Limel Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 в общем..мое мнение..аниме можно было сократить без потери качества^^ Цитата
EgoDrama Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Limel не богохульствуй >_< Цитата
Limel Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 EgoDrama ну оно же правда затянуто! Цитата
Nabbe Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 в общем..мое мнение..аниме можно было сократить без потери качества^^Совсем нет. Атмосфера таким образом передаётся на все 100. не прсото какой-то которкий отрывок.. А действительно часть жизни.. Всё в норме. ни разу не приходила мысль, что бы оно скорее кончилось бы. Что бывает кстати говоря, с довольно динамичными фильмами. Цитата
LoTarr Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 не прсото какой-то которкий отрывок.. А действительно часть жизни.. Всё в норме. ни разу не приходила мысль, что бы оно скорее кончилось быйа патпишусь Цитата
Divinity Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) --[[СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ---------------------- Ох....Посмотрев первые три серии я слишком хорошо про Kimi Ga подумал. Серьёзно, если бы он не выжила, можно действительно было очень круто сделать. Третья серия както очень на меня подействовала. Она умерла, а все живут дальше. Все улыбаются, он живёт с Мицки, все счастливы. Это как-то сильно, подавляло, что ли? Можно было так много про жизнь и смерть сказать. И про много ещё. Но она выжила. И всё что осталось в аниме это простая лав стори с вопросами на которые не существует ответа. Както хламовато мне после просмотра. И концовка мне не понравилась. Я был на стороне Харуки. Мне она нравилась. Я не говорю о том кто был прав или не прав и кто больше страдал. Просто нравилась она. И её в конце ни с чем оставили. Всю песню в конце я сидел нахмуренный. Не счастливая это концовка, её-богу, в Ромео и Джульетте и то было счастливее. Хламовато как-то. И вообще обидно. Может я не понял. про какие вопросы вы все говорите? Там есть ответ хотя бы на что-то? Все вопросы которых я там видел никак не имеют ответа. --[[КОНЕЦ СПОЙЛЕРОВ---------------------- Изменено 30 марта, 2005 пользователем Divinity (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Divinity Советую почитать тут: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=624 Ибо сказано там прилично. По ходу всей темы, так что искать избранные кусочки довольно сложно. А концовка да.. Ни разу не счастливая. Впрочем, судя по всему, счастливой концаовки там и не могло выйти в проинципе. Добавлено:а именно ищу фотки музыку мангу из кими !!!Манги нет. Есть Хентайная игра, по которой и был снят сериал. :unsure: Цитата
Divinity Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 лол. Опять все говорят не про то о чём я думаю. Хлам. Ладно, прошло порядком времени, я уже не подавленый после того как посмотрел поэтому Герои. Я хотел чтобы он закончил вместе с харукой вместо мицки, и если бы это и было так я был бы всёлый, сказал бы что аниме хламоватое потомучто совсем пустое, Зарезал бы его на двдболванку и положил бы далеко в ящик. Именно так, я *бы* хотел чтобы. Но на этом всё, моё отношение к героям заканчивается тут. Никто из них не плохой, никто не хороший, никакие стороны характера не показвыаются тд тп. Они все одинаковы, и все представляют из себя _абсолютно_среднего_человка_ (я думаю тут везде должно быть понатыкано IMNSHO, но мне как то не хочется это писать). То есть конечно, да, чтото своё такое героческое в них есть (типа там в первой серии не каждуй бы пошёл к Харуке и сказал бы что, да, он её любит), но всё равно между собой герои почти не различаются. Что-то типа того что каждый из них на месте другого поступил также (да, я знаю, звучит как совсем нонсенс, но просто лучше я сказать не могу). В любои случае не то чтобы смотря я думал что вот ты полхой а ты хороший. И ещё сериал не вызвл у меня каких то чувств, коме полной подавленность, которая мне совсем не нравилась. Ну типа несколько вещей которые совсем я нипонимяю что вы хотите ими сказать:1 - "Такаюки - трус."Определите пожалуйста "трус". Или даже лучше, что следует из того что он трус. Сложились абстоятельства. Они сложились так, что каждый его поступок пришёлся комто не по душе, типа того что что бы он не делал кто-то бы сказал про него что но трус. То что там происходит - это не детский неопыт во взрослом мире, это просто такие абстоятельства, что что ни делай плохо будет. Заявление "он - трус" конечно круто звучит, но ничего кроме как "чагото мне он не нравится" оно не значит. 2 - "Дайте мне хоть одно положительное действие в исполнении главных героев." лол. Ты чего, правда не ожидал что тебе напишут тучу положительных действий? Снова хламоватый какойто вопрос. Напиши типа поконкретнее что за "положительное" действие ты хочешь чтобы тебе написали. Такое чтобы всем было от него хорошо? Или коуто конкретно - тогда надо было написать кому. Или что никому не дожно быть хорошо? Но, блин, то как ты написал, это совсем хлам. типа положительное действие и всё, понимайте как жотите. 3 - кто виноват. Это уже совсем вон из колеи. Не имеем мы право судить кто прав. Не в нашей это компетенции. Что за хлам? "Она виновата!". Так можно говорить только напрямую связанным с происшествием, тем кому это не пофигу. А вы приходите и начинаете тыкать пальцем. И ещё по сюжету. Наверное у меня тоже интуиция страдает, но я ничего не ожидал. И не ожидал что ктото на себя руки наложит. Единственное что было, так это кажется в конце 12 серии Такаюки там серьёзно морально покалеили и он там в конце серии около поезда оказался. Я серьёзно тогда подумал что он как раз в следующей серии и убьёт себя, и в общем это был бы достаточно по моему хороший конец. Он умер. И ещё две серии жизнь показать. Что все живут. И всё нормально. Незнаю. По мне так было бы лучше. Но так не было. И ещё. Ктото наверху сказал про логику что она не при чём, а все остальные начали говорить что логики нет. Она есть. Везде и по своему определению. То что не получается красиво сказать это true а это false не значит что логики нету. Просто не надо говорить про вещи с которыми вы типа не до конца знакомы, а то както хламовато получается. И совсем ещё. Я выдерну фразу SSR гдето из середины топика, надеюсь никто не обидится.Да вроде нет, школу закончил всего 5 лет назад, но таких проблем не припомню. У Такаюки одна проблема - он ничего не может решить сам и взять на себя ответственность за принятое решение. Харуке пошло бы на пользу больше уважать себя. Во-первых, в этом случае к ней, может быть, перестали относиться как к неодушевленному предмету; во-вторых, глядишь, не стала бы дожидаться Такаюки и не попала бы в такую передрягу; в-третьих, наверняка на нее бы обратил внимание нормальный парень, и личная жизнь сложилась бы более удачно.Про синеволосую и говорить не хочу - не люблю материться на форумах. Зато такие персонажи позволяют лучше понять, для чего в русском языке существует ненормативная лексика.Пришёл и сказал что как кому надо делать. Это мило, "сделай так и будет тебе хорошо". Типа кроме того что ты считаешь хорошим есть ещё очень много всего. Как ты их себе представляешь делающих то что ты им сказал делать? Скзали харуке - делай так - и она думает - да, правда, к чёрту всё моё представление о вещах, буду делать так. Это заявление, как и совсем туча других от SSR и многих остальных просто не несёт смысла. Вы чтото говорите, совсем не имеющее отношения к делу вам какойто хлам отвечают и топик растёт на дрожжах. УУМммм......... звучит наверное тупо, но я никого не хотел обидеть и заранее прошу извенения. Цитата
SSR Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Это заявление, как и совсем туча других от SSR и многих остальных просто не несёт смысла. Вы чтото говорите, совсем не имеющее отношения к делу вам какойто хлам отвечают и топик растёт на дрожжах.Divinity, Ваш предыдущий пост - типа конкретный хлам и просто не несет смысла. Получится у нас с Вами конструктивный диалог с таким подходом, как Вы считаете?Пришёл и сказал что как кому надо делать.Divinity, да, не повезло этому аниме на неоднозначные ситуации и персонажи, просто все как три копейки ИМХО. "Дайте мне хоть одно положительное действие в исполнении главных героев." лол. Ты чего, правда не ожидал что тебе напишут тучу положительных действий?Народ активно писал, какие там все персонажи милые и замечательные. Ну я и попросил конкретики. С конкретикой вышло туго, приводились в основном примеры "нормальности", а с положительными качествами не получилось что-то. Впрочем, что-то я опять говорю не про то о чём Divinity думает, хлам то есть. Сумимасен. Цитата
Nabbe Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Он умер. И ещё две серии жизнь показать. Что все живут. И всё нормально. Незнаю. По мне так было бы лучше. Но так не было.А самое смешное, что при таком раскладе всё нормально тоже не было бы. Главная идея сериала осталась точно неизменной, только вот сочность потерялась. Акценты бы сместились. А это вообщем-то не то чтобы хорошо. П.с. Раньше ты писал понятнее ^_^ Цитата
Devil Blood Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) Супер тема, люблю вот такие сюжеты...эх пабольше бы такого!!! =)))) Когда тока начил смотретьо первую серию, я даже неподозревал что будит сюжет именно такой драмматичный.... сложно-сложно такое смотреть. Любовный трёхугольник, и все страдают....Но сказать по правде мне канцовка непонравилась...Мне стало очень жаль ту девушку (непомню имён, так как давно смотрел). Представте вот вы лежите в коме, просыпаетесь, неподозревая что прошло уже несколько лет, и что все былые друзья уже далеко не школьники, а когда всё это раскрылось...........млин аж плакать хочеться.......И потом, тот парень ради которога она жила, ушёл от неё, ушол к еёной же лутшей подруге, после такого дружба рвёться, и это тоже больно, это полнастью сломана жизнь, когда я вдаюсь в такие факты, кажиться что наступает канец всему...Ну и с другой стороны и та девушка страдала, когда парень всё время ходил к той в больницу, там даже дела чуть до хентая не дошло, но парня чтото сдержала....ой чё-то я спойлер начал писать! =)))Хочу сказать вот что, канцовка очень болезненная, но в этом и есть смысл всего, думаю что нельзя всё время делать полный хепи енд, нужно разнобразия.Поэтому я счетаю что этот Мульт давольно хорошо удался, и опять же павторяю - ПАБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ! ^_^ Изменено 30 марта, 2005 пользователем Devil Blood (смотреть историю редактирования) Цитата
onegai Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Kimi ga Nozomu Eien. Убил на него всю вчерашнюю ночь. Лёг спать расстроенным. Нет, понравилось, конечно, очень даже, но последнюю серию лучше бы и не смотрел. Ну не так должно быть, не так, зачем? Так же нельзя... Имхо, либо с Харукой, либо вообще ни с кем. Цитата
Devil Blood Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 onegai ООО!!! как я тебя понимаю, знаеш, у мя такая же мысль после просмотра крутилась, я просто проклинал последнию серию, да вообще я проклял этого чела, который так поступил, я мот ошибаюсь, но нельзя было так поступать, он же дал Харуку обещание, а сам его несдержал.... эх, я б убил его... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 но нельзя было так поступать, он же дал Харуку обещание, а сам его несдержал.... эх, я б убил его...Не знаю, умилятся или плакать :ph34r: Цитата
narsil Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Да, да. Такаюки - бака...Харука три года в коме лежала, а Такаюки всё это время ждал её. Как девушки своих парней с фронта ждали во времена ВОВ, так и он все ходил, как ни в чем ни бывало и, с оптимизмом глядя в будущее, ждал, что Харука проснется, и они взявшись за руки побегут встречать закат на берегу моря. Он винил себя в случившимся с Харукой...Он не выжил бы один, после этого...Мицки оказалась рядом... ЭТО ОНА НЕ ДАЛА ЕМУ НАЛОЖИТЬ НА СЕБЯ РУКИ.А проснется ли вообще Харука...Мог ли он три года жить и непорывая с прошлым каждый день винить себя в случившемся 1... 2... 3... года назад. Он бы так и года не протянул. Противно ли ему было быть рядом с Мицки? Ведь это из-за неё он опоздал, хотя и винил себя... но... ЭТО ОНА НЕ ДАЛА ЕМУ НАЛОЖИТЬ НА СЕБЯ РУКИ. Благодаря ей он чувствовал, что не брошен, что не один.Как он мог глядеть в глаза все это время Аканэ. Но она ненавидила его за то, что он бросил её сестру. Как он мог потом глядеть в глаза Харуке... Ведь он не знал, и она не знала, и никто не знал...Видите как все запуталось. Вы слишком идиллизируете ситуацию и персонажей. Кимига тем и хороша, что показывает, как все быват непросто... //Ну скока можна "Такаюки - бака...", "Харука - бака...", "Мицки вообще - каких небо не видело..." Цитата
darkknight Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Вы прослушали краткое содержание первых 10 страниц :) Цитата
Devil Blood Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Я считаю что Такаюки был слаб волей терпением, и ещё он несдержал клятву, обманул, предал, как сам себя так и Харуку... А ещё он кричал что любит, ага как она слегла в койку, так начал за другой бегать...ну-ну, вот это меня так рубила, а потом когда Харуку проснулась, так обе обижались на него.Мол как так, Харука была давно, счас новая жизнь, время то прошло, теперь ты мой!Да нафиг это время, время не имеет никакого значения, асобенно в такой вещи как любовь, любовь вечна.Вот даже примерnarsil привёл! Как девушки своих парней с фронта ждали во времена ВОВ У тех девушек была надежда и любовь и они верили в это до самого канца а Такаюки небыл гатов к этому...Да впрочим мы также к такому неготовы...Как бы мы поступили в этой ситуации???Также, поплакали месяц другой, и замяли потом попросту на это, вот и всё, ДОЗДРАВСТВУЙ НОВАЯ ЖИЗНЬ С НОВОЙ ДЕВУШКАЙ! а та когда проснёться, пусть что хотит то и делает, это уже не наша забота!ПОДЛА! Цитата
Nabbe Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Да нафиг это время, время не имеет никакого значения, асобенно в такой вещи как любовь, любовь вечна.Ну, начнем с того, что Такаюки Харуку не точто бы любил. она была его девушкой. Лето, дружба все дела. Детское увлечение по сути. Так что как-то это тоже не сильно корректно. В общем, там было до меня много чего написано... А все эти крики про то какой он подлец и вобще, вызывают разве что улыбку. Цитата
Berrimor Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Devil Blood Время стирает всё... даже любовь... Цитата
Nicky Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Kimi ga Nozomu Eien. Убил на него всю вчерашнюю ночь. Лёг спать расстроенным. Нет, понравилось, конечно, очень даже, но последнюю серию лучше бы и не смотрел. Ну не так должно быть, не так, зачем? Так же нельзя... Имхо, либо с Харукой, либо вообще ни с кем.Зря вы так. Я была счастлива, что закончилось именно так. Почему все заботятся только о чувствах Харуки, почему никто не думает о том, как чувствовала себя в это время Митски? (да уж, какой сложный на понимание фильм. а ведь всё крутится вокруг трёх человек, всего три несчастных человечка, запутавшиеся в своих мечтах...) Кста, почему фильм называется Вечность на твой выбор? Цитата
Berrimor Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Nicky Видимо потому что ГГ должен был сам выбрать с кем провести вечность.. Цитата
THIEF Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Но всё-таки больше всего жалко было Мицки. Цитата
Lia Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 THIEF А её то чего жалеть?Вот с Харукой судьба действительно жестоко обошлась. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 А её то чего жалеть?Hä? :) т.е. Как чего? Цитата
Lia Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) Nabbe Неправильно выразилась... Конечно её тоже жалко... Но уж не больше всего... Кое-кому было намного хуже. Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.