Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Stranniksan указывай где-нибуть в другом месте что кому и как делать, я прошу, ато глаз не воспринимает столько безсмысленных слов в одном посту, вызывает отвращение

Ибражи своим флеймом напоминаете скорее моську тявкающую на слона, тяф-тяф

Нир спасибо, оч веселые посты, только если это не прикол, то мне вас искренне жаль

Kiriyama видимо высказал свою жизненную позицию, не иначе, так держать

а Лик пустым трёпом отвел от темы воровства чужих флаеров аш на две страницы своими "клонами" если можно так выразится :D

Marx а вот я заметил с 5-7 страницу читать вообще не возможно, больше напоминает фильм Рембо в главной роли Руй, тупо на него накинулись

P.S. да второе марта ребята! ваш звездный час настал! суйте чупсы в рот... ^_~

Спойлер
P.P.S. если что не так - жду личку, не надо мне в этой теме отвечать, всерано на Other_Side весь день буду
  • Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Модераториал
Ибражи, Нир, Stranniksan, Саша Light, Лик, по 3 дня РО. Не умеете воздержаться от флейма - помолчите.

Лик, видите ведь, что превалирует негативное отношение к вам здесь. Не думаю, что словесное убеждение и мнение комрадов ваших сразу что-то кардинально изменит. Показывайте(доказывайте) своим делом, качеством, умением итп. У вас проблематичная позиция ввиду совпадения вечеринок, но не это не конец света. Все через это проходили. Удачи.
Опубликовано
Хватит всем навязывать свою незыблемость и тоталитаризм.

Ты откуда свалился? Форум построен на тоталитарном принципе. У кого больше прав - тот и прав. А обсуждать действия администрации - это плевать против ветра.

пользуется правом, которое даровано ему Конституцией РФ

В сад, в сад. В детский сад.

Опубликовано

Ого.

"Йа плакал" или как там =) Особенно над выяснениями "как это я с чужого акка запостил".

Лютеру +1 за последнее сообщение. Делом доказывать стоит, а не "у меня камрадов многа" %)

P.S> как раз сегодня всё выяснится не на словах.

Опубликовано

Чую, пахнет +1 РО %)

Marx, наоборот. Хотели сорвать пати на Горьковской и перенести её в "Син Сити" некоторые товарищи. Но да, за подробностями - в личку =) И лучше к тем, кто видел всё своими глазами, к тому же Кенске, думаю =)

Опубликовано
Хотели сорвать пати на Горьковской и перенести её в "Син Сити" некоторые товарищи.

ну вот )))

опять ностальжи))))

вместе с очередным (аллилуйя, уж туда-то выберусь) ребёздеем, повторение такого замечательного действа, как охота на клиента )))))

... как в старые, добрые времена ...

Опубликовано

Из хорошего:

Клуб просторный

Из плохого:

Дорогой бар, музыка полвечера почти неиграла.

Но это все ерунда я уже не обращаю на это внимание.

Но самое главное, товарищи орги разберитесь пожалуйста куда делись все наши вещи которые у нас отняли на входе. Это же клуб а не тюрьма, какого фига у меня отняли цепочки с джинс - я не похож ни на рецедевиста ни даже на гопника - вообще очень прилично выглядел.

У девушки отняли два ремня у друга отняли ремень.

И на выходе отказались отдавать!

Верните их пожалуйста!

Опубликовано (изменено)
Если объективно оценивать- то все было тоже самое, как и на остальных патях :rolleyes: единственный очень большой плюс - это то, что было выступление живой группы, незнаю... мне этого всегда на аниме и джей-рок вечеринках жутко не хватало (особенно после выступления Готики в своё время)) ), пусть звук был не очень и сыграли они мало, но будем надеятся, что впредь группы будут приглашаться и это тенденция а не случайность. Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это же клуб а не тюрьма, какого фига у меня отняли цепочки с джинс - я не похож ни на рецедевиста ни даже на гопника - вообще очень прилично выглядел.

У девушки отняли два ремня у друга отняли ремень.

И на выходе отказались отдавать!

Может у охраны фетиш- ремни и цепочки....^^

Благо, что не шнурки...

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем хай! Лик, к сожадению, не может отписаться ввиду бана на 3 дня, но по поводу отобранных вещей нам было чётко и конкретно сказано, что за ними можно зайти забрать их на следующий день или через день. Вообще, охрана так зверствовала из-за выборов.
Опубликовано

Я дуамю люди не дураки. и поговорили со всеми с кем надо.

Я думаю ребяты, ваши вещщи пошли на то чтобы дособрать средства которые они вложили в пати и не окупились ))))

А если кроме шуток. То ребята вы сами виноваты. Надо было прямо там до конца разбираться с возвращением вещщей. Если не хотели отдавать - телефон в руки и вызываем 02.

А сейчас - боюсь вы ничего не докажете. Охрана наверное сама разобрала себе ваши вещщи.

Опубликовано

Кенс, вещи то как раз менты и отбирали.

А не хочет ли организатор взять это все на себя? Он устраивал вечеринку и должен сам разрулить ситуацию. Я приду туда, а кто я такой кто мне чего даст. У меня ни телефонов администраторов ничего нет.

Так что пусть орг звонит и узнает куда дели вещи.

И сообщит иначе к нему больше на пати 50 процентов точно не прийдут (

Жду ответа от организаторов в ближайшее время.

Опубликовано
Мдя... С вещичками получилось не очень - факт. Но что же делать? Между прочим, как правило на рок сходках в цевильных заведениях принято на входе оставлять все колющие и режущие предметы, в том числе и цепи с ремнями в метоправе. Но после того как уходишь всё своё барохло забираешь с собой. У меня так один дружбан вместо своего ремня (его ремень кто-то предварительно до него присвоил) взял другой, но оч похожий. Тут как говорится, оставил вещь, значит 50/50, ну а если оставил до след. дня, тут и разговаривать не о чем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация