Dominick Jade Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 ^_^ ожидал меньшего___))) но получилось неплохо))) зачотно я бы сказал Цитата
Bronze Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Суупер!!!! Было клево =) Даже меня вытащили на потанцевать =)Порадовал бар с коктейлями, ням-ням =) А еще там такие мальчики были... пузики друг-другу чесали =) Цитата
S@gara Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Было прикольно!!Но Арктика приятнейB) Цитата
Bronze Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Арктика привычней просто =) Цитата
KaoGi Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Отлично получилось, музыка ух)) Спасибо организаторам за то, что теперь я могу только ползать) доплясалась) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Ой, звукарь это вообще кадр!!!Хитомка, не грущай...=) Дураков многа, а ты у нас такая - ОДНА!=))) Ром, расп***яйничали вы на 5 Баллов!=)Я поржал=))) Доминик, да...Кочяков от Нерва не избежали, но их было не сильно много, и мы их сдерживали как могли!=D 2 Бронза и Сагара...Арктос это наше многое=D Цитата
Makonka Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Ммм.... Это была моя вторая пати. Цены за пиво просто жуть...Но вот шесты =_=. Много я народу на них зашиб.... Цитата
MahouYume Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Ммм.... Это была моя вторая пати. Цены за пиво просто жуть...да цены у танпола были реально ппц Но вот шесты =_=. Много я народу на них зашиб.... даа:huh: шесты это был определённо "+" P.S. кстати жду фоток с фотоугла и ссылок от народа тут ^____^ Цитата
KaoGi Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Цены за пиво просто жуть...Нормальные цены, как и везде... Цитата
Katsura Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Мне понравилось.) Выбесило только одно - звукореж, которого уже помянула Хитоми (шоб ему икалось, эдакому, всю жизнь!+_+) и звук на караокерах..так себе.. петь было плохо( А само по себе было очень даже жгуче!)))))))))) Цитата
Makonka Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Нормальные цены, как и везде... В Паркинге0.3-0.4 - 120р. В Мани-Хани0.5 - 80р Цитата
Veresk Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 нормально...только как-то странно и непривычно =/коньяк в меньшем объеме за большие деньгиатмосфера неплохая, но своеобразная...ощущение, что если просто прийти в клуб - хорошо. а если на анимепати, то стремно.лично мне было неуютно... (к организации претензий нет)определенно старею... хе-х ) Цитата
Рез Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Руй, я про то, что было уже после 21.00 ^_^ Да, там был джейрок и фотоугол, а потом два фотографа (^_^)после сворачивания всего устроили фотосет двух девушек: Альви и Эрилин. Самостоятельно =) И танцпол был пуст, хоть музыка и играла =)Если не верится - могу показать фотки. Цитата
Kensuke Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Рез А да... фотки давай.Тока не говори опять что вкантакти. Цитата
Рез Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 1 - после обработки, облизательно2 - и да, они будут скорее всего В.Контакте, потому что мне лениво писать какие-то скрипты и прочее. Но посмотрим... Цитата
Ryuspb Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) 2Рез А ок, просто не поняли друг друга =) Вернее про разный временной отрезок говорили =) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Руй (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 В Паркинге0.3-0.4 - 120р. В Мани-Хани0.5 - 80рДа цены колючи были- поддерживаю!!!!А так в целом все было супер!!!! ;) Цитата
сНег Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 лично всо понравилось ..Пиво не покупал ибо денег не было но прихлебывал у товарищей )))Зачотно погудели у клуба и у метро тоже))))Милиция Милиция)))шесты это отдельная позиция...такое ощущение что хлебом не корми дай задом покрутить))) танцоры итить))Но девушки на них смотрели классно ..Мичиру Завозите в арктику на пати Палки )))Меня еще за официанта приняли))) кофе попросили блин))и салатик убрать ..результат Я ПлакалЪ =:rolleyes:=Не знаю прошол одним из первых про охрану ничего не скажу мне было пофиг)Порадовал Народ и атмосфера ..единственный минус Ликовская Братва и Отсутствие в моем кармане Бабла)))==Пати Зачот+=выкладывать архив лень ибо ... 62 фотки всего из них половина с определенными лицами поэтому урезаеццо вдвое ))) Цитата
Ksunny Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 сНег, охрана, охрана... как хорошо всегда проходить в первых рядах.. мну однозначно повезло.. еще раз спс за фоты) Цитата
Рез Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Качество не ахти, В.Контакт да и вообще сложно, но ни у кого пока не видел, так что выкладываю.Альбом открыт всем (зарегистрированным) Цитата
Kensuke Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 А.. да.. зовсем забыл Инвида весело бегущщего к метро с криком "МИЛИЦИЯ!! МИЛИЦИЯ!!!" Все кто там был - со смеху попадали... Цитата
Looter Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 забыл Инвида весело бегущщего к метро с криком "МИЛИЦИЯ!! МИЛИЦИЯ!!!"А что это он? Цитата
Alesandro Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Какие-то бандитские разборки закулисами аниме-сцены ^_^ А вообще за дело) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.