SUNJI Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Stranniksan указывай где-нибуть в другом месте что кому и как делать, я прошу, ато глаз не воспринимает столько безсмысленных слов в одном посту, вызывает отвращениеИбражи своим флеймом напоминаете скорее моську тявкающую на слона, тяф-тяфНир спасибо, оч веселые посты, только если это не прикол, то мне вас искренне жальKiriyama видимо высказал свою жизненную позицию, не иначе, так держатьа Лик пустым трёпом отвел от темы воровства чужих флаеров аш на две страницы своими "клонами" если можно так выразится :D Marx а вот я заметил с 5-7 страницу читать вообще не возможно, больше напоминает фильм Рембо в главной роли Руй, тупо на него накинулись P.S. да второе марта ребята! ваш звездный час настал! суйте чупсы в рот... ^_~ СпойлерP.P.S. если что не так - жду личку, не надо мне в этой теме отвечать, всерано на Other_Side весь день буду Цитата
Ryuspb Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Саша Light +1 ... написал кучу букавок, но потом прочел и стёр, не стоят они того =) Цитата
Looter Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 МодераториалИбражи, Нир, Stranniksan, Саша Light, Лик, по 3 дня РО. Не умеете воздержаться от флейма - помолчите.Лик, видите ведь, что превалирует негативное отношение к вам здесь. Не думаю, что словесное убеждение и мнение комрадов ваших сразу что-то кардинально изменит. Показывайте(доказывайте) своим делом, качеством, умением итп. У вас проблематичная позиция ввиду совпадения вечеринок, но не это не конец света. Все через это проходили. Удачи. Цитата
madDoctor Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Хватит всем навязывать свою незыблемость и тоталитаризм.Ты откуда свалился? Форум построен на тоталитарном принципе. У кого больше прав - тот и прав. А обсуждать действия администрации - это плевать против ветра.пользуется правом, которое даровано ему Конституцией РФВ сад, в сад. В детский сад. Цитата
Рез Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Ого."Йа плакал" или как там =) Особенно над выяснениями "как это я с чужого акка запостил". Лютеру +1 за последнее сообщение. Делом доказывать стоит, а не "у меня камрадов многа" %)P.S> как раз сегодня всё выяснится не на словах. Цитата
Bronze Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 А шо было? Никто не пошел? Или все было так плохо, что и сказать нечего? Цитата
MahouYume Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 А шо было? Никто не пошел? Или все было так плохо, что и сказать нечего?просто им стыдноза свою грязную игру у станции метро и клуба парккинг... я был в шоке х_х Цитата
Bronze Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 омг... а что было-то? просто я приехала чуть с опозданием =) Цитата
Ryuspb Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 2Bronze, MahouYumeОбсудите это личкой плиз, не надо флуд разводить! Цитата
Kensuke Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Парни.. Хочу сказать одно. в следующий раз совами "Валите отсюда по хорошему" вы не отделаетесь и сильно огребете по шее.За сим все. Цитата
Marx Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 ...эээ...насколько я понял из немногочисленных отзывов, вечерина из син-сити переехала на горьковскую??? Цитата
helish_chiip Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 отзывы "в контакте" на стене события. писать их сдесь глупо в следствие враждебности тороллей-засерушек =) Цитата
Рез Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Чую, пахнет +1 РО %) Marx, наоборот. Хотели сорвать пати на Горьковской и перенести её в "Син Сити" некоторые товарищи. Но да, за подробностями - в личку =) И лучше к тем, кто видел всё своими глазами, к тому же Кенске, думаю =) Цитата
Kensuke Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Да не сижу я в контакте, успокойтсь... Цитата
Marx Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Хотели сорвать пати на Горьковской и перенести её в "Син Сити" некоторые товарищи.ну вот )))опять ностальжи))))вместе с очередным (аллилуйя, уж туда-то выберусь) ребёздеем, повторение такого замечательного действа, как охота на клиента )))))... как в старые, добрые времена ... Цитата
Sanakan Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Из хорошего:Клуб просторный Из плохого:Дорогой бар, музыка полвечера почти неиграла.Но это все ерунда я уже не обращаю на это внимание.Но самое главное, товарищи орги разберитесь пожалуйста куда делись все наши вещи которые у нас отняли на входе. Это же клуб а не тюрьма, какого фига у меня отняли цепочки с джинс - я не похож ни на рецедевиста ни даже на гопника - вообще очень прилично выглядел.У девушки отняли два ремня у друга отняли ремень.И на выходе отказались отдавать!Верните их пожалуйста! Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Если объективно оценивать- то все было тоже самое, как и на остальных патях :rolleyes: единственный очень большой плюс - это то, что было выступление живой группы, незнаю... мне этого всегда на аниме и джей-рок вечеринках жутко не хватало (особенно после выступления Готики в своё время)) ), пусть звук был не очень и сыграли они мало, но будем надеятся, что впредь группы будут приглашаться и это тенденция а не случайность. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Это же клуб а не тюрьма, какого фига у меня отняли цепочки с джинс - я не похож ни на рецедевиста ни даже на гопника - вообще очень прилично выглядел.У девушки отняли два ремня у друга отняли ремень.И на выходе отказались отдавать!Может у охраны фетиш- ремни и цепочки....^^Благо, что не шнурки... Изменено 4 марта, 2008 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Kristian_K Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Всем хай! Лик, к сожадению, не может отписаться ввиду бана на 3 дня, но по поводу отобранных вещей нам было чётко и конкретно сказано, что за ними можно зайти забрать их на следующий день или через день. Вообще, охрана так зверствовала из-за выборов. Цитата
Sanakan Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Мы вчера заходили, никто ничего по поводу вещей не знает(К кому обращаться то?? Цитата
Kristian_K Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 К охране. Или позвать Администратора, сказать, что на пати в воскресенье забрали вещи и обещали вернуть на днях, если зайдут за ними. Скажите, что, мол, вот и зашли. Цитата
Kensuke Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Я дуамю люди не дураки. и поговорили со всеми с кем надо. Я думаю ребяты, ваши вещщи пошли на то чтобы дособрать средства которые они вложили в пати и не окупились )))) А если кроме шуток. То ребята вы сами виноваты. Надо было прямо там до конца разбираться с возвращением вещщей. Если не хотели отдавать - телефон в руки и вызываем 02. А сейчас - боюсь вы ничего не докажете. Охрана наверное сама разобрала себе ваши вещщи. Цитата
Sanakan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Кенс, вещи то как раз менты и отбирали. А не хочет ли организатор взять это все на себя? Он устраивал вечеринку и должен сам разрулить ситуацию. Я приду туда, а кто я такой кто мне чего даст. У меня ни телефонов администраторов ничего нет.Так что пусть орг звонит и узнает куда дели вещи.И сообщит иначе к нему больше на пати 50 процентов точно не прийдут (Жду ответа от организаторов в ближайшее время. Цитата
Stranniksan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Мдя... С вещичками получилось не очень - факт. Но что же делать? Между прочим, как правило на рок сходках в цевильных заведениях принято на входе оставлять все колющие и режущие предметы, в том числе и цепи с ремнями в метоправе. Но после того как уходишь всё своё барохло забираешь с собой. У меня так один дружбан вместо своего ремня (его ремень кто-то предварительно до него присвоил) взял другой, но оч похожий. Тут как говорится, оставил вещь, значит 50/50, ну а если оставил до след. дня, тут и разговаривать не о чем... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.