Usagi-chan Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) «M.Ani.Fest Label» и «AnimeKarnаval» в предверии своих мероприятий представляют: До сих пор вы знали только эту сторону мира, так познайте же иную сторону!Два мероприятия-гиганта решили встретиться на иной стороне. Там, где сходятся все противоположности, и случается невозможное!Вы спросите «Когда?», и мы ответим: 2 марта с 17:00 до 23:00Вы спросите «Где?», и мы ответим: На «Other_Side Party»Впервые соединение несоединимого произойдёт в шикарном клубе Parkking ( ):- Клуб нового формата. - Специально построенное здание прямо в центре Александровского Парка.- Позитивнейшая атмосфера, отличный звук, веселые и дружелюбные бармены.- Элитные сорта чая почти даром.- Замечательная русская и европейская кухня, и всё это за совершенно небольшие, для анимешников, деньги!- Недорогой Бар! «Other Side Party» предоставляет вам на выбор две стороны: «Аниме-Side» и «J-Rock-side».«Аниме-Side» вовлечёт вас в:Танцевальные сеты от: - Dj Nerv, Dj Ichi и Dj SasukeИные конкурсы, где счастливчикам достанутся билеты на Фестиваль «M.Ani.Fest 2008» а также замечательные призы от наших спонсоров: Сети магазинов Аниме Поинт и компании Fast Anime Studio.Превосходное пение лучших голосов аниме-сцены!Пара-Пара-Пляски!и многое другое...Всех косплееров ждет приятный сюрприз:Всю дискотеку будет работать специально оборудованный фото-угол от проекта Gu.Ru. Фото из которого будут вывешены в галерее на официальном сайте фестиваля ( [url="http://manifest-spb.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://manifest-spb.ru ). Покажи себя МИРУ! Укромный тёмный зал «J-Rock-side» приютит у себя:D.J. Galaxia и D.J. Gackt – и только самый качественный J-Rock.Ведущие Gackt и Taoki удовлетворят вашу тёмную сущность конкурсами и призами.Шоу косплэй от команды "Тапки Убийцы"Мы, наконец, выберем «Самую-Самую» Готик-Лолиту, которая получит специальные призы от нас и наших спонсоров!Готик/J-Rock фото-сессия в уникальном фото-углу!Более того, на «Иной стороне» совершенно ИНЫЕ цены:100 р - косплеерам (косплеем считается и банданы наруто с кошачьими ушками, и профессиональные костюмы) 150 р - без косплея (флаер не требуется) Итак, всем выйти из сумрака! Да будет Иной Мир!!! _____________________Выйти из Сумрака и попасть в Иной Мир вам поможет Театр Огня «Inferno» со своим Fire-Show.Попадание в Иной Мир по средству Театр Огня «Inferno» состоится прямо перед клубом, сразу же после окончания вечеринки!_____________________ Наши контакты: - [url="http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fmanifest-spb.ru%2F" target="_blank" rel="nofollow">http://manifest-spb.ru/[/url]Наша добрая охрана: Otaku Security Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Usagi-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рез Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Плюсую =)Буду там с Альви и Рейко =) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Рез (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Сети магазинов Аниме Поинт компании Fast Anime StudioЭто как? Фаст купил Поинт? Цитата
Ichi Tora Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Это как? Фаст купил Поинт?ААА!=)))ПОРЖАЛ!=)Забавная Очепятка=DЗажжём ЖАРКО!!!!НерВ - ТЫ ОБЕЩАЛ НЕ ПИТЬ!!!! Цитата
Alesandro Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Посмотрел интерьер клуба - очень понравилось!Usagi-Chan: а нам будут открыты все части клуба? Цитата
Ichi Tora Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Я думаю да, ибо там же 2 зала, а у нас тоже Две стороны.Чё-там? УсагА?=D Цитата
Ryuspb Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Какая отборная трава!!! Цитата
Res_controversa Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Ох-хо...столько вечеринок с джироком на 2,5 квадратные недели... Кудаж идти-то? Все так интересно=) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 "Эх трава-травушка...Травушка-муравушка..." Травка что нада!=D А что ВЫ имели в виду под словом "ТРАВА"?=) Цитата
Рез Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Куда идти... Сюда! =)) Меня интересует ещё фото-угол. gu.ru - это сторонние товарищи или кто это? =) Цитата
Looter Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Куда идти... Сюда! =))куда захотят - туда и пойдут Цитата
Ryuspb Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Меня интересует ещё фото-угол. gu.ru - это сторонние товарищи или кто это? =) Нет, это я и гуни =) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Руй (смотреть историю редактирования) Цитата
Res_controversa Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Рез,видно придется=) Цитата
Рез Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Res_controversa, правильно =)Руй, а, ну хорошо =) А то я уже несколько не понял, что там будет =) В общем, если получится, Альви на фотосессию возьмёте? =) Цитата
Ryuspb Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Руй, а, ну хорошо =) А то я уже несколько не понял, что там будет =) В общем, если получится, Альви на фотосессию возьмёте? =) Дык, приходите в фотоугол и будет Вам счастье =) Цитата
сНег Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 буду тем более идти до клуба мне 15 минут .. прикольна если на тебе бандана то уже минус полтос))) мню радует а если крылья нацепить.7 Цитата
Dominick Jade Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Бедные ребята... тяжело вам будет с НерВом совладать)))) а просить его не пить = задаваться вопросом, а мне заплатят за то, что не приходил на работу месяц=)))) удачки вам) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Вот Доминик реально по делу=DГеморрой с НерВом мы свой поимеем, хотя, надеюсь, что нет.Реально - Удачки нам!=) Цитата
Usagi-chan Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 _____________________Выйти из Сумрака и попасть в Иной Мир вам поможет Театр Огня «Inferno» со своим Fire-Show.Попадание в Иной Мир по средству Театр Огня «Inferno» состоится прямо перед клубом, сразу же после окончания вечеринки!_____________________ Парк , ночь, снег ...и полыхающие огненные шары! Романтика!!! Цитата
Dominick Jade Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 кс, обращаясь к ДЖедаям... не спалите аппаратуру, а то в последний раз после пати - никак не мог догнать почему у меня верхи куда-то пропадают на колонках! отстройте звук ровно... большая просьба от резидентов клуба))) а то выдадим вам старенький ньюмарковский пульт и пионеры 3000 ые))) Цитата
Looter Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Dominick Jade, это полый и наглый пеар самого себя ) Хватит хулиганить ))) Цитата
lerchi Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Usagi-chan, а нет ли какой либо инфы относительно самого "AnimeKarnovala" ? Цитата
Dominick Jade Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 2 Лютер:кхм... если это делается так у Вас, то можешь говорить за себя, а вот мне таких тем кидать не надо. PR мне хватает и без писания на АФе. просто предупреждаю о том, что может быть, ибо являюсь резидентом клуба и очень скептически отношусь к ди-джеям, которые играют на ней, тем более аниме-ди-джеям. Вот и вся суть. Цитата
Usagi-chan Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 lerchi, Usagi-chan, а нет ли какой либо инфы относительно самого "AnimeKarnovala" ? Вся первая информация о карновале будет озвучена на пати ! =)) Не зря же она совместная! =))) Dominick Jade, а ты про этот клуб говоришь....или про Арктику??? Просто в этом мы вообще впервые ! и еще вроде ничего не успели сломать =D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.