Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лик, все бы хорошо, но вы пересекаетесь с "Other Side Party"... Это весьма неудобно... Теперь старый магистр находится в положении известного осла, как думаю и многие другие.

Рез - а ты как в реале выглядишь? Должны были как минимум пару раз пересекатся.

Опубликовано

Да, чуваки. Трудно выбираться к массам. Конкурентов не любят.

Поэтому, мне кажется, на данной вечеринке будет чуть более и более круто.

Как говаривают в некоторых ситуациях: "можно ошибться лишь раз, а остальное лишь последствия и пр". :)

Опубликовано

Stranniksan <=== 1 сообщение, только зареген... Орги, не стоит такой рекламой заниматься. Но раз уж на то пошло, то скажу, что ребята, делающие Чудо немного иной тематики, отличной от "Other Side Party"...

Прошлая пати Лика прошла слабенько... народу не очень понравилось( Видел и фото и видео.

Однако он говорил совершенно обратное. А то, что пати в один день - конкуренция на лицо. Только боюсь для Озе сайда - это мелочь

Опубликовано

Alesandro, вот давайте только не будем заниматься гаданием на кофейной гуще. сомневаетесьв чем-то - просите админов проверить ip. Если динамически-тогда, конечно, не вариант.

А так и я могу посмотреть на вас..."ууу... сообщений маловато. Видать 10й клон 3го орга. В Зобан". Зачем рубить с плеча?

Сарафанная почта - вообще вещь неблагодарная. Судить на домыслах .... ну это как-то странно чтоль. Имхо на то и имхо или на фото и видео люди кричали "Пати отстой!" Сомневаюсь.

Ну а уж беспокоиться о том кто и куда пойдет в этот день... кому где интереснее\ближе\важнее\пофигистичнее\как зачешется левая пятка - тот туда и пойдет.

2 пати в один день - плохо, согласен. Но почему-то произошло именно так.

Опубликовано (изменено)

Looter: У меня есть основания так считать, если интересно - в личку всё объясню.

Если считаете меня чьим-то ботом... Хм.. можете тоже проверить ip, а потом уже строить версии. Я считаю это забавным...

Изменено пользователем Alesandro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Бред какой, что бы я клонов каких-то создавал...у меня сторонников хватает.

Если б надо было - попросил бы здесь отписаться в позитивном ключе. Но зачем мне заказные похвальбы?

Наша прошлая вечеринка превзошла наши ожидания и ожидания многих других. По мерках питерских джейрок-пати она была очень многочисленна (более 200 человек) и успешна (мы как орги были в хорошем плюсе). Не верите - поговорите с любым из тех, кто оставил восторженный отзыв на стенке события в контакте, у меня на стенке или написал мне в личку слова благодарности. Им я верю больше. чем вам, видевшему "фото и видео".

Наложение есть, но тематики всё же несколько разняться. Жаль, что получилась такая накладка. Когда мы заявили о своей вечеринке и начали рекламу, нам никто не говорил, что на этот день планируется пати другого организатора. Узнали мы об этом лишь недели полторы назад, когда наша рекламная компания была уже в разгаре.

Тем не менее для нас это прекрасный шанс утереть нос одному из самых старых и понтовых оргов Питера. Условия похожие: обе вечеринки проводятся в новых для анимешников клубах, обе сочетают в себе и аниме-, и джейрок-тематику.

Мы делаем всё, что бы быть лучше в плане музыки и программы. Ну и чисто по количеству посетителей, я уверен, мы будем никак не хуже. Впрочем, время покажет.

Изменено пользователем Лик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Бред какой, что бы я клонов каких-то создавал...у меня сторонников хватает.

А как же Damekko Bot вконтакте?!

Вы единственный из питреских оргов, кто открыто заявляет, что делает на вечеринках бабло и это является одной из самых важный причин, побудивших Вас этим заниматься! Тогда как большинство других оргов делают вечеринки для себя и для анимешников, не думая о том окупится вечеринка или нет.

Вы единственный из питреский оргов - "орг нытик". Ходите успрашиваете, унижаетесь "ну придите к нам на пати, мы ведь туда таааак много денег угрохали, ну придите, у нас будет клево, ну пожалуйста". Вплоть до того, что звоните на сотовые телефоны и упрашиваете прийти на пати! Уважение к самим себе, то есть?

Вы единственный из питерский оргов, кто сумел в кротчайшие сроки поругаться со всеми значимыми деятелями аниме\джейрок фэндома Питера. И теперь удивляетесь почему Вас не любят, почему конкуренция? Год назад в это время активно пати делало 6 оргов и никто не ссорился, всем места хватало, но Вы особенный!

Вы единсвтенный из питерских оргов, кто может ради достижения своей цели или ради мести пойти по головам свои друзей, соратников и просто анимешников, лишь бы доказать, назакать, отомстить....

Не буду дальше продолжать этот список, но может ЗАДУМАЕТЕСЬ?!

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И ещё товарищ Лик учите матчасть!

Мичиру стала делать вечеринки задолго ПОСЛЕ того как их дели Animatsuri, White Night, Optimus! Если Мичи "понтовый старый орг", тогда мы вообще мастодонты (с) Looter!

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Other Side однозначно... К этому позорищу я не пойду.

Бредятина: чупа-чупсы, кавай... вроде планировалась как джей-рок пати, не?

PS *поставила жирную такую подпись под словами Рю и Лютера*

Опубликовано
Люди... Пожалуйста, не втягивайте в "новую анимешную политику" меня, хорошо? Хватило мне старых разборок. Я ни за кого и ни с кем - я там, где нужны мои услуги. Не буду я больше ни хвалить ни ругать какие бы то ни было пати, и не надо меня тянуть в разные стороны лошадьми =)) Я всех люблю ^___^
Опубликовано (изменено)

Чудо "квасаквасовский" сначала согласился быть ведущим, но когда Мичи заявила о своей пате на то же число, извинившись, отказался. Ну да совесть ему судья. Найдём ведущих не хуже и всяк по-кавайнее.

Никто на нём "выезжать" не собирался. "Выезжать" надо, если кто не знал, на хорошей музыке и программе.

Кто-то, кажется, плохо разбирается в джейроке, если думает, что джейрок не может быть милым, весёлым и кавайным...

Руй

А как же Damekko Bot вконтакте?!
Потому он и в контакте, что там можно всего 40 приглашений в день рассылать.

Здесь речь шла о ботах на форуме, вообще-то. При чём здесь контакт?

Вы единственный из питреских оргов, кто открыто заявляет, что делает на вечеринках бабло и это является одной из самых важный причин, побудивших Вас этим заниматься! Тогда как большинство других оргов делают вечеринки для себя и для анимешников, не думая о том окупится вечеринка или нет.
Уху, альтруисты какие. =) И Мичи со своих 700 посетителей бабла хорошего не рубит? Как бы ни так.

Кстати, интересно, где это я заявлял, что делаю вечеринки ради денег? Будьте добры цитаты, дабы не быть голословным.

Вы единственный из питреский оргов - "орг нытик". Ходите успрашиваете, унижаетесь "ну придите к нам на пати, мы ведь туда таааак много денег угрохали, ну придите, у нас будет клево, ну пожалуйста". Вплоть до того, что звоните на сотовые телефоны и упрашиваете прийти на пати! Уважение к самим себе, то есть?
Если мы сняли очень хороший клуб, то, наверное, нам хочется, что бы как можно больше народу это оценило.

Не тесный Мани-Хани и не Реву, где главный зал меньше,чем в Красном перце, а реально хороший клуб. ;)

Вам на мобильный я точно не звонил, интересно, откуда у вас такая информация? Мне, знаешь ли, есть чем заняться, кроме тоо, что бы звонить всем подряд и упрашивать идти к нам на пати. :huh: Как-то бредово, не находите? Странный способ рекламы, просто нецелесообразный. Очень интересно, кого же я мог так "упрашивать". Незачем мне это.

Вы единственный из питерский оргов, кто сумел в кротчайшие сроки поругаться со всеми значимыми деятелями аниме\джейрок фэндома Питера. И теперь удивляетесь почему Вас не любят, почему конкуренция? Год назад в это время активно пати делало 6 оргов и никто не ссорился, всем места хватало, но Вы особенный!
Интересно, кто это сразу после вывешивания объявления о нашей первой пати сразу же потребовал себе автобус, дабы проехать минут пять по дворам и придирался дальше уже к любой мелочи? Не ты ли, Руй? ^__^

Или может мы полторы недели назад объявили о пати 2-го марта? Как бы не так.

Не надо оправдывать агрессию в наш адрес тем, что мы, видите ли, сами со всеми поссорились. За себя и свои поступки отвечайте.

Вы же ко мне в те же заметки лезете постоянно, не я к вам, заметьте, вы стену события нашего комментируете в негативном ключе, я на ваши стенки не лезу.

Вы единсвтенный из питерских оргов, кто может ради достижения своей цели или ради мести пойти по головам свои друзей, соратников и просто анимешников, лишь бы доказать, назакать, отомстить....
Да ну? И когда такое было? Или вы это так, для красного словца? Если же нет - объяснитесь. Словами бросаться - каждый может.

Вообще же интересно, когда здесь появится нормальный модератор, который будет исполнять свои прямые обязанности и потрёт твой флейм и переход на личности.

По делу:

Выложены дополнительные фотографии помещений клуба:

, [url="http://cs1207.vkontakte.ru/u316245/13609980/x_05830d2f.jpg" target="_blank" rel="nofollow">фото 2, , [url="http://cs1207.vkontakte.ru/u316245/13609980/x_222adaa5.jpg" target="_blank" rel="nofollow">фото 4, , [url="http://cs1207.vkontakte.ru/u316245/13609980/x_b9fadb63.jpg" target="_blank" rel="nofollow">фото 6, , [url="http://cs1207.vkontakte.ru/u316245/13609980/x_e5ff7471.jpg" target="_blank" rel="nofollow">фото 8, , [url="http://cs1207.vkontakte.ru/u316245/13609980/x_6f7b3e81.jpg" target="_blank" rel="nofollow">фото 10, , [url="http://cs1207.vkontakte.ru/u316245/13609980/x_a55c5e47.jpg" target="_blank" rel="nofollow">фото 12, ,

Изменено пользователем Лик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гыгыгы. Вот уж неправда. Орги могут лукавить про альтруизм и прочую хрень сколько угодно, но бабло для большинства из них - неотъемлемая часть мотивации заниматься вечеринами.

Опубликовано (изменено)
Гыгыгы. Вот уж неправда. Орги могут лукавить про альтруизм и прочую хрень сколько угодно, но бабло для большинства из них - неотъемлемая часть мотивации заниматься вечеринами.

размах калометания в этом топике прямое подтверждение :)

Изменено пользователем Gil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Конкуренты бьют и прижимают. ТовариСщи, научитесь делиться баблом. По ходу дела, на пати в "чуде" будут те, кто не связан каким-либо образом с animeforum.ru Трудные времена - переделёжные. Советую быть мягче, так как агрессия отталкивает, а это и пытаются привить в этой теме.

На "др стороне" ожидается j-rock в разныз залах. Будет ли в "чуде" какое-то разделение по залам,а соответственно по музтематике или, как обычно, всё в куче, т.е. вперемешку?

Изменено пользователем Stranniksan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация