой части посетителей пати очень даже понравилась.

Мы сделаем выводы на будущее.

Опубликовано
Жаль и очень жаль с клубом. Жаль, что владельцы клуба не понимают, что музон бывает более и более жёстче и непонятнее по сравнению с тем, что они слышали. Жаль, что моё существо кроме рока так до сих пор и не научилось воспринимать что-либо др. Хороший был клуб SinCity =( Жаль и оч жаль.
Опубликовано (изменено)

[url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=16980800" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=16980800[/url]

Мега-фотографа никто не обещал. Я обещал хорошего фотографа.

И, судя по тому, что фоткавшимся людям фотки нравятся, люди получили от фотоугла то, что хотели - хорошие фотки себя любимых.

Роковая женщина. Палец в рот положишь - по локоть откусит и еще по морде даст )
Да уж, я лично уже убедился. =) Со мной щас как раз второй этап...или третий? :mad: Изменено пользователем Лик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про пати промолчу. Единственное, что могу сказатть: Лик, фишка с автобусом - это подло, низко и глупо.

Если бы узнал про автобус раньше, то не стал бы из кожи вон лезть и помогать ведущим и прочее...

Опубликовано

А я и не делаю поспешных выводов. Лик при мне отправлял двух людей с плакатам на горьковскую для того, что бы переманить часть людей на свою пати. Мне тогда уже это не понравилось. Уже только на следующий день я узнал про автобус. Повторюсь - это низко. ИМХО. Я конечно сам хамло, невоспитанный, и ваапще далеко не ангел. но и черту никогда не переступаю. В конце концов народ сам заранее реши. куда пойдёт, а такая вот делёжка - неуважительно по отношению к народу в первую очередь, ну и других оргов тоже надо уважать, несмотря на конкуренцию.

А вообще ребята (все орги, а не только Лик) постарались, и не смотря на многие "стены", всё же не психанули и провели-таки эту патю, за что респект.) У самого нервы были на пределе.)

Опубликовано

Нууу, дружище. Походу дела ты пытаешься оправдать самого себя. Если ты знал про автобус, так почему же бездействовал? Апатия-смерть. Ведь, ты же мог поехать с ребятами и проповедовать прописные истины.

Я пытаюсь тебя ввести в наш менталитет, который отличается от анимешных моделей, да и вообще от модели какой-либо по сути. Какое-то время я и сам ударялся в крайности, но со временем осознал, что глупо прислонятся к какой-либо из стен, проще идти не спеша со всеми, примерно, посередине. Ничего. Со временем трезвость придёт.

Опубликовано

О, небо... Я знал только про плакат, и тогда сказал Лику, что это очень нехорошо, но он не послушался. А вот про то, что был ещё и автобус я узнал потом, о чём и написал выше. И я не кидаюсь из крайности в крайность, я просто сказал своё мнение по поводу автобуса. А что касается трезвости мысли. то для меня это в принципе нереально)

И да - я тот ещё флудер.)

Опубликовано (изменено)

Хы. Ну вы даёте.

Переманить чуток людей - это низко и подло? Да ладно вам. Бред какой-то.

Никого не убили, никого не побили, закон не нарушали, пати не срывали, ничего вообще ужасного не было сделано и даже не задумывалось.

А послать автобус...это МАКСИМУМ можно рассмотреть как не совсем честный ход в процессе конкуренции.

Ну профинансировал я эту идею...не очень-то она оказалась удачной, так что зря, наверное.

Изменено пользователем Лик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну в этой жизни может всё помочь, даже и не очень удачный опыт. Возможно, Лик, организация аниме пати потом перерастёт во что-то более серьёзное, вот тогда-то и понадобится весь накопленный опыт.

Нир, не строй из себя невинность. Зная про плакат, ты считал, что всё только этим и ограничится? Сказал, что это нехорошо и только? Это ещё что за детский лепет? Похоже, ты пытаешься обмануть самого себя? Нир, будь чуток более ответственен перед самим собой. Ты же мужик! Мужик не мямлит - он отвечает за свои действия. Займись самовоспитанием, т.е. спортом, желательно прикладного характера, и ты уже через пару месяцев себя не узнаешь.

Да и вообще! Какой к чёрту плакат!? Надо было просто написать на небольшой картонной табличке: "Пиво-80р. Клуб SinCity" - вот и всё.

Опубликовано

Лик, "не совсем честный ход в процессе конкуренции" и "низко и подло" в данном случае синонимы, просто немного разные терминологии. Да, я ещё маленький, глупый и наивный ребёнок с повышиным чуством справедливости, но лично на мой взгляд соперничать с кем-нибудь используя грязную игру - низко.

Кстати, в следующий раз. когда будешь выбирать клуб. договаривайся плиз о ген. репе для проверки техники и прочего - мой тебе совет на будущее)

Stranniksan, я ничего не считал - калькулятора под рукой не было, а считать в уме в школе не научили. Я говорю как есть. Я Лику не нянька и сюсюкатся с ним не собираюсь. Он взрослый парень - должен сам обдумывать свои поступки, особенно когда ему хором говорят на что-то "нет". А приператся у меня нет ни времени ни желания, к томуже за ЧАС до пати у меня были СВОИ проблемы. А что касается "детского лепета", то я в отличии от многих не стыжусь своего "детства, вечно играющего в ***" и не пытаюсь строить из себя взрослых, но уж поверьте, что не вам меня судить, ибо мы лично не знакомы и вы меня совсем не знаете.

Опубликовано (изменено)

Ну вот теперь я вижу мужика! Так держать, Нир.

Но всё таки жизненного опыта маловаТтто... пока что.

Если уж лидер принял решение, так кричи не кричи - толку то. Лик, попробовал. Пусть и запачкался, но зато преобрёл бесценный опыт. Лик, на мой взгляд, мало того, что прирождённый лидер, да к тому же он и экспериментатор. Как говаривают: "пока не побываешь в шторме настоящим моряком не станешь".

Изменено пользователем Stranniksan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Stranniksan, Лик - лидер? МУХАХАХА!!! Может для кого-то да, но уж точно не для меня))) У меня другие идеалы. Я к этой пате ваще почти никакого отношения не имею, должен был ток выступить и всё, а так просто мимо проходил и в орговские всякие штуки домековцев не лез (до пати. во время пати пришлось заниматся не своим делом, но это другая история) Такс. если будут ещё какие-то вопросы/наставления/тупо-флуд - в личку, ибо получать по бану каждый день мне не улыбается)
Опубликовано (изменено)

Нир

Я к этой пате ваще почти никакого отношения не имею, должен был ток выступить и всё
Мило, что ты так стремишься отмазаться. Ну что ж, я сделаю выводы на счёт тебя на будущее.

Да, и прекращайте уже флейм...

Изменено пользователем Лик (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация